PDA

Просмотр полной версии : Ипотека! Оцените наши шансы))))

Стася Великолепная
06.03.2011, 11:49
И так...Квартира стоит 4мл 300 тыс..Первый взнос готовы сделать от продажи собственного жилья в размере 3мл 300 тыс+ имеется мат капитал в размере 350 тыс....У мужа зп по 2ндфл 45 тыс у меня по 2 ндфл 23 тыс, у поручителя или созаемщика 35 тыс по 2 ндфл....Хотим взять 1мил.руб на 10 лет....Погасить досрочно часть суммы мат капиталом и останется без процентов банку всего 650 тыс отдать....
Вот переживаю что нам не дадут.....

Neuliba
06.03.2011, 11:58
И так...Квартира стоит 4мл 300 тыс..Первый взнос готовы сделать от продажи собственного жилья в размере 3мл 300 тыс+ имеется мат капитал в размере 350 тыс....У мужа зп по 2ндфл 45 тыс у меня по 2 ндфл 23 тыс, у поручителя или созаемщика 35 тыс по 2 ндфл....Хотим взять 1мил.руб на 10 лет....Погасить досрочно часть суммы мат капиталом и останется без процентов банку всего 650 тыс отдать....
Вот переживаю что нам не дадут..... Просите на больший срок, чтобы платеж был меньше. А будет возможность - погасите досрочно

Стася Великолепная
06.03.2011, 12:29
Просите на больший срок, чтобы платеж был меньше. А будет возможность - погасите досрочно

Может тогда на 15 лет просить? Интересно какие сроки для банка более интересны...?

Дело в том что нам есть чем платить,и на каой срок все равно тк будем гасить досрочно продав дачу....Только вот вопрос в том лиж бы банк не отазал!

dorofejka
06.03.2011, 14:12
А почему вы думаете, чтто не дадут? там же считается -10 тыс. на каждого взрослого, и -5 на детей. Для вашей семьи = 30 тыс. Т.е. на у вас еще около 30 тыс. ежемесячно остается. Насколько я знаю, для банка это достаточно для 1млн. на 10 лет

Neuliba
06.03.2011, 15:01
Если у вас нет других кредитов, то должны получить

ZhookElena
06.03.2011, 15:23
Т.е. вам нужен от банка 1 млн., из которого еще маткапитал вычесть? Дадут конечно, я сама недавно интересовалась. Мне максимально могли дать 2 млн с плюсом каким то, не запоминала, тк нужен только 1 млн. Заходила за расчетами в Альфа-банк (там зарплатная карта), там мне насчитали на 5 лет по 22.5. И в Петрокоммерц, там два варианта было: аннуитетные платежи около23 тыс., а дифференцированные от 30 шли и уменьшались. Зайдите просто в ближайшие банки для расчета.

Jermain
06.03.2011, 16:20
мильон-щас не деньги, дадут,куда они денутся:)

Стася Великолепная
06.03.2011, 17:27
Т.е. вам нужен от банка 1 млн., из которого еще маткапитал вычесть? Дадут конечно, я сама недавно интересовалась. Мне максимально могли дать 2 млн с плюсом каким то, не запоминала, тк нужен только 1 млн. Заходила за расчетами в Альфа-банк (там зарплатная карта), там мне насчитали на 5 лет по 22.5. И в Петрокоммерц, там два варианта было: аннуитетные платежи около23 тыс., а дифференцированные от 30 шли и уменьшались. Зайдите просто в ближайшие банки для расчета.

Да все верно! 1 млн и минус из него 350 тыс(мат капитал)
Но нам только один банк подходит...Санкт-Петербург тк наш застройщк не работает с другими(((

Nightingale
06.03.2011, 18:48
Может тогда на 15 лет просить? Интересно какие сроки для банка более интересны...?

Дело в том что нам есть чем платить,и на каой срок все равно тк будем гасить досрочно продав дачу....Только вот вопрос в том лиж бы банк не отазал!

А нельзя сразу дачу продать и купить то, что вы хотите, без ипотеки? Зачем вам переплачивать за ипотеку, если все равно будете продавать дачу?

Стася Великолепная
06.03.2011, 18:51
А нельзя сразу дачу продать и купить то, что вы хотите, без ипотеки? Зачем вам переплачивать за ипотеку, если все равно будете продавать дачу?

Сейчас это не реально тк что бы ее продать муж хочет немного доделать дом...отопление,и полы! И еще документы надо получить...так что это дело времени!

digital
06.03.2011, 19:26

банку выгоднее подольше и крайне не выгодно досрочное погашение, так что лучше не заикайтесь о нем

а то представьте, они потратили время и деньги на оценку вас, на оценку квартиры, кучу сотрудников было вовлечено в выдачу вам денег, а вы месяц заплатили процентов 5 т.р досрочно погасили и сказали до свидания :046:

поэтому во многих банках мораторий на досрочное погашение

МамаТема
06.03.2011, 21:06
Вот переживаю что нам не дадут.....

вообще не вижу проблем. И на 5 лет могут дать.