PDA

Просмотр полной версии : Про бывшую и новую жизнь....

AnaSivk
06.03.2011, 21:40
Девочки, вот читаю я вас уже много времени. И спасибо бывшей начальнице зарегистрировала меня тут. могу теперь писать
Скажите было ли у когоо такое - муж влюблен в бывшую жену. А у нас ребеночек 8 месяцев.
Расстались давно они, она сама ушла к другому. Я заметила, что нервный, прочитала переписку. Приперла к стене - признался. что всегда любил. но и меня любит, уходить не хочет, говорит, все будет хорошо.
Что делать? Кудабежать? И как вообще жить дальше....

Anna26
06.03.2011, 21:42
А на вас зачем женился ? :005:

AnaSivk
06.03.2011, 21:44
А на вас зачем женился ? :005:
Ну она ушла от него. Мы встретились, он меня тоже любит. Говорит....

Матильда Жабовски
06.03.2011, 21:45
прочитала переписку. Приперла к стене - признался. что всегда любил. но и меня любит, уходить не хочет, говорит, все будет хорошо.

А что вы ожидали услышать, приперев к стенке?

AnaSivk
06.03.2011, 21:46
А что вы ожидали услышать, приперев к стенке?

Да ничего. Прочитала в его сообщениях - люблю тебя очень, и голову потеряла. Надо было молчать, знаю, но не смогла.
Я с ней знакома хорошо.

Матильда Жабовски
06.03.2011, 21:47
А зачем читали сообщения?
Не - ну вопрос риторический конешно...

AnaSivk
06.03.2011, 21:48
А зачем читали сообщения?
Не - ну вопрос риторический конешно...
ага :(
Он оооочень много времени стал проводить, когда видно было, что он не со мной.... Ну я и решила покопаться. Думала, проблемы какие.

mashka_ru
06.03.2011, 21:50
Поможет перестать с ней общаться. Спросите, сможет ли он так?

AnaSivk
06.03.2011, 21:51
Поможет перестать с ней общаться. Спросите, сможет ли он так?
Не сможет. У них ребенок общий. Большой уже, но там как раз проблем сейчас будет - военкомат, вуз и все такое.

Anna26
06.03.2011, 21:55
Если хотите сохранить семью, перестаньте копаться в его переписках.

Матильда Жабовски
06.03.2011, 21:57
ага :(
Он оооочень много времени стал проводить, когда видно было, что он не со мной.... Ну я и решила покопаться. Думала, проблемы какие.

покопались? Теперь попробуйте в себе покопаться)- авось чего-нибудь найдете)

AnaSivk
06.03.2011, 21:58
Просто когда он опять в телефоне, я сразу думаю, что с ней.
Еще у меня мысль что это изза отсутствия секса. Никаких сил у меня на это нет.

Ехидна@
06.03.2011, 22:01
Просто когда он опять в телефоне, я сразу думаю, что с ней.

По каким причинам?

Anna26
06.03.2011, 22:03
А что, он с ней ЭТИМ планирует заняться, или только ваши домыслы.

AnaSivk
06.03.2011, 22:04
По каким причинам?
Не хочу я. Ему блин это каждый день нужно. А у меня никаких сил.
При этом по детке никаких претензий он помогает, готовит, гуляет.

AnaSivk
06.03.2011, 22:05
А что, он с ней http://s4.rimg.info/811d9f102dcdd4e6003d1985394442af.gif планирует заняться, или только ваши домыслы.

Ой какая картинка....
Я не знаю....
думаю, все было. он ей пишет такое.... интимное про тело...
но меня про любовь выбило :(

Матильда Жабовски
06.03.2011, 22:10

И о должен тоже мучицца от того, что у вас сил нет? свято место..

Anna26
06.03.2011, 22:14
Не расстраивайтесь, у мужиков бывают завихрени. И не поняла, ведь БЖ сама ушла, ей то зачем это надо ? Опять на те же грабли :005:

Ветер в головe
06.03.2011, 22:16
А зачем припирали, если не знаете что с этим делать?

AnaSivk
06.03.2011, 22:21
Не расстраивайтесь, у мужиков бывают завихрени. И не поняла, ведь БЖ сама ушла, ей то зачем это надо ? Опять на те же грабли :005:
Ох... Дело в том что бж сама счастливо замужем. И как я поняла, там все тщательно скрывается....

Старый Кошелек
06.03.2011, 22:26
Автор рассслабтесь Вы мужчины вообще любят одних, женятся и живут с другими а секс у них при этом с третьими, , етвертыми.. пятыми...

Divi-nora
06.03.2011, 22:26

+1... делайте так чтобы ему было хорошо с Вами и хотелось вернуться в Дом к Вам и ребенку.. Не обостряйте отношений.. И зачем его к стенке припирать??? чего хотим добиться??? Чтобы он не хотел идти в дом, где его к стенке припирают и разборки устраивают???:001:
У Вас ксати он что-первый и единственный на всю жисть?? В школе ни в кого не влюблялись??? и целовались с ним с первым?? И друзей-приятелей мужского полу не имеете??? Нет? Тогда примите как данность, что у каждого было что-то ДО Вас... это же не новость? Знали что у него есть бывшая и ребенок от нее, не скрывал же? Значит все устраивало. Так зачем же теперь накручивать себя и его??? Пожалейте прежде всего себя-любимую:flower:

AnaSivk
06.03.2011, 22:29
Ну муж он у меня первый... и знакомы мы с ним были задолго - в спортивном лагере еще в институте познакомились.
И он мне нравился, но был женат :)))))
А потом она ушла, он был расстроен очено, я помогала.
Но секс у меня был до него.... И не с одним. Ну был, да. Он не ревнив сам совсем.

AnaSivk
06.03.2011, 22:29
Я пошла в грачи про секс читать :)

Ехидна@
06.03.2011, 22:34

Хорошее дело. Но лучше не только читать;)

sinok16
06.03.2011, 23:02
Не хочу я. Ему блин это каждый день нужно...

Ох... Дело в том что бж сама счастливо замужем. И как я поняла, там все тщательно скрывается....Не хотите секса с собственным мужем?!
Так трахните нынешнего мужа бывшей жены.
Двойная выгода...

AnaSivk
06.03.2011, 23:06
Не хотите секса с собственным мужем?!
Двойная выгода...
Да я никого не хочу.
Да и с бж меня увы не сравнить, объективно.... так что вряд ли я в его вкусе.
ну и мне просто ребенка хватает, правда не надо секса. Потерпеть могу. но мужу это не нравится. ему страсть подавай.

Ленин☭
06.03.2011, 23:46
Да, восстановите в памяти, как всё это делается, и вперёд, закреплять на практике! :)

Ехидна@
06.03.2011, 23:49
Да я никого не хочу.
Да и с бж меня увы не сравнить, объективно.... так что вряд ли я в его вкусе.
ну и мне просто ребенка хватает, правда не надо секса. Потерпеть могу. но мужу это не нравится. ему страсть подавай.

Вы хотите семью без секса с мужчиной, имеющим нормальный темперамент? Тогда смиритесь с тем, что любовей у него будет воз и небольшой трейлер. БЖ - только начало;)

AnaSivk
07.03.2011, 11:46
Вы хотите семью без секса с мужчиной, имеющим нормальный темперамент? Тогда смиритесь с тем, что любовей у него будет воз и небольшой трейлер. БЖ - только начало;)

Ну неужели другого выхода нет??????
Я смрилась сегодня но мне что имитировать удовольствие? Иногда я даже хочу, но не каждый же день???
Моя начальница, котлрой я рыдала тожесамое говорит - мужика надо любить. Я очень люблю его но он же меня тоже должен понимать, не только я его!

Укроп
07.03.2011, 12:08

Не поможет это сохранить семью.

Укроп
07.03.2011, 12:10
Я смрилась сегодня но мне что имитировать удовольствие? Иногда я даже хочу, но не каждый же день???
Моя начальница, котлрой я рыдала тожесамое говорит - мужика надо любить. Я очень люблю его но он же меня тоже должен понимать, не только я его!

именно!:ded:

Ленин☭
07.03.2011, 12:23
Ну а на практике вы это себе как мыслите? Вот, допустим, ваш муж проникся вашими проблемами и не донимает вас каждый божий день своими похотливыми приставаниями. А сам-то что? Завязывает свой... э-э-э... нефритовый стержень узлом? Регулярно передёргивает затвор? Добирает необходимое на стороне? Если последнее, то, возможно, он как раз сейчас так и поступает. Или проблема именно в том, что с БЖ и, похоже, его угораздило влюбиться?

diorella
07.03.2011, 13:13
офигеть, 8 месяцев без секаса:001:... а, еще и +беременность...
чего удивляться-то?

Iванова
07.03.2011, 13:21
Не хочу я. Ему блин это каждый день нужно. А у меня никаких сил.
Да, секс, это очень тяжелая работа. Ну очень.:073:

Ленин☭
07.03.2011, 13:23
На аутсорсинг надо отдавать. Однозначно! :)

AnaSivk
07.03.2011, 18:49
офигеть, 8 месяцев без секаса:001:... а, еще и +беременность...
чего удивляться-то?

Ну почему без?
Несколько раз в месяц это точно бывает.
Я уже поняла, буду стараться. Проблема в том что когда я соглашаюсь и все хорошо, все раввно как-то чуствую недовольство его. И что инициативу не проявляю.
Думаю проблема именно в бж. Как можно любить жругую женщину и при этом рассказывать что меня тоже любит, и это хорошее теплое чуство, мы с дочкой ему дороги и он хочет жить с нами.

VikaZaJJa
07.03.2011, 18:56
Перед тем как припирать к стене надо подумать, что хочешь добиться и что будешь с этим делать!

VikaZaJJa
07.03.2011, 18:58
Хорошее дело. Но лучше не только читать;)

Не хотите секса с собственным мужем?!
Двойная выгода...
:)):)):)):)):010::010::010::010::010:

ох хочу я на работУУУУУУУ:ded:

mouser
07.03.2011, 19:00
Разводка.

diorella
07.03.2011, 19:09
Ну почему без?
Я уже поняла, буду стараться. Проблема в том что когда я соглашаюсь и все хорошо, все раввно как-то чуствую недовольство его. И что инициативу не проявляю.
Думаю проблема именно в бж. Как можно любить жругую женщину и при этом рассказывать что меня тоже любит, и это хорошее теплое чуство, мы с дочкой ему дороги и он хочет жить с нами.

ну пару раз в месяц здоровому мужику самое то конечно... и че он не рад?

Я. Снова Я. Опять Я
07.03.2011, 19:11
А жена бывшая сейчас одинока?

nasedka
07.03.2011, 19:45
Ну почему без?
Я уже поняла, буду стараться. Проблема в том что когда я соглашаюсь и все хорошо, все раввно как-то чуствую недовольство его. И что инициативу не проявляю.Думаю проблема именно в бж. Как можно любить жругую женщину и при этом рассказывать что меня тоже любит, и это хорошее теплое чуство, мы с дочкой ему дороги и он хочет жить с нами.

Автор! Вот читаю Вас и дивлюся! Неужели есть такие недальновидные тетки! У таких и мужика то уводить скучно!
Вы сами то себя перечитайте "когда я соглашаюсь..." он должев видимо пасть на колени и молиться такой удаче! "Чувствую недовольство"! А что мужик должен чувствовать? Все его силы ушли на убеждение Вас в очевидном! Для Вас секс не важен. Вы его просто не хотите! Но в то же время от него ждете семейных подвигов и понимания. Он просто нормальный мужик с половыми способностями. Видимо вполне молодого возраста. "не проявляете инициативу" следовательно не показываете мужу, что он для Вас желанен. Вы то его точно не любите!!! Пристоили к нему свою жизнь. Вас гложет ревность, а не желание сохранить семью. Поэтому Вы и советов не принимаете.
Тут кто-то очень верно заметил что проблема в Вас. Я с этим согласна.

AnaSivk
07.03.2011, 20:54
А жена бывшая сейчас одинока?
Она замужем. К этому мужчине и ушла от мужа. Ребенок еще и общий есть, и сын моего мужа.

AnaSivk
07.03.2011, 20:56
Разводка.
В смысле?
Вы считаете, разводится надо?

Ленин☭
07.03.2011, 21:04

ИМХО, чтобы понять, в чём конкретно может быть проблема, необходимо ваше фото топлес.

AnaSivk
07.03.2011, 21:04
[/SIZE][/B][/COLOR]

Автор! Вот читаю Вас и дивлюся! Неужели есть такие недальновидные тетки! У таких и мужика то уводить скучно!
Вы сами то себя перечитайте "когда я соглашаюсь..." он должев видимо пасть на колени и молиться такой удаче! "Чувствую недовольство"! А что мужик должен чувствовать? Все его силы ушли на убеждение Вас в очевидном! Для Вас секс не важен. Вы его просто не хотите! Но в то же время от него ждете семейных подвигов и понимания. Он просто нормальный мужик с половыми способностями. Видимо вполне молодого возраста. "не проявляете инициативу" следовательно не показываете мужу, что он для Вас желанен. Вы то его точно не любите!!! Пристоили к нему свою жизнь. Вас гложет ревность, а не желание сохранить семью. Поэтому Вы и советов не принимаете.
Тут кто-то очень верно заметил что проблема в Вас. Я с этим согласна.
Очень жестко...
Он старше меня, ему 37.
Бж его ровесница. Я на 5 лет младше.
Я люблю его, но видимо секс не то, что нужно мне каждый день.
Ну нельзя же захотеть по приказу!

AnaSivk
07.03.2011, 21:05
ИМХО, чтобы понять, в чём конкретно может быть проблема, необходимо ваше фото топлес.
:)
Я не фотогенична.
После рождения ребенка полновата. Но внешность - это же не главное.

diorella
07.03.2011, 21:20
В смысле?
Вы считаете, разводится надо?

нет, в смысле фото топлесс в студию

AnaSivk
07.03.2011, 23:21
нет, в смысле фото топлесс в студию

:)

Ksenyy
09.03.2011, 20:58

нууу не знаю...

А до рождения ребенка у вас также все обстояло? Я имею ввиду нежелание секса .

nasedka
09.03.2011, 22:10
Автор! А чего Вы в реале хотите то?
У Вас с мужем явно нет взаимопонимания в отношении кратности секса. Это основная проблема, которая здесь обсуждается. Не проблема общения с БЖ, а именно кратности секса!!! И что Вы то хотите? Другим он не станет. Его уровень гормонов в 37!!!!! это много-много тестостерона. Это ооочень сексообильный возраст! Вы, понятно, устаете с дитем. Вам бы поспать банально...но он Вам врядли пойдет навстречу... ИМХО. Вообще практически все мужики болезненно реагируют на отказ заняться сексом. Вот это как удар по самолюбию. Поэтому или смиритесь и займитесь с ним хоорошим секосом или будьте готовы, что в Вашей жизни появится "она". И он будет спать с ней, а жить с вАми. И станет чудным мужем и отцом, кормящим дите, стирающим бельишко и бегающим в магазин. Все ИМХО. Но выбор за Вами. Он не изменится.

соус
10.03.2011, 21:47
Блеск!

annabeatles
11.03.2011, 01:49
ГКА!

Гунторезка
11.03.2011, 03:32
Мне муж недавно сказал, что если не дай Бох когда разведемся, полюбому будем любовниками.....

Тунтуся
11.03.2011, 04:38
автор ,бросьте ГВ (если кормите),выпейте водки и вперед
а если неохота,то зачем волноватся,будете одна тянуть ребенка,жить на 1 зарплату,собирать пособия и алименты
очень удобно работать на 2 работах,кстати