Просмотр полной версии : Школа Натальи Гулькиной, кто сталкивался?
Svetlana1985
06.03.2011, 15:07
Девочки, прошу вашего совета. Просто и не знаю как быть. Записала некоторое время назад ребенка в школу Новая звезда к Наталье Гулькиной на Юго-западной. Сначала вроде все хорошо шло и дочке нравилось, а тут недавно вызвала она меня на разговор. Мол если я хочу, чтобы у моей дочки в "этом бизнесе" было будущее - надо бы определенную сумму потратить на "раскрутку". А главное, они там девочке это все рассказали, что мол надо пробиваться и все такое. Она обнадежилась, стараться стала, только про это и говорила. Обсудили с мужем, оплатили эту самую определенную сумму. И тишина. Ни прослушиваний, ни съемок - ничего. А на днях вообще пришла дочка в слезах и говорит, что ей в студии недовольны и говорят, что никаких у нее нет перспектив и что может ей лучше вообще прекратить занятия. Я туда, а мне - ничего мол не помним … Деньги-то бог с ними, а вот как быть с дочкой? Она так после этой истории замкнулась в себе, переживает. Оказывается еще подружкам рассказала, что ей там наобещали, теперь над ней в классе смеются, говорят она врунья, она даже в школу не хочет ходить. Я думала может ее в какую-то другую подобную школу записать или наоборот не надо больше "этого бизнеса" лучше или как? Кто что посоветует?
это вы про какой город пишете???? тут форум Питерских родителей, думаю мало кто чего подскажет про Москву!!!:008:
кстати а если по теме, в общем, об этих всех школах шоубизнесса. мое мнение. что то все это фуфло и развод, еще в мою молодость у меня многим девчонкам оплачивали родители такие курсы и школы...никто нигде не снимался, просто выкачивали деньги и в конце сделали портфолио и типа до свидания(((( Гулькину саму то нигде не снимают, не то что ее воспитанников. ИМХО.
Моё мнение, что все эти школы просто выкачивание денег.
Скво - мутный глаз
06.03.2011, 15:37
Блин... извините что резко, это не к ТС обращено, а в общем... нафига в весь этот блудняк вписываться... лучше на танцы походить или еще куда.
ИМХО все эти школы, ну или 95% - абсолютнейшее разводилово на деньги и спекуляция на детских и родительских амбициях.
Скво - мутный глаз
06.03.2011, 15:38
А деньги вы как вносили - под какой-то чек или просто налом в руки?
Я бы устроила им там веселую жизнь, если бы хоть какой-то документ на руках был. Пусть не суд, но подняла бы хай какой-нибудь...
Астравика
06.03.2011, 15:41
я бы на Гулькину ребенку и по ТВ не разрешила смотреть... а уж учиться к ней отдать? ну это... сильно))))..
и еще... в общем-то, стоило бы заявить это все в прокуратуру...
я, конечно, понимаю, что ни чека о денежном поступлении, ни договора там, конечно, нет... но признаки такого уголовного преступления, как мошенничество - есть
А что такая школа есть?!:073:
я бы на Гулькину ребенку и по ТВ не разрешила смотреть...
А что в ней такого страшного, что и смотреть нельзя ???
Вот на Ранеток ,например, смотреть страшно :001: и слушать тоже...
Астравика
06.03.2011, 18:23
А что в ней такого страшного, что и смотреть нельзя ???
Вот на Ранеток ,например, смотреть страшно :001: и слушать тоже...
мне как-то неохота разбираться в разных сортах....:0099:..? что из него лучше, а что хуже...
если Вам кажется, что Гулькина лучше Ранеток, не буду даже спорить. Тем более, никаких Ранеток я ни разу не видела в глаза... и не слышала. не могу по этому поводу ничего сказать.
тут вопрос об уголовном преступлении
Ленусичек
06.03.2011, 19:23
я бы на Гулькину ребенку и по ТВ не разрешила смотреть... а уж учиться к ней отдать? ну это... сильно))))..
+1000000
Безголосое создание.
Когда-то была популярна группа Звезды с ее участием, музыка однотипная (тумба-тумба...), песни-примитив.
А Юра Шатунов еще школу не открыл?
Гулькина - это из Миража что ли?
Svetlana1985
07.03.2011, 23:23
Моё мнение, что все эти школы просто выкачивание денег.
к сожалению мы слишком поздно это поняли.... ребенка жалко, деньги дело такое, хотя тоже на ветер выбрасывать не сильно интересно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.