Просмотр полной версии : Комбез Керри,чем вывести пятно?
Всем спасибо! Пятно отошло,помог пятновыводитель Амвей(несмотря на то,что срок годности у него уже дааавно истек),правда пришлось несколько раз брызгать.
Подскажите,кто знает!
Одела доча новый комбез Керри,поехали в гости.Где-то посадила пятно на штанах(скорее всего обтерла автобус...).Чем можно вывести пятно?При обычной стирке не отошло:(
nataliegiazarova
06.03.2011, 02:25
Подскажите,кто знает!
Одела доча новый комбез Керри,поехали в гости.Где-то посадила пятно на штанах(скорее всего обтерла автобус...).Чем можно вывести пятно?При обычной стирке не отошло:(
Если обтерла автобус(Вы предполагаете...), то это пятно на масляно-бензиновой основе. Можно попробывать бензином отмыть. Вообще-то, сначало надо было бензином, а потом стирать. НО! Поезд ушел....можно и сейчас..
А лучше ничего не делать и отнести в химчистку. У них хим.средств больше. Шанс на успех выше.
ВерониКАстро
07.03.2011, 17:32
Я бы попробовала амвееским пятновыводителем (который спрей), там написано именно от пятен масляных. У меня всё отходило.
lelkanga
07.03.2011, 17:35
ИМХО в химчистку лучше всего.
Возьмите мыло Антипятин или хозяйственное мыло и намыльте пятно ,
оставьте на полчасика ,потом потрите и смойте ;),
у меня есть этот Амвей ,нифига не отстирывает ,
а химчтстка это можно удушиться скока стоит :001:
Chicarus
08.03.2011, 00:23
Моя крошка, как то по весне, шлёпнулась в лужу, встаёт, а у неё все штаны в чёрных пятнах, точно было что то машинное...
Пришли домой сразу замочила, ничего не отошло, сдала через пару дней в хим чистку. Костюм мы ещё собирались носить, оставлять таким грязным не хотелось, хим чистка всё подчистила -)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.