PDA

Просмотр полной версии : Мотивация

olgas111
06.03.2011, 19:33
Девочки- красавицы, помогайте! Знаю как похудеть, что для этого сделать и прочая, прочая. А скидывать надо 30 кг.... Только вот есть одна самая главная проблема - МОТИВАЦИЯ :ded:, или отсутствие силы воли (сладкое очень люблю, не могу отказаться). Худела уже удачно, правда потом с беременностью набрала.
Напишите свои мотивации, вдруг мне какая и сгодится...
заранее благодарю!:091:

SUMMER*
06.03.2011, 19:46
Я сама на днях думала на эту тему. От сладкого отказаться не могу. Но я такой человек, что мне нужна существенная мотивация. Например, была ситуация, когда нас с мужем пригласили на свадьбу. Там должно было быть много молодых и красивых.)) А я очень мнительный человек и трясти жирами не хотела, либо идти стройной и уверенной в себе, либо остаться дома. Но мужа одного отпускать что-то не очень отелось.)) Я купила платье того размера, до которого хотела похудеть (р.44, но платье длинное в обтяг, все жировые складки видны). В итоге, я за месяц похудела так, что платье на мне сидело шикарно!
Верх у меня был - р.44, а низ - р.42.
Но сейчас я опять отъелась.((( Держать себя в руках в плане еды не могу. Никаких мероприятий не планируется, а если что-то и намечается, то не такое серьезное для меня.
Для меня мотивация:
1. посещение какого-то мероприятия, значимого для меня.
2. спор на что-то, с чем расстаться ну очень не хотелось бы.) Например, на 5 тыс. руб. Или на какую-нибудь вещь, которая мне, может, и не нужна, но которая и не дешевая.

Ната-74
06.03.2011, 20:00
Девочки- красавицы, помогайте! Знаю как похудеть, что для этого сделать и прочая, прочая. А скидывать надо 30 кг.... Только вот есть одна самая главная проблема - МОТИВАЦИЯ :ded:, или отсутствие силы воли (сладкое очень люблю, не могу отказаться). Худела уже удачно, правда потом с беременностью набрала.
Напишите свои мотивации, вдруг мне какая и сгодится...
заранее благодарю!:091:
Только 2% людей могут поменять образ жизни! А диета - это образ жизни. куда вы себя относите к 98 или к 2, докажите самой себе, что к 2!
Моя мечта была одеть мини- одела, теперь хочу плоский живот, и фигуру как у модели, т.е. безупречную. хочу быть самой-самой и все такое.

asd10asd19asd
06.03.2011, 21:10
Моя мотивация-внешний вид(70%) и здоровье(30%),думаю так. Пока нет серьёзных проблем со здоровьем-трудно решиться на перемены,но если есть что-то,что заставляет думать о похудении,надо оформить свои мысли в слова,а потом уже в действия.Если отражение в зеркале ещё не пугает,но уже не радует-тоже причина задуматься...

olgas111
07.03.2011, 19:34
и пугает и не радует. Наверно, как уже правильно заметили, надо просто все аргументы ЗА похудеть озвучить, вернее написать. Может поможет. А вообще про 2% очень понравилось - спасибо!

Фифти
07.03.2011, 22:16
меня мотивирует предстоящее лето. как всмомню прошлогоднюю 40градусную жару и себя с 10 лишними кг - это каторга была:001:. не секрет, что люди с лишними кг тяжелее переносят жару.

friedlein
08.03.2011, 11:06
А я люблю нравиться, кокетничать, перед зеркалом крутиться, а с 30 -40-50 лишними кг у меня вся кокетливость в организме куда-то пропадает :) Одежду не купить, сама себе не нравишься, джинсы жмут - тьфу и одно расстройство! Хочу спокойно заходить в магазин, покупать свитер и выходить страшно довольной собой и обновкой, а не искать хоть что-нибудь подходящее по размеру и потом в зеркало не смотреться чтобы не расстраиваться :) Хочу чувствовать себя красивой, внутреннее ощущуние такое мне надо для счастья :)

мама Нина
10.03.2011, 17:03
для меня только одна мотивация - влюбиться! Причем, ни о каких отношениях речь не идет (я замужняя дама с двумя очаровательными детишками), я просто влюбляюсь в симпотичного папу на детской площадке и хочу для него классно выглядеть (очень устаю, что даже краситься лень, не то, что худеть), а если любовь - надо. Заодно пусть и муж поревнует :) Правда мои влюбленности быстро проходят... а искать новый "стимул" все сложнее, всех уже знаю :)

Дракоша2012
10.03.2011, 17:25
для меня мотивация предстоящее лето, представляю себя в шортиках и босоножках на высоченных каблуках, как мы с мужем и сыночком гуляем по парку, а на меня все оглядываются и гордый муж, что я у него самая красивая!:fifa: Хочу лежать на пляже и живот не втягивать и не думать какую позу принять, чтобы на фото выглядеть худее. Хочу чтобы попа была как орех - упругая и кругленькая:), а не как кисель или желе!:001: Мотивирую себя тем, чтобы среди подруг и жен друзей мужа быть самой стройной и красивой! Вот как то так! А еще я ращу волосы, длинные очень хорошо сочетаются с красивой фигурой!
Сил и терпения всем нам в этом нелегком деле! мне надо 10 кг скинуть, думаю успею к лету!

IamHappy
10.03.2011, 18:52
А я хочу выйдя из декрета доказать всем, что женщина после 30 с двумя детьми - это не диагноз.Что можно еще многим молодым-бездетным фору дать! Хочу, что бы у моего сына была самая красивая мама, все таки я его первая любимая женщина :) На мне лежит огромная ответственность!

olgas111
10.03.2011, 21:10
для меня мотивация предстоящее лето, представляю себя в шортиках и босоножках на высоченных каблуках, как мы с мужем и сыночком гуляем по парку, а на меня все оглядываются и гордый муж, что я у него самая красивая!:fifa: Хочу лежать на пляже и живот не втягивать и не думать какую позу принять, чтобы на фото выглядеть худее. Хочу чтобы попа была как орех - упругая и кругленькая:), а не как кисель или желе!:001: Мотивирую себя тем, чтобы среди подруг и жен друзей мужа быть самой стройной и красивой! Вот как то так! А еще я ращу волосы, длинные очень хорошо сочетаются с красивой фигурой!
Сил и терпения всем нам в этом нелегком деле! мне надо 10 кг скинуть, думаю успею к лету!

Ну ваще - УМНИЧКА! Возьму на заметку, а то как-то не думала об этом.... хотя странно, почему не думала? По идее это первое, что должно приходить в голову нормальной женщине.. О! А может я НЕ нормальная?! :080:

Дракоша2012
10.03.2011, 21:56
Ну ваще - УМНИЧКА! Возьму на заметку, а то как-то не думала об этом.... хотя странно, почему не думала? По идее это первое, что должно приходить в голову нормальной женщине.. О! А может я НЕ нормальная?! :080:

Спасибо!:flower: Нормальная, давай попу в руки и за дело!

Nezabudka_!
10.03.2011, 23:04

У меня такие же мысли :fifa::)) Волосы тоже отращиваю :)):)):))

heleen
12.03.2011, 21:30
для каждой женщины приятно выглядеть моложе своих лет и... даже лучше тех, кто моложе тебя:004:

Anite
14.03.2011, 20:31
Моя мотивация (лишних 20кг):
1. здоровье- на ногах сосудистые сеточки начались, одышка, сбой цикла
2. гордость моей дочери за свою маму
3. ревность (в хорошем её проявлении) со стороны мужа
4. осознание "я могу", "я сильная", "смотрите на меня и завидуйте"
5. утереть нос одной "знакомой подруге",которая кичилась своим временным похудением и считала себя выше меня
6. одобрение моего отца
7. пример для моей мамы, что похудеть-это реально
8. доказать свекрови, что "я не жирная, ленивая мать и недостойная жена"
9. осознание, что мечты сбываются и могу многого добиться в профессиональном плане и личностном росте
Мои "мотивации" записаны не в иерархичном порядке, а по степени вспоминания их.
У кого еще какие мотивации? Пишите списком,чтоб легче глазу воспринималось! :ded: :support:

Ната-74
15.03.2011, 18:00
Моя мотивация (лишних 20кг):
1. здоровье- на ногах сосудистые сеточки начались, одышка, сбой цикла
2. гордость моей дочери за свою маму
3. ревность (в хорошем её проявлении) со стороны мужа
4. осознание "я могу", "я сильная", "смотрите на меня и завидуйте"
5. утереть нос одной "знакомой подруге",которая кичилась своим временным похудением и считала себя выше меня
6. одобрение моего отца
7. пример для моей мамы, что похудеть-это реально
8. доказать свекрови, что "я не жирная, ленивая мать и недостойная жена"
9. осознание, что мечты сбываются и могу многого добиться в профессиональном плане и личностном росте
Мои "мотивации" записаны не в иерархичном порядке, а по степени вспоминания их.
У кого еще какие мотивации? Пишите списком,чтоб легче глазу воспринималось! :ded: :support:
Очень хорошая мотивация!

Девочки, не сбрасывайте вес из-за злости на кого-то! Любите себя очень сильно!

Захарова Мусичка
16.03.2011, 12:42
А ещё мотивация.....я извиняюсь...СЕКС..:love:.
Чаще всего люди с избыточным весом начинают стесняться своего тела...и вся интимная жизнь превращается черти во что((
Бывает знаете-ли и такое(((

Tundra
16.03.2011, 13:08
для меня только одна мотивация - влюбиться! Причем, ни о каких отношениях речь не идет (я замужняя дама с двумя очаровательными детишками), я просто влюбляюсь в симпотичного папу на детской площадке и хочу для него классно выглядеть (очень устаю, что даже краситься лень, не то, что худеть), а если любовь - надо. Заодно пусть и муж поревнует :)

Прекрасная мотивация!

Помимо этого, девочки, молодость, увы быстро проходит, будем обжираться на пенсии, сейчас Вы должны выглядеть стройными, подтянутыми женщинами, на которых приятно посмотреть...

heleen
16.03.2011, 20:16
и пусть пенсия начинается после 80!

mama ksu76
16.03.2011, 20:32
Очень хорошая мотивация!

Девочки, не сбрасывайте вес из-за злости на кого-то! Любите себя очень сильно!

+100000000000000
Пока именно Вы сами для СЕБЯ не захотите похудеть и быть красивой и здоровой, ничего к сожалению не поможет!!!!!

Ната-74
16.03.2011, 20:33
А ещё мотивация.....я извиняюсь...СЕКС..:love:.
Чаще всего люди с избыточным весом начинают стесняться своего тела...и вся интимная жизнь превращается черти во что((
Бывает знаете-ли и такое(((
Это точно! Только почему -то после сброса веса этим перестало хотеть заниматься, может мысли направлены только на сброс веса,вроде сейчас более менее нравлюсь себе, а секса не хочется, хоть" расшибись",хотя мечтала, что заниматься буду минимум 3 раза в день. Силком заставляю себя . Что такое? Что думаете?

mama ksu76
16.03.2011, 20:34
Это точно! Только почему -то после сброса веса этим перестало хотеть заниматься, может мысли направлены только на сброс веса,вроде сейчас более менее нравлюсь себе, а секса не хочется, хоть" расшибись",хотя мечтала, что заниматься буду минимум 3 раза в день. Силком заставляю себя . Что такое? Что думаете?

а у меня наоборот :love:

Ната-74
16.03.2011, 20:43
а у меня наоборот :love:
Сначало было наоборот, а сейчас-тормоз

Лёля-ALENKA
16.03.2011, 20:59
у меня такая мотивация
точнее несколько пунктов
1) я купила джинсы по инету и ошиблась на размер, джинсы шикарные, попа не влазит только:)), вобщем надо бы влезть
2) едем на море, не хочу в этом году страдать что у меня чего лишнего есть и не укроешь это на пляже
3) хочу вернуть вес свой до беременности, какой я выходила замуж:love:, даже в идеале чтобы быть худее чем тогда я была:).
4) шмоток хочу новых и модных:))

Дракоша2012
16.03.2011, 21:03
у меня такая мотивация
точнее несколько пунктов

4) шмоток хочу новых и модных:))

Я тоже наказываю себя, не покупаю одежду ПОКА, а похудею и здравствуйте летние сарафанчики и шортики!:)

Лёля-ALENKA
16.03.2011, 21:10
Я тоже наказываю себя, не покупаю одежду ПОКА, а похудею и здравствуйте летние сарафанчики и шортики!:)
у меня до сих пор глазах прошлый год, как осталось платье в эсприте 42 размера на распродаже, я так его хотела и не влезла в него:065:, обидно было.
В этом году вообще себе ничего не купила еще
жду мая:008: