Просмотр полной версии : Посоветуйте ортодонта!
Девочки!Подскажите,пожалуйста,ортодонта в Приморском районе!Большое спасибо!
в детской стоматологической поликлинике на Королева - Ионсон, имени, к сожалению не помню (по-моему Светлана, но отчество точно не напишу).
я сама у нее не была, но дочь нашей массажистки у нее лечится-наблюдается. т. к. массажистка сама врач и просто очень серьезная женщина, то кое-что в этих проблемах понимает, очень ее хвалит.
в детской стоматологической поликлинике на Королева - Ионсон, имени, к сожалению не помню (по-моему Светлана, но отчество точно не напишу).
я сама у нее не была, но дочь нашей массажистки у нее лечится-наблюдается. т. к. массажистка сама врач и просто очень серьезная женщина, то кое-что в этих проблемах понимает, очень ее хвалит.
Спасибо большое!
Мы ходим в ортодонт-центр на Богатырском 2 (за зданием ЛенСпецСму) дочке 3,5 лечим там зубки - ребенок ходит без какой либо боязни, очень хорошие врачи. Сестра младшая ходит туда же к ортодонту - им очень нравится и цены там по городу очень лаяльные
Звонила на Королева,сказали,что Ионсон сейчас не ортодонт.Принимают Стельмащук и Банникова.Кто-нибудь был у них?Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
Звонила на Королева,сказали,что Ионсон сейчас не ортодонт.Принимают Стельмащук и Банникова.Кто-нибудь был у них?Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
а кто Ионсон теперь, не подскажете?
я сама к ней собиралась...
теперь и мне эта темка стала очень интересной
Вы знаете, я Вам еще могу посоветовать ортодонта - правда, я не знаю, детский ли она, т. к. она моей уже взрослой сестре ставила брекеты, может быть, там и детям ставят - это клиника Дентидеал, ФИО врача - Берензон Инна Григорьевна, очень серьезная тетка.
у них несколько филиалов, правда, не в Приморском районе, но вдруг центр города Вас тоже устроит.
а кто Ионсон теперь, не подскажете?
я сама к ней собиралась...
теперь и мне эта темка стала очень интересной
Вы знаете, я Вам еще могу посоветовать ортодонта - правда, я не знаю, детский ли она, т. к. она моей уже взрослой сестре ставила брекеты, может быть, там и детям ставят - это клиника Дентидеал, ФИО врача - Берензон Инна Григорьевна, очень серьезная тетка.
у них несколько филиалов, правда, не в Приморском районе, но вдруг центр города Вас тоже устроит.
Ионсон,как сказали в регистратуре,лечащий врач.Она не консультирует.
Спасибо за рекомендацию,ездить далекова-то,но если здесь что-то не устроит,буду обращаться в платную клинику.Я побаиваюсь платных врачей,много случаев раскрутки на деньги.
Мы ходим, правда на ВО, в Веронику к Дудкину. Он принимает и на Савушкина, вроде как. Консультация у него бесплатная (по крайней мере осенью так было). На деньги нас не разводил, никаких дополнительных процедур не прописывал. Просто раз в полгода мы приходили на очередной осмотр. Хотя моему ребенку еще с 3-х лет говорили, что прикус неправильный, зубы плотно растут, постоянные будут кривыми и пр. Все пытались нам поставить брекеты, не брекеты (не знаю как называются). Этот дядечка посмотрел и сказал, что все в порядке, челюсть еще растет и все зубки встанут на место. Сейчас нам 9 лет и зубки просто прелесть.
Ионсон,как сказали в регистратуре,лечащий врач.Она не консультирует.
Спасибо за рекомендацию,ездить далекова-то,но если здесь что-то не устроит,буду обращаться в платную клинику.Я побаиваюсь платных врачей,много случаев раскрутки на деньги.
это точно, платные врачи в нас быстро находят болезни )))
но в ДентИдеале врачи хорошие, конечно, там и цены не маленькие (но и не самые высокие по городу), и, что мне у них понравилось еще - там очень много пациентов, запись на много времени вперед, а это значит, что у врачей есть опыт, без работы не сидят. но решать, конечно, Вам
хм.... Ионсон - лечащий врач, так а лечение разве не с консультации начинается? странно как-то
Мы ходим, правда на ВО, в Веронику к Дудкину. Он принимает и на Савушкина, вроде как. Консультация у него бесплатная (по крайней мере осенью так было). На деньги нас не разводил, никаких дополнительных процедур не прописывал. Просто раз в полгода мы приходили на очередной осмотр. Хотя моему ребенку еще с 3-х лет говорили, что прикус неправильный, зубы плотно растут, постоянные будут кривыми и пр. Все пытались нам поставить брекеты, не брекеты (не знаю как называются). Этот дядечка посмотрел и сказал, что все в порядке, челюсть еще растет и все зубки встанут на место. Сейчас нам 9 лет и зубки просто прелесть.
Мне тоже Дудкин понравился.
Были у него в начале марта на Савушкина - консультация по-прежнему бесплатная.
Правда запись к нему была аж на месяц вперед.
Исправлять прикус будем, но не прямо сейчас и срочно как говорили другие врачи, а гораздо позже, когда будут постоянные зубы. И еще, многие врачи говорили что нам надо обязательно делать пластику уздечки чем раньше тем лучше, Дудкин же напротив после осмотра сказал что ничего криминального не видит и что сейчас врачи стараются раньше времени "шашкой не махать".
В общем никакого развода, все очень хорошо объяснил и показал наглядно на муляжах, ответил на все вопросы, будем ходить к нему и дальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.