Просмотр полной версии : Как МЕНЯ жаба то душит
5-этажная мамочка.
07.03.2011, 08:56
Я к чему, ну везде пытаются вытянуть баксы.
Пытаемся ща машинку купить, занесло нас, чьорт побери, в салон, расписали красиво и красочно, вроде цену подсчитали, муж предоплату за цвет машины внёс, я мужу говорю пусть посчитают всю полностью ссуму (окончательную), а потом вноси, неееееееееееееееет уши развесил и внёс, ессественно насчитали окончательную 900 тыров, я на дыбы.............. слава богу увела.:005:
Ща пытаюсь вытянуть 5 тыров, тама в договоре есть пунктик что можно вернуть путём переговоров, понимаю сами виноваты, но......................... жабу никто не отменял.:046:
А подпись увас "назло врагам"?:))
Психоделика.
svetilnik
07.03.2011, 08:59
в очередной раз - феерично и с эмоцими:love:
5-этажная мамочка.
07.03.2011, 09:00
А подпись увас "назло врагам"?:))
Психоделика.
Нормальная подпись, к стати по теме, сидели бы ровно и жаба бы не пришла.:))
5-этажная мамочка.
07.03.2011, 09:01
в очередной раз - феерично и с эмоцими:love:
Это во мне ЖАБА говорит с эмоциями.:046:
Вот такая жаба вот так душит?:065:
5-этажная мамочка.
07.03.2011, 09:05
АГА только у нас бумажка красненькая. :(
это не жаба вас душит, а вы просто реально оцениваете ситуацию.... меня раздражает, когда нас покупателей так разводят на деньги.... удачи вам!
svetilnik
07.03.2011, 09:11
Это во мне ЖАБА говорит с эмоциями.:046:
с нашими процентами по кредитам, жаба у всех эмоциональна.
а по теме, читать договора надо очень внимательно
5-этажная мамочка.
07.03.2011, 09:27
это не жаба вас душит, а вы просто реально оцениваете ситуацию.... меня раздражает, когда нас покупателей так разводят на деньги.... удачи вам!
Почему разводят? Подписывали видили что подпиываем.:009:
5-этажная мамочка.
07.03.2011, 09:28
с нашими процентами по кредитам, жаба у всех эмоциональна.
а по теме, читать договора надо очень внимательно
Да с процентами ЖЕСТЬ, тама со всех болот жабы прибегают.:065:
5-этажная мамочка.
07.03.2011, 10:14
А подпись увас "назло врагам"?
У меняааааааааааааааа, да у меня вАще врагов нетЬ.:073:
pechengskaya
07.03.2011, 11:20
Думаю, возможность вернуть предоплату есть, ведь в договоре еще не было окончательной суммы! Что ж это за договор без окончательной суммы? Стоит показать бумагу любому знакомому с юридическим образованием.
pechengskaya
07.03.2011, 11:24
И в каком салоне что Вы заказывали? Муж говорит, что во всех салонах в таких случаях денюшку сразу же возвращают...
шапокляк76
07.03.2011, 11:56
А квартиру Вы уже не хотите? Или все на халяву надеятесь? Покупать машину, когда жить негде очень разумный поступок...
ТАИС_АФИНСКАЯ
07.03.2011, 12:07
И в каком салоне что Вы заказывали? Муж говорит, что во всех салонах в таких случаях денюшку сразу же возвращают...
Ага, мы когда машину выбирали в трёх салонах залог оставляли, везде вернули без проблем
А квартиру Вы уже не хотите? Или все на халяву надеятесь? Покупать машину, когда жить негде очень разумный поступок...
:005:
$ Чика $
07.03.2011, 12:16
Да оберут государство и ваши налоги обязательно пойдут на эту квартиру.
извините за офф. Но подпись таких цветов и размеров просто какоето неуважение к участникам форума
А что значит предоплата за цвет машины ? А Вы хотите только новую машину?
900 тысяч - это круто. Мой сын сейчас мечтает о покупке машины, но объективно потянет только б/ушную девятку. Т.е. со своей зарплаты он без напряга выплатит только за б/ушную девятку и поэтому отказывается брать иномарку, т.к.не уверен что потянет. Вот и не знаешь, что лучше.. Может все таки брать иномарку, а девятка - это выброшенные деньги ?
...Пытаемся ща машинку купить...
Припоминаю ваш недавний топ про "нарожали", где вы ходили в Администрацию, когда вам было нечего кушать, выпрашивали там 500 рублей до зарплаты. Несостыковки однако.
Вот, чтоб не быть голословной: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56837057&postcount=36
Припоминаю ваш недавний топ про "нарожали", где вы ходили в Администрацию, когда вам было нечего кушать, выпрашивали там 500 рублей до зарплаты. Несостыковки однако.
Вот, чтоб не быть голословной: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56837057&postcount=36
Вот ей богу, а ваше то какое дело? Автор что ли у вас лично разрешения должен спросить, что ему можно купить, а что нельзя. :016:
Вот ей богу, а ваше то какое дело? Автор что ли у вас лично разрешения должен спросить, что ему можно купить, а что нельзя. :016:
так лябят жешь на лв на чистую водуж выводить :))
Арсенина мама
07.03.2011, 13:16
Какая у людёф жизнь интересная! Много детей, бытовая неустроенность, не на чем добраться из Меги (кстати, пустили форумчане на постой?), хождение по Администрациям с просьбой выдать 500 рублёф, зато покупка нового афто... Чегой то я не понимаю видать в жизни.
О, подтягиваются выводильщики на чистую воду.
кошка зеленая
07.03.2011, 13:22
Ну мало ли откуда деньги на машину у автора, кому какое дело, может, подарили:008:. И что, теперь и от пособий можно отказываться?:065:
да в салоне...да за 900 тыщ...
О, подтягиваются выводильщики на чистую воду.
да что тут выводить-то?
У автора слишком яркие топы))) - гремит и сверкает)))
Ну мало ли откуда деньги на машину у автора, кому какое дело, может, подарили:008:. И что, теперь и от пособий можно отказываться?:065:
автор как-то плакалась,что живут они с 5-ю детьми в ...30-40(?) м,точно не помню...и ооооочень хотят расшириться,а администрация не даёть...
ага...я тож - выводильщик))))
кошка зеленая
07.03.2011, 13:32
автор как-то плакалась,что живут они с 5-ю детьми в ...30-40(?) м,точно не помню...и ооооочень хотят расшириться,а администрация не даёть...
ага...я тож - выводильщик))))Если многодетным положено жильё, то пусть и дают:015:, при чем здесь деньги на машину:009:
Автор, вроде, не в городе живет, и я прекрасно понимаю как необходима там машина, тем более многодетной семье.
Если многодетным положено жильё, то пусть и дают:015:, при чем здесь деньги на машину:009:
Автор, вроде, не в городе живет, и я прекрасно понимаю как необходима там машина, тем более многодетной семье.
Чёй-то положено?)))
ну,да..за 900 тыщ)))
У меня ощущение,что автор решила потроллить)
кошка зеленая
07.03.2011, 13:41
Чёй-то положено?)))
ну,да..за 900 тыщ)))
У меня ощущение,что автор решила потроллить)Хотите предложить многодетной семье машину дешевле?:065: Жигуль, небось:073:
Чёй-то положено?)))
ну,да..за 900 тыщ)))
У меня ощущение,что автор решила потроллить)
Овлекаемся от темы -но жилье ей положено, как многодетной :)
Раз автора нет, ответьте мне кто-нибудь на вопрос про жигуль:брать или не брать б/ушный жигуль ? Меня волнует безопасность. У нас было 2 восьмерки, но это было давно, как сейчас с качеством ? Сын зациклился на мысли, что купит только то, за что без проблем отдаст деньги (кредит беспроцентный, не в банке).
Я считаю, что если брать б/ушное то лучше поджаться на овсянку, но взять иномарку.
Страна Советов
07.03.2011, 13:47
Раз автора нет, ответьте мне кто-нибудь на вопрос про жигуль:брать или не брать б/ушный жигуль ? Меня волнует безопасность. У нас было 2 восьмерки, но это было давно, как сейчас с качеством ? Сын зациклился на мысли, что купит только то, за что без проблем отдаст деньги (кредит беспроцентный, не в банке).
Я считаю, что если брать б/ушное то лучше поджаться на овсянку, но взять иномарку.
Вам в Бастен Бак, наверное, все таки:flower:
Я почти готова !
07.03.2011, 13:50
подпись -:010:
Спасибо, это я на эмоциях не сообразила, пойду туда:) В ценах не разбираюсь совершенно, 900 тысяч меня просто убили..
UPD Какой хороший подфорум ББ, с первой страницы нашла рекомендации на 140 тыс:)
У меняааааааааааааааа, да у меня вАще врагов нетЬ.:073:
они образуются постепенно :))
Хотите предложить многодетной семье машину дешевле?:065: Жигуль, небось:073:
Как раз 7 чел. и продукты поместяцца. А может и не доедут, во радость сосайтникам будет))):073:
извините за офф. Но подпись таких цветов и размеров просто какоето неуважение к участникам форума
ещё и сверкающая:010:
ещё и сверкающая:010:
Блёстки ком же.
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 16:21
Черри
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 16:23
Умора, вы думаете нам миллиарды дали?
Нам всего то 260 тыров дали, машинку купим хоть продукты будем по базам покупать.
Что я на 260 куплю. думаете что квартиры подешевели?
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 16:24
Пошла уберу.
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 16:28
оооооооооооооооооооооооооооооооооо сыщики пришли.
Вы думаете что мы постоянно без денег? Да нет, у нас бывает редко но ..................к сожалению метко. Поэтому в администрации зная что мы приходим редко редко (точнее один раз) помогли без проблем.
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 16:30
Работаем, работаем.:))
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 16:31
Если многодетным положено жильё, то пусть и дают:015:, при чем здесь деньги на машину:009:
Без машины продукты здесь в 3 - 4 раза дороже.
Какая у людёф жизнь интересная! Много детей, бытовая неустроенность, не на чем добраться из Меги (кстати, пустили форумчане на постой?), хождение по Администрациям с просьбой выдать 500 рублёф, зато покупка нового афто... Чегой то я не понимаю видать в жизни.
ага...я тож - выводильщик))))
:)) Прелесть какая! Тоись за 900 тыр, можна большую квартиру купить?:008:
Иришечка
08.03.2011, 16:42
А что значит предоплата за цвет машины ? А Вы хотите только новую машину?
900 тысяч - это круто. Мой сын сейчас мечтает о покупке машины, но объективно потянет только б/ушную девятку. Т.е. со своей зарплаты он без напряга выплатит только за б/ушную девятку и поэтому отказывается брать иномарку, т.к.не уверен что потянет. Вот и не знаешь, что лучше.. Может все таки брать иномарку, а девятка - это выброшенные деньги ?
Хм...наши машины вообще опасно брать,а уж тем более на них ездить:001:
А вообще...подумайте....что лучше...купить б/у машину и постоянно ремонтировать или купить новую и спокойно ездить....выйдет немного подороже,но если посчитать..сколько денег уйдет на ремонт б/у,то выиграете намного больше.
Черри за 900 тыщ? За эти деньги можно неплохую машинку купить.
Иришечка
08.03.2011, 16:43
Ну..если их добавить к нынешнему жилью + какие нибудь еще деньги,то вполне можно расширить жилплощадь.
Намного ли? И потом, как я поняла от покупки отказались, потому как 900 дорого. Значица стока и нет.;)
Видимо сам факт, что многодетная подумала о покупки машины, эттта очень и очень не гуд.:065:
Ну..если их добавить к нынешнему жилью + какие нибудь еще деньги,то вполне можно расширить жилплощадь.
Какие-нибудь - это какие? :fifa:
Иришечка
08.03.2011, 17:13
Намного ли? И потом, как я поняла от покупки отказались, потому как 900 дорого. Значица стока и нет.;)
Видимо сам факт, что многодетная подумала о покупки машины, эттта очень и очень не гуд.:065:По-моему...как раз таки...многодетным машина как раз необходима :019:
А что касаемо отказались..то это уже как бы я не в теме...одно дело...если изначально было 870,а стало 900,а другое..если изначально 700,а потом 900 :)) разные вещи.
Какие-нибудь - это какие? :fifa:А это я не знаю...какие есть :)) Но все равно...жилье будет побольше,чем есть (опять же при наличии хоть каких то денег + 900 тыщ):065:
Страна Советов
08.03.2011, 17:23
Умора, вы думаете нам миллиарды дали?
Нам всего то 260 тыров дали, машинку купим хоть продукты будем по базам покупать.
Что я на 260 куплю. думаете что квартиры подешевели?
Не слушайте никого, вы большая молодец, покупайте машинку, а потом и квартирка будет!!!:flower::flower::flower:
я не поняла, почему автора попрекают этими 900 тысячами? У нее бюджет на машину - деньги от продажи старого Пассата плюс 260 потребительского кредита. 900 насчитали в салоне к удивлению автора. Ничего за эти деньги она не покупала.
грымзочка
08.03.2011, 17:33
Ой, а откуда у Вас эти вводные? :008:
Зато той подписи больше нет :080::080::080::080::080:
и вообще - за сколько рублев ЛВ считает достаточным купить машину на 9 человек? или вообще низзя? По-моему, считать машину роскошью, а не необходимостью несколько убого. Да и по стоимости вместительный автомобиль подороже разрешенного жигуля будет, как ни крути.
из ББ ), тс там совет спрашивала )
"вы жалуетесь или хвастаетесь" уже было? ;)
Налетели я так понимаю в основном те,которые не могут себе позволить машинку за 900тыров,и началось "тыканье" во все места топы.
Раз такие умники посоветуйте автору машинку в которую поместится вся семья из 7и человек,ну и чтоб дешёво было очень,и чтоб её потом не ремонтировать каждый месяц.И чтоб можно было на этой же машинке как-то заработать,это как вариант уже.
насчёт квартиры.... Народ,давайте ка быстро вспоминаем,у многих ли многодетных семей,то исть у ваших бабушек и мам собственно купленное жильё? А? Раньше с этим таких проблем не было,давали жильё многодетным,а кто-то из вас наверняка до сих проживает в этом самом жилье.А тут как же,иш чего захотела,на квартирку замахнулась.Сами родите и воспитайте 5х,и посмотрю как вы начнёте носиться по всем инстанциям за этим самым жильём,а то как же,положено ведь.
Тьфу.
У меня предложение:Товарисчи! Давайте не писать слово "тьфу" сие весьма и весьма грубо, давайте писать "тьху" - оно прикольнее:)
да, за 900 не можем себе позволить, но зависть испытываю только к тем, кто умеет жить по средствам. Я не умею.
Сын умеет, а потому, боюсь возьмет какое-нибудь ведро от отечественного производителя:( С другой стороны, может и хорошо, что не хочет с банками связываться? Тоже ведь риск. Машинку могут угнать, разбить, а кредиты все равно придется выплачивать.
ой, я 9 человек насчитала, а с тф у меня не отредактировать )) автор, как бы я вам еще парочку детишек не накаркала.
С другой стороны, может и хорошо, что не хочет с банками связываться? Тоже ведь риск. Машинку могут угнать, разбить, а кредиты все равно придется выплачивать.
если в кредит, то каско обязательно будет, полное
грымзочка
08.03.2011, 18:08
ой, я 9 человек насчитала, а с тф у меня не отредактировать )) автор, как бы я вам еще парочку детишек не накаркала.
Вот... А я стала думать, кто ж еще 2 :))
Решила, что Вы на животных 2 места отвели :))
Ну а чо,может автор и родит ещё:))
Нас вот у мамы с папой 7ро,красота,счастливые у нас родители:love:
А нам то как хорошо,как соберёмся все вместе:love:
я не поняла, почему автора попрекают этими 900 тысячами? У нее бюджет на машину - деньги от продажи старого Пассата плюс 260 потребительского кредита. 900 насчитали в салоне к удивлению автора. Ничего за эти деньги она не покупала.
Автор на днях топик в ББ заводила и писала, что у нее на машину только 400 тыш.:046:
Это я типа масло в разговор подливаю.:065:
ну я примерно про то же. Хотя, конечно, странно, как при подсчете окончательный вариант вырос с около 400 (по логике - выбираешь и договор пишешь исходя из бюджета) до 900. Какие это опции стоимость больше, чем удвоят? разве что возможность кубинского лимузина - они лихо наши машинки до 10 метров наращивают )
Если честно, то у меня сложилось впечатление, что автор такой... упитанный тролль. Может, его на диетку посадить?:)
автор, вас, я смотрю, без конца ущемляют во всём:046:
Иришечка
08.03.2011, 19:01
Автор тут в прошлом топе...еще не могла определиться...будет еще рожать или нет...так,что Ваша оговорочка по Фрейду...может быть очень кстати :019:
шапокляк76
08.03.2011, 19:18
Нет, но можно
Если честно, то у меня сложилось впечатление, что автор такой... упитанный тролль. Может, его на диетку посадить?:)
+1
шапокляк76
08.03.2011, 19:25
А ваше какое дело ? мой пост, он к Вам лично относятся? или я должна у Вас позволение спросить ответить так как я думаю?
Автор на днях топик в ББ заводила и писала, что у нее на машину только 400 тыш.:046:
Это я типа масло в разговор подливаю.:065:
Ну вот, 400 есть, ещё не много в кредит можно взять, но 900 :010:, такая сумма видимо таки не по карману!
Я если чо, огонь поддерживаю, чтоп не затух.:065:
Нет, но можно
Это относительно автора? Или всех у кого с жильем проблемы?:008:
шапокляк76
08.03.2011, 20:44
Это относительно автора? Или всех у кого с жильем проблемы?:008:
А у Вас тоже проблемы?:)) Если что, то я тоже огонь поддерживаю....
Тань, ну как, тебя ЛВ уже перевоспитал ? :))
Объясни, что бесполезно)))
А у Вас тоже проблемы?:)) Если что, то я тоже огонь поддерживаю....
Ессно! Но у меня правда сильной необходимости в машине нет, ибо живу почти в центре, всё под рукой.;)
Я про тех кто живет в коммуналках, или жилье снимают, но имеют машину.:008:
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 21:51
Тань, ну как, тебя ЛВ уже перевоспитал ? :))
Объясни, что бесполезно)))
Ща попробую.:))
Старую машинку продали за 50 тыров, погасили за неё же долг.
Просили в банке 500 тыров, совет на ББ спросила на 400 тыров, а дали 260 тыров.
Пришли в салон пустили слюну на большую машину в 500 тыров, а когда стали всё подсчитывать вылезло 900 тыров, мужа в зубы и домой. Мужу говорила возьми 100 тыров ремонтирую старенькую, но увы мы её и за кредита совсем запустили.
На 260 тыров + эта квартирка ни чо не купить.
Вроде всё понятно объяснила, мне понятно, а вам ......:))
грымзочка
08.03.2011, 21:54
А может Вам лучше машинку в инете посмотреть? В салонах, мну кажется, накрутка нехилая..
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 21:58
А может Вам лучше машинку в инете посмотреть? В салонах, мну кажется, накрутка нехилая..
Да уже хочется сесть и ездить, а то постоянно ремонтируем ремонтируем.
Хотели Апять в салоне цапнуть ЛАДУ приору за 377, а потом решили всё таки в рунете посмотреть, уже присмотрели, потом фотку выложу, если муж купит, а не пойдёт другую искать.:005:
что вас кидает в крайности? То машину для всей семьи, то мелочь какую-то? (вопрос только о вместительности)
грымзочка
08.03.2011, 22:06
Универсал иномарка б/у не вписывается в 400 т.р.?
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 22:07
что вас кидает в крайности? То машину для всей семьи, то мелочь какую-то? (вопрос только о вместительности)
Дак что большое купишь за маленькое то?
5-этажная мамочка.
08.03.2011, 22:08
Универсал иномарка б/у не вписывается в 400 т.р.?
Да нет у нас этих денег нет. Только 260 тыров.:005:
мечтать не вредно,,,,,
и вредно не мечтать,,,,
Оспидя, автор!!! Вы уже аватарку сменили, тока я к вам привыкать стала после вашей обезьяны! :))
Какая то вы загадочно непостоянная!:065:
Татьяна, а машину какой марки и какого возраста продали за 50 т.?
5-этажная мамочка.
09.03.2011, 14:20
Татьяна, а машину какой марки и какого возраста продали за 50 т.?
Фольксваген-пассат 20 лет, мы её уделали в дрызг, с получки кредит + на питание + одежда (на детЯх всё горит) , оставалась чуточку:046: лишних денег так детей вывозила в ЛЮДИ, ещё надо старшей на выпускной 7 тыров + альбом + на праздники всё сдавать + пробные экзамены и ещё много много всего и на ремонт машины мало что оставалось, а машину использовали каждый день, то мне с доками куда нить, то за продуктами, то ещё какие дела, короче машина сыпалась на ходу. то заглохнет, то ваще тормаза пропадут, короче пока детей не убили мы от неё избавились.
За счёт машины муж ездил на работу бесплатно, людей брал, а сейчас дорога жрёт немеренно.:010:
5-этажная мамочка.
09.03.2011, 14:21
Оспидя, автор!!! Вы уже аватарку сменили, тока я к вам привыкать стала после вашей обезьяны! :))
Какая то вы загадочно непостоянная!:065:
:flower:Это же здорово когда я непостоянна.:008:
:flower:Это же здорово когда я непостоянна.:008:
В Вашей подписи слово "ни кто" пишется так: никто. Извините за занудство, но глаз режет - сил нет
5-этажная мамочка.
09.03.2011, 14:27
В Вашей подписи слово "ни кто" пишется так: никто. Извините за занудство, но глаз режет - сил нет
Ща исправлю.:046::flower:
О! Гран мерси! :))
полегчало!
кудряво жить не запретишь....
Сорри, загрузилось темой машины. Мне кажется, дешево Вы пассат отдали, 50 тысяч - это ни о чем.
20летний? а сколько он должен стоить, помои такие?
20летний? а сколько он должен стоить, помои такие?
50500р.с учётом заправленного бензина:))
Дак что большое купишь за маленькое то?
Как вы там в пассате помещались все? Вам побольше автомобиль нужен. Я не спец, но навскидку Ford S-Max, семиместный (б/у, правда). По-моему можно найти довольно свежий тыс за 420-450.
Людочка-кошечка
09.03.2011, 21:29
ага
5-этажная мамочка.
10.03.2011, 15:09
Как вы там в пассате помещались все? Вам побольше автомобиль нужен. Я не спец, но навскидку Ford S-Max, семиместный (б/у, правда). По-моему можно найти довольно свежий тыс за 420-450.
Нормально помещались, ещё мелкие прыгать умудрялись.
Там самое главное было, БОЛЬШОЙ багажник.:)
Нормально помещались, ещё мелкие прыгать умудрялись.
Там самое главное было, БОЛЬШОЙ багажник.:)
Т.е.двое взрослых на передних седеньях,трое детей на заднем,а остальные два в багажнике?Гыыыы:065:
Snegnaja
10.03.2011, 16:15
Да нет у нас этих денег нет. Только 260 тыров.:005:
а зачем в салон пошли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.