Просмотр полной версии : велотренажер отзывы
Девочки, кто крутит педали ? Есть результат? напишите, пожалуйста.
у меня был, крутила-крутила, результата не было, продала
сколько по времени и как долго?
asd10asd19asd
06.03.2011, 21:11
Интересно,а степпер?
zinger1975
06.03.2011, 22:12
я крутила по 40-60 мин. ежедневно, когда худела+диета, эффект был, особенно, если учесть, что ходить в тренажерные залы мне реально некогда
zinger1975
06.03.2011, 22:13
сколько по времени и как долго?
как долго - где-то полгода ежедневных ! занятий
IamHappy
07.03.2011, 00:30
Девочки, кто крутит педали ? Есть результат? напишите, пожалуйста.
Был, крутила ежедневно от 40минут до часа. Эффект был, как его могло не быть, если за питанием следить да сопровождать все это дело аэробной нагрузкой. Но потом обленилась, а он стоял - место занимал. Продала.
Интересно,а степпер?
Степпер не выдержал нагрузок:) При ежедневных занятиях по 40 минут поршни страшно перегревались, а штифты, на которых держались педали перепилились. Мне его два раза сваривали (благо у мамы муж сварщик) В последний раз видимо сварил крепко, т.к. отдала подруге, у нее до сих пор работает. Эффект от него так же был, при соблюдении диеты и ежедневных занятий.
а у меня был эллипсоид. Считаю его более эффективным. Тоже тоже занималась не всегда. Тоже стоял год. продала. Не траться деньги. Это бесполезно. ИМХО.
Лучше гулять по улице. Там не схалтуришь.
результат будет только при ограничении в питании, без этого никак.
alexeeva
08.03.2011, 23:42
и у меня эффект только при ограничении в питании. ноги для меня всегда проблемная часть тела, но когда слежу за питанием и кручу велик(причем мне хватает 20 мин в день + 20 мин обруч) тело очень заметно подтягивается, видно уже через неделю.
Эффект от 30 минутных занятий (4 раза в неделю) был, но у меня варикоз, он является противопоказание, так что сейчас велотренажер как вешалку использую. Эллипсоед гораздо эффективнее!!!! и полезнее для организма.
Для меня 10 минут в день на велотренажере - это каторга:001:
А вот велик я очень люблю. С нетерпением жду, когда всё растает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.