PDA

Просмотр полной версии : И еще один момент. ОЗ и добровольцы

Страницы : [1] 2

Ксюша!!!
07.03.2011, 04:52
ДЕвочки>дорогие .Золотые и замечательные.Может я в чем не права-попраvte. Полагаю>что тема не одной меня касается.
Допустим>есть доброволец у которого куча вещей из Оз.
Звонок-дайте адрес>я сейчас приеду>мой ник такой-то.
Сидишь-ждешь>итог-приходит мужчина. пусть с чеком и.т.д/
ну неужели так трудно предупредить-придет муж(брат>папа>парень)
время сейчас не самое веселое/ Предупрeждайте пожалуйста

пишу с vирт.клавы. простите

Ева-Лотта
07.03.2011, 05:45
:0074:

*ElenKa
07.03.2011, 10:07
Я вроде всегда предупреждала, если нет, прошу извенить, исправлюсь.

mnata
07.03.2011, 10:13
Хуже, когда вообще никто не приходит(((. У меня уже второй месяц вещички лежат((((

irinaand
07.03.2011, 10:23
Я как бы всегда предупреждаю либо оргов, либо добровольцев, кто приедет за меня забирать.
Т.к. в одной закупке и нас забирает коллега по работе

ирушка
07.03.2011, 11:00
а если пришел мужчина и еще нахамил:065:

Кариока
07.03.2011, 11:02
:)) у меня они лежат уже третий год. Ничего не помню - ни у кого забирала.. ни кому должна была отдать...
Что характерно - не мой размер и не мой фасон...

Моника Б.
07.03.2011, 11:05
Автор, Вы правы. Глобально это все относится к вопросам воспитания.

Катюля
07.03.2011, 11:05
Я предупреждаю, и меня всегда про мужчин предупреждали.

Один случай был - девочка говорит - а можно мой муж к вам вечером заедет примерить джинсы:073:Может я че не понимаю в этой жизни - но отказала:065:

oblako
07.03.2011, 11:07
Я всегда предупреждаю.И описываю и говорю как зовут.Если ко мне вместо барышни придет какой-нить мужик,я просто не открою дверь.

yasy
07.03.2011, 11:07
ага,мне типо не тот пух даёте,жена черный заказывала,поищите у себя,наверняка есть черный:065:

Моника Б.
07.03.2011, 11:08
Я предупреждаю, и меня всегда про мужчин предупреждали.

Один случай был - девочка говорит - а можно мой муж к вам вечером заедет примерить джинсы:073:Может я че не понимаю в этой жизни - но отказала:065:

а могла бы и не спросить, муж бы к Вам приехал и давай штаны стягивать:))

pechengskaya
07.03.2011, 11:09
Всегда предупреждаю, что приедет мой муж (сама не выездная, называю имя мужа, а его прошу перед домом еще раз позвонить и предупредить!)

Катюля
07.03.2011, 11:12
а могла бы и не спросить, муж бы к Вам приехал и давай штаны стягивать:))
О май гадбл:010::065:

Боюсь себе это представить ибо по натуре практически не умею говорить нет:))

ирушка
07.03.2011, 11:14
ага,мне типо не тот пух даёте,жена черный заказывала,поищите у себя,наверняка есть черный:065:

нет, надоели вы с вашими ОЗ, еще и забирать приходится:010:

Мама Тигрёнка
07.03.2011, 11:22
О май гадбл:010::065:

Боюсь себе это представить ибо по натуре практически не умею говорить нет:))

:073::073::073:

Anita.
07.03.2011, 11:30
ДЕвочки>дорогие .Золотые и замечательные.Может я в чем не права-попраvte. Полагаю>что тема не одной меня касается.

все дело в воспитании. извините, немного не по теме но это практически из той же серии вначале записались к какому либо специалисту,и если не получается придти, даже не предупредят. Так вот это меня всегда удивляет неужели так сложно предупредить, что поменялись обстоятельства. Всего то ничего звонок вежливости.

ТАИС_АФИНСКАЯ
07.03.2011, 12:10
А у меня когда муж забирает, сам и звонит-договаривается

Ксюша!!!
07.03.2011, 12:18

И мне вчера нахамил:)

ТАИС_АФИНСКАЯ
07.03.2011, 12:21
как страшно жить:073:

Юляшка-ромашка
07.03.2011, 12:23
Хуже, когда вообще никто не приходит(((. У меня уже второй месяц вещички лежат((((
а у меня уже пол года один поясок из закупки - места-то немного конечно занимает, но напрягает чужое дома жутко.

Сама тоже предупреждаю, что муж забирает - по тем же причинам, что и автор озвучила (время неспокойное, зачем людей зря волновать)

lanser
07.03.2011, 12:24
Ага, мне один такой муж мозг выносил, что одной вещи в заказе не хватает. Притом, что орг всех оповестил и сдачу возвращал.:)) Думала уже стукнуть его. :))

ТАИС_АФИНСКАЯ
07.03.2011, 12:27
Ага, мне один такой муж мозг выносил, что одной вещи в заказе не хватает. Притом, что орг всех оповестил и сдачу возвращал.:)) Думала уже стукнуть его. :))
Лишний раз подумаешь, делать ли доброе дело

Хорошая девочка
07.03.2011, 12:34
Я помню был какой-то топик-разборка, как у добровольца лежали вещи долго долго долго, их у неё не забирали, не смотря на то, что она писала в личку, звонила, больше года.....в итоге, вещи она куда-то то ли отдала, то ли выкинула, то ли не помню.....Так вот хозяйка вещей создала такую бучу и разборку на ЛВ.....что я теперь точно никогда не хочу быть добровольцем...

Ю.И.
07.03.2011, 12:46
:)) у меня они лежат уже третий год. Ничего не помню - ни у кого забирала.. ни кому должна была отдать...
Что характерно - не мой размер и не мой фасон...

Размеров 48-50-52 не завалялось ? Я бы взяла, если никому не надо:))

Marysabel
07.03.2011, 12:56
у меня полгода

чёртова принцесса
07.03.2011, 13:11
какая разница, муж приедет, или брат
чек есть с подписанным ником-замечательно
а если приедет сестра, или мама-претензии будут?
вообще, приехала молодая женщина, изначально хозяйка вещи женского пола. так откуда я знаю-это та самая, или ее сестра/подруга
в чем проблема то?

Malenkay_Katenka
07.03.2011, 13:15
Я помню был какой-то топик-разборка, как у добровольца лежали вещи долго долго долго, их у неё не забирали, не смотря на то, что она писала в личку, звонила, больше года.....в итоге, вещи она куда-то то ли отдала, то ли выкинула, то ли не помню.....Так вот хозяйка вещей создала такую бучу и разборку на ЛВ.....что я теперь точно никогда не хочу быть добровольцем...

помню помню комбез это был детский:001:

ГЫ несмотря на тот топ я часто доброволю,эээ не помню,кажется мне всегда говорили что мужья приедут или звонили уже мужья,даже никто не хамил
я тоже вроде(?) всегда говорю ,что муж приедет,если и вправду он нарисуется перед дверью орга

zvezda555
07.03.2011, 13:17
вообще, приехала молодая женщина, изначально хозяйка вещи женского пола. так откуда я знаю-это та самая, или ее сестра/подруга
в чем проблема то?

читаем внимательно

@нют@.
07.03.2011, 13:22

вот только что послала мужа за очередной закупкой:008:
как положено - позвонила, предупредила, что приедет муж, даже предложила, чтобы он позвонил перед входом, но доброволец отказалась:fifa:, сказала, пусть входит без предварительного звонка:017:
кстати, всегда предупреждаю, если мужа посылаю, прекрасно понимаю ваше негодование:flower:

чёртова принцесса
07.03.2011, 13:24
читаем внимательно

на лихого человека можно нарваться любого пола боишься-лучше вообще на добровольца не подписываться ИМХО

Морошкa
07.03.2011, 13:34
а если муж сам себе заказывает и забирает?:))

Оliа
07.03.2011, 13:43
за меня часто муж забирает. чет даже не задумывалась об этом...по-моему, он обычно сам звонит и договаривается, поэтому вряд ли такие недоразумения возникают...
но если вдруг чего - то, извините:0015:

зы. сама тоже раньше доброволила. вроде ничего такого не случалось. но больше добровольцем не стану:005:

~Мы~
07.03.2011, 14:22
а если муж сам себе заказывает и забирает?:))

Ну так и звонить будет муж, а не жена/мама/сестра. Речь же не о том, что нельзя мужьям/братьям/отцам забирать заказ, речь о предупреждении об этом, а то звонит девушка договаривается о том, что сейчас приедет, а вместо нее в домофон или квартиру звонит мущина :073: Вроде и за закрытой дверью не удобно разговаривать - спрашивать кто Вы, ник жены, есть ли чек и открыть дверь без вопросов как-то в наше время страшновато...может к ОЗ пришедший мужчина никакого отношения не имеет.
По теме- всегда предупреждаю хоть орга, хоть добровольца, что приеду не я.

No problem
07.03.2011, 14:38
Ни фига себе:010:
Жены бы как-нить со своими мужьями сами разбирались, если муж не одобряет ОЗ и не понимает, что человек, у которого он забирает ни при чем, то или разъясняли бы или сами забирали:ded:
"Мой" вчера начал разговор с пароля:), а потом забрал со словами: Дак я ж не знаю, что надо брать, жена послала:046:

Marishan
07.03.2011, 14:50
в чем проблема то?
НУ, видимо, Вы не сталкивались с тем, что чеки можно подделать, а это на ЛВ уже было. и лучше подстраховаться и исходить из своих интересов и доброты добровольца

Ксюша!!!
07.03.2011, 14:59
Ни фига себе:010:
Жены бы как-нить со своими мужьями сами разбирались, если муж не одобряет ОЗ и не понимает, что человек, у которого он забирает ни при чем, то или разъясняли бы или сами забирали:ded:
"Мой" вчера начал разговор с пароля:), а потом забрал со словами: Дак я ж не знаю, что надо брать, жена послала:046:

Ну как-то так. А то наезды эти невнятные малопонятны:)

Abracadabra
07.03.2011, 16:41
за меня часто муж забирает. чет даже не задумывалась об этом...по-моему, он обычно сам звонит и договаривается, поэтому вряд ли такие недоразумения возникают...
но если вдруг чего - то, извините:0015:

+1
Но мы в принципе без предварительного звонка не ездим

чёртова принцесса
07.03.2011, 16:49
НУ, видимо, Вы не сталкивались с тем, что чеки можно подделать, а это на ЛВ уже было. и лучше подстраховаться и исходить из своих интересов и доброты добровольца

правда не сталкивалась
привыкла людям верить и кстати говоря, чеки никогда не проверяла и вообще спрашивать забывала

Всё к лучшему
07.03.2011, 16:53
почитав ЛВ я скоро начну париться из-за каждой мелочи. Не говорить по телефону в транспорте. не бесят ли кого мои духи, не бесит ли мой ребенок, не позвонила, позвонила ит.д.
Я даже не задумывалась о том, что надо предупредить, так как чаще всего не знаю кто заберет первым-муж или я.
И ко мне приходили также, вообще не вижу проблемы.

чёртова принцесса
07.03.2011, 16:57
почитав ЛВ я скоро начну париться из-за каждой мелочи. Не говорить по телефону в транспорте. не бесят ли кого мои духи, не бесит ли мой ребенок, не позвонила, позвонила ит.д.
Я даже не задумывалась о том, что надо предупредить, так как чаще всего не знаю кто заберет первым-муж или я.
я тоже проблемы не вижу

Всё к лучшему
07.03.2011, 17:04
я тоже проблемы не вижу

тем более что ник же называют....

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:08
тем более что ник же называют....

И что из этого? Если я, к примеру одна дома, у меня нет желания, что бы мужчина заходил в квартиру. Банально страшно . И неприятно, учитывая звонок девушки: Я (ник такой-то) через 15 минут подойду, а на пороге появляется мужчина

Л а н а
07.03.2011, 17:09
Ксюша,я немножечко добавлю к теме мужин-девоньки -объясняйте им за чем отправляете:091:,ладно они ники стесняются произносить,так они ещё и не понимают,за чем приехали.Сегодня стоят передо мной два мужа - ни ников ни знают,ни за какой закупкой прибыли к мне:))
По чекам вычислили,но время занимает,конечно и их и моё;)

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:10
Ксюша,я немножечко добавлю к теме мужин-девоньки -объясняйте им за чем отправляете:091:,ладно они ники стесняются произносить,так они ещё и не понимают,за чем приехали.Сегодня стоят передо мной два мужа - ни ников ни знают,ни за какой закупкой прибыли к мне:))
По чекам вычислили,но время занимает,конечно и их и моё;)

:)):)):)):)):)):)):)):)):))Такого еще не было

Л а н а
07.03.2011, 17:13
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Такого еще не было
Вот я сегодня в такой ситуации оказалась:))
Причём они честно по телефону оба ,почти одними словами предупредили-за чем идут-не знают)))И появились синхронно.

чёртова принцесса
07.03.2011, 17:13
И что из этого? Если я, к примеру одна дома, у меня нет желания, что бы мужчина заходил в квартиру. Банально страшно . И неприятно, учитывая звонок девушки: Я (ник такой-то) через 15 минут подойду, а на пороге появляется мужчина

тогда наверно вам, забирая на район надо в топе писать ряд "НО", при которых вы отдадите вещь, вам наверно так проще будет

мне все равно кто придет, лишь бы забрали и поскорее

я раз забрала на район мужские джемпера
девушка приехала в 12-том часу ночи и в прихожей стала разбирать свой пакет и прикидывать, подойдет ли это ее мужу
все люди разные и забирая на район надо понимать, что придется общаться как с адекватными, так и не очень любезными людьми

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:17
Вот и пишу))))

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:17
Причём они честно по телефону оба ,почти одними словами предупредили-за чем идут-не знают)))И появились синхронно.

Весело:)):)):)):)):)):)):))

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:18
тогда наверно вам, забирая на район надо в топе писать ряд "НО", при которых вы отдадите вещь, вам наверно так проще будет

я раз забрала на район мужские джемпера
девушка приехала в 12-том часу ночи и в прихожей стала разбирать свой пакет и прикидывать, подойдет ли это ее мужу
все люди разные и забирая на район надо понимать, что придется общаться как с адекватными, так и не очень любезными людьми

Зачем пускали?:)) Я после 9 звонков то не понимаю, не то что приходов:010::010::010::010:

Всё к лучшему
07.03.2011, 17:19

+1
я вообще не парюсь...

чёртова принцесса
07.03.2011, 17:21
Зачем пускали?:)) Я после 9 звонков то не понимаю, не то что приходов:010::010::010::010:

вопрос то не в этом
она раньше не может, мне не сложно
я сказала, что до 11 можно, ну опоздала, все равно я не сплю

вообще с людьми бывает общаться и понять сложно, давайте резюмируем:)

Киш-Миш
07.03.2011, 17:25
Я даже не задумывалась о том, что надо предупредить, так как чаще всего не знаю кто заберет первым-муж или я. И ко мне приходили также, вообще не вижу проблемы.

то есть вы еще и двжды пытаетесь забрать? :046::046::046:

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:26
вопрос то не в этом
она раньше не может, мне не сложно
я сказала, что до 11 можно, ну опоздала, все равно я не сплю

вообще с людьми бывает общаться и понять сложно, давайте резюмируем:)

Это типа истина?;):flower::)) Вопрос тоже не в этом, мне не сложно держать заказы, долго . недолго -неважно. Мне не нравятся такие вторжения без предупреждения:))

чёртова принцесса
07.03.2011, 17:34
Это типа истина?;):flower::)) Вопрос тоже не в этом, мне не сложно держать заказы, долго . недолго -неважно. Мне не нравятся такие вторжения без предупреждения:))

пишите в топе сразу:без предварительного звонка и четкой информации о забирающем заказ дверь не открою
а что, жестко, зато честно и прямо

Ulich
07.03.2011, 17:35
я когда муша направляю всегда предупрежу что приедет муш, и какой он из себя. и его инструктирую-подъехал позвонил, поднялся, чек отдал, ник назвал, забрал. без лишних разговоров.

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:44
я когда муша направляю всегда предупрежу что приедет муш, и какой он из себя. и его инструктирую-подъехал позвонил, поднялся, чек отдал, ник назвал, забрал. без лишних разговоров.

:flower:Ну да))) И я так же, если муж забираю, всегда спрашиваю, Вы не против, что муж , а не я

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:44
пишите в топе сразу:без предварительного звонка и четкой информации о забирающем заказ дверь не открою
а что, жестко, зато честно и прямо

Вам поутрировать охота?

~Мы~
07.03.2011, 17:47

я тоже проблемы не вижу

У тех кто пускает в квартиру всех подряд без предварительного созвона и объяснений кто придет и когда придет - такой проблемы и нет, поэтому и не понять :017: .

Ulich
07.03.2011, 17:47
:flower:Ну да))) И я так же, если муж забираю, всегда спрашиваю, Вы не против, что муж , а не я

ну против не против это детали, а оргам и добровольцам порой такие короба привозят что там все равно кто. хоть черт на метле лишь бы разобрали поскорее. главное предупредить что черт на метле прискачет.

DIGI-Kisss
07.03.2011, 17:54

Гнать к чертовой матери!

Л а н а
07.03.2011, 17:56
ну против не против это детали, а оргам и добровольцам порой такие короба привозят что там все равно кто. хоть черт на метле лишь бы разобрали поскорее. главное предупредить что черт на метле прискачет.
Да нет,что Вы.На сто % скажу не так.Человек придёт за заказом с чеком,а его заказ уже...того - этого..-отдали,тому,кто быстрее забрать решил и в торопях не посмотрели кто забирает.:010:
тут же ответственность -пока участнику в руки заказ не попадёт-отвечает либо оргинизатор,либо в случае с добровольцами-доброволец.;)

чёртова принцесса
07.03.2011, 17:58
У тех кто пускает в квартиру всех подряд без предварительного созвона и объяснений кто придет и когда придет - такой проблемы и нет, поэтому и не понять :017: .
если я правильно автора поняла, проблема в том, что звонит барышня, а в дверь звонит ее муж, а автор дома одна и ей не очень комфортно, правильно?

о том, как вы поняли, что у меня проходной двор, я не писала ни слова
мне не принципиально кто приедет забирать, это да

кстати, никто не сталкивался ни разу с тем, что если забирает муж-договоренность происходит через жену и муж моего тел не знает, ему жена не дает
со стороны забавно

Ксюша!!!
07.03.2011, 17:59
Да нет,что Вы.На сто % скажу не так.Человек придёт за заказом с чеком,а его заказ уже...того - этого..-отдали,тому,кто быстрее забрать решил и в торопях не посмотрели кто забирает.:010:
тут же ответственность -пока участнику в руки заказ не попадёт-отвечает либо оргинизатор,либо в случае с добровольцами-доброволец.;)

Угу, я сегодня чуть заикаться не начала,дочка отвечала на звонок и назвала адрес, подошла-мам сейчас НИк такой-то приедет, мне плохо стало, дочь, говорю, она же вчера забрала, поскакала в панике девушке перезванивать. Оказалось дочка не так расслышала:))

Ксюша!!!
07.03.2011, 18:00
если я правильно автора поняла, проблема в том, что звонит барышня, а в дверь звонит ее муж, а автор дома одна и ей не очень комфортно, правильно?

Угу

Л а н а
07.03.2011, 18:02

о том, как вы поняли, что у меня проходной двор, я не писала ни слова
мне не принципиально кто приедет забирать, это да

кстати, никто не сталкивался ни разу с тем, что если забирает муж-договоренность происходит через жену и муж моего тел не знает, ему жена не дает
со стороны забавно
Ситуации всякие бывают ,и телефон,особенно организатора всегда в топе, и ники тоже с заказами.Просто Вам повезло и Вы ещё не сталкивались с...мягко говоря непорядочными ситуациями.А ситуация с поддельними чеками-это вообще отдельная история.Имено поэтому мы просим не указывать № ПКО в топе.Подделывают на раз.Поэтому,конечно,надо знать чётко кто идёт за заказом.

чёртова принцесса
07.03.2011, 18:03
Вам поутрировать охота?

да я серьезно, на самом деле
никакого сарказма, вы неправильно меня поняли:flower:

Ксюша!!!
07.03.2011, 18:05
да я серьезно, на самом деле
никакого сарказма, вы неправильно меня поняли:flower:

Как написали, так и поняла:)):flower:

чёртова принцесса
07.03.2011, 18:05
Ситуации всякие бывают ,и телефон,особенно организатора всегда в топе, и ники тоже с заказами.Просто Вам повезло и Вы ещё не сталкивались с...мягко говоря непорядочными ситуациями.А ситуация с поддельними чеками-это вообще отдельная история.Имено поэтому мы просим не указывать № ПКО в топе.Подделывают на раз.Поэтому,конечно,надо знать чётко кто идёт за заказом.

не сталкивалась
про подделки-нет слов:010:

Л а н а
07.03.2011, 18:08
не сталкивалась
про подделки-нет слов:010:
Да,именно поэтому старайтесь строго через чек отдавать.

чёртова принцесса
07.03.2011, 18:12
Да,именно поэтому старайтесь строго через чек отдавать.

чек конечно всегда приносили, не проверяла даже
на доверии
теперь буду знать, спасибо:flower:

Fiamma
07.03.2011, 18:27

У меня на днях было смешно. Звонит мужчина- говорит,я к вам за закупкой, выезжаю с работы с Лесной. Через минут пять опять звонок- опять мужчина (голос похож на предыдущий), текст тот же. Я подумала что может, запутался мужчина в закупках? Жду. Звонок- я у вашего дома, как подъехать, где подъезд и проч. (заблудился слегка). Объяснила. Через 5 инут опять звонок- текст тот же, ситуация та же. Я- :009: В итоге пришли два мужа одновременно:))

Murio
07.03.2011, 18:40

точно
я, как прочитала топ про добровольцев, так нахожусь под мега-впечатлением от ТДО многих

Кстати, как увидела, что автор в одной из закупок является добровольцем, так и подумала, что нужно ждать очередного топа на тему:))
ну зачем вписываться добровольцем, если потом претензии?
либо сразу же озвучили свои правила: отдаю только лицам женского полу:)

ЗЫ: я всегда предупреждаю, если будет забирать муж, но и в том, что не предупреждают, а просто называют ник иприходят с чеком, не вижу ничего ужасного

Милли!
07.03.2011, 19:01
Я прям озадачилась....Часто доброволю,но как-то и не задумывалась над этим...Ежели человек звонит в домофон,ник называет и проч....При чем тут время то веселое?...:009:
Вообще не дошло....

Ксюша!!!
07.03.2011, 19:03
точно
я, как прочитала топ про добровольцев, так нахожусь под мега-впечатлением от ТДО многих

Кстати, как увидела, что автор в одной из закупок является добровольцем, так и подумала, что нужно ждать очередного топа на тему:))
ну зачем вписываться добровольцем, если потом претензии?
либо сразу же озвучили свои правила: отдаю только лицам женского полу:)

ЗЫ: я всегда предупреждаю, если будет забирать муж, но и в том, что не предупреждают, а просто называют ник иприходят с чеком, не вижу ничего ужасного

И мужского отдаю, только предупредить можно заранее? Вы как-то не так читаете. Автор много в каких закупках является добровольцем, если что)))

Ксюша!!!
07.03.2011, 19:04
чек конечно всегда приносили, не проверяла даже
на доверии
теперь буду знать, спасибо:flower:

Я тоже не проверяю:(

Брют
07.03.2011, 19:08
я несколько раз доброволила по мелочи. Но всё же адрес и телефон в топе не выкладывала, а отправляла в личку тем за кого забирала. Т.е. никому случайному эти данные известны не будут, так что тоже не очень понятно внимание к тому, кто пришел - мужчина или женщина.
Чеками не морочусь, пусть уж орг отмечает оплаты.

Ксюша!!!
07.03.2011, 19:10
я несколько раз доброволила по мелочи. Но всё же адрес и телефон в топе не выкладывала, а отправляла в личку тем за кого забирала. Т.е. никому случайному эти данные известны не будут, так что тоже не очень понятно внимание к тому, кто пришел - мужчина или женщина.

Ну значит буду считать это конкретно своей особенностью, мне дискомфортно:) Вчера например, трое мужчин забирали, но я знала заранее и не парилась.

Mама Сладкой Малины
07.03.2011, 19:16

То есть у Вас ничего не дрогнет, если по телефону Вы пообщались с нежной девицей, а через 5 минут на пороге возникает мрачный небритый тип и сообщает, что он от Плюшки-хохотушки 2513489356, пришёл забрать заказ тысяч на 5? (и протягивает окровавленный чек с ником)

Ксюша!!!
07.03.2011, 19:17
То есть у Вас ничего не дрогнет, если по телефону Вы пообщались с нежной девицей, а через 5 минут на пороге возникает мрачный небритый тип и сообщает, что он от Плюшки-хохотушки 2513489356, пришёл забрать заказ тысяч на 5? (и протягивает окровавленный чек с ником)

:))

Epic fail
07.03.2011, 19:17

у меня дрогнет. Упадет даже :065:

Брют
07.03.2011, 19:22

ну несоответствия полагаю сами видите, возникшие при утрировании. Но если мрачный тип при этом будет стыдливо задвигать подальше ножкой труп - то дрогнет:))

Мэри вПоппинс
07.03.2011, 19:26

ну несоответствия полагаю сами видите, возникшие при утрировании. Но если мрачный тип при этом будет стыдливо задвигать подальше ножкой труп - то дрогнет:))
:)):))
ну а по теме.....
я воще посторонних мужчин стесняюсь :065:
буду тоже предупреждать заранее , штоб никаких мужей итпы у меня не было:ded:

arisha
07.03.2011, 19:59
Я часто отправляю мужа, а то и его друзей за закупками. Никогда не предупреждала ни оргов, ни добровольцев. Но всегда на чеке пишу адрес, телефон, свой ник и иногда, что надо забрать. Но они сами и звонят, договариваются о встрече.

Хелен
07.03.2011, 20:14
А у меня муж на раздаче очень часто бывает:073:! но я чесно предупреждаю.
задумалась.... может кому это не удобно для забора? может нельзя так?

stomik
07.03.2011, 20:16
Блин, я месяц вещь у добровольца забрать не могу. Стыдно.

Ксюша!!!
07.03.2011, 20:21
А у меня муж на раздаче очень часто бывает:073:! но я чесно предупреждаю.
задумалась.... может кому это не удобно для забора? может нельзя так?

Да вопрос не о нельзя а о банальном предупреждении:)):flower:

Китайцы™
07.03.2011, 20:48
Моей доброволице(подруга часто доброволит на Севере исключительно из любви ко мне и к шоколадкам, она даже не форумчанка:))) как-то позвонила моя покупательница, сказала - щас приеду, вместо нее без предупреждения пришел муж угрожающего вида:065:, назвал мою подругу Катей(а Катя здесь живет? - Нет, Катя здесь не живет. - Ааааа, ну тогда мне надо забрать закупку для жены:065::005:), вручил чек, потом долго копался в заднем кармане, подруга уже подумала, что сейчас он пистолет достанет:065:, достает полтинник, дает моей Вике и говорит - "вот жена велела купить вам шоколадку, а я забыл - возьмите натурой, сами себе купите!":010::)):))

Мэри вПоппинс
07.03.2011, 20:51
возьмите натурой
:065:

Морошкa
07.03.2011, 20:51
Моей доброволице(подруга часто доброволит на Севере исключительно из любви ко мне и к шоколадкам, она даже не форумчанка:))) как-то позвонила моя покупательница, сказала - щас приеду, вместо нее без предупреждения пришел муж угрожающего вида:065:, назвал мою подругу Катей(а Катя здесь живет? - Нет, Катя здесь не живет. - Ааааа, ну тогда мне надо забрать закупку для жены:065::005:), вручил чек, потом долго копался в заднем кармане, подруга уже подумала, что сейчас он пистолет достанет:065:, достает полтинник, дает моей Вике и говорит - "вот жена велела купить вам шоколадку, а я забыл - возьмите натурой, сами себе купите!":010::)):))
Вот как весело быть добровольцем!Столько новых эмоций, впечатлений, знакомств с новыми людьми!:support:

Всё к лучшему
07.03.2011, 20:52
то есть вы еще и двжды пытаетесь забрать? :046::046::046:

:005: нет..просто кто первый успеет, кому удобнее

ИМХО, это просто индивидуальное требование, а не правило для всех.

если мне звонит женщина и говорит, что приедут через 5 минут, и через 5 минут звонит мужчина в домофон и называет ник, то у меня нет никаких проблем.

Мэри вПоппинс
07.03.2011, 20:54
Вот как весело быть добровольцем!Столько новых эмоций, впечатлений, знакомств с новыми людьми!:support:
не хотите попробовать 7

Всё к лучшему
07.03.2011, 20:55
а вообще ИМХо если вы подписываетесь быть добровольцем, то нужно быть готовым ко всему:flower:

ирушка
07.03.2011, 21:00

:010::010:

Морошкa
07.03.2011, 21:02
не хотите попробовать 7
че я совсем что-ли?:009:

Мэри вПоппинс
07.03.2011, 21:03
че я совсем что-ли?:009:
это вы такого мнения о добровольцах :))

Морошкa
07.03.2011, 21:06
это вы такого мнения о добровольцах :))
да не...святые люди с безграничным терпением...

Ксюша!!!
07.03.2011, 21:18
а вообще ИМХо если вы подписываетесь быть добровольцем, то нужно быть готовым ко всему:flower:

К чему, ко всему? Тань, давай без фанатизма:))

Менолли
07.03.2011, 21:21
Ой,я дважды была добровольцем:с собачьей одежкой и с брючками-пообщалась с милейшими людьми и,кстати,когда девочка супруга за брюками отправила,предупредила.Я и не знала,что такие страсти-мордасти бывают.

DIGI-Kisss
07.03.2011, 21:23
Ой,я дважды была добровольцем:с собачьей одежкой и с брючками-пообщалась с милейшими людьми и,кстати,когда девочка супруга за брюками отправила,предупредила.Я и не знала,что такие страсти-мордасти бывают.
Марин, у меня полгода лежит чья-то шторка для автомобиля. Я уже писала и оргу говорила.
Подозреваю, что с началом сезона я ее использую без зазрения совести