Просмотр полной версии : Утюг, рекламируемый в гиперах...
Дочка доложила по секрету, что бабушка хочет такой утюг.
Нужен совет, адекватная ли это покупка или есть нераскрученные аналоги в магазинах бытовой техники?
Нужен совет, адекватная ли это покупка или есть нераскрученные аналоги в магазинах бытовой техники?
в ОЗ есть, посмотрите
В ПП видела за тысячу, сама купила за 2500, не стоит он 2500. Нормальный утюг у меня сломался, костюм и белую рубашку ребенку час гладила перед праздником. Потому что утюг не гладит, а отпаривает.
Рыба Хек
07.03.2011, 13:58
Толку от него мало. Если только меховую опушку распушить
МУСЯ МАРУСЯ
07.03.2011, 15:21
Может бабушке купить нормальный утюг с функцией вертикального отпаривания .
ТАНЮША С
07.03.2011, 17:40
Может бабушке купить нормальный утюг с функцией вертикального отпаривания .
Согласна!!!
Здравствуйте! Мне подарили такой утюг.Если честно....пустая трата денег,это мое мнение.Т.к постоянно подливать воду нужно.Да и гору белья лучше гладить обычным утюгом, этим вы будете гладить его ООООчень долго.Думаю лучше с функцией отпаривания.:)
konstantinovna
08.03.2011, 01:17
В ПП видела за тысячу, сама купила за 2500, не стоит он 2500. Нормальный утюг у меня сломался, костюм и белую рубашку ребенку час гладила перед праздником. Потому что утюг не гладит, а отпаривает.
А что такое пп?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57593057&postcount=61
Светлана Куклина
08.03.2011, 02:08
эта штуковина не может заменить классический утюг!
Платье свадебное и фату им отпарили/распрямили на ура. блузочку шифоновую и из нат. шелка, тюль на окне.
для всего остального - он непригоден.
нужен для использования максимум 3 раза в год, а место занимает - т.е. хлам.
утюг с функцией вертикального пара - рулит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.