Просмотр полной версии : А вы когда переодеваетесь, то
Сладкий Б. Перец
06.03.2011, 22:51
шторы задергиваете или нет? :-)
(как вариант, выключаете свет, уходите в ванную)
т.е. стесняетесь свои телеса выставить на обозрение любопытным соседям (прохожим, такжикам, сбрасывающим снег и сбивающим сосульки) или как?
а ваш муж (жена)?
PS: меня вот жена ругает, что я никогда шторы не задёргиваю и никого не стесняюсь-)))
Была стройняшка - стеснялась, разжирела и стало пофиг)
Логики не вижу,но она есть,наверное.
Zakuraeva
06.03.2011, 22:52
не стесняюсь....:017:но, как-то сформулировано странно: выставлять телеса...демонстративно в окошко высовываться голышом не буду:ded:шторки и в голову не приходило задергивать....:016:третий этаж- какие таджики со снегом:016:
Ягода-Каринка
06.03.2011, 22:53
Не стесняюсь... Могу с утра, пока все спят ваще голой по квартире рассекать после душа...:))
Особенно не циклюсь на этом. Но меня в окна никто не видит:)
АннаМалия
06.03.2011, 22:54
Не стесняюсь. с интересом посмотрю на любопытного, который сможет заглянуть в окно 22го этажа :)
Порось Домашний
06.03.2011, 22:54
Всегда при открытых шторах. Муж ругается и или гонит меня, или шторы задергивает:)
А кто меня на моем 6-м этаже увидит? Только если в подзорную трубу с соседнего дома, но это как-то малореально. Поэтому не стесняюсь!
кошка зеленая
06.03.2011, 22:55
У меня и так всегда зашторено:).
Сладкий Б. Перец
понятие "выставлять себя напоказ" у всех разное-)))
будем считать, что если приглядеться вас можно увидеть снаружи.
pechengskaya
А я постоянно забываю закрыть шторки, но как только вижу, что опять пробегаю голая, тут же кричу мужу - АААА меня все увидят, закрой окно!!!!, сама в это время прячусь в корридоре. Муж на окна внимания не обращает!
Zakuraeva
Перец, ГДЕ мой Пэддингтон????:))
Кин-дза-дза!
06.03.2011, 22:56
Не, не задергиваю. У меня напротив дома тубдиспансер. Пусть порадуются, что ли. а то им скучно, сердешным.
Эврика78
Выключаю свет
Zakuraeva
да пущай смотрят...если не манИак
Не задергиваю, нет смысла - не первый этаж и окна выходят на парк :)
Но была в жизни ситуация... когда училась, то снимала квартиру, окна выходили на соседний дом. Никогда не парилась по поводу штор. Но однажды звонок в дверь. На вопрос "кто" мужик просит открыть дверь, ессно спрашиваю кто и зачем. И тут он мне выдает - "Вы не могли бы, закрывать шторы, когда переодеваетесь и на ночь" :008:
Если что, я была молода и красива :017: Конечно, я ему выдала что-то вроде "Нечего пялиться в чужие окна", но шторы стала закрывать :)) Благо сейчас не надо париться :))
Сладкий Б. Перец
Не стесняюсь. с интересом посмотрю на любопытного, который сможет заглянуть в окно 22го этажа :)
со спутника можно всё что угодно-)
и с хорошим фотиком и объективом, тоже-)
видели 24 гигапиксельные париж и лондон?
там перед тем, как фотки выложить команда людей два месяца фотки причесывала, ибо нашли кучу голых людей в своих окнах-)))
не задергиваю, мне пофигу, да и 9-й этаж:065:
Сладкий Б. Перец
06.03.2011, 22:57
Перец, ГДЕ мой Пэддингтон????:))
всё ещё ждёт оказию-)))
Сладкий Б. Перец
06.03.2011, 22:58
Не задергиваю, нет смысла - не первый этаж и окна выходят на парк :)
Но была в жизни ситуация... когда училась, то снимала квартиру, окна выходили на соседний дом. Никогда не парилась по поводу штор. Но однажды звонок в дверь. На вопрос "кто" мужик просит открыть дверь, ессно спрашиваю кто и зачем. И тут он мне выдает - "Вы не могли бы, закрывать шторы, когда переодеваетесь и на ночь" :008:
Если что, я была молода и красива :017: Конечно, я ему выдала что-то вроде "Нечего пялиться в чужие окна", но шторы стала закрывать :)) Благо сейчас не надо париться :))
кстати, кто-то рассказывал (из тёток), что очень нервничали её соседи, так как она имела привычку ходить по квартире голой, а у них окна выходили как раз на её окна. Больше всего нервничала жена-)))
Эврика78
06.03.2011, 22:59
А однажды, в 5 утра, топлесс, решила форточку на кухне прикрыть, ну и предстала во всей красе мужику, который мимо проходил, в такую рань. Какого ....ему не спалось!!!!!!!!!!!!!!!!
Zakuraeva
всё ещё ждёт оказию-)))
отправь посылкой....:))
АннаМалия
со спутника можно всё что угодно-)
и с хорошим фотиком и объективом, тоже-)
видели 24 гигапиксельные париж и лондон?
там перед тем, как фотки выложить команда людей два месяца фотки причесывала, ибо нашли кучу голых людей в своих окнах-)))
у меня стеклопакеты с хитрым покрытием, вообще оно для дополнительного тепла, но также бликует нещадно на фотках :)
Сладкий Б. Перец
А однажды, в 5 утра, топлесс, решила форточку на кухне прикрыть, ну и предстала во всей красе мужику, который мимо проходил, в такую рань. Какого ....ему не спалось!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, я такое тоже видел (может это я был?-))))
правда в 6 утра.
Сладкий Б. Перец
06.03.2011, 23:00
отправь посылкой....:))
ха! 25 фунтов, однако!
Mansikka
Ничего не зашториваю... у нас соседей нет... :))
Zakuraeva
ха! 25 фунтов, однако!
жлобяра:))
Эврика78
06.03.2011, 23:01
ну, я такое тоже видел (может это я был?-))))
правда в 6 утра.
Все может быть:fifa:.
Сладкий Б. Перец
вам вообще можно не одеваться-)))
PS: кстати, моя мечта жить в цивильном лесу (как у вас) и ходить голышом-)))
Гадюкина
Я когда переодеваюсь к стеклу не прижимаюсь, вниз не кричу, что я голая, но и окна не задергиваю. Да и вообще, у меня примерно все так же устроено как у других (женщин), сенсации все равно не будет.
Не задергиваю, а муж ворчит,
Сладкий Б. Перец
жлобяра:))
нет, мне не жалко, присылай-)))
А непуганных финских животных смущать не стыдно? :))
Сладкий Б. Перец
06.03.2011, 23:02
Я когда переодеваюсь к стеклу не прижимаюсь, вниз не кричу, что я голая, но и окна не задергиваю. Да и вообще, у меня примерно все так же устроено как у других (женщин), сенсации все равно не будет.
ну, если у кабачка фигура всё ещё на месте, то удовольствие может доставить-)
Zakuraeva
06.03.2011, 23:02
:023:Перец, я чего вспомнила....была я глубоко беременна в июле, жарень стояла страшенная, я в душ каждые полчаса ходила...ну, естессна, дома голышом рассекала, значицца после душа подхожу к окошку, облокачиваюсь на подоконник( мозг то уже давно в пузо перекочевал), смотрю на небо, нет ли там тучек дождевых, внизу машинка стоит и в ней дяденьки жду кого-то...и пялятся на меня....я ещё думала-думала- чего они пялятся то.....минут через пять дотумкала....:065:
Zakuraeva
06.03.2011, 23:03
нет, мне не жалко, присылай-)))
я тебе только если матрешек пришлю:))деревянных
Сладкий Б. Перец
Все может быть:fifa:.
это не в одном из двориков у московского проспекта?
Гадюкина
ну, если у кабачка фигура всё ещё на месте, то удовольствие может доставить-)
Может быть, воронам, пролетающим мимо 14 этажа.
Мне все равно. Дома голая не хожу, потому как климат не располагает, да и сыновья взрослые, а так пусть пялятся.:107:
Сладкий Б. Перец
06.03.2011, 23:04
:023:Перец, я чего вспомнила....была я глубоко беременна в июле, жарень стояла страшенная, я в душ каждые полчаса ходила...ну, естессна, дома голышом рассекала, значицца после душа подхожу к окошку, облокачиваюсь на подоконник( мозг то уже давно в пузо перекочевал), смотрю на небо, нет ли там тучек дождевых, внизу машинка стоит и в ней дяденьки жду кого-то...и пялятся на меня....я ещё думала-думала- чего они пялятся то.....минут через пять дотумкала....:065:
ну, вот видишь, а дяденьки до сих пор гадают, глюк это был из-за жары или что-то исчо-)))
burchalka
стараюсь задергивать и голышом не расхаживать :)) Но это неспроста ;):046:
Однажды вот весенне-летним утром, чудесно выспавшись, почти голышом пошла до ванны, заглянула на кухню (водички попить):017:, а там в окне.:001:..мужик швы оконные замазывает:073: - такой с ведром и на досочке сидит (4 этаж)....Как я скакала с этой кухни :)) (лет 19 мне было):046:
prosto-Mariya
А у меня везде плотная тюль :073: А вот одна моя знакомаЯ тетя СПЕцИАЛЬНО после ванной рассекала перед окнами. Аргументировала так: полтонецем вытираться вредно! Вода должна на теле высыхать сама! Вооот, значит... Догулялась она перед окнами до жениха :008: работник театра, жил в доме напротив - пас по окнам всех соседей.:046: Вычислил ее квартиру и домаш.телефон и с ней познакомился. У них был бурный роман, любовь на театральных подмостках по ночам :008: но....увы... Мужчина этот уже умер
Фруза Марковна
06.03.2011, 23:05
Видимо в силу своих комплексов боюсь первого этажа как огня, а вот раздвигать шторы в лифчике никак не могу себя отучить, т.к. встаю, начинаю одеваться, понимаю что не хватает света, а до выключателя идти через всю комнату (ленюсь) и раздвигаю шторы, правда у нас только скоростная трасса, а малочисленные люди смотрят в основном под ноги, чтобы эти самые ноги на колдобинах не переломать.:))
Zakuraeva
ну, вот видишь, а дяденьки до сих пор гадают, глюк это был из-за жары или что-то исчо-)))
надеюсь, решили что это глюк, а не Заку- извращенка:))
Mansikka
вам вообще можно не одеваться-)))
PS: кстати, моя мечта жить в цивильном лесу (как у вас) и ходить голышом-)))
Холодно сейчас голышом по лесу... :))
А непуганных финских животных смущать не стыдно? :))
Озадачила... :073: Эээээ.... Может они потому около нашего дома постоянно топчутся? :016:
а че опрос не прикрепили ?
Sweet.Lana
06.03.2011, 23:14
не стесняюсь. Пусть смотрят,мне не жалко
mynochka
06.03.2011, 23:16
шторы не задергиваю
по квартире хожу так как мне хочется
цели выставить телеса на обозрение нет :))
DarkHorse
06.03.2011, 23:18
Штор на кухне совсем нет, шастаем по квартире кто во что горазд и, только совсем недавно, от подруги, регулярно выгуливающей собаку узнала, что в тёмное время суток наше кухонное окно прекрасно с улицы просматривается :))
Жизнь такая
06.03.2011, 23:20
т.е. стесняетесь свои телеса выставить на обозрение любопытным соседям (прохожим, такжикам, сбрасывающим снег и сбивающим сосульки) или как?
а ваш муж (жена)?
PS: меня вот жена ругает, что я никогда шторы не задёргиваю и никого не стесняюсь-)))
Меня муж ругает что не занавешиваю)))
Медной горы хозяйка
06.03.2011, 23:23
шторы вообще не люблю. не стесняюсь.
Рептилия
06.03.2011, 23:33
а ваш муж (жена)?
...открытие дня....я думала. что перец-это Ж....нелогично , понимаю...но на картинке ведь явно не перец!!...
По теме- тоже ругаюсь , когда шторы открыты, а кто то голый бродит...
Крутая Печенюшка
06.03.2011, 23:36
...открытие дня....я думала. что перец-это Ж....нелогично , понимаю...но на картинке ведь явно не перец!!...
По теме- тоже ругаюсь , когда шторы открыты, а кто то голый бродит...
ну вы даете.:065:
Признаюсь, мое первое впечатление тоже было, что это Ж. Но я быстро разобралась, что к чему. Да и было это давненько уже.:073:
По теме - закрываю. Вообще, когда включен свет, у меня закрыты шторы. Не люблю, когда ко мне в окна пялятся. А вот сама люблю поглазеть.:065:
Ляськи Масяськи
06.03.2011, 23:44
Задергиваю, у нас напротив БЦ и постоянно вижу кого-нить в окне))
Эврика78
06.03.2011, 23:45
ну вы даете.:065:
Признаюсь, мое первое впечатление тоже было, что это Ж. Но я быстро разобралась, что к чему. Да и было это давненько уже.:073:
По теме - закрываю. Вообще, когда включен свет, у меня закрыты шторы. Не люблю, когда ко мне в окна пялятся. А вот сама люблю поглазеть.:065:
Я тоже так думала и даже помню, как в одном из топов, он писал от женского имени, то есть писалА
prosto-Mariya
06.03.2011, 23:50
...
:008: и я думала - Ж
..., понимаю...но на картинке ведь явно не перец!!...
.
а почему Вы так решили?:)
Рептилия
06.03.2011, 23:53
:008: и я думала - Ж
:053:...визуалисты...или как там нас теперь обзывать
Эвелинка
06.03.2011, 23:57
У мну 1-й этаж, поэтому шторы задергиваю :))
prosto-Mariya
06.03.2011, 23:57
:053:...визуалисты...или как там нас теперь обзывать
Это наша невнимательность :008: Перец вовсе и не скрывал пола-то своего :008:
Рептилия
07.03.2011, 00:00
а почему Вы так решили?:)
....опсь...только сейчас заметила, что там на аве перец тоже есть))))):065:
Рептилия
07.03.2011, 00:01
Это наша невнимательность :008: Перец вовсе и не скрывал пола-то своего :008:
а я не спорю...:031:
prosto-Mariya
07.03.2011, 00:01
....опсь...только сейчас заметила, что там на аве перец тоже есть))))):065:
Только тело развернуть нужно. Неправильное фото :))
у меня и шторов то нету, так что обв с мужем голяком рассекаем и нам пофиг:)
у меня и шторов то нету, так что обв с мужем голяком рассекаем и нам пофиг:)
+1 :support:
Неправильная
07.03.2011, 00:20
В спальне всегда шторы задернуты, поэтому как-то не задумываюсь обычно...
Не стесняюсь :) Один раз даже сосед напротив (двор колодец) позвонил,сказал,что у меня штора не до конца задернута,а я до рождения детей любила в одних труселях по квартире рассекать :))
А муж у меня параноик,постоянно как в склепе. Все закрыто задернуто и свет по минимуму(экономия). Но у он с родителями на ервом этаже жил,отсюда и мания :))
Miss Kris
07.03.2011, 00:31
C детства жила на первом этаже, поэтому привыкла без штор и переодеваться, и ходить в белье одном, и чего угодно :)) Фигура нормальная, мне не стыдно))))
Mammifere
07.03.2011, 00:34
Я всю жизнь на 10-м жила, вообще не парилась. Сейчас на втором, и вечером с включённым светом с улицы видно всё. Но я "пилюю слюной" и раздеваюсь/переодеваюсь в комнате, ничего не закрывая. А пущай завидуют :)
лимонная птица
07.03.2011, 00:41
штор нету,переодеваюсь перед окнами,так как зеркала тоже нету:))
Если есть что можно задёрнуть - задёрну, ну а если нет... не будет бегать по квартире в поисках укромного уголка (хотя и прямо вот возле окна маячить не буду)
Ага
http://images02.olx.ru/ui/4/89/90/66898990_6---.jpg
Я когда переодеваюсь к стеклу не прижимаюсь, вниз не кричу, что я голая, но и окна не задергиваю. Да и вообще, у меня примерно все так же устроено как у других (женщин), сенсации все равно не будет.Ух ты ж, "примерно"?
Заинтриговали, однако.
Покажите.
а ваш муж (жена)?
нет, конечно. разве можно такую красоту от людей скрывать:))
Первый этаж, штор нет. Спокойно раздеваюсь, сплю голой. могу голяком пойти и закрыть окошко. Окна на детскую площадку. белыми ночами сидит народ и глушит пиво. на меня не смотрит. Смотрит в мобилки или треплется
Нет:008:. Я вообще шторы не люблю
Filis78™
07.03.2011, 08:26
нет
я высоко живу и напротив только небо и птицы
Мамусенций
07.03.2011, 10:30
Всегда при открытых шторах. Муж ругается и или гонит меня, или шторы задергивает:)
мой тоже ругается)) мы на 1 этаже живем.
Мне пофиг, переодеваюсь и не парюсь.
мои шторы на моих окнах вообще не раздвигаются.
А у меня вообще штор нет :))
Мой ругается:015:
В доме напротив кстати у нас девушка по утрам одевается при открытых окнах - уже пару раз застукала мужа с задумчивым видом с чашкой чая у окна:)) Но я не ревнивая есличе:065:
В доме напротив кстати у нас девушка по утрам одевается при открытых окнах - уже пару раз застукала мужа с задумчивым видом с чашкой чая у окна:)) Но я не ревнивая есличе:065:
философ :))
Аннелика
07.03.2011, 18:51
а ваш муж (жена)?
Не задёргиваю, да у меня и нет штор :065: только тюль или вуаль, днём, наверное, защищает, а если свет включен, то всё видно, но мне плевать
***Таня***
07.03.2011, 19:21
а ваш муж (жена)?
не задергиваю. и муж тоже.:))
мои шторы на моих окнах вообще не раздвигаются.
+1
первый этаж, выходит прямо на улицу. Стремно, в доме всего 8 квартир, не хочется лишнее внимание привлекать...
У нас штор нет вообще.
Переодеваюсь , мне все равно.
@Zest.хрю
07.03.2011, 19:39
Ой, как хорошо,что у Вас адрес указан:) ( далекооо:fifa:)
А то мне стыдно стало:008:
eternitykat
07.03.2011, 20:31
не прячусь и не задергиваю..последний муж как раз в окно меня и увидел...из соседнего дома...
Лида Баарова
07.03.2011, 20:44
у нас окна на пустырь, так что не прячусь, и этаж 4й
nezabvennaya
07.03.2011, 20:53
Шторы не задергиваю. Стесняться нечего;) У самой приличный бинокль имеется.:))
Амариллис
07.03.2011, 21:01
у меня нет штор.не стесняюсь
A.B.P.O.P.A
07.03.2011, 21:02
Спокойно переодеваюсь))) шторы не задергиваю, последний этаж.
БелаЯНочка
07.03.2011, 21:31
какая прелесть :love:
жаль что далеко - даже в подзорную трубу не подсмотреть :(:073:
по теме - не задергиваю...запросто хожу нагишом по дому :019:
вот подумалось мне - а кто ж тогда годами в ОЗ шторы закупает? О_о
Тут посмотреть - так они никому нафиг не нужны:))
eternitykat
08.03.2011, 12:23
ага.и шторы не нужны и бинокль мужев я выкинула .щоб другую не высмотрел ))))
Не стесняюсь. Нечего в чужие окна заглядывать :)) Ну а кому очень хочется, тот пусть смотрит - мне не жалко :))
tranzoid
08.03.2011, 13:10
у меня нет штор:(
так что пофиг, себя не стыжусь:004:
а так у меня у самой есть бинокль;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.