PDA

Просмотр полной версии : Няня для ребенка в больницу

ГолубаяМечта
07.03.2011, 00:02
Срочно нужна няня для мальчика (1 год), который находится в детской больнице №1 (Авангардная ул). У малыша спинально-мышечная атрофия (СМА) он на искусственной вентиляции лёгких. Няня нужна с 8-9 утра до 13-14 часов. Потом няню сменяет мама. Информация об Артемке В контакте в группе 22240108. Мед. образование не нужно, всё будет делать медперсонал. С ребенком нужно просто находиться рядом, читать ему книжки, играть, разговаривать с ним.

Бубенчик
09.03.2011, 00:47
Срочно нужна няня для мальчика (1 год), который находится в детской больнице №1 (Авангардная ул). У малыша спинально-мышечная атрофия (СМА) он на искусственной вентиляции лёгких. Няня нужна с 8-9 утра до 13-14 часов. Потом няню сменяет мама. Информация об Артемке В контакте в группе 22240108. Мед. образование не нужно, всё будет делать медперсонал. С ребенком нужно просто находиться рядом, читать ему книжки, играть, разговаривать с ним.

такому малышу нужна МАМА, круглые сутки!!!!

ymnitsa
09.03.2011, 01:05
маме ни спать, ни мыться не нужно?

Бубенчик
09.03.2011, 10:48
маме ни спать, ни мыться не нужно?

а как же другие мамочки и спят и моются??? кто на что настроен....

Robinsvet
09.03.2011, 12:28
Слушайте, есть предложение - не наше дело обсуждать остальное!

Но замечу - надо и одежду ребенку съездить постирать, и еду приготовить.

ДА и эти 4 час аона не на диване будет лежать, а делами заниматься, отдежурив у ребенка почти сутки.
Мне очнеь далеко, так тчо = увы.

ymnitsa
09.03.2011, 13:44
а как же другие мамочки и спят и моются??? кто на что настроен....

Вы ЛИЧНО в курсе КАК???

Бубенчик
09.03.2011, 16:38
Слушайте, есть предложение - не наше дело обсуждать остальное!

Но замечу - надо и одежду ребенку съездить постирать, и еду приготовить.

ДА и эти 4 час аона не на диване будет лежать, а делами заниматься, отдежурив у ребенка почти сутки.
Мне очнеь далеко, так тчо = увы.

Чтобы не было обсуждений на Д.О.,а в этом разделе создаются темы для обсуждения.....

Бубенчик
09.03.2011, 16:40
Вы ЛИЧНО в курсе КАК???

В КУРСЕ!!! Ещё как в курсе,только из больницы выписались,и ребёнку семь,а не год. И мед.персонал делает только то, что назначено врачём,а если температура или ещё что- никому дела нет,никая самая хорошая мед.сестра за этим не следит......

ГолубаяМечта
09.03.2011, 21:10

Мама у малыша бывает примерно с 13 часов дня и до самой ночи, но утром она пытается купить что-то необходимое ему, постирать и элементарно добраться с другого конца города. Девочки, увидела столько сообщений, обрадовалась, думала наконец-то может хоть одно дельное предложение. Увы. А обсуждать зачем нужна помощница маме мы здесь и сейчас не будем.

Аммиачная Селитра
09.03.2011, 23:06

Налетели как чайки!!!!! надо лишний раз ткунь носом мать, у которой ребенок на аппаратах? Умные вы наши и понимающие, не дай бог вам такой беды

Inessairis
10.03.2011, 21:39
Жаль, что я не могу помочь - живу далеко.
Самой пришлось лежать с сыном месяц в больнице, очень тяжело было. Однозначно, маме нужен отдых - и физически, и психологически - иначе, откуда черпать силы для борьбы за ребенка?

ГолубаяМечта
10.03.2011, 23:58
Жаль, что я не могу помочь - живу далеко.
Самой пришлось лежать с сыном месяц в больнице, очень тяжело было. Однозначно, маме нужен отдых - и физически, и психологически - иначе, откуда черпать силы для борьбы за ребенка?

Но всё равно спасибо, что отозвались. Будем надеяться, что нам еще повезет в поиске.
Малыш очень ждет, ведь пока нет няни он лежит в реанимации, а там сутками не выключается свет, суета. Как только найдется наша няня, Артема переведут в отдельную палату, крохе там будет комфортнее. Дорогая няня, мы ОЧЕНЬ ждем тебя!

djes
11.03.2011, 00:53
А няня нужна будет каждый день?

ГолубаяМечта
11.03.2011, 01:00
А няня нужна будет каждый день?

Вообще ищем двух нянь, чтобы они могли сменять друг друга, без выходных никто не может работать.

Aminazink@
11.03.2011, 02:39
Юля, хочется просто поддержать. Здоровья Вашему малышу.

kimkim
11.03.2011, 09:23
Мама у малыша бывает примерно с 13 часов дня и до самой ночи, но утром она пытается купить что-то необходимое ему, постирать и элементарно добраться с другого конца города. Девочки, увидела столько сообщений, обрадовалась, думала наконец-то может хоть одно дельное предложение. Увы. А обсуждать зачем нужна помощница маме мы здесь и сейчас не будем.
На каждый роток не накинешь платок--я бы не стала объяснять элементарные вещи.все равно умный не скажет-дурак не поймет.Вы делаете правильно.В эти часы в больнице достаточно персонала,чтобы помочь в экстренной ситуации.

julibro
11.03.2011, 11:03
Спросите в самой больнице - медсестры тоже хотят подработать! спросите на других отделениях - на 9-ке, на соматическом. мне предлагали домой приезжать, думаю, в больнице, без лишних переездов, тем более должны быть желающие

маме сил!сами лежали в этой больнице 1,5 месяца, в отдельной палате, поверьте, не очень это просто, даже если мама может ночевать в больнице, в палате повышенной комфортности, где есть ТВ, душевая кабинка и микроволновка, а в реанимации и ночевать-то нельзя...

mama_maksima
11.03.2011, 11:48
.

Мы с сыном с рождения по больницам. И по 2 месяца лежали, в отдельной палате, но без душа, микроволновки и прочих прелестей. Но даже мысли не возникало оставить ребенка, чтобы отдохнуть. Ребенка в сто раз жальче, чем себя. Не хочу никого обижать или осуждать, просто знаю, что все терпимо.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.03.2011, 12:23
На каждый роток не накинешь платок--я бы не стала объяснять элементарные вещи.все равно умный не скажет-дурак не поймет.Вы делаете правильно.В эти часы в больнице достаточно персонала,чтобы помочь в экстренной ситуации.

Согласна!
Здоровья маленькому !

(была в такой ситуации,а дома ещё ребёнок,и ни бабушек,ни дедушек,папа работает,и подруги все работают,тоже выкручивалась как могла) И этаких:ded: ПОУЧИТЕЛЕЙ какой должна БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ наслушалась вдоволь! Удачи в поиске:flower:

ymnitsa
11.03.2011, 14:48
Мы с сыном с рождения по больницам. И по 2 месяца лежали, в отдельной палате, но без душа, микроволновки и прочих прелестей. Но даже мысли не возникало оставить ребенка, чтобы отдохнуть. Ребенка в сто раз жальче, чем себя. Не хочу никого обижать или осуждать, просто знаю, что все терпимо.

пока не стала заходить на лв, никогда бы не подумала, что вокруг столько ограниченных, злобных и нетерпимых людей. особенно пугает то, что большинство из них-молодёжь:(

Женя555
11.03.2011, 16:51
Пусть будет стыдно тем, кто только морали умеет читать. А автору сил и хорошую добрую няню.

ГолубаяМечта
11.03.2011, 23:00
Юля, хочется просто поддержать. Здоровья Вашему малышу.

Спасибо большое

ГолубаяМечта
11.03.2011, 23:21
Спасибо всем кто поддерживает. А остальным скажу, что ребенок находится в реанимации уже 5 месяцев и сколько ему еще быть в больнице никто не знает, т.к. малыш сам дышать не может, он дышит через аппарат, у него в горлышке дырочка попросту говоря, с трубочкой.....Сейчас всем миром собираем ему на индивидуальный аппарат и тогда, дай Бог, он сможет покинуть эту больницу. Но нужно искать врачей и клиники за рубежом,т.к. у нас это заболевание не лечат. А это колоссальный труд и время. Вот еще одна причина по которой мама не может быть всё время со своим мальчиком.
Да, и все кто заинтересовался судьбой Артема, кто хочет и может помочь хоть чем-то, да просто поддержать, заходите в группу в контакте club22240108. Если добавитесь в нее это будет уже большая помощь. Спасибо.

tania-tania
12.03.2011, 01:40
Дай Бог зоровья Вам и малышу!

ГолубаяМечта
12.03.2011, 09:03
Спросите в самой больнице - медсестры тоже хотят подработать! спросите на других отделениях - на 9-ке, на соматическом. мне предлагали домой приезжать, думаю, в больнице, без лишних переездов, тем более должны быть желающие

маме сил!сами лежали в этой больнице 1,5 месяца, в отдельной палате, поверьте, не очень это просто, даже если мама может ночевать в больнице, в палате повышенной комфортности, где есть ТВ, душевая кабинка и микроволновка, а в реанимации и ночевать-то нельзя...

К сожалению, администрация больницы просила не привлекать персонал больницы за деньги :(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.03.2011, 12:14
Спасибо всем кто поддерживает. А остальным скажу, что ребенок находится в реанимации уже 5 месяцев и сколько ему еще быть в больнице никто не знает, т.к. малыш сам дышать не может, он дышит через аппарат, у него в горлышке дырочка попросту говоря, с трубочкой.....Сейчас всем миром собираем ему на индивидуальный аппарат и тогда, дай Бог, он сможет покинуть эту больницу. Но нужно искать врачей и клиники за рубежом,т.к. у нас это заболевание не лечат. А это колоссальный труд и время. Вот еще одна причина по которой мама не может быть всё время со своим мальчиком.
Да, и все кто заинтересовался судьбой Артема, кто хочет и может помочь хоть чем-то, да просто поддержать, заходите в группу в контакте club22240108. Если добавитесь в нее это будет уже большая помощь. Спасибо.

Пожалуйста,ВАМ НЕ НУЖНО ЧТО-ТО КОМУ-ТО ОБЪЯСНЯТЬ!!!Сил маме! Маленькому - выкарабкаться!!!!!!!!!!!!!!:091:

До-ре-ми
15.03.2011, 10:40
Налетели как чайки!!!!! надо лишний раз ткунь носом мать, у которой ребенок на аппаратах? Умные вы наши и понимающие, не дай бог вам такой беды

+10000 Полностью соласна,ведь так легко осуждать...
Мамочке терпения и сил,малышу здоровья!!!

julibro
15.03.2011, 10:58
нашли кого-нибудь? видела в группе вконтакте, что есть две кандидатки

Анна_Боровкова
15.03.2011, 14:45
Может из персонала медсестер кто-то согласится...

совершенный ангел
16.03.2011, 00:45
а Вы уверены, что пустят постороннего человека?
мы там 2-ды лежали, там такая охрана....:001:
и как понимаю ребенок в реанимации...

очень хочется помочь - напишите мне в личку, возможно что-нить получится...

Расс
16.03.2011, 18:25
Ищет работу сиделки моя подруга Аня
+****9866068
она медсестра
Если ещё актуально, звоните ей.

Сыл, терпения, удачи.

ГолубаяМечта
16.03.2011, 21:34
Ищет работу сиделки моя подруга Аня
+****9866068
она медсестра
Если ещё актуально, звоните ей.

Сыл, терпения, удачи.

Марина, спасибо, обязательно передам этот телефон.

ГолубаяМечта
16.03.2011, 21:38
нашли кого-нибудь? видела в группе вконтакте, что есть две кандидатки

Пока не знаю договорились они или нет, но будут держать в курсе

ГолубаяМечта
16.03.2011, 22:47
Больница находится в Петербурге на Авангардной улице (ст.м Ветеранов, от метро маршруткой). Ищут две няни – неделя через неделю с 9 до15 часов.
К сожалению платить много не сможем. Рассчитывать можем только на сумму в 15-16 тысяч на 2 няни. (Т.е. 7.5 – 8 тысяч каждой) Понимаем, что деньги небольшие, поэтому пытаемся найти живущих рядом молодых пенсионеров. Основное требование – доброта. Медзнания не нужны – просто вовремя нужно позвать медперсонал если что. Нужна флюрография свежая.

Zlataianna
20.03.2011, 13:15
Здоровье вам и вашему малышу
Лежала в этой больнице после РД 2 недели

Хорошая больница, самая лучшая по городу.

Я там ночевала все 2 недели. Это было очень тяжело, спала по 5 часов в сутки и то урывками.
Няня очень нужна, т.к. мама должна быть здоровой, крепкой и веселой.
Удачи вам в поисках.

Грезы
25.03.2011, 20:16
Здравствуйте,я вас прекрасно понимаю.с радостью помогла вам.да и работа срочно нужна.но вот только проблема.я мать одиночка.ребенку 1,5 годика.тихая спокойная девочка,но смотреть за ней некому.есть опыт работы няней,и по образованию медсестра.если можно что то придумать.то я с радостью помогла бы вам,да ипоработала.Валентина

Faith...
27.03.2011, 18:29

Ого...на Земле есть жизнь...РЕСПЕКТ.

воттакоеимя
29.03.2011, 11:01
В КУРСЕ!!! Ещё как в курсе,только из больницы выписались,и ребёнку семь,а не год. И мед.персонал делает только то, что назначено врачём,а если температура или ещё что- никому дела нет,никая самая хорошая мед.сестра за этим не следит......

Вы вообще знакомы с такими диагнозами?
Вообще обсуждать надо ли маме помыться или приготовить еду некорректно, тем более не зная всей ситуации.
На Авангардной не предусмотрен душ для мамы и ее кормление, если вы можете по 2 недели не мыться и не есть, то имейте в виду не все такие.....

dinga
30.03.2011, 01:45
пока не стала заходить на лв, никогда бы не подумала, что вокруг столько ограниченных, злобных и нетерпимых людей. особенно пугает то, что большинство из них-молодёжь:(

Ой, и я очень была удивлена. Даже нет элементарного сочуствия на словах, ну хотя бы пару слов приятных. Так веедь нет, еще и критика, а ведь у мамы ребенок инвалид и ей еще что-то пустоголовые пытаются высказать. Ну мозговов вообще значит нет. Хоть бы не позорились и промолчали.
Позвоню двум знакомым массажисткам, они сиделками с детьми работали.