Просмотр полной версии : Где найти хорошую гадалку?
Black_berry
07.03.2011, 00:07
Всем доброго времени суток! Кто может подсказать хорошую гадалку,экстрасенса и т.д. и т.п. Не раз убеждалась в том,что это правда,но вот обманщиц и шарлатанок очень много.... Подскажите проверенных!
Заранее очень благодарна.
NATASHA30
07.03.2011, 01:42
Сайт 2х тарологов мне нравится, почитайте отзывы других на сайте. www.worldtaro.ru (http://www.worldtaro.ru)
У меня всё сбывается.
Вопрос: Кто из лучших нашёл Алёну Щипину?
Ответ: Да никто! Всё это шарлатанство. Это вам не "Битва экстрасенсов на канале ТНТ"!..
Bella Julia
07.03.2011, 02:11
Ответ: Да никто! Всё это шарлатанство. Это вам не "Битва экстрасенсов на канале ТНТ"!..
согласна на 1000% вранье и шарлатанство!
В этом разделе прикрепленный топик есть. Мне очень помогло. Подруге тоже.
Так ведь дедушка Алены знает, кто ее украл...Откуда вы знаете, что не нашли? Может нашли... Найти мало...
Не найдёте.
Вы тоже в курсе....
Всем доброго времени суток! Кто может подсказать хорошую гадалку,экстрасенса и т.д. и т.п. Не раз убеждалась в том,что это правда,но вот обманщиц и шарлатанок очень много.... Подскажите проверенных!
Заранее очень благодарна.
А Вы спросите, может тут ответят, что хотите знать то?
Так ведь дедушка Алены знает, кто ее украл...Откуда вы знаете, что не нашли?:027: Слонёнок с Дядей Стёпой до сих пор что-то там в Рехколово копают. Каждый день и каждую ночь, вот никак остановиться не могут... Скоро до Мумбая тоннель выйдет...
:027: Слонёнок с Дядей Стёпой до сих пор что-то там в Рехколово копают. Каждый день и каждую ночь, вот никак остановиться не могут... Скоро до Мумбая тоннель выйдет...
А они с родственниками то общаются? Может уже не надо копать? Хорошо, если жива...дедушка еще надеется...Надо вообще то было смотреть записи видеокамер кто приезжал и уезжал в тот день машинами на территорию...Но никто не даст эти записи Суханову, потому что огромные деньги за похитителями....И не ради выкупа крали...Страшно на самом деле.
Black_berry
07.03.2011, 22:39
Да тут всего не спросишь... А если искать похожу тему по всему форуму,глаза вывалятся(
А хорошие гадалки есть,просто в Питере недавно живу,вот тут и не знаю к кому обратиться....
Нам гадалка нашла и вернула машину, моей сестре мужа вернула, папу от смерти спасла, да и много всего....
Когда жизнь сплетается в паутину,которой не видишь конца и не знаешь за какую ниточку дёрнуть,чтобы она разошлась в прямую и ровную дорожку, приходится прибегать к помощи чего-то "иного"....
Так что жду помощи...)
*Всех с наступающим!!!!!!!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.