Просмотр полной версии : 33 года - это много????
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:00
Сабж...
Мне 33 будет в июле. Волнуюсь....
Видела тут темку про 31 год. Там девушку успокаивали... Но 33 - это ж аж на 2 ГОДА больше.. Старость наверно... успокойте и меня плиз...:)
:010: вы чего все с ума посходили с этими мыслями? жизнь идет..года летят...живите и радуйтесь...:flower:
Бабка Ужка
07.03.2011, 03:09
Всего-то 33 года, гы))
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:11
Ага.... всего-то.. наверно у мну кризис среднего возраста(((( Это ж типа возраст Христа...
Это ж типа возраст Христа...
и что?
Сабж...
Видела тут темку про 31 год. Там девушку успокаивали... Но 33 - это ж аж на 2 ГОДА больше.. Старость наверно... успокойте и меня плиз...:)
Мне 33 уже.Намана все,песок вроде не сыплется.:))
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:16
и что?
Так он (Христос) в этом возрасте... мммм.... авторитетом уже был... а я.... мамашка истеричная обыкновенная((((
Так он (Христос) в этом возрасте... мммм.... авторитетом уже был... а я.... мамашка истеричная обыкновенная((((
т.е ? помирать собрались?
Хотите стать авторитетом?
Бабка Ужка
07.03.2011, 03:20
Надо любить себя в любом возрасте. Когда Вам стукнет 43,то Вы будете вспоминать о том, какая Вы были молодая в 33.
И т.д.:))
Беременный клон
07.03.2011, 03:22
В какой раздел не зайди, везде 30-летние на старость жалуются.:010: Весеннее обострение, что ли? :))
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:24
т.е ? помирать собрались?
Эммм.... ни словом ни намеком такого не говорила... житуха мне нравится моя!!!
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:25
Надо любить себя в любом возрасте. Когда Вам стукнет 43,то Вы будете вспоминать о том, какая Вы были молодая в 33.
И т.д.:))
Верю! Спасибо!
В какой раздел не зайди, везде 30-летние на старость жалуются.:010: Весеннее обострение, что ли? :))
:0005:
а чего тогда боитесь..волнуетесь?
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:27
Хотите стать авторитетом?
Да не то чтобы совсем так.... но хотца что то из себя представлять больше чем я есть... даже не знаю как объяснить это...((
Беременный клон
07.03.2011, 03:28
Проще всего стать авторитетом, если помереть в молодом возрасте. :001::))
Лучше быть мамашкой истеричной обыкновенной и радоваться жизни.
Беременный клон
07.03.2011, 03:29
хотца что то из себя представлять больше чем я есть...
Зачем?
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:31
Зачем?
Да не знаю... КСВ, наверно((
Да не то чтобы совсем так.... но хотца что то из себя представлять больше чем я есть... даже не знаю как объяснить это...((
президентом?
Беременный клон
07.03.2011, 03:32
Родите второго, времени и сил на КСВ не останется. :))
это кто?
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:34
Родите второго, времени и сил на КСВ не останется. :))
брррр.... страшно даже представить... НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!!!
не хочу второго пока.... может, в другой раз))))
Гунторезка
07.03.2011, 03:34
Нужно адекватно воспринимать себя в любом возрасте.
33 года - повод задуматься о том, что свою красоту нужно холить и лелеять, здоровье свое беречь и нести позитив в массы! Да, можно еще нажать паузу и сделать промежуточные выводы о прошедшем, ведь в 33 года уже накоплен определенный опыт, которого не было в 23 года и в то же время в 33 года не поздно начать новую карьеру, получить второе высшее (или первое), получит водительские права, влюбиться в усмерть.... При должном отношении к жизни все это можно и в 43 проделать, да впрочем и в 53 тоже :)
Катька Катькистая
07.03.2011, 03:35
это кто?
кризис среднего возраста
33 Гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
кризис среднего возраста
может депрессия?
мну 33 года:fifa: ничо так, пока живенько:)
Мне сорок с лишним.
Как достали уже идиотские темы, возникающие с удручающей регулярностью.
Девы, завязывайте.
Хорош нервировать старшее поколение.
я уже забыла себя в 33,к счастью))))неужели тоже была такая:065:
Мне сорок с лишним.
Девы, завязывайте.
Во-во... я помню родителям на мозги капала!! КОШМАР МНЕ УЖЕ 20!!!!! Я старею!!! Папа меня чуть не убил-ему 50 тогда было!!! :))
Пенкусдуй
07.03.2011, 15:08
Сабж...
Мать, вопрос, а что ты успела в жизни? Семья с ребёнком есть (как поняла). Любимая работа? Квартира собственная? Права водительские? Универ окончен? Курсы маникюров-педикюров-флористов проходила? Перебирать - до бесконечности, чем можно заняться... Перспектив - воз!
Мама-бухгалтер
07.03.2011, 16:02
33 года - повод задуматься о том, что свою красоту нужно холить и лелеять, здоровье свое беречь и нести позитив в массы! Да, можно еще нажать паузу и сделать промежуточные выводы о прошедшем, ведь в 33 года уже накоплен определенный опыт, которого не было в 23 года и в то же время в 33 года не поздно начать новую карьеру, получить второе высшее (или первое), получит водительские права, влюбиться в усмерть.... При должном отношении к жизни все это можно и в 43 проделать, да впрочем и в 53 тоже :)
Вооот, мои мысли 1 в 1. Мне 33 тоже летом. Отличный возраст!
Хорёк-Паникёр
07.03.2011, 21:25
блин! а мне в июне 33! пойду лягу помирать:065:
PS "Жить осталось мне так мало! Мне уже 16 лет!" (с)
PPS "В 51 баба снова мандарин!" :004:
Мне 35, как раз после 33 начала носить памперс. Зимой хожу без него - песок сыплется - не так скользко.
Барышня Кисейная
07.03.2011, 23:01
Мне 35, как раз после 33 начала носить памперс. Зимой хожу без него - песок сыплется - не так скользко.
прелесть какая:flower:
мне тоже скоро 33. И тоже мысли бывают всякие:010:
Конечно, много. Но после 30 жизнь становится более интересной и свободной.
INESssKA
08.03.2011, 01:14
Сабж...
А мне 33 в мае:) Пойдемте плакать вместе?:014: Хотя на самом деле Вам столько, на сколько себя ощущаете и выглядите ( например мнУ уж который год 25:004:) И так думать мне нра гораздо больше, чего и Вам желаю:flower:
А мне 34 в апреле стукнет:001::001::001::001:Ужас!!!Совсем старушка:001:
А мне 33 в мае:) Пойдемте плакать вместе?:014: Хотя на самом деле Вам столько, на сколько себя ощущаете и выглядите ( например мнУ уж который год 25:004:) И так думать мне нра гораздо больше, чего и Вам желаю:flower:
+1000000:flower:
Либертина
08.03.2011, 01:20
мне через месяц 33 и чё? :)
Господи, автор, гоните прочь подобные мысли! :)
33 - отличный возраст.
Чеширская кошка
08.03.2011, 01:38
Следую в точности Вашему сценарию: села на диету, планирую сменить сферу деятельности и получаю вторую вышку. 33 будет через пару месяцев :)).
Мне 43,сыну 6,нуичо? Будем жить !!!
Хорошая девочка
08.03.2011, 03:32
Мне летом 32....муж говорит, что я старая...
Эвелинка
08.03.2011, 03:38
:001: ничего себе...
У меня муж себя ведет правильно :fifa: Хоть ночью разбуди - Сколько мне лет??? - Восемнадцать, дорогая :love:
Все! Вечные 18 :fifa:
Принцесса Феона
08.03.2011, 03:48
Мне тоже 33! Чувствую себя молодой, но, например, рядом с 20-летними чувствую себя "взрослой". Еще не могу, когда на работе 22-х летняя девочка меня на "вы" называет, бррр.
усе, 33 года:010: старость ..... :))
так-с.... скоро будет мне 34, что делать...
35.... конец жизни и т.д.:046:
радуйтесь жизни.....и своему возрасту, особенно с 33 (это конкретно для автора, остальным по своему возрасту... ЭТО УСТАНОВКА!!!!:))) :support:
Беременный клон
08.03.2011, 14:19
А мужу сколько?
Порось Домашний
08.03.2011, 14:22
А мну 34 и я девочка, как говорит муж:) Ну и не только муж так говорит:))
Anutka Spb
08.03.2011, 16:03
Вы мама и это здорово :) цените это:flower:
Спасибо за идею :flower:, а то мне уже 35, а на улице иной раз скооользко. Тоже буду снимать памперс:fifa:.
Мне скоро 30, тоже очень грустно почему то.......
мне 33 будет через неделю. Вчера вдруг озадачилась воспоминаниями, что у мамы в этом возрасте было уже трое детей, 2 образования, карьера. Из минусов только проблемный муж. И она мне казалась такой взрослой женщиной. Сама себе такой не кажусь почему-то.( Ребенок один, карьеры нет,высше одно, правда из плюсов муж не проблемный ))) Все заботы - дочка, дела по хозяйству и фитнес, а душа желает чего-то большего. Правда грустно мне о этого как-то не становится.
Незнакомец™
15.03.2011, 10:15
Сабж...
:046::046:
страхи о ликвидности активов??
Деушка меняйте взгляд на жизнь,аллегория о старом вине позитивнее
Сабж...
:099: ровесТница )))
Думаю о том, что еще лет 50 жыть и жыть...до фига, как-то ;)
ЯнинаЧека
15.03.2011, 11:29
Нормальный возраст.
Мои подруги 25-ти летних клеят на раз.
Всего-то 33 года, гы))
+1:):004:
Эх, я в 33 была юна, свободна, без семьи, без детей, без обязательств, жизнь только начиналась :)) Любимая работа, интересные командировки, как-то легко мне тогда жилось, с удовольствием. )))
А в в 35 за мной бегали мальчики от 18 и до ...
Хотя я и сама и в 25 и в 30 и в 35 и в 40 каждый раз прощалась с молодостью. Так что не переживайте, грустные мысли - это +/- неделя рядом с ДР. Потом забудете ;)
Сабж...
Возрост Христа:073:
действительно страшно:001:
После 30-ти начинается самое интересное!
Реактивный двигатель
16.03.2011, 00:54
Енто точно??? А то мне скоро 30, и я уже волнуюсь что усе, каюк молодости:017:.
Наверное у многих женщин весной такое обострение;)
Мне сорок с лишним.
Девы, завязывайте.
Плюс много-премного.
У меня вот в этом возрасте, можно сказать, жизнь только началась.
crazywitch
16.03.2011, 01:00
Мне тоже скоро будет 33.... Возраст устраивает, а вот достижения к этому возрасту совсем не устраивают - с мужем развелась, с работой какая-то ерунда... НО! уже весна, скоро будет тепло, и пока позволительно носить мини-юбку (у меня крайний срок -35 лет, потом перейду на миди), так что все еще только начинается!!!!!
Нормальный возраст.
Мои подруги 25-ти летних клеят на раз.
25-летних клеят 40-летние, вернее наоборот: 25-летние клеят 40-летних.
sunny1978
16.03.2011, 01:51
Мне 33 - в октябре... Постою послушаю... ))))
оспыдя..33:010:!!Все!Пора заворачиваться в белую простыню,и отползать потихоньку на кладбище....:065:
:)):)):)) Хорошая идея, а я все думаю как сейчас не навернуться, особенно когда ребенок на руках.:080::080::080: Мне 33, в июле будет 34. Имею 3 детей чувствую себя и выгляжу как девочка.
Много - для чего???
Чтобы ходить в ясли - наверно много :)
А так - в самый раз.
Я в 33 начала учиться фигурному катанию. Год прошел. Успехов - море. Как говорит тренер - все бы так работали, как ты работаешь. А мне - щастье, потому что нашла свое. И ни секунды не считала, что мне много лет, чтобы начать заниматься.
Катька Катькистая
16.03.2011, 11:48
Мне тоже скоро будет 33.... Возраст устраивает, а вот достижения к этому возрасту совсем не устраивают - с мужем развелась, с работой какая-то ерунда... НО! уже весна, скоро будет тепло, и пока позволительно носить мини-юбку (у меня крайний срок -35 лет, потом перейду на миди), так что все еще только начинается!!!!!
Оооо... мини... но это уже не от возраста зависит, скорее, а от фигуры)))
Я в 25 позволяла себе мини с боооольшим скрипом (у меня ноги по жизни совсем не худенькие), а потом в 26 забеременела, родила.... не влезла ни в одно свое мини или миди - купила джинсы 50-го размера, и можно сказать, юбочная карьера у меня завершилась, началась брючная)))
Сейчас хоть и не 50-ый уже, а юбки ношу только ниже колена, и то оооочень редко.
nezabvennaya
16.03.2011, 16:51
33 это не много. Это половина жизни, причем физиологически лучшая половина. А вот эмоционально только от вас зависит, будет ли вторая половина жизни полноценна. Если будете убиваться по поводу возраста, то точно не будет:))
Долорес Клейборн
16.03.2011, 18:32
Вот 133-это таки ДА!Есть чем похвастать.А 33 это так,детский лепет)))
Джулия Гулия
20.03.2011, 00:52
Кто-то великий сказал:
Возраст бывает у мужчин, у женщин- только дни рождения.
Позд-рав-ля-ем!
Десять лет как жизнь закончилась - а Вы только сейчас стали волноваццо?
MIX-girl
20.03.2011, 00:58
:001: ничего себе...
У меня муж себя ведет правильно :fifa: Хоть ночью разбуди - Сколько мне лет??? - Восемнадцать, дорогая :love:
Все! Вечные 18 :fifa:
Вот это дрессировка, вот это я понимаю )))):))
Это точно !!! Я вот с нетерпением жду 40 - думаю,там ваащпе будет обальдеть :support:
Cherries
20.03.2011, 01:59
33 это не много. Это половина жизни, причем физиологически лучшая половина. А вот эмоционально только от вас зависит, будет ли вторая половина жизни полноценна. Если будете убиваться по поводу возраста, то точно не будет:))
Вы все врете)), все давно знают что посе 25 ти жизни нет!)))))
Автор утешьтесь, мне в 33 давали 23... и я вообще ни о чем не думала))), а вот дальше все сложнее, столько пирожных как в 33 жрать безнаказанно уже не получается))), жизнь сильно осложнилась!
мне 33 через 10 дней:) мужу -25:)
жуву-радуюсь и вам того желаю:flower::flower::flower:
только вот никак не могу привыкнутьк обращению по имени -отчеству:ded:
Кнут и пряник. Кнут. Кнут. Кнут. Милая ты так прекрасна и молода:))
Эвелинка
20.03.2011, 03:45
Кнут и пряник. Кнут. Кнут. Кнут. Милая ты так прекрасна и молода:))
Да ну вас :)) Я мужа не дрессировала :004: Просто он помладше меня, тема как-то всплыла, он и сказал - тебе всегда будет 18 :))
Пошла сейчас ради интереса еще раз спросила - так же ответил :004:
пусть пококетничают, че вам, жалко что ли?:)
павлинка
20.03.2011, 11:02
Сабж...
Пришедший из школы ребёнок рассказывает про новую училку и говорит , что старая она. Интересуюсь:" Сколько ей лет?". В ответ -" Ну 40,наверное ". Спрашиваю :" А я старая ?" "Нет"-отвечает. А я старше . :004:И не волнуюсь и вас успоить хочу.
Катька Катькистая
06.05.2011, 01:22
Пришедший из школы ребёнок рассказывает про новую училку и говорит , что старая она. Интересуюсь:" Сколько ей лет?". В ответ -" Ну 40,наверное ". Спрашиваю :" А я старая ?" "Нет"-отвечает. А я старше . :004:И не волнуюсь и вас успоить хочу.
А, так у учителей ЗП маленькая, и они частенько выглядят старше своих лет((( Это во-первых.
А во-вторых своя мама всегда красивая!))))
DianaDeE
06.05.2011, 14:48
Оооо... мини... но это уже не от возраста зависит, скорее, а от фигуры)))
Я в 25 позволяла себе мини с боооольшим скрипом (у меня ноги по жизни совсем не худенькие), а потом в 26 забеременела, родила.... не влезла ни в одно свое мини или миди - купила джинсы 50-го размера, и можно сказать, юбочная карьера у меня завершилась, началась брючная)))
Сейчас хоть и не 50-ый уже, а юбки ношу только ниже колена, и то оооочень редко.
у меня с юбками другая история. Никогда их не носила, даже когда была очень худенькой (весила 40 кг). Потом забеременела, и весила почти 80 кг. представляете да - 40 и 80 разница. Ну все пожалилась я, тем более 30 стукнуло. А сейчас мне в июле 32 года, я опять худющая, и думаю да гори оно все. И одеваю миниюпки.
Anastasiya_I
06.05.2011, 14:55
много для чего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.