PDA

Просмотр полной версии : Мамы четвероклассников Калининского района

Алено4ка
07.03.2011, 03:48
Посоветуйте к какому учителю идти на следующий учебный год 2011-2012. Моему сыну нужна строгая, но справедливая. И чтобы преподавала качественно и интересно. Можно творческую натуру. Очень хочется пойти к учителю хорошему!!! Или просто похвалите своего учителя :love:, можно, конечно и поругать, предупредить. :wife:

ПетроваЗоя
07.03.2011, 15:30
Ой, пожалуйста, напишите, нас интересует 156 школа
Вроде как сейчас в 4 кл должны быть учителя Татьяна Павловна и Екатерина Робертовна.
Директор школы говорила, что именно они будут 1 кл брать в сеньябре.

batanik
15.03.2011, 17:09
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТЗЫВОВ НА УЧИТЕЛЕЙ НАБИРАЮЩИХ КЛАССЫ В 2012Г
ОТЗОВИТЕСЬ!!!

gjgjdfk
06.06.2011, 23:31
Мы пытались попасть в 150 лицей к Николаевой ЕИ, но увы. Нашим знакомым тоже отказали и посадили в другой класс. Они ушли в другую школу. Сейчас у нее самый большой класс. И я думаю это не предел, но надо иметь знакомство. Если оно у вас есть, то смело можете идти туда и тогда получите то, о чем пишите.

para-cat
07.06.2011, 11:19
Посоветуйте к какому учителю идти на следующий учебный год 2011-2012. Моему сыну нужна строгая, но справедливая. И чтобы преподавала качественно и интересно. Можно творческую натуру. Очень хочется пойти к учителю хорошему!!! Или просто похвалите своего учителя :love:, можно, конечно и поругать, предупредить. :wife:
Калининский район большой, школ много и учителей тоже. Хоть микрорайон очертите.
А еще в нашем районе очень непросто попасть в школу не по прописке, а уж тем более, к конкретному учителю. Лучше ищите хорошего учителя в приписанной к вашему дому школе. Это проще делать не на ЛВ, а в конкретной школе, по-моему.

para-cat
07.06.2011, 11:22
Ой, пожалуйста, напишите, нас интересует 156 школа
Вроде как сейчас в 4 кл должны быть учителя Татьяна Павловна и Екатерина Робертовна.
Директор школы говорила, что именно они будут 1 кл брать в сеньябре.
Мы второй закончили в 156. Слышала, что те, кто на год раньше нас пошел, не сильно были довольны учителями. Может, что-то поменялось.

Кити Мяу
07.06.2011, 13:51
535 школа.Речевые классы.Цыпнятова Татьяна Петровна.Я просто представить не могла что может быть такой чудесный учитель.Она искренне любит детей и отдает им всю душу.В наш класс постоянно добавляли сложных детей из других классов и даже школ.А у неё они вдруг переставали быть сложными.Класс стал очень дружным.Очень много творчества,победы в различных конкурсах.В школу дети ходили с огромным удовольствием.
Сама школа тоже очень преображается с новым директором.Приходят новые хорошие учителя.Школа ремонтируется.Очень много делается для речевых классов.У школы очень хорошие перспективы.
Только,хочу предостеречь, не отдавайте детей к заслуженной учительнице набирающей первый "А"класс.А то потом очень пожелеете.

Oljenka
07.06.2011, 18:30
89 школа, учительница Северикова Наталья Геннадьевна - в меру строгая, но справедливая и детей любит. Мы у нее выпустились в этом году