Просмотр полной версии : У каких подгузников-трусы самая тугая резинка или узкая талия?
Oktaviana29
06.03.2011, 22:14
Замучалась я с ребенком... 1,5 года, тощая как червяк :-)))))
Сколько пробовала использовать подгузники-трусики - все сваливаются при малейшем намокании (под собственной тяжестью). Обходились обычными памперсами. Сейчас в детсаду попросили не обычные, а именно трусиками (переодевать удобнее, естественно). Пробовать все подряд уже и времени особо нет. Может у кого есть тощие дети? Какие трусики-подгузники вам подходят? Спасибо заранее!
есть Хагисы трусики с голубыми липучками по бокам. именно трусики. они чуть дороже. названия, к сожалению не помню. возможно, в них вы сможете резулировать ширину пояса. да и вобще у хагисов резинка плотнее сидит, чем у памперсов
Oktaviana29
06.03.2011, 22:18
есть Хагисы трусики с голубыми липучками по бокам. именно трусики. они чуть дороже. названия, к сожалению не помню. возможно, в них вы сможете резулировать ширину пояса. да и вобще у хагисов резинка плотнее сидит, чем у памперсов
А как упаковка выглядит, не помните?
У меня завтра глобальный шоппинг к садику, надо бы все сразу закупить :-)
Спасибо!
мы худенькие,нам всегда либеро трусики подходили
хотя подгузники либеро никогда не нравились..
Моей почти 1,3, весит меньше 10 кг, до сих пор носим трусики размера М у Меррисов - никогда не спадают;)
Спасибо!
специально для вас порылась и нашла - http://www.huggies.ru/HuggiesLittleWalkers.asp
хагис литл волкерс
только вы, может, сразу много не берите, вдруг не понравятся - будете вспоминать меня)))) может у них выставочные образцы есть, пощупать, присмотреться)
Oktaviana29
06.03.2011, 22:35
Моей почти 1,3, весит меньше 10 кг, до сих пор носим трусики размера М у Меррисов - никогда не спадают;)
Меньше 10 кг - ха-ха-ха три раза. Моя 8 с небольшим весит :-)
Oktaviana29
06.03.2011, 22:37
специально для вас порылась и нашла - http://www.huggies.ru/HuggiesLittleWalkers.asp
хагис литл волкерс
только вы, может, сразу много не берите, вдруг не понравятся - будете вспоминать меня)))) может у них выставочные образцы есть, пощупать, присмотреться)
Спасибо большое!
Выставочных в Призме нет, к сожалению:-(((((
А то я бы с удовольствием посмотрела бы вживую.
моя когда весила 8500 (сейчас наконец-то 9!!!!), мы носили из недорогих либеро с ромашками или их японскую серию (по цене отличаются, а по качеству, по-моему, все одно). Размер 7-11кг. Остальные трусы из среднего ценового сегмента спадали, протекали, а некоторые, типа памперсов еще и ужасно пахли. Если смотреть подороже, то нам нравятся Гуны, размер М и Меррисы, размер L (но Вам может и М хорошо будет, я их не пробовала, с нас и L не сваливается, но попа у нас худенькая)
Меньше 10 кг - ха-ха-ха три раза. Моя 8 с небольшим весит :-)
ну вот мы тоже в год- 8 кг весили
только либеро трусики подходили!
самые маленькие помоему-они от 7 кг!
только лучше в маленьких пачках покупать,в больших эконом какие-то не такие..
Спасибо большое!
Выставочных в Призме нет, к сожалению:-(((((
А то я бы с удовольствием посмотрела бы вживую.
к сожалению, пока не попробуешь не поймешь. Многим нравятся хаггисы, но вот с нас они спадали (ну это ладно, может на размер меньше надо было), но они еще при этом сильно натирали нам - какие-то жесткие боковинки у них для нас оказались:((
к сожалению, пока не попробуешь не поймешь. Многим нравятся хаггисы, но вот с нас они спадали (ну это ладно, может на размер меньше надо было), но они еще при этом сильно натирали нам - какие-то жесткие боковинки у них для нас оказались:((
и с нас хаггисы спадали..
Oktaviana29
06.03.2011, 22:43
Чорт... Я в растерянности...
Чувствую, куплю всех по пачке - будем пробовать :-)))))))))))
Спасибо всем!
Чорт... Я в растерянности...
Чувствую, куплю всех по пачке - будем пробовать :-)))))))))))
Спасибо всем!
а у вас в аптеках поштучно не продают? или в каких-то других магазинчиках? на вашем месте купила бы по парочке каждых и попробовала.
либеро, да, кстати, тоже плотненькие в резинке
Oktaviana29
06.03.2011, 22:51
а у вас в аптеках поштучно не продают? или в каких-то других магазинчиках? на вашем месте купила бы по парочке каждых и попробовала.
либеро, да, кстати, тоже плотненькие в резинке
Я не в России :-(((( поштучно тут как-то не попадаются. Завтра закупка барахла для детсада - и домой.
Либеро ап энд гоу. Резиночка тугая.
Меррисы.
точно.........мерилисы - вещ.....
мы тоже тощие.....сейчас уже не пользуемся ничем(ходим на горшок),но раньше помню тоже была проблема с этим мы даже подгузники порой на килограммы меньше покупали чтоб не сползал..
ka-ten-ka
07.03.2011, 00:35
Когда дочка весила около 8 кг, мы попробовали трусики либеро 7-11 кг, так они оказались ОЧЕНЬ тугими, резинка на теле оставила отпечатки((( Так что Либеро - точно для тощих детей))) Уж моя худышка, но даже ей маловаты были.
У меня доча далеко не тощая, а вот у подруги совсем худющая, они Хаггисами Литл Вокер пользуются. Мы ими же, но на размер больше. Очень нравится как сидят, и с подружкиной дочи не сваливаются
Porosenok-Lu
07.03.2011, 01:04
Нам нравятся Либеро Up&Go, держат отлично, не спадают, резинка довольно упругая, но нигде не натирает. Главное, брать по размеру. Правда, мы не худенькие, но и не пузаны - средненькие:).
visochka
07.03.2011, 01:09
Либеро и Меррисы рулят:)
honeymoonchik
07.03.2011, 01:17
Либеро и Меррисы рулят:)
+1:flower:
Natalisa
07.03.2011, 02:04
Goo.n - они маломерки. Не спадают. И очень хорошо удерживают пописы. Что трусы, что подгузы. И не аллергенные.
Меррисы могут упасть. Мы обоими марками пользуемся, поэтому для худосочных из них лучше Гуны.
Goo.n - они маломерки. Не спадают. И очень хорошо удерживают пописы. Что трусы, что подгузы. И не аллергенные.
Меррисы могут упасть. Мы обоими марками пользуемся, поэтому для худосочных из них лучше Гуны.
У нас на них такая аллергия была:001: Мы худенькие и пользуемся либеро, очень нравятся
Natalisa
07.03.2011, 02:26
У нас на них такая аллергия была:001: Мы худенькие и пользуемся либеро, очень нравятся
На какие из них: на Гуны или на Меррисы ?
Про Меррисы - не поверю. А вот на Гуны для европейского рынка - возможна реакция, они отвратные. Просто надо покупать Гуны для внутреннего (японского) рынка.
тоже пользовались только хаггисами, потуже застегивая их
honeymoonchik
07.03.2011, 09:56
У нас аллергия была на все, кроме Меррисов и Либеро
Юляшка-ромашка
07.03.2011, 10:02
Спасибо!
вот трусики хаггис - уже в другой теме говорила - с липучками.
http://img.detstvo.ru/baraholka/original/2010/11/11/96d1e6a9b673740b4d18d70ca70fb14c.jpg
Я за либеро,мы в 1.2 8,5 кг,худенькая у меня дочка.Либеро сидят отлично и ей удобно в них.Либеро те,что ап энд гоу.
Дочке годик с небольшим, 7,5 кг, пользуемся трусиками Либеро, остальные сваливаются, попа худая, ноги тоже )))
Keijidosha
07.03.2011, 14:19
Показались очень узкими какие-то трусики с розовыми лошадками (у нас девочка). Вот название фирмы не помню. Лошадка такая фантазийная нарисована.
Мы худенькие, в год были 8,5 кг, в 2 года не было 10 кг. Носим с 7 месяцев трусики Гуны. Ничего не сваливается.
На какие из них: на Гуны или на Меррисы ?
Про Меррисы - не поверю. А вот на Гуны для европейского рынка - возможна реакция, они отвратные. Просто надо покупать Гуны для внутреннего (японского) рынка.
На Гуны, причем вся попа красная была
Oktaviana29
09.03.2011, 15:58
Так, кто мне советовал Либеро? Это вам: :flower::flower::flower:
Купила Libero Up&Go на 7-11 кг - сели просто великолепно! Ребенок доволен как слон - после мытья сама бежит к пачке, вытаскивает и надевает трусики :-)
Хаггисы большеваты и держатся намного хуже.
спасибо всем за советы!
Йоканьга
09.03.2011, 16:07
Хаггис - самые узкие, именно поэтому мы ими не пользуемся:065:
Емельяна
09.03.2011, 17:39
Замучалась я с ребенком... 1,5 года, тощая как червяк :-)))))
Сколько пробовала использовать подгузники-трусики - все сваливаются при малейшем намокании (под собственной тяжестью). Обходились обычными памперсами. Сейчас в детсаду попросили не обычные, а именно трусиками (переодевать удобнее, естественно). Пробовать все подряд уже и времени особо нет. Может у кого есть тощие дети? Какие трусики-подгузники вам подходят? Спасибо заранее!
Либеро Японская серия очень сильно маломерят. мой тоже был худышка, а япошки эти нам по весу подходили, а по размеру даже жали немного
luchezarnaya
09.03.2011, 18:02
ябы трусики либеро посоветовала, мы хоть и не "тощие", но в трусах разбираемся. у либеро плотная и широкая резинка
Шоко-лапки
09.03.2011, 18:55
Либеро ап-н-гоу - летом ребенок был худой - не сваливались)
Springgg
09.03.2011, 19:10
Мы весим 8 с небольшим, правда и росточек у нас 72. Мы любим Гуны, причем L ку, сидят хорошо , никуда не сползают. Сначала пробовали Меррисы М ку, давно уже, но там нам резиночка натирала.
Пару раз покупала Либеро 4-ку, тоже нормально держатся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.