Просмотр полной версии : Мужчины поможите:)
Хочу мужу на день рождения подарить электробритву. Но, чтобы в ней уже был триммер и прочие нужные "навороты". Помогите с выбором, т.к. сами понимаете ничего в них не понимаю.
Заранее спасибо:)
Прекрасное Далеко
07.03.2011, 01:09
Я не мужчина, но постараюсь помочь :)) По рекомендации своего папы купила мужу бритву панасоник. Вот такую m.market.**********/model.xml?hid=90570&modelid=929420&clid=502 Единственное, за что переживала, так это, что трудно будет купить расходные материалы. Но на практике оказалось, что сеточка понадобилась через 1,5 года. Ее без труда нашла в сервесном центре. Муж ОЧЕНЬ доволен! Есть влажное бритье, триммер, зарядки на долго хватает. В общем пользуется ей уже четвертый год!
N-P-N Переход
07.03.2011, 07:54
Хочу мужу на день рождения подарить электробритву. Но, чтобы в ней уже был триммер и прочие нужные "навороты". Помогите с выбором, т.к. сами понимаете ничего в них не понимаю.
Заранее спасибо:)
А он хочет ее -- электробритву,раздражения на коже не будет ?
Я не мужчина, но постараюсь помочь :)) По рекомендации своего папы купила мужу бритву панасоник. Вот такую m.market.**********/model.xml?hid=90570&modelid=929420&clid=502 Единственное, за что переживала, так это, что трудно будет купить расходные материалы. Но на практике оказалось, что сеточка понадобилась через 1,5 года. Ее без труда нашла в сервесном центре. Муж ОЧЕНЬ доволен! Есть влажное бритье, триммер, зарядки на долго хватает. В общем пользуется ей уже четвертый год!
Спасибо! Буду рассматривать и такую бритву, как вариант:)
А он хочет ее -- электробритву,раздражения на коже не будет ?
Он давно такую бритву хочет. Но, все не до нее было, поэтому даже не выбирал.
А насчет раздражения не знаю. у него от обычной бритвы раздражение. Поэтому и бреется редко. Да, и даже если будет раздражение - если есть триммер, можно хотя бы ухаживать за бородой...я так думаю..:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.