Просмотр полной версии : Варочная панель встраиваемая вровень со столешницей. Помогите найти!
Kudrjashka
06.03.2011, 19:25
Добрый день!
Ищу встраиваемую варочную панель, которую можно врезать в столешницу в один уровень
(плоскость), без рамок.
электрическую, желательно индукция.
Подскажите может у кого есть такие?
Володя Володя
06.03.2011, 21:22
Добрый день!
Ищу встраиваемую варочную панель, которую можно врезать в столешницу в один уровень
(плоскость), без рамок.
электрическую, желательно индукция.
Подскажите может у кого есть такие?
без рамок есть много разных моделей , но чтобы была вровень со столешницей ни разу не встречал ...
Barbariska
06.03.2011, 23:00
Миле (http://www.miele.ru/ru/domestic/products/9712_23998.htm), к примеру.
Володя Володя
06.03.2011, 23:09
Миле (http://www.miele.ru/ru/domestic/products/9712_23998.htm), к примеру.
и все таки они есть :)
но ценник , непосредственно у Миле , будет явно не гуманный ...
Barbariska
06.03.2011, 23:13
и все таки они есть :)
Теоретически, да. :) Однако, лично я отказалась от этой идеи. Дело в том, что мало кто делает столешницы из стекла, а монтаж к примеру в искусственном камне сервис Миле не рекомендует. Хотя во всех салонах именно так и демонстрируют. Но у нас такой конструктор дотошный, что добрался до сервизных специалистов и вытряс душу. :))
http://www.bosch-shop.ru/built-in/electrical_cooktops/siemens/et_601tn11_d/
у меня сименс вровень со столешницей из искусственного камня.
Стеклокерамика, но не индукция.
Любую можно встроить вровень со столешницей, главное не вклеивать, ремонт производить неудобно...
Любую можно встроить вровень со столешницей, главное не вклеивать, ремонт производить неудобно...
совсем не любую. мы когда искали- было очень сложно найти, у этих столешниц специальная схема встраивания, специальный вырез в столешке надо делать. схема прилагается в документации.
да, и у нее края просто ровные, все же варочные поверхности с рамками или скошенным краем, как их встреивать заподлицо?
..ну допустим, на предлагаемом варианте Миле тоже не вровень со столешницей, а на 1 мм ниже, что тоже не заподлица...
я вот только одного не поняла - автору нужна просто индукция без рамки и без скошенного края? таких много.
просто вровень в столешницей ("заподлицо") встраиваются варки и раковины только в каменную столешницу. то есть это уже способ встраивания а не модель.
А зачем такая? Если вдруг убегает жидкость из кастрюли, что делают владельцы подобных плит?
А зачем такая? Если вдруг убегает жидкость из кастрюли, что делают владельцы подобных плит?
Лен, а в чем сложность? вытирают точно так же, как и владельцы любых других плит :-)
Лен, а в чем сложность? вытирают точно так же, как и владельцы любых других плит :-)У меня вокруг плиты бортик. Если вдруг пролить много воды, она не стекает со стола, а остается за бортиком.
У меня вокруг плиты бортик. Если вдруг пролить много воды, она не стекает со стола, а остается за бортиком.
ну у меня если вдруг что - ну утечет на столешницу, но ей -то пофиг.. а вообще ни разу не было, чтобы так убегало, что за край плиты вытекало.
..если столешница из камня и керамика плотно прижата, то ничего, а если проклеена ,то в случае ремонта возникнут проблемы...
..если столешница из камня и керамика плотно прижата, то ничего, а если проклеена ,то в случае ремонта возникнут проблемы...
проклеена чем? какого ремонта? не понятно, о чем вы пишете..
Мэри вПоппинс
07.03.2011, 18:29
проклеена чем? какого ремонта? не понятно, о чем вы пишете..
наверно имеется в виду , что плиту не вытащить будет из столешки , если она приклеена
у нас просто вставлена плотно
наверно имеется в виду , что плиту не вытащить будет из столешки , если она приклеена
у нас просто вставлена плотно
у нас тоже не приклеена никуда.. по краям зазор в 2 мм ( требуемый правилами встраивания) - залит прозрачный термостойкий герметик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.