Просмотр полной версии : роды раньше срока и анализы из ЖК
Lilu1311
07.03.2011, 00:38
Здравствуйте!!
вот возник насущный вопрос.у меня вторая беременность,ПДР в конце марта,но может же все произойти...а анализы на ВИЧ,Гепатит,Спид (это те которые в третий раз сдаются в ЖК) сдала недавно,визит к врачу 16 марта,а если рожать начну,то что в РД скажут ,что в обменке их еще нет,как быть?
может кто сталкивался?
заранее спасибо:flower:
Мама Кнопки
07.03.2011, 02:31
Я думаю, тогда отправят в 16. А если раньоше прийти просто что бы анализы вписать!
amore bello
07.03.2011, 10:00
смело дописывайте сами, только обратите внимание, там цифры и дата, вот где техзначное - придумывайте трехзначное число, где двухзначное - пишите двухзначное...
зачем в 16 из-за этого ехать:)
Да, без этих анализов могут быть проблемы...
Лучше в ближайшее время сходите, пусть просто впишут, а 16 на прем.
Когда-то читала, что кто-то сам себе их вписывал (рез-ты), но это уж совсем на крайняк...
у меня не было этих анализов. не успела сдать (родила раньше). брали в роддоме уже после родов, рожала не в 16ом РД.
**БегущаяВверх**
07.03.2011, 11:17
если анализы показано брать с 36 недель, а роды произошли в 36 - тогда не думаю, что вас будут ругать за их отсутствие.
а если они должны были быть взять в 36 недель, а роды в 39 и их нет - тогда вполне могутв 16 или 15 отправить.
анализы эти делаются быстро довольно, поэтому если переживаете, то я бы просто сходила в жк раньше - чтоб полностью была карта заполнена. ;)
Тилимили
07.03.2011, 11:22
О! я помню переживала тоже. Я их сдала где-то в 36 недель, а на приём потом надо было придти в 37/38, чтобы вписали результаты. Боялась, вдруг раньше приёма рожу)))
liroxvost
07.03.2011, 11:42
у меня не было этих анализов. не успела сдать (родила раньше). брали в роддоме уже после родов, рожала не в 16ом РД.
У меня воды отошли в 35 недель, приехала скорая и 2 девушкам из скорой было абсолютно плевать на меня (ни давление не померяли или еще что), смотрели только, что у меня нет анализов в 36 недель (которые я еще даже не сдала) и договор на роды (созванивались с РД - возьмут ли меня такую....) РД согласился, т.к. договор был заключен, все анализы взяли в РД.
Но это были первые и внезапные роды
Сейчас бы дописала сама анализы и никаких проблем, так что, если что - дописывайте результаты смело.
izergulka
07.03.2011, 11:51
У меня за несколько дней до преждевременных родов были сданы анализы, сдавала не в 36 недель, а в 34, тк на 35 уже родила... Роддом без них не брал, поэтому сдала раньше или как вариант лечь на дородовое, там сдадите...
У меня были платные роды по договору, и без этих анализов не брали... Могут даже с насморком не взять))) Повезут в другой роддом)))
masya_p78
07.03.2011, 12:18
если анализы показано брать с 36 недель, а роды произошли в 36 - тогда не думаю, что вас будут ругать за их отсутствие.
У меня так было, рожала в 2009 году. В 36 недель сдала все анализы, а родила в 37 недель, результаты были у врача в ЖК, в обменку их вписать не успели. В роддоме приняли, проблем из-за отсутсвия анализов не было.
Я сталкивалась. Анализы были в ЖК, рожать начала раньше. По пути в роддом сама написала в обменную карту (под диктовку своего врача правда).
Горошины
07.03.2011, 15:24
у меня была такая ситуация - взяли без проблем в РД.
но это было год назад.
Lilu1311
07.03.2011, 20:30
эххх,мнения разошлись:))
попробую раньше в ЖК сходить за результатами,а там ежели что сама впишу.
спасибо всем за отклик.
ЗЫ:а никто не догадается ,что сама вписала?:001:
kuzikina
07.03.2011, 23:57
Рожала в мае.Тоже не было последних анализов, у нас их долго делают.Мне врач в ЖК в обменке написала ,что анализы в работе.Никаких проблем не было, рожала там где хотела, в 13-м.Я б себе точно так же сама могла написать!
эххх,мнения разошлись:))
попробую раньше в ЖК сходить за результатами,а там ежели что сама впишу.
спасибо всем за отклик.
ЗЫ:а никто не догадается ,что сама вписала?:001:
Не переживайте, не догадаются.
Мама Кнопки
08.03.2011, 00:10
смело дописывайте сами, только обратите внимание, там цифры и дата, вот где техзначное - придумывайте трехзначное число, где двухзначное - пишите двухзначное...
зачем в 16 из-за этого ехать:)
Я как-то не подумала о таком варианте. :))
Рожала в мае.Тоже не было последних анализов, у нас их долго делают.Мне врач в ЖК в обменке написала ,что анализы в работе.Никаких проблем не было, рожала там где хотела, в 13-м.Я б себе точно так же сама могла написать!
Тоже самое и тоже в 13р\д рожала, только в 2006г
Lilu1311
10.03.2011, 15:26
в жк сказали,что такие анализы вернее их результаты на руки не дают,а только через врача.
так что остается ждать визита к врачу.
levkin_mam
10.03.2011, 16:12
Не переживайте, не догадаются.
где как
в ЖК при 9 рд ставят печать на записи по этим анализам
amore bello
10.03.2011, 17:13
где как
в ЖК при 9 рд ставят печать на записи по этим анализам
в 12 ЖК ничего не ставят, просто вписывают
Мама Мия
10.03.2011, 17:45
Я столнулась с подобной ситуацией. Родила в конце февраля, хотя ПДР ставили на 21-23 марта. В роддоме объяснила, мол, так и так, анализы сдала, но результаты не успела получить. Никто не стал придираться:) Так что не волнуйтесь)
Я столнулась с подобной ситуацией. Родила в конце февраля, хотя ПДР ставили на 21-23 марта. В роддоме объяснила, мол, так и так, анализы сдала, но результаты не успела получить. Никто не стал придираться:) Так что не волнуйтесь)
у меня почти также было. Медсестра прям в приёмном сама подписала.
в 12 ЖК ничего не ставят, просто вписывают
и в 38 ЖК ничего не ставят
Никто не придерется.
Lilu1311
11.03.2011, 18:54
в 8 ЖКничего не ставят,просто вписывают ответы результатов,в прошлом мартемне так делали.поэтому буду ждать визита к врачу....либо надеяться ,что не попрут из 18РД=))
tenderose
11.03.2011, 19:02
мне сегодня в 13-м эти графы в кружочек обвели, сказали - бегом в ЖК, пусть вписывают иначе не возьмем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.