Просмотр полной версии : НЕВКУСНЯШКИ - самая гадкая еда из нашего детства.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Мой муж до сих пор чуть чуть просит молоко с медом ))). Говорит, что помогает ))
Самая жесть - это свекольные и луковые капли в нос, и молоко с вареным луком:0099:
молочный суп, она же лапша в молоке...беее
Malenkay_Katenka
06.03.2011, 21:37
В оттянула колготки и сгребла его себе "в штаны".
:0007::0007:
а вообще садизм воспиталок советского прошлого не имеет границ,вот кому это надо было издеваться так над детьми,у нас тоже было пока не съешь не выйдешь
Манная каша,кипяченое молоко и молочный суп- в любом исполнении. И еще макароны с сыром,вечно холодные,которые давали на обед в школе и пионерском лагере. После этого лет 15 не еда макароны с сыром :) совсем недавно узнала,что это оказывается -вкусно.
и про булку замоченную в молоке, затем поджаренную:0099:
Пластилиновая ворона
06.03.2011, 21:55
и про булку замоченную в молоке, затем поджаренную:0099:Это же армериттер :) - я такие люби-ила...:love:
А самое гадкое - это почти как у всех - молочный суп. Ну еще и каша из пшенички - адский ад.
Гунторезка
06.03.2011, 21:56
Не люблю горчицу и хрен с детства.
Не люблю соления, лечо, кетчупы
Не люблю копчености
Не люблю майонез
Пенку молочну не выношу до рвотного рефлекса
Не пью кефир, предпочитаю ряженку
Манная каша, молочный суп. Еще была такая мерзкая каша - толокно, из овсяной муки. Бээ.
Это же армериттер :) - я такие люби-ила...:love:
А самое гадкое - это почти как у всех - молочный суп. Ну еще и каша из пшенички - адский ад.
а я люблю молочный суп и кашу ем любую:)):))
Не люблю горчицу и хрен с детства.
Не люблю соления, лечо, кетчупы
Не люблю копчености
Не люблю майонез
Пенку молочну не выношу до рвотного рефлекса
Не пью кефир, предпочитаю ряженку
горчица и хрен:019:
Meryanna
06.03.2011, 22:04
ПШОНКА!!!особенно если подгарит.буээээ
Баклажаны.Помню как в садике нас ими пичкали.До сих пор терпеть не могу....
молоко с пенкой
сладкая плитка Пальма и конфеты Ананасные и Курортные
манная каша
молочный суп
Пластилиновая ворона
06.03.2011, 22:10
а я люблю молочный суп и кашу ем любую:)):))Вот поэтому я написала "почти как у всех":)
Интересно, какое блюдо все-таки в общем списке лидирует?
Скумбрия
06.03.2011, 22:13
Идея была озвучена в топике про вкусности советских времен.;) Поищем антиподы? :))
.:0099:
Хлористый кальций в растворе.
Кипяченое молоко и ПЕНКА!!!! Это что-то!
Шоколад "Привет" - точнее, это кондитерские плитки.
Тушёная капуста, запеканка с вермишелью, цветная капуста, булка с маслом, печенье с маслом, чай с мёдом и с маслом, бублик с маслом, компот из сухофруктов, тОООлстые макароны и щщщщииииии:0099: :0099: :0099:
Жена Гуськова
06.03.2011, 22:14
молочный суп:0099:
грибной суп из пакетиков:0099:
манная каша:0099::0099:
наглый кот
06.03.2011, 22:15
Печенка.. Однажды мне ее насильно в садике впихнули, и меня вырвало прямо в тарелку.
Мариамна
06.03.2011, 22:19
я очень плохо ела в саду... запах там стоял тошнотворный...готовили ужасно...не любила отварные яйца, молочную пенку, столовские супы и котлеты
Молочный суп. Ничего гаже не ела. :))
Nataijal
06.03.2011, 22:20
Вареный и жареный лук. Это единственное, что я ненавидела из еды. Жареный сейчас ем нормально, но от вареного выворачивает.
ТАНЮША С
06.03.2011, 22:21
мОЛОЧНАЯ ПЕНКА
Печенка
запеканка из макарон
Rafaello4ka
06.03.2011, 22:21
кислые щи до сих пор
ЧАРОВНИЦА
06.03.2011, 22:23
манка,манка и еще раз манка,не ем никогда,и ребенку не варю.Вообще такого продукта не держу!
Мэри Пикфорд
06.03.2011, 22:38
как же я хочу снова попробовать плитку "Привет"!!!! Шоколада дома было много, но я любила больше всего "замазку" (так моя мама "Привет" называла).... Эх, разбередили рану))) По теме - ненавижу молочный суп с вермишелью, пенки и конфеты "Старт"!
Isabelle
06.03.2011, 22:44
печенка тушеная-воротило прямо, помню, слезы проливала
все остальное такого сильного отвращения не вызывало
печеночные котлетки, кстати, скрипя зубами могла попробовать
Меня до сих пор только от одного запаха печени тошнит.
Молочные супы и каши (кроме манной) – просто не любила и не люблю.
Еще пироги с морковью или свеклой, фу!
Конфеты-батончики и соевый "шоколад".
А еще у нас воспитатели тем, кто не мог быстро суп съесть, прямо в суп накладывали второе. Никогда этого не забуду.
Вот сволочи… Им от родителей ничего за это не было?
а в студенческом стационаре на ужин предложили блюдо, которое даже сложно придумать: соленая селедка с манной кашей на воде (в качестве гарнира)
бееее
Деликатес
06.03.2011, 22:54
Из самого мерзкого:
Морковная запеканка в садике. Этот противный звук шлепающейся на тарелку влажной запеканки помню до сих пор.
Какао в школе. До сих пор не люблю какао и горячий шоколад.
садиковские- омлет, греча с молоком,манка, овсянка, печенка, молоко с пенкой, творожная запеканка:073: хит парад
молоко с пенкой и молочный суп
Млин,долго вспоминала и вспомнила:001:. Гороховый суп в садике,меня даже вырвало:001:. Зато сейчас его обожаю:))!!!!
Вышневолочанка
06.03.2011, 23:16
Ой,только захотела про гороховый суп написать!А вы тут как тут .
Все из меню детского сада, меня однажды тааак супом с жиром накормили.........
Вырвало. Какой был суп- хоть убей непомню:)
Чеширская кошка
06.03.2011, 23:18
Запеканку обожаю до сих пор, ничего нелюбимого в детстве не было - кушала все на радость маме. Только от вареного лука (бабушка почему-то пыталась мне целиком вареную луковицу подсунуть) были рвотные позывы.
АЛЁНКА-3
06.03.2011, 23:18
Я манку очень любила (и люблю), запеканка(обычная)-тоже нравится, а вот из меню садика остались такие бееее: морковное пюре (как вспомню-плохо), молоко с пенками (и вообще вспоминаю запах в саду горелого молока. Тож беее), тушёная капуста с сосисками, макаронная (или вермишелевая) запеканка (особенно, когда она с вареньем... Мне в садике казалось, что это "вчерашние" макароны, которые мы не доели, поварам было жалко выкидывать, и нам приготовили такую "вкусняшку"), морковная запеканка, тушёная морковка (кстати, это блюдо обычно и сейчас никто из детей в саду не ест...)ну и (тапками не кидайтесь)-садиковский борщ.
А из "домашнего"- соевые батончики и конфеты "Старт". Когда я недавно увидела, как мой муж уплетает эти конфеты, сразу стало беее (ну и "вкус из детства" вспомнился), жаренные макароны с сахаром и рассыпчатую гречу с сахаром (когда моя дочка это ест, я срочно убегаю с кухни):008:
Вышневолочанка
06.03.2011, 23:19
А,ещё рыбу речную,бя!
горошница-каша из гороха, пенка молочная,амлет
Ужас моего детства - щавелевый суп, кипяченое молоко с пенкой и вареная речная ры-ы-ы-ы-ыба : буэ-ээ-э-э-э-э!
Вышневолочанка
06.03.2011, 23:28
А я всю жизнь пенку молочную обожаю!:004:Извращенка!:))
В гостях у сказки!
06.03.2011, 23:29
Если обобщить весь топ,то самое страшное-это садовская еда!!!!!!!!!!!!!!!
Дамские пальчики
06.03.2011, 23:32
наверное из-за того,что заставляли есть:015:
ЕленВолга
06.03.2011, 23:35
геркулесовая каша. фуууууууууууу
жаренный минтай, манная каша, молоко с пенками
Ой,только захотела про гороховый суп написать!А вы тут как тут .
Да уж,было дело:(. Мне ваще легче сказать что я любила-котлеты,блины,винегрет,мясо-мясо-мясо:)). Ненавидела сыр,майонез,творог,рис,манку,хлеб(прятала под тарелку:004:),зелень,сало:010:,баклажаны,сладкий перец,баклажаны. А росла я в огородах Молдавии:)).
Malenkay_Katenka
06.03.2011, 23:36
а я люблю молочный суп)
и я :019:
prosto-Mariya
06.03.2011, 23:36
Молоко с пенкой в саду - фууу. А еще я очень не любила мясо в супе, родители мааалююсенькие кусочки подсовывали в тарелку, а я выкидывала их за диван :008: ну с третьего раза раскрыл ситуацию наш хомяк :001: Он все это вытащил в центр комнаты (ему были официально разрешены пргулки по квартире) :))
ну молоко с пенкой бе, голубцы в капусте, вареники, фаршированые блины, дыня
Bella Julia
06.03.2011, 23:41
Молочные пенки, и вообще кипяченое молоко......до тошноты...какао, гречка с молоком и сахаром, яичный белок, винегрет, кабачки и кабачковые оладьи, манная каша, омлет, кефир, бублики или булка с маслом, соевые батончики, подсолнечная халва, рыба речная, сало, белые бисквитные торты....всё это, ну кроме кефира, до сих пор так и не ем...
Deep_Violet
06.03.2011, 23:41
манная и пшенная кака каша, чай с молоком, макаронное непонятно что с молоком и сахаром, рассольник, творожная запеканка, омлет:001:
больше пока ничего не вспомнить
Жизнь такая
06.03.2011, 23:42
А для меня все,что вы перечислили, наоборот вкусняшки:))
+1
запеканка в садике. б-р-р-р-р-рррррр....
самая наисаймишая вкусная веСЧь ( именно детсадовская).
Дома до сих пор не получается, хотя вроде и опыт в ее приготовлении большой.. А запах...м-м-м-м..
гречка, залитая молоком (полдник в детском саду)
присоединюсь, это отвратительно :001:
Суп-пюре гороховый из садика. До рвотных позывов....
Суп еще ладно, а вот гороховая каша - ужас ужасный.... мерзкий сухой зеленый комок, который невозомжно было проглотить :010:
Молоко с пенкой.
Не любила и не люблю молоко, никакое. Товарищи-родители не заставляйте своих детей пить молоко! :ded: Это может быть не просто прихоть...
рыбный омлет
Что за зверь такой? :009:
Еще помнится не любила красную икру в детстве, на мой взгляд она очень невкусно пахла :008: Конкретно эта нелюбовь длилась недолго :008:
Печеночные пирожки, чай с молоком, лук и морковка в супе тоже не пользовались у меня особой популярностью :017:
Молочные пенки, и вообще кипяченое молоко......до тошноты...какао, гречка с молоком и сахаром, яичный белок, винегрет, кабачки и кабачковые оладьи, манная каша, омлет, кефир, бублики или булка с маслом, соевые батончики, подсолнечная халва, рыба речная, сало, белые бисквитные торты....всё это, ну кроме кефира, до сих пор так и не ем...
Ого!! А, что же вы едите. Это основа моего меню ( кроме кип молока с пеной)
А батончики соевые по полупаковке в день съедаю... А бублик с маслом и побольше, вообще кажде утро, после гречневой каши. А тушенные кабачки на ужин. самое вкусное!
И сало, уже как месяц каждый день на обед с хлебом съедаю перед супом. А какоо с молоком, но без сахара- мой один из любимых напитков, в доме должен быть всегда.
морковно-яблочная запеканка .геркулес на воде - липучий . вареная рыба с плавающими в кастрюле глазами . суп с пшеном
Жизнь такая
06.03.2011, 23:54
Блин., а я так люблю вареную морковку)))До сих пор..
Икру на днях полюбила, до этого признавала только баклажанную)
А еще я очень не любила мясо в супе, родители мааалююсенькие кусочки подсовывали в тарелку, а я выкидывала их за диван :008: ну с третьего раза раскрыл ситуацию наш хомяк :001: Он все это вытащил в центр комнаты (ему были официально разрешены пргулки по квартире) :))
Вы как Макаревич :)) Он в детстве не любил котлеты и в д. саду закидывал их на шкаф :)) Все обнаружилось, когда через какое-то время оттуда стал доноситься странный запах :))... читала в его книжке. А еще писал, что часто из сада приносил еду за щекой, в прямом смысле, приходил домой с едой во рту как хомяк :))
Катька Катькистая
06.03.2011, 23:57
1. Молоко (любое) особенно горячее с пенкой
2. Манная каша
3. Суп рассольник
4. Кислые щи
5. Свежие щи (сейчас люблю нежно)
6. Омлет садиковский кирпичом
7. Омлет домашний, обычно с морковью (сейчас люблю нежно любой домашний омлет)
8. Тушеные овощи (картоха, капуста, морковь, лук) - и сейчас не в восторге
9. Сладкий перец (терпеть не могу до сих пор)
10. Печенка (сейчас люблю если хорошо сготовлена)
11. Борщ и любые другие блюда из свеклы (сейчас селедку под шубой люблю, остальные так и не воспринимаю)
12. Творог и блюда из него (сейчас могу есть, но все еще не в восторге)
молоко с пенками - угу, в детстве не выносила даже запаха перца, тем более фаршированного, не любила маслины (брат как-то подсунул под видом ягодок, думала они сладкие, а они - нет), сейчас и маслины и перец уплетаю за обе щеки
Кипеченое молоко с пенками, мясо с жиром в супе:0099::0099::0099: (до сих пор, в юности складывала за кухонный стол, и хлеб какой-то какой точно не помню, выдали тараканы, их стало слишком много), каши все кроме гречи и пшена, а еще помните сушеные бананы тоже буеее
Катька Катькистая
07.03.2011, 00:06
молоко с пенками - угу, в детстве не выносила даже запаха перца, тем более фаршированного, не любила маслины (брат как-то подсунул под видом ягодок, думала они сладкие, а они - нет), сейчас и маслины и перец уплетаю за обе щеки
О, точно, я про маслины и оливки забыла!!
А я их до 30 лет есть не могла, из любого салата выковыривала сладкий перец и эти самые оливки зеленые и маслины черные.
Сейчас 32 мне, зеленые оливки абажаю!!!! особенно с лимоном. Черные маслины без косточек просто съедаю с удовольствием (без восторга).
морковно-яблочная запеканка .геркулес на воде - липучий . вареная рыба с плавающими в кастрюле глазами . суп с пшеном
запеканка эта точно! дрянь первосортнейшая.
а про глаза...во времена моего глубокого детства дядька мой браконьерничал-рыбкой в основном. и с икры-и красной и черной варили суп- мы его так и называли рыбный суп с глазами.
пенки из молока,каша геркулесовая,оливки и котлеты мясные,лук вареный
Настоящая Блондинка
07.03.2011, 00:24
Еще была такая мерзкая каша - толокно, из овсяной муки. Бээ.
Думала, никто про толокно и не вспомнит. Ненавидела его всеми фибрами детской души. В нашем д/саду все детки носили переднички с большим карманом на животе - дла носового платка. Я этот карман всегда использовала для складирования толоконной каши. Ругали меня за это - жуть! И наказвали, но без толку. Ну не могла я эту гадость есть. А многие дети звали толокно "шоколадной кашей" и просто обожали...
VsegdaVlublena
07.03.2011, 00:24
А для меня самая гадкая еда из детства - это мясо и все, что из него делалось. Печенку так вообще даже на запах до сих пор не переношу. Выбрасывала в мусорку или под стол, когда моя танйна была раскрыта, как же мне влетело, до сих пор помню :))
nochka-dochka
07.03.2011, 00:26
Я до сих пор не могу есть суп с клецками. Даже от одного слова передергивает.
Настоящая Блондинка
07.03.2011, 00:30
а исчо драаникиии-бееее
Может просто Вам с поваром не повезло? За настоящие драники я до сих пор душу продам. Правда, ни в садике, ни в школе я их не пробовала - не делали. Пекла драники моя бабушка, такие вкусные, просто язык проглотить можно, и очень всегда просила никому из соседей про драники не рассказывать - стеснялась очень, потому, что считала драники блокадным блюдом. Конечно, в блокаду это было лакомством, хоть и делались драники из картофельных очисток. А бабушкины драники были вкуснее любого пирожного, вот только делала она их исключительно зимой и весной, По ее мнению, картошка для драников обязательно должна бала быть "старая", она считала, что из "молодой" хороших драников не выйдет.
Молоко с пенками:0099:
До сих пор ненавижу. Меня можно ими пытать:))
Когда виду в каше у ребенка пенку или в молоке сразу:0099:
VsegdaVlublena
07.03.2011, 00:33
Может просто Вам с поваром не повезло? За настоящие драники я до сих пор душу продам. Правда, ни в садике, ни в школе я их не пробовала - не делали. Пекла драники моя бабушка, такие вкусные, просто язык проглотить можно, и очень всегда просила никому из соседей про драники не рассказывать - стеснялась очень, потому, что считала драники блокадным блюдом. Конечно, в блокаду это было лакомством, хоть и делались драники из картофельных очисток. А бабушкины драники были вкуснее любого пирожного, вот только делала она их исключительно зимой и весной, По ее мнению, картошка для драников обязательно должна бала быть "старая", она считала, что из "молодой" хороших драников не выйдет.
За драники и вареники з вишней до сих пор душу продать готова))))
Кипячёное молоко .манная каша,овощное рагу,рыба в любом виде
Bella Julia
07.03.2011, 00:35
ооой, и я обожаю драники! и тоже бабуля в деревне всегда из старой картохи делала:080: а в саду и в школе-не давали никогда
Что ж вы все душу-то продаете? :)) То за печенку,то за драники :))
Настоящая Блондинка
07.03.2011, 00:40
Кстати, по поводу молочных пенок. Просто пенки на молоке я не люблю, не то, чтобы совсем беее, но лучше, если их нет. Но вот когда я была совсем маленькой, в нашей квартире жила семья - он армянин, а она русская. Пожилые уже. За свою долгую жизнь соседка освоила множество блюд армянской кухни, среди них ПЕНКИ. Молоко кипятилось на плите в широкой кастрюле, почти что в сковородке, и как только на нем образовывалась пенка, ее осторожно, лопаточкой, снимали, сворачивали пополам и вешали сушиться на натянутую возле плиты нитку. По рецепту полагалось подсушенные пенки складывать в кастрюлю, пересыпая солью, не знаю, вкусно это или нет, но вот подсушенные на ниточке пенки были изумительно вкусными. Их можно было взять в руку и даже макать в варенье или в мед, как блинчик.
Настоящая Блондинка
07.03.2011, 00:43
Что ж вы все душу-то продаете? :)) То за печенку,то за драники :))Так вкусно же! И для меня абсолютно безопасно. Ни мама, ни тетушка, ни многочисленные родственники, таких драников как у бабушки ни разу испечь не смогли. Ведь рецепт-то весь - картошка, яйцо, соль - а у всех драники разные. У меня тоже, вроде бы вкусные, но до бабушкиных - как до Израиля пешком.
У меня бабушка еще лук добавляла. И главное - на крупной терочке, чтоб прям завиточки были. Ням-ням :)
Кстати, по поводу молочных пенок. Просто пенки на молоке я не люблю, не то, чтобы совсем беее, но лучше, если их нет. Но вот когда я была совсем маленькой, в нашей квартире жила семья - он армянин, а она русская. Пожилые уже. За свою долгую жизнь соседка освоила множество блюд армянской кухни, среди них ПЕНКИ. Молоко кипятилось на плите в широкой кастрюле, почти что в сковородке, и как только на нем образовывалась пенка, ее осторожно, лопаточкой, снимали, сворачивали пополам и вешали сушиться на натянутую возле плиты нитку. По рецепту полагалось подсушенные пенки складывать в кастрюлю, пересыпая солью, не знаю, вкусно это или нет, но вот подсушенные на ниточке пенки были изумительно вкусными. Их можно было взять в руку и даже макать в варенье или в мед, как блинчик.
Ой даже представить страшно что бы со мной было если бы увидела на веревке висела пенка сушилась:001:
пенки, манная каша, желе...:065:
Молочный суп...и пенки в молоке и какао!
Как я любила фруктовое мороженое!:019:
Только у меня оно было за 7 копеек.
:))
Любила. Люблю. Буду любить.
Обожаю сироп шиповника. Могу есть ложжками. :028:
Не любила суп из фасоли и клёцки (тоже суп)
Сейчас понимаю, что фасоль -полезно. :ded:
Ем
Молочный суп...и пенки в молоке и какао!
Ага, вот уж :0099:
:065:
МАМАКАТЯ
07.03.2011, 00:53
Лук варёный и жареный, просто, пардон, до тошноты. И сейчас не ем, ну если только мелко порубить и зажарить до коричневого цвета и только с грибами. Ну и молоко кипячёное, до сих пор не пью
Вареный и сырой лук
Чеснок
Гороховый суп
Студень - бее, особенно когда сверху жир застывший
Селедка - ненавижу до сих пор. Как вы едите ее, люди? Она ж воняет... :001:
Молоко кипяченое.. (((
Запеканка, манная каша, настой шиповника - очень ВКУСНО!!!
Самое бррр - омлет!!!:001:До сих пор от одного вида(а то и названия) плохо. Не любила рыбу любую,творог(до сих пор не ем),т.к. впихивали насильно, супы не ела никакие,кроме щавелевого...Яйца...Баклажаны...все конфеты карамельные с вареньем...каринку(ягоды)...молоко топленое...зелень (петрушка,укроп и т.п.),кинзу вообще на дух не переношу(пардон,клопами воняет:008:)...
Настой шиповника прошел мимо моего детства,равно как и рыбий жир (в капсулах он меня уже не пугает)
Из юношества - не любила пива..уже прошло:028:
Запеканку, печенку,гречку с молоком и сахаром нежно лю!:love:
Ева-Лотта
07.03.2011, 01:24
я похоже одна всеядная )))))))
я всё мало того, что ем , но и люблю))) печёнку не люблю, но поесть могу, если уж надо будет...
Катька Катькистая
07.03.2011, 02:00
Самое бррр - омлет!!!:001:До сих пор от одного вида(а то и названия) плохо. Не любила рыбу любую,творог(до сих пор не ем),т.к. впихивали насильно, супы не ела никакие,кроме щавелевого...Яйца...Баклажаны...все конфеты карамельные с вареньем...каринку(ягоды)...молоко топленое...зелень (петрушка,укроп и т.п.),кинзу вообще на дух не переношу(пардон,клопами воняет:008:)...
Настой шиповника прошел мимо моего детства,равно как и рыбий жир (в капсулах он меня уже не пугает)
Из юношества - не любила пива..уже прошло:028:
Запеканку, печенку,гречку с молоком и сахаром нежно лю!:love:
ОГО! Это же всё самая вкуснотища!!! Омлет (честно скажу - лет до 12 терпеть его не могла, а когда начала готовить его сама, просто влюбилась :love:), рыбка жареная и копченая, яйца (яичница и бутер с яйцом, а еще яйцо с майонезом, а еще фирменное блюдо моей бабушки - из булки вынимается мякоть, корка жарится, и вбивается в нее яйцо - просто объедение!!!)... баклажаны - ммм..... про конфеты и ягоды даже говорить не о чем - их все любят)))) Зелень я любую ем, хотя больше люблю укроп и лук зеленый, но и петрушку и кинзу ем с удовольствием...
Настой шиповника мне мама делала в детстве, я любила.
Пиво... люблю нежно лет с 18-ти... до этого возраста не была с ним знакома)))
Точно. Кефир:001:, рыба жареная :091:, квашеная капуста с подсолнечным маслом:0099::0099::0099: до сих пор её не могу есть.
А вообще я оригинал - рыбий жир (в раннем детстве), мороженое по 7 копеек, глазки из консервов "килька в томате":001:, пенки (тут много конкурентов) и прочую школьно-садовскую и больничную еду я обожала.
Манная каша с клубничным вареньем и макароны с яйцом и сахаром - любимая еда...иногда хожу в Теремок лакомиться гурьевской кашей.
С радостью присоединяюсь ко всем ненавистникам молочных супов с лапшой и рисом, также мерзотных "запиханок" ( мы их так в дет.саду звали) молочных пенок, но с особой ненавистью и содроганием вспоминаю ГОРОХОВУЮ кашу, что-то ее никто не назвал, видимо, ваши повара были более гуманны.
Катька Катькистая
07.03.2011, 02:52
С радостью присоединяюсь ко всем ненавистникам молочных супов с лапшой и рисом, также мерзотных "запиханок" ( мы их так в дет.саду звали) молочных пенок, но с особой ненавистью и содроганием вспоминаю ГОРОХОВУЮ кашу, что-то ее никто не назвал, видимо, ваши повара были более гуманны.
А у нас такой не было... был гороховый суп, я его не любила сколько-то лет.... потом когда выросла, поняла как его надо готовить, и полюбила))))
МУСЯ МАРУСЯ
07.03.2011, 03:03
Манная каша , да сверху положить кусочек масла:019:
Самое ужасное из детства свекольный сок , мне бабушка делала его(целую чашку) , гаааадость редкостная:0099:, если учесть , что свёклу я не люблю .
Для меня самая гадость - тушеная морковка из садика. Все остальное вроде ела с удовольствием, а вот морковку не могла, а ведь заставляли! Про пенки: мама моя всегда кипятила молоко в духовке до тех пор, пока пенка не подрумянится, тогда пенка становится просто объеденьем! Всегда ее любила.
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:09
Манная каша , да сверху положить кусочек масла:019:
Самое ужасное из детства свекольный сок , мне бабушка делала его(целую чашку) , гаааадость редкостная:0099:, если учесть , что свёклу я не люблю .
Ага, свекла это кошмар из моего детства, меня бабушка тоже все время пыталась ею накормить.... я ей благодарна, что иногда у нее это получалось (полезно же) но щаз кроме селедки под шубой ничего свекольного не перевариваю(((
с содроганием вспоминаю ГОРОХОВУЮ кашу, что-то ее никто не назвал, видимо, ваши повара были более гуманны.
я назвала и обозвала мерзкой зеленой и сухой гадостью :001:
ХрЮшА2010
07.03.2011, 03:40
Когда кашу (любую) разводили вареньем (чтобы было сладко), ну просто :0099:
А еще в школе терпеть не могла что-то наподобие овощного блюда - смешивали капусту, морковку и картошку :001:
Самым вкусным днем у нас считался когда давали пюре картофельное с котлетой, гречу с сосиской и оладьи. Ностальгия.... :)) :017:
А халва была что-то из ряда фантастики...
Манная каша с комочками кофе из цикория подгоревшее молоко с пенкой
Ох, как много народу не любит!!!!!!!!!!!!!!!! Я не люблю батончики типО шоколадные... Кстати, до сих пор чувствую, если соя есть в продукте. Значит, не зря не любила их)))))))))))))))
в детстве очень сильно не любила манную кашу... попробовала ее снова уже во взрослом возрасте, когда ребенку варила :046: Обожала гречневую! и до сих пор люблю.
Доча гречневую так себе ест, а манку любит :)) я удивляюсь-удивляюсь, почему так? :)
Sвеtlana
07.03.2011, 10:15
кашу любую беее, сок морковный бебе вырвало прямо в садике, только после этого перестали его мне давать, молоко с пенками, кисель, запеканка, супы любые, вообщем вся еда из садика
Mr. Mistoffelees
07.03.2011, 10:19
Макароны серые и жутко невкусные! Шоколад соевый, да и вообще весь советский не мог есть. Из садика - свекольные и морковные котлеты с повидлом, омлет, молочный суп.
ТЁТЯ-МОТЯ
07.03.2011, 11:00
Ненавижу мёд,причём у нас всегда он был "легкодоступен":у бабули и тётки были пасеки,и с одной,и с другой постоянно были "пополнения для здоровья".Родители заставляли есть его ровно до тех пор,пока у меня не случился отёк Квинке,чему я была несказанно рада,потому как сразу же этот продукт был исключён из моего рациона:080::))
Ещё воротит только от одного вида тёртой моркови с сахаром и сметаной:0099:Туда же гоголь-моголь:001:
А каши люблю все,в том числе и манную:019:
молочный суп с вермишелью
молочный суп с рисом
морковные котлеты
молоко с пенкой
кисель
всё это ужасы моего детства, до сих пор смотреть не могу на эти кулинарные шедевры
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.