Просмотр полной версии : Хочу доче в годик проколоть ушки.
Серотонин
06.03.2011, 20:45
Хочу доче в годик проколоть ушки.У кого уже есть такой опыт, посоветуйте хороший салон.
поиск рулит) миллион тем уже было
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=8554978
Серотонин
07.03.2011, 16:43
я не спрашиваю сколько тем уже было создано,я задала совсем другой вопрос.
Да я помочь хотела, ну раз другой вопрос, то видимо на него никто ответить не может... или не хочет надоело всем отвечать на один и тот же вопрос в разных формулировках. Удачи вам)
простите, конечно, но я не понимаю.. на фига прокалывать годовалому ребенку уши? красоты не хватает? это ж очень ответственное дело, в ушных мочках много жизненно важных точек.. не дай Бог, заденут одну из этих точек, потом проблемы со здоровьем будут.. а в годик ушки еще такие маленькие...хотя, разумеется, дело ваше. была б у меня дочь ни за что бы не проколола в таком возрасте.
ЮлькаМан
08.03.2011, 13:04
Спросите лучше в разделе от года до трех, там куда больше народа прокалывают, они подскажут
marina-puma
08.03.2011, 23:57
я старшей в бейби прокалывала, правда в 8 лет )) прокалывает врач, все стерильно. стоит подороже, серьги нужно свои, золотые. кстати у моей уши заживали месяца 3, каждый день по 2-3 раза промывали с ревом (в 8 лет!!!) сейчас все нормально, просто вот так организм воспринял, так что я б 300 раз подумала прежде чем такой малышке прокалывать.. вот и еще если мало ли аллергия на что-то есть, то лучше тоже не торопиться с этим.
nakedfrog
08.03.2011, 23:57
не ну правда, только недавно обсуждалось....
risarisakova
09.03.2011, 00:00
зачем ходить в салон?? только деньги тратить,сами проколите,мне мама сама обычной сапожной иглой прокалывала,
Про задевание точек - ерунда все. Сколько обсуждалось уже...
Приморцы
09.03.2011, 09:46
Да причем тут точки. Просто реально нафиг? Чтобы красивее был? Не станет, детки и так самые-самые! И делать ребенку личшний раз больно! Мы тут в больнице лежали, так ребенку когда уколы ставили он на меня такими лазами смотрел, что сердце кровью обливалось, а тут по доброй воле.
Юляшка-ромашка
09.03.2011, 10:46
Автор, мое ИМХО - или сейчас прокалывайте, или уже потом, когда сама захочет.
Лучше сейчас - дети легче переносят;) - она просто и не заметит, что-то произошло...
Мы прокалывали в обычном салоне пистолетом, правда нам было уже 2 года. Тоже долго сомневалась, но дочь очень хотела сережки. Да, поплакали - ровно 2 минуты (больше от испуга, нежели от боли), зато уже на улице всем прохожим свои сережки демонстрировала с радостью и гордостью- и все было забыто... Короче больше волновалась переживала и нервничала как раз я:))
Вобщем со второй дочерью проколю в год (до года) однозначно. Чем старше ребенок - тем больше он осознает больно/небольно. И даже если даст одно ухо проколоть, то второе уговорить проколоть будет крайне сложно (это я про деток от 2х до 6ти лет говорю - те кто постарше, уже ради обладания сережками могут и потерпеть).
Зажило кстати все за пару недель - даже и не заметили.
Автор, мое ИМХО - или сейчас прокалывайте, или уже потом, когда сама захочет.
Лучше сейчас - дети легче переносят;) - она просто и не заметит, что-то произошло...
Трехлетки - самые сложные клиенты.
До двух лет, как правило, процедура проходит легко и практически без уговоров. Ну и после 5 девочки стойко переносят.
Это усредненное, из практики...
Юляшка-ромашка
09.03.2011, 14:15
Трехлетки - самые сложные клиенты.
До двух лет, как правило, процедура проходит легко и практически без уговоров. Ну и после 5 девочки стойко переносят.
Это усредненное, из практики...
Да-да, я это и хотела сказать :flower::flower::flower::flower:
зачем ходить в салон?? только деньги тратить,сами проколите,мне мама сама обычной сапожной иглой прокалывала,
:010:
прикалываетесь?
Brilliance™
09.03.2011, 14:37
Ой, ну зачем в крайности впадать, неее так делать я бы не советовала.
марикана
09.03.2011, 19:17
:010:
прикалываетесь?
+1
dashkin81
09.03.2011, 19:22
...а потом сверху плюнула и растерла. И все нормально :019:
МамаОленька
09.03.2011, 19:46
мне лично в 6 лет прокололи, так в хрящ попали, заживало с нагноением.....жуть...как вспомню.... а своей малышке так хочу..хочу, но не буду тк ушки тожа маленькие и может так же быть......
Серотонин
12.03.2011, 11:25
Спасибо всем девочки за отзывы)
Но вариант с самостоятельным прокалыванием меня повеселил))))
Brilliance™
12.03.2011, 11:58
Автор, я тут рыскала по данному вопросу, т.к. тоже озадачилась подобной идеей (проколоть ушки доче), и в разделе от года до трех нашла такой вот топчик, почитайте, там есть интересные нюансы на эту тему. Может что интересное для себя вычитаете.;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3525352&page=4
Серотонин
10.04.2011, 16:53
Благодарю)Обязательно почитаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.