Просмотр полной версии : Развела хну, а она зеленая...краситься? О_о
Девочки, срочно нужен совет!
Решила подлечить волосы-купила хну, развела ее сейчас, а она темно-зеленого цвета. :001: ей можно краситься, или на волосах такое же будет? На упаковке цвет- каштан, свои темно-темно каштановые.
Хна всегда в разведенном виде будет зеленая
Сильно зеленая-это басма может быть добавлена.Ничего страшного!Красьтесь..о вот прочитала про каштан.Я красилась такой же-цвет красивый,а в разведенном виде это точно басма дает такую зелень.Я еще немного лимонного сока добавляю в краску-цвет лучше:support:
спасибо девочки, намазалась, жду...страшно так :))
Клименкова
07.03.2011, 14:58
Хну еще можно заваркой развести или кофе добавить.Цвет не такой ярко рыжий будет,а каштановый.
rimma_art
07.03.2011, 16:22
Хну еще можно заваркой развести или кофе добавить.Цвет не такой ярко рыжий будет,а каштановый.
хм... а расскажите, пжст, поподробней - как разводить... :008:
Его любимая жена :)
07.03.2011, 17:01
а вот блондинок фиолетовым осветляют)))))
Клименкова
07.03.2011, 17:51
а вот блондинок фиолетовым осветляют)))))
Ну да !Ириду фиолетувую в банке с водой разводят и волосы ооласкивают.Реально желтизну убирает.Только чуть-чуть ее надо чтоб вода прозрачно-фиолетовая была.Тогда желтизну убирет и волосы не окрасит.
Ну да !Ириду фиолетувую в банке с водой разводят и волосы ооласкивают.Реально желтизну убирает.Только чуть-чуть ее надо чтоб вода прозрачно-фиолетовая была.Тогда желтизну убирет и волосы не окрасит.
Последний раз , когда мне ополоснули мелирование ,щедро плеснув фиолетового, я вышла реально фиолетовая.В машине при свете дня как глянула в зеркало...:010:
конечно зелень наносить страшно,мало ли..
Все нормально девочки, я не зеленая, я каштановая, но черные волосы реально не берет, они у меня крашеные перекрашеные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.