Просмотр полной версии : Коркинские озера зимой - как там?
Подскажите, кто-нибудь ездил зимой, сейчас на Коркинские озера жарить шашлык? Летом там все условия для этого, а вот как зимой? Какая обстановка?
Мне тоже очень интересно...Собираемся туда завтра.
moon3003
07.03.2011, 23:22
Я уверена,что там во первых не проехать а во вторых очень ветренно
Отчитываюсь:)) съездили, дорога прочищена, проехать можно, плату берут как и летом 150 р в выходные, есть тропинки, можно проехать даже на коляске. Но чтобы не сидеть на дороге надо немного прокапать в сторону (лопату лучше иметь при себе, хотя можно найти место и так), снежный покров неглубокий (свежий), видимо чистят и поляны тоже. На озере рыбаки и гоняют снегоходы. Не ветренно. Народу было немного, многие с детьми. Вообщем хорошо посидели:028::014::080:
А какие там условия?Мангал с собой привозить?Стол,скамейки?
Ни разу не были....
А какие там условия?Мангал с собой привозить?Стол,скамейки?
Ни разу не были....
Летом там скамейки стоят, столы на дальней стороне озер (если с Мурманского шоссе), на ближней стороне столов нет, мангал по-моему можно на прокат взять (зимой не знаю), мы всегда с собой возим. На другой стороне озер даже шатер можно снять. Сейчас, конечно все под снегом, откопали верхушку:)), чтобы посидеть можно было, а стол мы детский складной берем:017: На другую сторону не ходили, но по-моему там сейчас прокат снегоходов (летом рыбалка) "Деревенские" туалеты:))
http://www.korkinskoe111.ru/gallery.php
еще много летних фоток на яндексе, хорошо там летом, только народу оооочень много:flower:
Летом там скамейки стоят, столы на дальней стороне озер (если с Мурманского шоссе), на ближней стороне столов нет, мангал по-моему можно на прокат взять (зимой не знаю), мы всегда с собой возим. На другой стороне озер даже шатер можно снять. Сейчас, конечно все под снегом, откопали верхушку:)), чтобы посидеть можно было, а стол мы детский складной берем:017: На другую сторону не ходили, но по-моему там сейчас прокат снегоходов (летом рыбалка) "Деревенские" туалеты:))
http://www.korkinskoe111.ru/gallery.php
еще много летних фоток на яндексе, хорошо там летом, только народу оооочень много:flower:
Спасибо!
вопрос к тем, кто ездил НЕ на машине - как обратно выбирались - автобусы останавливаются на трассе?
Ольгутка
08.07.2011, 11:20
Интересно, зачем нужно было сейчас поднимать тему, в заголовке которой есть слово "зимой"? Есть масса тем о Коркинских, где пишут про лето...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.