Просмотр полной версии : В списке три садика...
Поделитесь пожалуйста опытом те, кто уже сходил и получил направление... Дело в том, что в заявлении я указала три садика-67, 89, 90. Нас за направление уже пригласили, но пойти смогу только на сл. неделе. Садик я уже выбрала- именно 89, и встает вопрос какова вероятность туда попасть, если он указа вторым в списке? Просто я слышала что что стараются распределить в тот который указан первым... Очень волнуюсь по этому поводу, т.к. остальные два довольно далеко, а этот прямо перед домом и я реально понимаю что с моими смогу дойти только до него... Может можно как-то поговорить в роно или что?
Alice Fox
07.03.2011, 01:36
значит, надо было указывать один 89 сад при постановке на учет. А вообще они распределили вас туда, где есть места, может даже в тот, который вы совсем не указывали. Тем более у вас двое. Не волнуйтесь, после праздников съездите в роно и все узнаете. У меня племянники в прошлом году ходили в разные сады, хотя отправляли их в сад одновременно - не было 2 мест в одном саду :(
Оригинально успокоили:010: Особенно про разные сады:010::010:. Когда я писала заяву то еще не определилась, а теперь уже опеределилась... В разные сады водить точно не буду... ну как вы себе представляете это - одну веду в садик в одном конце района, а другую в другой????? Наверное у ваших родственников это получалось, но не у меня... Ведь есть же такое что если один ребенок ходит в садик, то и второго обязательно берут в этот же... а двойню что не так????
Мечтающая
07.03.2011, 01:53
Да вдвоем возьмут, не пугайте девушку.
Alice Fox
07.03.2011, 01:53
Так-так. Я вас не успокаивала, просто от вас уже мало что зависит, что толку волноваться-то. Садик вам дали, а какой - узнаете на приеме.
Понятно что узнаю... просто интересно как там все происходит? просто приходишь, тебе дают бумажку с номером садика и все? Или как-то обговаривают это? Просто хочется знать к чему готовиться? есть ли смысл надеяться попасть в конкретный садик или нет?
значит, надо было указывать один 89 сад при постановке на учет.
Ну, да, конечно...:005:
Я написала в список только один садик. Только вот направление дали в другой:015:
Раба Любви
07.03.2011, 02:32
сейчас только начало распределения.у Вас есть реальная возможность выпросить в желаемый сад напрвление.вот в мае-июне уже под сомнением такая возможность.уговаривайте их дать в желаемый,должны пойти на уступки сейчас.
у нас сад на расстоянии от дома находится.ездим на коляске или на санках.около сада пристёгиваю транспорт.так что удалённость не должна Вас если что сильно пугать.
67 садик уже не возьмут :) мест уже нет :)
Мамашка татарчонка
07.03.2011, 14:23
А вообще они распределили вас туда, где есть места, может даже в тот, который вы совсем не указывали.
Именно.
Но нас, как раз, распределили именно в сад, который я указывала вторым. И почему то, я практически уверена, что если бы я даже ни одного сада не указала, нас всё равно именно в него бы и отправили.
Мамашка татарчонка
07.03.2011, 14:25
67 садик уже не возьмут :) мест уже нет :)
Автор, конечно, не потрудилась указать район, но если верить профилю, то её сады где-то очень далеко от Ветеранов.
zvaigzne
07.03.2011, 17:26
А вообще они распределили вас туда, где есть места, может даже в тот, который вы совсем не указывали.
Это точно.
Незнаю как в этом году и как в районе автора, но в прошлом году в кировском районе распределяли уже по факту прихода.
Меня еще раз спросили куда я хочу и посмотрели списки в желаемые сады, в одном не было уже мест, а во втором нашлось.
BEREZINA
08.03.2011, 18:32
Автор,а вам когда звонили разве не сказали,в какой сад вам направление дали?
Мне из РОНО в прошлом году звонили три раза и всегда говорили в какой сад есть место.
Автор, конечно, не потрудилась указать район, но если верить профилю, то её сады где-то очень далеко от Ветеранов.
Вообще-то Суздальский пр - это Гражданка :046:
Поделитесь пожалуйста опытом те, кто уже сходил и получил направление... Дело в том, что в заявлении я указала три садика-67, 89, 90. Нас за направление уже пригласили, но пойти смогу только на сл. неделе. Садик я уже выбрала- именно 89, и встает вопрос какова вероятность туда попасть, если он указа вторым в списке? Просто я слышала что что стараются распределить в тот который указан первым... Очень волнуюсь по этому поводу, т.к. остальные два довольно далеко, а этот прямо перед домом и я реально понимаю что с моими смогу дойти только до него... Может можно как-то поговорить в роно или что?
Нам дали 2-ой в списке, так как он у нас во дворе, а остальные далековаты :008:
Мамашка татарчонка
09.03.2011, 14:27
Вообще-то Суздальский пр - это Гражданка :046:
Ну так я и пишу, что с Ветеранов его не видать.
нет, мне не сказали по телефону:(, просто пригласили приехать и все., я ее( тетю по телефону) пытала, пытала, но она молчала как партизан!
Раба Любви
10.03.2011, 02:08
нет, мне не сказали по телефону:(, просто пригласили приехать и все., я ее( тетю по телефону) пытала, пытала, но она молчала как партизан!
значит тем более будет возможность выбора.я знаю случаи когда на начальном этапе мамы меняли себе номер сада по три раза.поменяла сразу при получении,через день передумала ,пришла и ещё раз поменяла.и это не единичный случай.так что будьте потвёрже там и просите желанный.
Спасибо за советы!!!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.