PDA

Просмотр полной версии : Где найти хорошую гадалку?

Black_berry
07.03.2011, 00:07
Всем доброго времени суток! Кто может подсказать хорошую гадалку,экстрасенса и т.д. и т.п. Не раз убеждалась в том,что это правда,но вот обманщиц и шарлатанок очень много.... Подскажите проверенных!
Заранее очень благодарна.

NATASHA30
07.03.2011, 01:42
Сайт 2х тарологов мне нравится, почитайте отзывы других на сайте. www.worldtaro.ru (http://www.worldtaro.ru)
У меня всё сбывается.

Helmut
07.03.2011, 01:58
Вопрос: Кто из лучших нашёл Алёну Щипину?

Ответ: Да никто! Всё это шарлатанство. Это вам не "Битва экстрасенсов на канале ТНТ"!..

Bella Julia
07.03.2011, 02:11

Ответ: Да никто! Всё это шарлатанство. Это вам не "Битва экстрасенсов на канале ТНТ"!..

согласна на 1000% вранье и шарлатанство!

мвБ
07.03.2011, 02:13
Не найдёте.

Пламя
07.03.2011, 02:30
В этом разделе прикрепленный топик есть. Мне очень помогло. Подруге тоже.

-аble
07.03.2011, 02:37

Так ведь дедушка Алены знает, кто ее украл...Откуда вы знаете, что не нашли? Может нашли... Найти мало...

-аble
07.03.2011, 02:38
Не найдёте.

Вы тоже в курсе....

-аble
07.03.2011, 02:39
Всем доброго времени суток! Кто может подсказать хорошую гадалку,экстрасенса и т.д. и т.п. Не раз убеждалась в том,что это правда,но вот обманщиц и шарлатанок очень много.... Подскажите проверенных!
Заранее очень благодарна.

А Вы спросите, может тут ответят, что хотите знать то?

Helmut
07.03.2011, 02:50
Так ведь дедушка Алены знает, кто ее украл...Откуда вы знаете, что не нашли?:027: Слонёнок с Дядей Стёпой до сих пор что-то там в Рехколово копают. Каждый день и каждую ночь, вот никак остановиться не могут... Скоро до Мумбая тоннель выйдет...

-аble
07.03.2011, 02:58
:027: Слонёнок с Дядей Стёпой до сих пор что-то там в Рехколово копают. Каждый день и каждую ночь, вот никак остановиться не могут... Скоро до Мумбая тоннель выйдет...

А они с родственниками то общаются? Может уже не надо копать? Хорошо, если жива...дедушка еще надеется...Надо вообще то было смотреть записи видеокамер кто приезжал и уезжал в тот день машинами на территорию...Но никто не даст эти записи Суханову, потому что огромные деньги за похитителями....И не ради выкупа крали...Страшно на самом деле.

Black_berry
07.03.2011, 22:39
Да тут всего не спросишь... А если искать похожу тему по всему форуму,глаза вывалятся(
А хорошие гадалки есть,просто в Питере недавно живу,вот тут и не знаю к кому обратиться....
Нам гадалка нашла и вернула машину, моей сестре мужа вернула, папу от смерти спасла, да и много всего....
Когда жизнь сплетается в паутину,которой не видишь конца и не знаешь за какую ниточку дёрнуть,чтобы она разошлась в прямую и ровную дорожку, приходится прибегать к помощи чего-то "иного"....
Так что жду помощи...)
*Всех с наступающим!!!!!!!!)