Просмотр полной версии : нужен совет,велики туфли
мама2раза
07.03.2011, 00:33
вроде в тот раздел пишу
купила туфли с сайта первый раз в жизни,сильно велики, что можно придумать? нравятся они мне
помогите,кто знает:flower:
Всё к лучшему
07.03.2011, 00:46
сильно это на сколько?
Nataijal
07.03.2011, 01:07
Продать. И куеить на размер меньше. Если с сайта - то в чем проблема? Можно, конечно, купить силиконовый вкладыш, стельку... Но это неудобно, честное слово!
Хорошая стелька, если не сильно большие поможет.
если велики не более чем на один размер, то стелька или силиконовые вставки. Если более одного размера, то только продавать, т.к ещё разносите и туфли деформируются.
Мне мои тоже велики. Не думала, что с моим 40-ым такое возможно :065:
Буду делать силиконовый вкладыш и понесу в мастерскую модернизировать.
Из обычных сделаю что-то вроде этого
Мне мои тоже велики. Не думала, что с моим 40-ым такое возможно :065:
Буду делать силиконовый вкладыш и понесу в мастерскую модернизировать.
Из обычных сделаю что-то вроде этого
Классная задумка,но это будет смотреться только с высоким каблуком,во всяком случае мне так кажется :008:
мама2раза
07.03.2011, 09:39
спасибо за ответы,велики на полтора размера примерно, я понимаю,что продать наверное лучше всего,но что то никто не берет))))
а что за вкладыши?
У меня великоваты на пол размера, купила стельку, которая не на всю ступню, а на ту часть где пальцы, всё равно как то неудобно, а если на полтора размеры нужно однозначно расставаться, мне кажется это даже визуально будет видно, что туфли не по ноге.
мама2раза
07.03.2011, 12:00
да я уже выставила на продажу,но думаю, вдруг ЛВ и тут поможет я из них вообще выпадаю при ходьбе,конечно наверное ничего не прдумать,а жаль...
даже если ЛВ что-нибудь и подсказал бы, но я просто не представляю, если с моим 37-м размером ноги я надену туфли 38.5 р-ра, буду как Миккимаусиха :))) и тут что не пихайте в туфли, пусть то стельки, силиконовые вставки, ленты приклеить-пришить, все равно смотреться это будет, мягко сказать не очень... лучше уж купить туфли по ноге, это ведь не сапоги зимние, в которые ну на худой конец можно шерстяной носок пододеть
мама2раза
07.03.2011, 12:21
даже если ЛВ что-нибудь и подсказал бы, но я просто не представляю, если с моим 37-м размером ноги я надену туфли 38.5 р-ра, буду как Миккимаусиха :))) и тут что не пихайте в туфли, пусть то стельки, силиконовые вставки, ленты приклеить-пришить, все равно смотреться это будет, мягко сказать не очень... лучше уж купить туфли по ноге, это ведь не сапоги зимние, в которые ну на худой конец можно шерстяной носок пододеть
я с вами согласна полностью,просто первый раз в моей жизни мне что то велико,обычно всё мало(((( у меня 41 размер:001::001::001::001:
Khalisêê
07.03.2011, 12:42
я с вами согласна полностью,просто первый раз в моей жизни мне что то велико,обычно всё мало(((( у меня 41 размер:001::001::001::001:
огого! на наш 41 еще и велико что-то бывает?
Мама2раза, делитесь адресом сайта!
мама2раза
07.03.2011, 13:04
огого! на наш 41 еще и велико что-то бывает?
Мама2раза, делитесь адресом сайта!
да,вы представляете,сама обалдела))),брала через прикрепленный сайт тут
О, а у меня как раз туфли 40 р-ра идут на 41. Купила на ПП Корсо Комо. Всегда туфли этой фирмы мне в размер были, а здесь :001:
Не надо, пока на модернизацию не отнесла?:))
Я в них прям влюбилась :love:
мама2раза
07.03.2011, 14:37
я каблуки не ношу((
Полтора размера - слишком много. Я иногда поролон в пальцы пихаю))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.