PDA

Просмотр полной версии : Чем скорректировать икры ног?

Nataijal
06.03.2011, 23:33
Хожу достаточно много и быстро. Заметила, что икры стали некравивыми, толстыми, хотя сама я скорее худенькая. Ноги выглядят короткими... Подозреваю, что перекачала мышцы. Из того, что помню из шейпинга-проблема решается трудно, растяжками и длительными монотонными упражнениями. Может, кто знает путь короче? Каблуки и черные колготки предлагать не надо!:)

Nataijal
07.03.2011, 19:29
Упс...Все только одни читатели попадаются. Где хоть один советчик-писатель?!

@Женечка@
10.03.2011, 15:46
Короткого пути тут, к сожалению, нет. Если только хирургическое вмешательство.

Эта мама
10.03.2011, 15:58
Хожу достаточно много и быстро. Заметила, что икры стали некравивыми, толстыми, хотя сама я скорее худенькая. Ноги выглядят короткими... Подозреваю, что перекачала мышцы. Из того, что помню из шейпинга-проблема решается трудно, растяжками и длительными монотонными упражнениями. Может, кто знает путь короче? Каблуки и черные колготки предлагать не надо!:)
Из доступных способов - указанный вами, самый действенный. Дополнительно может быть надо чуть уменьшить уотребление белка. Растяжки должны быть "свободными" - без сильного статического напряжения. но регулярными. Если вам меньше 35 - результат будет достаточно быстрым. Можно привыкнуть даже борщ варить с одной ногой на столе, приседая в полуплие)))

Эта мама
10.03.2011, 15:59
Возможно, вы быстро и много ходите с пятки. Попробуйте проконтролировать походку, не ходить в кроссовках, например.

Nataijal
17.04.2011, 02:16
Возможно, вы быстро и много ходите с пятки. Попробуйте проконтролировать походку, не ходить в кроссовках, например.

Ох, я точно хожу именно с пятки, быстро и много.:( И икры стали объемными. И хожу в обуви без каблука. По другому даже не представляю - как можно ходить? С носка?!:)
А если на носках подниматься и потом растяжки делать - поможет?

Nataijal
17.04.2011, 02:17
Короткого пути тут, к сожалению, нет. Если только хирургическое вмешательство.

Как вы себе это представляете?! Это прекарсно корректируется шейпингом, но мне некогда ходить на него, поэтому я ищу тут конкретные упражнения.:)

((LUCKY))
17.04.2011, 14:20
Ну например,можно попробовать порастягивать мышцу, придавая ей красивую форму. Делать это нужно после разогрева мышцы и подольше, опираясь на согнутую ногу, тяните на себя носок другой прямой ноги, немного отставив её вперед перед собой. Стоим так не менее минуты, двух, максимально расслабив "рабочую" ногу, опираясь на согнутую (вес тела на ней).
Ну и + подниматься на носочки и опускаться,в быстром режиме и много раз.
А еще можно плавать с ластами.:)

Atia
17.04.2011, 21:43
А можно ли какими-нибудь упражнениями сделать икры меньше? у меня они от природы достаточно объемные! =((

@Женечка@
18.04.2011, 07:55
А можно ли какими-нибудь упражнениями сделать икры меньше? у меня они от природы достаточно объемные! =((

У меня вот тоже объемные очень и мне ни раз говорили, что ничего не поможет.((