Просмотр полной версии : Куда можно сдать старый ноут за денежку?
собственно, сабж. :)
подскажите, люди добрые, куда можно сдать старый ноут на запчасти за вознаграждение?:091:
ноут Asus A3 , 2004 года выпуска, состояние хорошее, только клавиатура грязная и стертая.
Что тогда мешает продать его на ДО, если состояние хорошее? Все равно получится выгоднее, чем перекупщикам продавать.
Что тогда мешает продать его на ДО, если состояние хорошее? Все равно получится выгоднее, чем перекупщикам продавать.
просто я думала, что на ДО только хорошие вещи покупают, а этот на запчасти только наверно пойдет, так как старенький совсем и не тянет современные скорости. :065:
в любом случае, спасибо за совет:flower:, попробую и на ДО объяву кинуть!
так как старенький совсем и не тянет современные скорости.
У меня самого A3.
Вполне исправный и работоспособный до сих пор.
У меня самого A3.
Вполне исправный и работоспособный до сих пор.
он всем хорош, но РАМа маловато, 256 всего, не тянет современные скорости, да и новенького хочется. выбрать,правда, трудно - все с глянцевыми экранами, беее.
http://www.slando.ru/
http://www.avito.ru/
http://www.chance.ru/
Экспрессия
06.03.2011, 19:56
он всем хорош, но РАМа маловато, 256 всего, не тянет современные скорости, да и новенького хочется. выбрать,правда, трудно - все с глянцевыми экранами, беее.
Я тут на старом ноуте проблему с нехваткой памяти, скорости и пр. решил очень просто. через удаленный рабочий стол. Операционка, программы и всё-всё-всё работают на удаленной машине. Ну удаленная - это сильно сказано: сервер в той же комнате стоит :). Для работы более чем достаточно, а в игры я как то и не пробовал играть, вроде с ними не все так гладко.
По поводу глянцевых экранов: Я буквально неделю назад купил HP ProBook 4525s (WT174EA) c матовым экраном. Так что ищите, матовые экраны есть и совсем не за дорого
http://www.slando.ru/
http://www.avito.ru/
http://www.chance.ru/
спасибо! :flower:
Я тут на старом ноуте проблему с нехваткой памяти, скорости и пр. решил очень просто. через удаленный рабочий стол. Операционка, программы и всё-всё-всё работают на удаленной машине. Ну удаленная - это сильно сказано: сервер в той же комнате стоит :). Для работы более чем достаточно, а в игры я как то и не пробовал играть, вроде с ними не все так гладко.
По поводу глянцевых экранов: Я буквально неделю назад купил HP ProBook 4525s (WT174EA) c матовым экраном. Так что ищите, матовые экраны есть и совсем не за дорого
хорошо, бум искать! :))
проблема с нехваткой памяти решается, если ее докупить, архитектура ноута позволяет пристегнуть еще одну или на побольше заменить, но хочется уже чего-то новенького. :)
Так вы выставьте, может кто и возьмет.
Ну хотя бы как печатную машинку.
А буквы на клаве можно восстановить купив наклейки на клаву.
AntiDuck
07.03.2011, 04:29
Хороший совет! :ded:
AntiDuck
07.03.2011, 04:30
собственно, сабж. :)
подскажите, люди добрые, куда можно сдать старый ноут на запчасти за вознаграждение?:091:
ноут Asus A3 , 2004 года выпуска, состояние хорошее, только клавиатура грязная и стертая.
В наших условиях иногда легче продать, чем сдать/отдать.
Ехал в метро, видел рекламу Микробита "РАЗЫСКИВАЮТСЯ СТАРЫЕ НОУТБУКИ"
На сайте у них написано
"Мы покупаем Ваш ноутбук!
Сумма зачетной стоимости определяется в каждом
конкретном случае индивидуально (учитываются конфигурация, внешнее
состояние, наличие гарантии, работоспособность и комплектность ноутбука) "
Короче если Вам вдруг совсем лень, то можно сдать им его (полагаю совсем за копейки) -
и только на условиях зачета стоимости при покупке нового ноута у них.
В-общем, если решитесь ломануться к ним - ПЕРЕД тем как ехать, посмотрите
хоть объявления с похожей на Вашу конфигурацией - если там будет 4-5 тысяч,
а Микробит даст 1 тысячу (очень даже просто) - значит легкого пути не будет
и надо сдавать по объявлению через Интернет.
В наших условиях иногда легче продать, чем сдать/отдать.
Ехал в метро, видел рекламу Микробита "РАЗЫСКИВАЮТСЯ СТАРЫЕ НОУТБУКИ"
На сайте у них написано
"Мы покупаем Ваш ноутбук!
Сумма зачетной стоимости определяется в каждом
конкретном случае индивидуально (учитываются конфигурация, внешнее
состояние, наличие гарантии, работоспособность и комплектность ноутбука) "
Короче если Вам вдруг совсем лень, то можно сдать им его (полагаю совсем за копейки) -
и только на условиях зачета стоимости при покупке нового ноута у них.
В-общем, если решитесь ломануться к ним - ПЕРЕД тем как ехать, посмотрите
хоть объявления с похожей на Вашу конфигурацией - если там будет 4-5 тысяч,
а Микробит даст 1 тысячу (очень даже просто) - значит легкого пути не будет
и надо сдавать по объявлению через Интернет.
вот! спасибо большое за совет,примерно такое и хотелось услышать. :flower:
Так вы выставьте, может кто и возьмет.
Ну хотя бы как печатную машинку.
Хороший совет! :ded:
:093: наклейки говорите? а что, это идея! :016: с наклейками приличнее будет выглядеть :))
вообще, товарищи, почистила клаву своему старичку, почистила корпус, навела марафет, одним словом. :017: помолодел, еще наклейки налеплю и, боюсь, как бы "такая корова нужна самому" не оказалась :073:
AntiDuck
07.03.2011, 20:58
вообще, товарищи, почистила клаву своему старичку, почистила корпус, навела марафет,
Есть проблема - что не факт, что купленный новый не забьется непонятно чем, и не станет виснуть, перезагружаться и т.д. и т.п. - начнутся поиски вирусов или железных проблем, общение с гарантией .... Поэтому если старичок пашет - сдавать его за 1000 рублей будет очень и очень жалко.
Есть проблема - что не факт, что купленный новый не забьется непонятно чем, и не станет виснуть, перезагружаться и т.д. и т.п. - начнутся поиски вирусов или железных проблем, общение с гарантией .... Поэтому если старичок пашет - сдавать его за 1000 рублей будет очень и очень жалко.
неее, за тыщу не отдам :025:
можно докинуть
и клаву поменять
можно докинуть
и клаву поменять
а что, разве продается набор клавиш для ноутбуков?:009: не знала... думаю, наклейками обойдемся. ;)
CocainaBaby
09.03.2011, 12:20
а что, разве продается набор клавиш для ноутбуков?
божеупаси))))))))) клавиатура целиком меняется)))) Но ноут того не стоит, покупайте наклейки :))
божеупаси))))))))) клавиатура целиком меняется)))) Но ноут того не стоит, покупайте наклейки :))
Собственно, в любой точке, занимающейся ремонтом ноутов, этих клавиш с ближайших трупиков понаковыряют, сколько угодно.
CocainaBaby
09.03.2011, 15:06
Собственно, в любой точке, занимающейся ремонтом ноутов, этих клавиш с ближайших трупиков понаковыряют, сколько угодно.
наковырять-то можно что угодно))) а кто будет заниматься установкой клавиш и за какие деньги??? :)) процесс не самый приятный)))
Рассказываю.
Ноутбучная клава - в принципе неразборная.
А вот сами кнопки - просто кусочек пластмасы с креплениями. При исправных креплениях оно "устанавливается" одним движением пальца.
CocainaBaby
09.03.2011, 15:48
Рассказываю.
Ноутбучная клава - в принципе неразборная.
А вот сами кнопки - просто кусочек пластмасы с креплениями. При исправных креплениях оно "устанавливается" одним движением пальца.
мне можно не рассказывать :) просто, если честно, то вот я бы в здравом уме никогда бы не тратила на это время... Найти в трупах(а их в сервисах ого-го:001:) подходящую клавиатуру, снять все клавиши(если они еще все на трупе есть:)) ), поставить на новую... и уж за 100 рублей поверьте делать этого точно не будут (есиче за всех не скажу, маньяков хватает в мире:)) )
Просто "овчинка выделки не стоит", клава рабочая, затерлись буквы, наклейки за 5 минут клеятся:016:
мне можно не рассказывать :) просто, если честно, то вот я бы в здравом уме никогда бы не тратила на это время... Найти в трупах(а их в сервисах ого-го:001:) подходящую клавиатуру, снять все клавиши(если они еще все на трупе есть:)) ), поставить на новую... и уж за 100 рублей поверьте делать этого точно не будут (есиче за всех не скажу, маньяков хватает в мире:)) )
Просто "овчинка выделки не стоит", клава рабочая, затерлись буквы, наклейки за 5 минут клеятся:016:
ну если наклейки клеятся за пять минут, то и кнопки снимаются и назад пристегиваются тоже за пять минут ;) главное порядок не перепутать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.