PDA

Просмотр полной версии : Методика Зайцева

КАЛЮЧКА
06.03.2011, 22:44
Собираемся купить пластмасовые, нам кажется так практичней.
Вот у меня такой вопрос....
все почему то покупают картонные и разобранные, в чём прикол?
Это их ещё собери, склей...а если ребёнок порвёт?
Что лучше?

Svetulek14
06.03.2011, 23:04
практичней пластмассовые конечно, мы тоже их покупали. Они дороже стоят картонных, но их склеивать надо. Различие только в цене

Kira35
06.03.2011, 23:31
Соглашусь, различие в цене.

Но у нас они не пошли... отдала сестре... и у неё без дела лежат :(

А читать и по букварю научились :)

valnerusha
07.03.2011, 00:22
Когда хотели купить пластмассовые их не было нигде,даже в Москве,5 мес ждать не стали...купили картонные,собрали за 2 часа,порвать их на мой взгляд невозможно,картон очень!!!плотный у меня двое детей не порвали и не помяли,читать научились за 4 мес.,хотя многих букв и незнали.

КАЛЮЧКА
07.03.2011, 01:06
Соглашусь, различие в цене.

Но у нас они не пошли... отдала сестре... и у неё без дела лежат :(

А читать и по букварю научились :)
Там же целая методика! У нас бабушка вдохновилась, будет сама с ребёнком заниматься. У меня бы терепения не хватило.:008:

КАЛЮЧКА
07.03.2011, 01:09
Когда хотели купить пластмассовые их не было нигде,даже в Москве,5 мес ждать не стали...купили картонные,собрали за 2 часа,порвать их на мой взгляд невозможно,картон очень!!!плотный у меня двое детей не порвали и не помяли,читать научились за 4 мес.,хотя многих букв и незнали.
Боюсь, наш мастер на все руки, приделает картонным кубикам ноги.:001:
У нас талант.:))

Фудзимама
07.03.2011, 15:28
Они там некоторые звенят, некоторые гремят, думаю, он скорее заинтересуется, чем сразу все разломает. К тому же у них внутри плотные картонные вставки. Мой сын - ходячий деструктор (до определенного возраста), кубики живы. Только нам они не подошли, он левша, у него голова работает по-своему. Буквы выучил до кубиков, читать научился по Жуковой.