Просмотр полной версии : стрижка горячими ножницами - где?
Порекомендуйте мастера.:017:
Волосы длинные, прямые, чтобы придать им ухоженный вид, хочу сделать стрижку горячими ножницами. Живу на ю-зе, может, порекомендуете к кому обратиться и какие цены?
Клименкова
07.03.2011, 15:01
На Ленинском 111 салон ЭЛИТИС.Вроде девочки хвалили.Сама сказать ничего не могу.
На Ленинском 111 салон ЭЛИТИС.Вроде девочки хвалили.Сама сказать ничего не могу.
У них телефон не работает...:( странно как-то
http://www.attar.spb.ru/elitis.html
Клименкова
12.03.2011, 15:03
Я пару недель назад звонила,все работало.Стрижка на длинные волосы у них стоила 1000 руб.
Вчера только стриглась первый раз горячими ножницами в Персоне на Техноложке
Решила стричься только ими, вдруг и правда эффект будет? :)
Я пару недель назад звонила,все работало.Стрижка на длинные волосы у них стоила 1000 руб.А по какому номеру звонили? Я все пытаюсь и мне робот отвечает: Номер временно не может быть вызван:((((
Стригут там нормально?
Вчера только стриглась первый раз горячими ножницами в Персоне на Техноложке
Хорошо постригли? а какие там цены?
Хорошо постригли? а какие там цены?
Хорошо:) Могу посоветовать мастера, хожу к ней уже год. Там разные категории мастеров и соответственно разные цены на услуги. Стриглась у самого "дешевого" - 2000 рэ.
Стриглась горячими ножницами в салоне Априори (Ленинский пр. 132). Стригли меня часа 1,5-2 - у меня волосы почти до пояса :fifa: Мне очень понравилось, потом еще год волосы не секлись. Сейчас снова туда собираюсь. Пыталась записаться в другой салон, там мне сказали, что принципиально не стригут горячими ножницами, т.к. вредно это... не знаю... мне понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.