PDA

Просмотр полной версии : Варочная панель встраиваемая вровень со столешницей. Помогите найти!

Kudrjashka
06.03.2011, 19:25
Добрый день!
Ищу встраиваемую варочную панель, которую можно врезать в столешницу в один уровень
(плоскость), без рамок.
электрическую, желательно индукция.

Подскажите может у кого есть такие?

Володя Володя
06.03.2011, 21:22
Добрый день!
Ищу встраиваемую варочную панель, которую можно врезать в столешницу в один уровень
(плоскость), без рамок.
электрическую, желательно индукция.

Подскажите может у кого есть такие?

без рамок есть много разных моделей , но чтобы была вровень со столешницей ни разу не встречал ...

Barbariska
06.03.2011, 23:00
Миле (http://www.miele.ru/ru/domestic/products/9712_23998.htm), к примеру.

Володя Володя
06.03.2011, 23:09
Миле (http://www.miele.ru/ru/domestic/products/9712_23998.htm), к примеру.

и все таки они есть :)

но ценник , непосредственно у Миле , будет явно не гуманный ...

Barbariska
06.03.2011, 23:13
и все таки они есть :)
Теоретически, да. :) Однако, лично я отказалась от этой идеи. Дело в том, что мало кто делает столешницы из стекла, а монтаж к примеру в искусственном камне сервис Миле не рекомендует. Хотя во всех салонах именно так и демонстрируют. Но у нас такой конструктор дотошный, что добрался до сервизных специалистов и вытряс душу. :))

Лилия73
06.03.2011, 23:47
http://www.bosch-shop.ru/built-in/electrical_cooktops/siemens/et_601tn11_d/

Света К
07.03.2011, 00:02
у меня сименс вровень со столешницей из искусственного камня.
Стеклокерамика, но не индукция.

alex50
07.03.2011, 00:42
Любую можно встроить вровень со столешницей, главное не вклеивать, ремонт производить неудобно...

Света К
07.03.2011, 00:47
Любую можно встроить вровень со столешницей, главное не вклеивать, ремонт производить неудобно...

совсем не любую. мы когда искали- было очень сложно найти, у этих столешниц специальная схема встраивания, специальный вырез в столешке надо делать. схема прилагается в документации.

да, и у нее края просто ровные, все же варочные поверхности с рамками или скошенным краем, как их встреивать заподлицо?

alex50
07.03.2011, 02:16
..ну допустим, на предлагаемом варианте Миле тоже не вровень со столешницей, а на 1 мм ниже, что тоже не заподлица...

avosurt
07.03.2011, 07:57
я вот только одного не поняла - автору нужна просто индукция без рамки и без скошенного края? таких много.

просто вровень в столешницей ("заподлицо") встраиваются варки и раковины только в каменную столешницу. то есть это уже способ встраивания а не модель.

idelena
07.03.2011, 14:59
А зачем такая? Если вдруг убегает жидкость из кастрюли, что делают владельцы подобных плит?

Света К
07.03.2011, 15:01
А зачем такая? Если вдруг убегает жидкость из кастрюли, что делают владельцы подобных плит?

Лен, а в чем сложность? вытирают точно так же, как и владельцы любых других плит :-)

idelena
07.03.2011, 15:17
Лен, а в чем сложность? вытирают точно так же, как и владельцы любых других плит :-)У меня вокруг плиты бортик. Если вдруг пролить много воды, она не стекает со стола, а остается за бортиком.

Света К
07.03.2011, 15:46
У меня вокруг плиты бортик. Если вдруг пролить много воды, она не стекает со стола, а остается за бортиком.

ну у меня если вдруг что - ну утечет на столешницу, но ей -то пофиг.. а вообще ни разу не было, чтобы так убегало, что за край плиты вытекало.

alex50
07.03.2011, 18:15
..если столешница из камня и керамика плотно прижата, то ничего, а если проклеена ,то в случае ремонта возникнут проблемы...

Света К
07.03.2011, 18:16
..если столешница из камня и керамика плотно прижата, то ничего, а если проклеена ,то в случае ремонта возникнут проблемы...

проклеена чем? какого ремонта? не понятно, о чем вы пишете..

Мэри вПоппинс
07.03.2011, 18:29

проклеена чем? какого ремонта? не понятно, о чем вы пишете..
наверно имеется в виду , что плиту не вытащить будет из столешки , если она приклеена
у нас просто вставлена плотно

Света К
07.03.2011, 18:38
наверно имеется в виду , что плиту не вытащить будет из столешки , если она приклеена
у нас просто вставлена плотно

у нас тоже не приклеена никуда.. по краям зазор в 2 мм ( требуемый правилами встраивания) - залит прозрачный термостойкий герметик.