Вход

Просмотр полной версии : Ашан Дыбенко - отзывы

Страницы : [1] 2 3

Cops
07.03.2011, 00:11
Пшите отзывы о товарах, обслуживании и всем, всем, всем относящеся к Ашан-Дыбенко.
Готов подключить администрацию гипермаркета для решения возникающих вопросов.

ALëNA
07.03.2011, 00:29
меня там абсолютно все устраивает :fifa:

AnyaYana
07.03.2011, 01:15
Купили стиральную машину в Ашане, но внутри не оказалось гарантийного талона. Что делать?

Мария Васильевна
07.03.2011, 02:01
Мелочи, конечно, но все-таки: ручка от корзины оторвалась, когда в корзине лежало килограмма полтора всего лишь, точно не больше. Парень, который помог вставить ручку обратно, сказал, что это обычное дело, у всех отрываются. А пусть больше не отрываются? А то досадно. Спасибо заранее. :)

Cops
07.03.2011, 19:01
AnyaYana: какой фирмы машинка? И оставьте в личку контактный телефон для связи сотрудников с вами.

Cops
07.03.2011, 19:02
Марина Васильевна, очень хороший вопрос - задам его администрации магазина. По принятым мерам сообщу.

Deigo
07.03.2011, 19:16
Задайте, пожалуйста, администрации магазина вопрос: почему сотрудники стойки информации убеждены, что по истечение 14 дней после покупки неисправный товар можно сдать только в сервис-центр? И почему их совершенно не переубеждают посвященные этой проблеме статьи из закона "О защите прав потребителей"?

Berberis
07.03.2011, 19:20
тоже ручка у корзины отрывалась:))

Impala
07.03.2011, 19:39
а чо такие темы можно заводить? по правилам?

ну давайте каждый гипер будет создавать такую тему. и вот думай то реклама или антиреклама конкурентами?.. и почему я должна верить, что кто-то кому-то что-то "донесет". выслужиться?

вот мы потребители ленивые. сами за свои права бороться не хотим. как всегда надеемся на тайных благодетелей.

Cops
07.03.2011, 20:23
Задайте, пожалуйста, администрации магазина вопрос: почему сотрудники стойки информации убеждены, что по истечение 14 дней после покупки неисправный товар можно сдать только в сервис-центр? И почему их совершенно не переубеждают посвященные этой проблеме статьи из закона "О защите прав потребителей"?

С сотрудниками стойки информации провели обучение, посвященное нормам описаным в Законе "О защите прав потребителей" и им дано четкое указание в случае спорных вопросов не отказывать, а обращаться за разъянениями к руководству.
Спасибо.

Cops
07.03.2011, 20:27

ну давайте каждый гипер будет создавать такую тему. и вот думай то реклама или антиреклама конкурентами?.. и почему я должна верить, что кто-то кому-то что-то "донесет". выслужиться?

вот мы потребители ленивые. сами за свои права бороться не хотим. как всегда надеемся на тайных благодетелей.

Цель этой темы не реклама и не антиреклама. Я хочу помочь покупателям донести информацию, что им не нравиться или мешает в данном магазине. Благо есть выход на администрацию.

NATAШA
07.03.2011, 20:36
Давно хотела кому-нибудь сообщить, но не собралась, а тут такая тема.Очень часто мы не можем взять товар из-за поврежденного или полного отсутствия штрих-кода и это выясняется на кассе ( мороженое, смазка для замка и т.д.), после долгого ожидания пару раз отказывались от товара,стараюсь проверять, но все не проверишь. В отделе сыра часто сыр не нарезан на кусочки, а лежит одной огромной упаковкой, при моей просьбе нарезать отфутболивали от одного работника к другому и в итоге домой без сыра.Это также было не один раз. В общем магазин устраивает, но человеческий фактор есть везде.

Cops
09.03.2011, 21:47
Мелочи, конечно, но все-таки: ручка от корзины оторвалась, когда в корзине лежало килограмма полтора всего лишь, точно не больше. Парень, который помог вставить ручку обратно, сказал, что это обычное дело, у всех отрываются. А пусть больше не отрываются? А то досадно. Спасибо заранее. :)

Проверили все корзинки, выкинули несколько десятков штук. Теперь обещали проверять регулярно. Спасибо за сигнал.

Cops
09.03.2011, 21:50
Давно хотела кому-нибудь сообщить, но не собралась, а тут такая тема.Очень часто мы не можем взять товар из-за поврежденного или полного отсутствия штрих-кода и это выясняется на кассе ( мороженое, смазка для замка и т.д.), после долгого ожидания пару раз отказывались от товара,стараюсь проверять, но все не проверишь. В отделе сыра часто сыр не нарезан на кусочки, а лежит одной огромной упаковкой, при моей просьбе нарезать отфутболивали от одного работника к другому и в итоге домой без сыра.Это также было не один раз. В общем магазин устраивает, но человеческий фактор есть везде.

Завели список товаров без ШК при входе в офис. Чтобы руководство могло контролировать.
Спасибо за информацию. Кстати у них там проводятся встречи с покупателяит раз в месяц, чтобы напрямую все пожелания высказать. Кто хочет поучаствовать - отзывайтесь.

Мария Васильевна
09.03.2011, 23:17
Проверили все корзинки, выкинули несколько десятков штук. Теперь обещали проверять регулярно. Спасибо за сигнал.

Ох, молодцы какие. Спасибо!

ЯнаСПб
10.03.2011, 11:30
Напишу ругательный пост!
Вообще-то я Ашан всегда любила и регулярно оттуда вывозила полные телеги, но на Новый год получила супер подарок - к конце декабря поехали затариваться к Новому году, решили пожарить бараньих ребрышек барбекю, несколько раз уже в Ашане брали - без нареканий...беру опять ребра, уезжаем на праздники в деревню, разворачиваю кусок - он как-будто в щепках - ну ладно, мясо рубили на дереве - всякое может быть, думаю я...только шепки эти не смываются...разрезаю мясо - а оно все пронизано этой гадостью...типа еловых иголок что-то....поиск на просторах интернета выдал, что это личинки какого-то специфического бараньего зверя...гадость, меня до сих пор подташнивает...вот такой праздник получился...естественно, мясо это я не вернула, хранить его неделю, а потом еще и транспортировать в Питер сомнительное удовольствие ради пятисот рублей :065: Может кому-то мой пост поможет быть внимательнее при покупках :flower:

марикана
10.03.2011, 11:39

+1

Белая и Пуффыстая
10.03.2011, 11:41
Я извиняюсь, конечно. А где на Дыбенко Ашан?

Snurik
10.03.2011, 11:45
Я извиняюсь, конечно. А где на Дыбенко Ашан?

В МЕГЕ вход по центру:046:

Белая и Пуффыстая
10.03.2011, 12:04
В МЕГЕ вход по центру:046:
Этот я знаю. Тут пишут Ашан Дыбенко Вот я и подумала, что на Дыбенко ещё один открыли :016:

Флега
10.03.2011, 12:09
Этот я знаю. Тут пишут Ашан Дыбенко Вот я и подумала, что на Дыбенко ещё один открыли :016:
Да его вроде везде так называют :)

красота
10.03.2011, 12:27
У меня мужу однажды не дали подарок который был указан. Он покупал много-много виски больших и было положено 10 или 12 маленьких бутылочек. Сказали - нету. Он написал жалобу в жалобную книгу - через неделю позвонили - сказали приезжайте забирать свой подарок. В пакете была записка - передать обиженому скандлальному покупателю :-) Над запиской посмеялись и он у меня и не скандальный особо. Но когда покупаешь 10 или 12 литровых бутылок дорого виски как то обидно что лишний литр, даже больше не получаешь КАК ОБЕЩАНЫЙ ПОДАРОК.
Еще вопрос - купила в подарок халат неделю назад. Ошиблась в размере - его можно вернуть?
Про халат уже узнала. И сейчас его забрала у сестры. Так вот указан размер 50-52, но в реальности, на себя прикинула - он ну в лучшем случае 46-48. Так что нестыковочка такая приличная по размерам. Сейчас его рассмотрела и поняла - это не я ошиблась в размере, а просто он не соответсвует своему размеру. Вот. В эти или след. выходные поеду возвращать

Cops
13.03.2011, 20:16
Напишу ругательный пост!
Вообще-то я Ашан всегда любила и регулярно оттуда вывозила полные телеги, но на Новый год получила супер подарок - к конце декабря поехали затариваться к Новому году, решили пожарить бараньих ребрышек барбекю, несколько раз уже в Ашане брали - без нареканий...беру опять ребра, уезжаем на праздники в деревню, разворачиваю кусок - он как-будто в щепках - ну ладно, мясо рубили на дереве - всякое может быть, думаю я...только шепки эти не смываются...разрезаю мясо - а оно все пронизано этой гадостью...типа еловых иголок что-то....поиск на просторах интернета выдал, что это личинки какого-то специфического бараньего зверя...гадость, меня до сих пор подташнивает...вот такой праздник получился...естественно, мясо это я не вернула, хранить его неделю, а потом еще и транспортировать в Питер сомнительное удовольствие ради пятисот рублей :065: Может кому-то мой пост поможет быть внимательнее при покупках :flower:

Сообщил. Говорят, что акцентируют внимание приемки на этом. Спасибо

Cops
13.03.2011, 20:21
У меня мужу однажды не дали подарок который был указан. Он покупал много-много виски больших и было положено 10 или 12 маленьких бутылочек. Сказали - нету. Он написал жалобу в жалобную книгу - через неделю позвонили - сказали приезжайте забирать свой подарок. В пакете была записка - передать обиженому скандлальному покупателю :-) Над запиской посмеялись и он у меня и не скандальный особо. Но когда покупаешь 10 или 12 литровых бутылок дорого виски как то обидно что лишний литр, даже больше не получаешь КАК ОБЕЩАНЫЙ ПОДАРОК.
Еще вопрос - купила в подарок халат неделю назад. Ошиблась в размере - его можно вернуть?
Про халат уже узнала. И сейчас его забрала у сестры. Так вот указан размер 50-52, но в реальности, на себя прикинула - он ну в лучшем случае 46-48. Так что нестыковочка такая приличная по размерам. Сейчас его рассмотрела и поняла - это не я ошиблась в размере, а просто он не соответсвует своему размеру. Вот. В эти или след. выходные поеду возвращать

Ответ от администрации. Венуть и обменять конечно можно. Просили контакты, чтобы с вами смог связаться менеджер.

красота
13.03.2011, 20:41
Я уже все вернула в эту сб. Все быстро и опертивно. Спасибо.

Vatsa
13.03.2011, 20:54
Очень довольна магазином.Покупки там совершаем еженедельно.

Лaдная
14.03.2011, 12:55
Мы с семьей постоянно ходили в Ашан. НО, ОГРОМНОЕ НО!!!! Там не принимают к оплате никакие пластиковые карты, кроме Ашановских. Мы ее оформляли, но мужу пришел отказ, без объяснения причин. Почему не принимают карты, что за странная политика компании?
Мне, например, не удобно расплачиваться наличкой, я не люблю таскать с собой крупные суммы, теперь в Ашан редко ходим именно из-за этой причины. И слышала такой же разговор 2-х возмущающихся мужчин, что к оплате не принимают карты, очень многих это не устраивает.

alma mater
14.03.2011, 12:55
Девочки. подскажите по какому телефону можно дозвониться до Ашана Дыбенко? Все постоянно заняты. Забыли покупку на кассе, хочу узнать стоит ли ехать.

LaPrimavera
14.03.2011, 13:52
хотелось бы узнать- сколько администраторов кассы, называемых роллерами, работает в смену? несколько раз приходилось оставлять товар на кассе, т.к. их было не дождаться. причем в будний день, когда народу на кассах было по 2-3 человека. сами кассиры со вздохом всегда говорят- ну что, роллера будем ждать?- по тону чувствуется, что это всегда долго. плохо ездят на коньках?))))))))

Cops
14.03.2011, 18:03
Мы с семьей постоянно ходили в Ашан. НО, ОГРОМНОЕ НО!!!! Там не принимают к оплате никакие пластиковые карты, кроме Ашановских. Мы ее оформляли, но мужу пришел отказ, без объяснения причин. Почему не принимают карты, что за странная политика компании?
Мне, например, не удобно расплачиваться наличкой, я не люблю таскать с собой крупные суммы, теперь в Ашан редко ходим именно из-за этой причины. И слышала такой же разговор 2-х возмущающихся мужчин, что к оплате не принимают карты, очень многих это не устраивает.

В этог году, ориентеровочно с июня начнут принимать пластиковые карты всех банков.

Cops
14.03.2011, 18:06
Девочки. подскажите по какому телефону можно дозвониться до Ашана Дыбенко? Все постоянно заняты. Забыли покупку на кассе, хочу узнать стоит ли ехать.

Напишите, пожалуйста, день покупки и какой товар забыли. Дозвониться пока нет возможности из-за технического сбоя в АТС. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон.

Лaдная
14.03.2011, 18:16
хотелось бы узнать- сколько администраторов кассы, называемых роллерами, работает в смену? несколько раз приходилось оставлять товар на кассе, т.к. их было не дождаться. причем в будний день, когда народу на кассах было по 2-3 человека. сами кассиры со вздохом всегда говорят- ну что, роллера будем ждать?- по тону чувствуется, что это всегда долго. плохо ездят на коньках?))))))))

странно, а нам 3 раза девочки-роллеры очень быстро привозили товар, если штрих код не пробивался. Не заметила, чтобы они долго отсутсвовали.

Лaдная
14.03.2011, 18:16
В этог году, ориентеровочно с июня начнут принимать пластиковые карты всех банков.

Ура, это отличная новость :)

Cops
15.03.2011, 11:19

Покупки нашлись. Находятся на Пункте Обслуживания Клиентов. Можно забрать в любое время.

Nataly_Z
19.03.2011, 10:09
Никогда нет продавцов, чтобы проконсультировали, приходится бегать по всем отделам:(

irrenna
19.03.2011, 10:45
Абсолютно согласна насчет консультантов-продавцов-один раз в спорт товарах никого дождаться не смогли...а другая девочка сказала идите, мол, там где-то телефон висит(даже направление не было указано..)--вызовите кого вам надо и ...испарилась в никуда...
а еще видела плесневые кексы---где выпечка--типа свежая....и баранки на стеллаже тоже ---аж с черной плесенью лежали...-неприятно...морготно.... и я уже подобные товары просто не беру и прохожу отделы мимо.....

Cops
20.03.2011, 15:38
Абсолютно согласна насчет консультантов-продавцов-один раз в спорт товарах никого дождаться не смогли...а другая девочка сказала идите, мол, там где-то телефон висит(даже направление не было указано..)--вызовите кого вам надо и ...испарилась в никуда...
а еще видела плесневые кексы---где выпечка--типа свежая....и баранки на стеллаже тоже ---аж с черной плесенью лежали...-неприятно...морготно.... и я уже подобные товары просто не беру и прохожу отделы мимо.....

Про проблему с сотрудниками они в курсе. Обещали сделать так, чтобы обе смены были одинаково обеспечены сотрудниками. Спасибо

Helmut
20.03.2011, 16:46
Пшите отзывы о товарах, обслуживании и всем, всем, всем относящеся к Ашан-Дыбенко.
Готов подключить администрацию гипермаркета для решения возникающих вопросов.
Прошу включить в меню буфета чай. Зелёный. С добавками.

Сейчас там есть единственное наименование - какой-то химический концентрат чёрного чая.

Логин-Ник
20.03.2011, 17:18
Здравствуйте, очень порадовала новость про карты, очень будем ждать:))

еще вопрос- всегда закупалась гречей ДонГусто, в последнее время ее нет, можно как то узнать когда она будет в наличии?

ну про консультантов- никогда не найти, а если и находили, то они ничего подсказать не могли- тупо прочитать инструкцию к технике я и сама в состоянии:(

и еще вопрос по орехам- уже появился хоть какой то выбор? как то брала фирмы атланта- очень понравилось, а потом недели 2-3 вообще пустота на полках с орехами, либо выложен 1 производитель:(

нравятся разные акции, вот бы еще была возможность узнавать о них заранее, был бы буклет или на сайте информация- что со скидками...

Иногда Фея
20.03.2011, 18:15
А мне нравитяс Ашан Дыбенко. Я к консультантам не пристаю с вопросами, сама как-то привыкла справляться.

Cops
21.03.2011, 08:08
нравятся разные акции, вот бы еще была возможность узнавать о них заранее, был бы буклет или на сайте информация- что со скидками...

Из акций: сейчас в низких зонах при входе в магазин располагаются следующие акции
- товары на вес (конфеты, орехи, сухофрукты и т.д.) в т.ч. постные
- столы, стулья, ковры
- товары для сада ( в основном семена и удобрения)
- Вело, ролики (велосипеды и детские и взрослые)

Из интересных цен:
- пальто, куртки женские выбор очень большой стоят на торце аллеи цена 389 руб.!!!
- масло CaSTROL 10w40 4+1 L. 929 РУБ.

Segenia
21.03.2011, 10:28
а детские товары по карте "Детская" не планируется продавать?

Осяныч
21.03.2011, 10:39
Магазин нравится, нам в субботу кассир сдачу не правильно сдала долго отпиралась но администратор в течение 15 минут все уладила и деньги вернула. А вот выпечка непропеченая оказалась , мелочь но неприятно .

Cops
21.03.2011, 12:47
а детские товары по карте "Детская" не планируется продавать?

К сожалению, нет...

Cops
21.03.2011, 12:48
Магазин нравится, нам в субботу кассир сдачу не правильно сдала долго отпиралась но администратор в течение 15 минут все уладила и деньги вернула. А вот выпечка непропеченая оказалась , мелочь но неприятно .

Передал. Обещали проверить печи.

Cops
29.03.2011, 12:14
Прошу включить в меню буфета чай. Зелёный. С добавками.

Сейчас там есть единственное наименование - какой-то химический концентрат чёрного чая.

В ассортименте чая появился выбор, теперь он выдается в пакетиках, а не разливается из аппарата.

Cops
29.03.2011, 12:17
еще вопрос- всегда закупалась гречей ДонГусто, в последнее время ее нет, можно как то узнать когда она будет в наличии?

и еще вопрос по орехам- уже появился хоть какой то выбор? как то брала фирмы атланта- очень понравилось, а потом недели 2-3 вообще пустота на полках с орехами, либо выложен 1 производитель:(

Греча Дон Густо появилась в продаже.

Выбор по орехам есть достаточно большой, и в упаковке и на развес. Атланты нет и больше не будет, ее вывели из ассортимента.

kott78
29.03.2011, 13:56
Хорошая темка ! Но у меня пока нареканий нет ))) Покупали DVD оказалось неисправен и мне в этот же день вернули деньги )))

wilena
29.03.2011, 14:37
на этих выходных ездили в МЕГУ и заодно зашли затариться в АШАН продуктами,купили много чего ,но САМОЕ УЖАСНОЕ это ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ:0099::0099::0099::0099::0099:
большего д..ма я в жизни ни ела.

Cops
29.03.2011, 15:29
на этих выходных ездили в МЕГУ и заодно зашли затариться в АШАН продуктами,купили много чего ,но САМОЕ УЖАСНОЕ это ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ:0099::0099::0099::0099::0099:
большего д..ма я в жизни ни ела.

Какрй фирмы перец?

wilena
29.03.2011, 16:03
Какрй фирмы перец?

на развес .

olenka
29.03.2011, 16:59
Я, как постоянный покупатель, очень интересуюсь :
- когда уберется антисанитария из зала? Я про развесные товары. Т.к. я у вас бываю в будни утром , то постоянно наблюдаю, как ваши сотрудники там лазают руками ( совсем меня не стесняясь сотрудница ковырялась в черносливе, нашла, что ей понравилось и съела:))), выпавшии на пол макароны другая сотрудница смела каким-то совочком и засыпала обратно. Я мимо этого отдела пробегаю с ужасом, но ведь кто-то их покупает. Да, на мое замечание, меня с улыбкой послали жаловаться, т.к. "ей все равно ничего не будет"(с)
- еще я не понимаю, зачем в середине зала собираются сборища сотрудников кругом, загораживая весь проход. Их реально не обойти бывает, а они стоят, смотрят на тебя, но никто даже не сдвинется с места. Я слушала их пару недель назад - сначала вопрос - кто будет работать в пятницу, а кто в субботу и молчание на 5 минут:)).

Фирн
29.03.2011, 18:48
Я, как постоянный покупатель, очень интересуюсь :
- когда уберется антисанитария из зала? Я про развесные товары. Т.к. я у вас бываю в будни утром , то постоянно наблюдаю, как ваши сотрудники там лазают руками ( совсем меня не стесняясь сотрудница ковырялась в черносливе, нашла, что ей понравилось и съела:))), выпавшии на пол макароны другая сотрудница смела каким-то совочком и засыпала обратно. Я мимо этого отдела пробегаю с ужасом, но ведь кто-то их покупает. Да, на мое замечание, меня с улыбкой послали жаловаться, т.к. "ей все равно ничего не будет"(с)
- еще я не понимаю, зачем в середине зала собираются сборища сотрудников кругом, загораживая весь проход. Их реально не обойти бывает, а они стоят, смотрят на тебя, но никто даже не сдвинется с места. Я слушала их пару недель назад - сначала вопрос - кто будет работать в пятницу, а кто в субботу и молчание на 5 минут:)).

:015:

Cops
31.03.2011, 11:43
[QUOTE=olenka;58945596]Я, как постоянный покупатель, очень интересуюсь :
QUOTE]

Такое поведение сотрудников недопустимо.
Если вы сообщите имена сотрудников, которые так себя ведут, к ним будут приняты самые строгие меры. Это однозначно повод для увольнения.

Чёртик в юбке
31.03.2011, 12:29

это отличная новость !

denira
31.03.2011, 12:47
Темка хорошая.По поводу карт порадовалась.

kott78
31.03.2011, 13:11
Однозначно, ввод оплаты пластиковыми картами внесет только удобство !

Katalina
31.03.2011, 15:27
любим ашан, только положительные впечатления :)

medey
31.03.2011, 16:23
Оплата по карте наконец-то :080::080::080:

Cops
31.03.2011, 16:33

:) Это собрание дирекции магазина :) Для того, чтобы видеть, что происходит в зале, а не обсуждать торговлю в офисе :) Обещали не создавать неудобство для покупателей. Спасибо за сигнал.

olenka
31.03.2011, 17:03
:) Спасибо за сигнал.

Завтра проверю:003::0020:

Cops
01.04.2011, 11:47
Завтра проверю:003::0020:

Как прошла проверка?

КСЮСИНДА
01.04.2011, 12:08

Отличная новость :)

olenka
01.04.2011, 13:07
Как прошла проверка?
Положительно:flower:.
За карты отдельное спасибо от моего мужа, у него никогда налички нет, а об этом он вспоминает только на кассе:046:.

Cops
02.04.2011, 12:31
Фильмы на ДВД в ассортименте за 18руб 40 коп. до среды будут в продаже

Cops
04.04.2011, 13:03
Послезавтра 06.04.11 на низкую зону при входе становятся весенняя обувь и футболки.

katik-78
06.04.2011, 17:01
Здравствуйте.Купила сегодня охлажд.треску.В процессе жарки она полностью развалилась и ужасно пахнет нашатырём...аж глаза слезяться.Что скажете?:0072:

Лaдная
09.04.2011, 18:17
Пыталась дозвониться до Ашана, чтобы выяснить, продается ли нужный мне товар - вакуумные пакеты для хранения одежды. Но это бесполезно, никто не берет трубку :(

Cops
09.04.2011, 19:10
Пыталась дозвониться до Ашана, чтобы выяснить, продается ли нужный мне товар - вакуумные пакеты для хранения одежды. Но это бесполезно, никто не берет трубку :(

Есть ВАКУУМНЫЙ ПАКЕТ 50X35CM 33 руб. с копейками
ВАКУУМНЫЙ ПАКЕТ 73*Х130СМ 88 руб. с копейками

Cops
09.04.2011, 19:10
Здравствуйте.Купила сегодня охлажд.треску.В процессе жарки она полностью развалилась и ужасно пахнет нашатырём...аж глаза слезяться.Что скажете?:0072:

Переслал вопрос. Жду ответа.

svety4ka
09.04.2011, 19:22
Сломался фотоапарат, хотели купить на время дешевый в ашане,попросили продавца показать нам парочку..пока решали купить нам чуть подешевле или чуть подороже....продавец нам бросил фразу приблизительно такого плана:
"Берите фотоаппарат и идите кпуте себе пивка,чтобы отметить...не забудьте найти 3го,чтобы бутылка не такой дорогой оказалась!!!!"
Купили фотик в Медиамаркте....но осадок остался....

ALS
09.04.2011, 19:40
продавец нам бросил фразу приблизительно такого плана:
"Берите фотоаппарат и идите кпуте себе пивка,чтобы отметить...не забудьте найти 3го,чтобы бутылка не такой дорогой оказалась!!!!"
Запись в "Книге жалоб и предложений", разумеется, не оставили? :))

Cops
10.04.2011, 16:41
Сломался фотоапарат, хотели купить на время дешевый в ашане,попросили продавца показать нам парочку..пока решали купить нам чуть подешевле или чуть подороже....продавец нам бросил фразу приблизительно такого плана:

Как выглядел продавец? Когда и во сколько это было?

diorella
10.04.2011, 17:08
урааа!!! карточки принимать будут!!!:080::080::080::007::007::007:

kott78
10.04.2011, 22:20
Аминь ! ))))

svety4ka
15.04.2011, 17:38
Запись в "Книге жалоб и предложений", разумеется, не оставили? :))

Нет не оставили...но приметы в личку написала :008:

Cops
16.04.2011, 11:36
Нет не оставили...но приметы в личку написала :008:

Сотрудника вычислили. Наказали.

Cops
18.04.2011, 13:23

Вычислили поставщика этой рыбы - в данный момент от него отказались. Заказали треску у дрого поставщика. Взыли рыбину, разморозили - не пахнет амиаком.
Администрация приносит извинения за предоставленные неудобства.

власик
18.04.2011, 13:32
а ашан парнас не в вашей юрисдикции?

LaPrimavera
18.04.2011, 16:11
хотела бы спросить- в связи с чем цены в разных Ашанах отличаются? не беру во внимание товары в зоне распродажи. самые обычные товары стоят подчас существенно по-разному. беру обычно примерно один продуктовый набор, цены уже знаю наизусть. на Пулковском цены пониже. повторюсь, речь не о товарах со скидкой. сегодняшнее, например- пирожные: 85 с копейками на Дыбенко против 72 с копейками на Пулковском. вдруг подешевели)))

Cops
19.04.2011, 08:06
а ашан парнас не в вашей юрисдикции?

Пишите, вопрос.
Перешлю его и на Парнас.

Cops
19.04.2011, 08:12
хотела бы спросить- в связи с чем цены в разных Ашанах отличаются? не беру во внимание товары в зоне распродажи. самые обычные товары стоят подчас существенно по-разному. беру обычно примерно один продуктовый набор, цены уже знаю наизусть. на Пулковском цены пониже. повторюсь, речь не о товарах со скидкой. сегодняшнее, например- пирожные: 85 с копейками на Дыбенко против 72 с копейками на Пулковском. вдруг подешевели)))

Это коммерческая модель такая. Магазины имеют большУю свободу действий и вправе сами выбирать уровень наценки в известных пределах. Так же есть возможно самим выбирать плавно или резко проводить распродажу. Так же цена на полке прямо зависит от цены закупки, вполне могло быть что в одном магазине продается товар из другой партии, которая идет по другой цене.

Cops
19.04.2011, 08:15
Мангал + 6 шампуров Старая цена 177 Новая цена 99
Шарф болельщика 145*15 см. Старая цена 290 Новая цена 39,9
Диск обрезиненный 20 кг Старая цена 2090 Новая цена 999
Велотренажер магнитный ВС-5450 Старая цена 8076 Новая цена 4799
Форма для тенниса Старая цена 716 Новая цена 429
Дорожка беговая электрическая Старая цена 18852 Новая цена 9999
Плащ-накидка Старая цена 288 Новая цена 146
Набор рюмок в чехле 6 шт. Старая цена 690 Новая цена 349
Сумка болельщика 35*55 см. Старая цена 61 Новая цена 19,9
Шарф Россия 125*14 см. Старая цена 96,9 Новая цена 19,9
Мяч волейбольный пляжный 22 см. Старая цена 147,4 Новая цена 89
Сумка для документов Старая цена 261 Новая цена 149
Шампур угловой Старая цена 13,8 Новая цена 7

Количество товара ограничено. Цены дествительны до 30 апреля.

Скорп
19.04.2011, 12:02
Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит этот обруч в Ашан-Дыбенко?
Пожалуйста, если кто поедет в ближайшие дни посмотрите:flower:

Cops
19.04.2011, 13:40
Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит этот обруч в Ашан-Дыбенко?
Пожалуйста, если кто поедет в ближайшие дни посмотрите:flower:

470 руб.

Скорп
19.04.2011, 14:17
470 руб.

Спасибо большое:flower:

Пельмешка
19.04.2011, 15:05
А куда делось "Ашановское" подсолнечное масло? Приходится "Лентовское" покупать(((

*ElenKa
19.04.2011, 15:15
урааа!!! карточки принимать будут!!!:080::080::080::007::007::007:
Хорошая новость! А то я как-то сунулась туда без налички:005:

Скорп
19.04.2011, 15:21
А куда делось "Ашановское" подсолнечное масло? Приходится "Лентовское" покупать(((

В субботу было:004:, правда в Ашан-сити на Седова

LaPrimavera
19.04.2011, 18:52
Это коммерческая модель такая. Магазины имеют большУю свободу действий и вправе сами выбирать уровень наценки в известных пределах. Так же есть возможно самим выбирать плавно или резко проводить распродажу. Так же цена на полке прямо зависит от цены закупки, вполне могло быть что в одном магазине продается товар из другой партии, которая идет по другой цене.

ясно, такой хитрый замысел, значит)))):flower:

власик
19.04.2011, 21:16
Почему крайне редко можно купить кисломолочную продукцию ашан производства франция?по-крайней мере на парнасе выловить нереально!!!!а нам она нравится!!!!!

Cops
20.04.2011, 12:07

масло под собственной маркой 1л продается уже давно, и есть в наличии (бренд "На каждый день").
масло под собственной маркой 3 и 5 л продается пока под маркой “Златница.”, так как меняется бренд и печатаются новые этикетки “На каждый день”.

Cops
20.04.2011, 12:09
Почему крайне редко можно купить кисломолочную продукцию ашан производства франция?по-крайней мере на парнасе выловить нереально!!!!а нам она нравится!!!!!

Есть проблемы с своевременными поставками, т.к. небольшой срок реализации. Как только решиться вопрос ускоренной поставки этих товаров в магазин, перебоев с ними не будет.

Katalina
20.04.2011, 12:16
Cops, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в ашане песочницы с крышкой , горки пластмассовые для дачи? в какую цену? будут ли акции на эти товары со скидками?

Cops
23.04.2011, 08:10
Cops, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в ашане песочницы с крышкой , горки пластмассовые для дачи? в какую цену? будут ли акции на эти товары со скидками?

Песочница есть в наличии, но без крышки 885 руб.… Еще один вид песочниц придет на акцию после 27 мая, но я не знаю с крышкой она или нет……. горки будут после 27 мая по цене 1272,30 руб… Акция «летние игрушки начинаются с 27 мая….

КатяНика
23.04.2011, 09:26
Здравствуйте :)
Появился вопрос - кассирам выдают пакетики с обязательной строгой отчетностью (те, в которые они на кассе упаковывают товар). Раньше все было xорошо, в пакеты или упаковывали всё - или давали свободно пакеты для упаковки. А может таким образом борются за повышение продаж плотныx не бесплатныx пакетов?
Просто дело в том, что покупать пакеты лично я в Ашане все равно не буду - они неудобные, и мне проще довезти до машины и переложить там в другие. Придется сразу брать с собой пакеты Карусели, Окея, да и всё. Можно это делать и сейчас - а можно и пойти в другой магазин.
Вот такая мелочь, а желание идти в Ашан порой отбивает. Думаешь - лучше до Карусели доеду, чем опять придется выпрашивать эти дурацкие пакетики - нести-то в чем-то надо, а платить деньги за неудобный пакет нет желания...

двойняхи
23.04.2011, 12:42
Песочница есть в наличии, но без крышки 885 руб.… Еще один вид песочниц придет на акцию после 27 мая, но я не знаю с крышкой она или нет……. горки будут после 27 мая по цене 1272,30 руб… Акция «летние игрушки начинаются с 27 мая….

А самокаты в этой акции будут учавствовать? И если можно цену на них скажите,меня самые обычные двухколесные интересуют.

Шпионка
23.04.2011, 13:27
а у меня просьба по ассортименту :008:
мне позарез необходимы безглютеновые продукты (макароны, мучные смеси, печенье - приходится покупать в Окее) и рисовый "молочный" напиток (за ним хожу в Дети). В общем, диетических продуктов не хватает! кроме диабета у людей еще много разных проблем бывает :(
Еще свинина. Есть шея, корейка и тазобедренная часть. Возникает вопрос: а вырезка и карбонад? (опять же привет Окею).

А вообще Ашан-Дыбенко наш самый любимый магазин! Закупаемся каждую неделю! То, что будут, наконец, принимать карты - вообще счастье!!! :flower: :flower: :flower:

Cops
23.04.2011, 14:15
Здравствуйте :)
Появился вопрос - кассирам выдают пакетики с обязательной строгой отчетностью (те, в которые они на кассе упаковывают товар). Раньше все было xорошо, в пакеты или упаковывали всё - или давали свободно пакеты для упаковки. А может таким образом борются за повышение продаж плотныx не бесплатныx пакетов?
Просто дело в том, что покупать пакеты лично я в Ашане все равно не буду - они неудобные, и мне проще довезти до машины и переложить там в другие. Придется сразу брать с собой пакеты Карусели, Окея, да и всё. Можно это делать и сейчас - а можно и пойти в другой магазин.
Вот такая мелочь, а желание идти в Ашан порой отбивает. Думаешь - лучше до Карусели доеду, чем опять придется выпрашивать эти дурацкие пакетики - нести-то в чем-то надо, а платить деньги за неудобный пакет нет желания...

Ответ представителя гипермаркета:
"Уважаемый покупатель, в гипермаркете Ашан предусмотрена упаковка товара в пакеты, что и делают кассиры при обслуживании вас на линии касс, упаковывается весь товар купленный вами, обязательной и строгой отчетности пакетов у кассиров нет."
Так же они просили при проявлениях "жадности" от кассиров по поводу выдачи пакетов - сообщать на Пункт Обслуживания Клиентов

Cops
23.04.2011, 14:17
А самокаты в этой акции будут учавствовать? И если можно цену на них скажите,меня самые обычные двухколесные интересуют.

Есть сейчас в продаже. Стоят при входе в магазин на низкой зоне вместе с велосипедами. Цена начинается от 509 руб.