Просмотр полной версии : ищу подруг:)
yuliya_mur
07.03.2011, 11:25
Привет! Меня зовут Юля, переехали неделю назад в Питер из Краснодара, тут совсем никого не знаю, живем сейчас на Коломяжском около Пионерской, мобильна:). Ищем друзей для себя и дочки (почти 4 года). Сейчас как раз выбираю фитнес-клуб поблизости или в центре, буду рада компании. Немного о себе - 29 лет, пока не работаю, так что до мая (предположительно) свободна днем.
lilangel
27.03.2011, 16:57
Здравствуйте Юля, я Лена - моему сыночку 4ре года исполнилось. В Питере живём уже почти 4ре года, а друзей так и нашла ))) Буду рада знакомству, живём правда далековато от вас метро Девяткино. И на фитнес бы с радостью походила бы. Но всегда будем рады встретиться и познакомиться. )
Привет, Юля! Меня зовут Валентина, дочу - Вероника (ей 1,6 почти). Живем недалеко от Пионерской, на Светлановской площади. Я почти месяц хожу на фитнес+аквааэробика+сауна в бассейн на Энгельса прямо на Светл. площади. Мне очень нравится, правда, тяжело, но, надеюсь, это ненадолго. Буду рада познакомиться с Вами и Вашей дочкой.
destiny1985
27.03.2011, 22:01
Девочки! я пол года как переехала с мужем в Питер. мы планируем малыша. мне очень одиноко. Хочется живого общения. С удовольствием подружусь. Если что пишите. оставлю телефон. хочу очень общаться!!!!!!!!!!!!Живем на ст. м. Гражданский проспект
гардарика
27.03.2011, 22:32
Тоже хочу познакомиться. Красногвардейский р-н. Детям 3.5 года.
BBarbariska
28.03.2011, 17:04
А я в Питере 10 лет, приехала из Краснодара. Сынуле 4 года.
С удовольствием пообщаюсь:support:
Правда боюсь на фитнес меня не вытащить )))
Живу на Академической.
yuliya_mur
28.03.2011, 17:13
ой, спасибо всем что ответили, я думала умерла темка:) уже в соседней хотим организовать встречу, присоединяйтесь!
lilangel
28.03.2011, 19:09
А я в Питере 10 лет, приехала из Краснодара. Сынуле 4 года.
С удовольствием пообщаюсь:support:
Правда боюсь на фитнес меня не вытащить )))
Живу на Академической.
Будем рады с вами познакомиться, живём у метро Девяткино. И мальчуган у меня того же возраста, что и у вас. :flower: Вы в садик ходите?
BBarbariska
29.03.2011, 11:22
Будем рады с вами познакомиться, живём у метро Девяткино. И мальчуган у меня того же возраста, что и у вас. :flower: Вы в садик ходите?
Ура, давайте знакомиться! Меня тоже зовут Лена, а сынуля Ваня.
В садик мы ходим периодически, в частный.
Но с сентября нас взяли в 43 т. к. мы аллергики. Посмотрим, что получится.
А вы садиковские или домашние?
lilangel
29.03.2011, 16:16
Ура, давайте знакомиться! Меня тоже зовут Лена, а сынуля Ваня.
В садик мы ходим периодически, в частный.
Но с сентября нас взяли в 43 т. к. мы аллергики. Посмотрим, что получится.
А вы садиковские или домашние?
Приветик Лена ))) рада-рада-рада познакомиться, мы посещаем платную группу неполного дня, после обеда дома. Давайте соберёмся куда-нибудь погулять. На улице вроде стала потеплее. Вы куда ходите гулять и в какое время? Давайте в личке телефончиками обменяемся. :080:
BBarbariska
29.03.2011, 17:09
[QUOTE=lilangel;58942057]Приветик Лена ))) рада-рада-рада познакомиться, мы посещаем платную группу неполного дня, после обеда дома. Давайте соберёмся куда-нибудь погулять. На улице вроде стала потеплее. Вы куда ходите гулять и в какое время? Давайте в личке телефончиками обменяемся.
Привет, Лена!
Я очень рада нашему знакомству!
У меня Ванюха сегодня первый день после простуды пошел в сад, а я первый день с простудой.:0094:
Так, что я наверное, к следущей неделе оклимаюсь. :Телефон оставлю в личке, давйте созвонимся и на след. неделе встретимся.
Мы гуляем незатейливо, как правило рядом с домом, но по случаю нашего знакомства что-нибудь поинтереснее можем придумать :support:
lilangel
29.03.2011, 18:39
[QUOTE=lilangel;58942057]Приветик Лена ))) рада-рада-рада познакомиться, мы посещаем платную группу неполного дня, после обеда дома. Давайте соберёмся куда-нибудь погулять. На улице вроде стала потеплее. Вы куда ходите гулять и в какое время? Давайте в личке телефончиками обменяемся.
Привет, Лена!
Я очень рада нашему знакомству!
У меня Ванюха сегодня первый день после простуды пошел в сад, а я первый день с простудой.:0094:
Так, что я наверное, к следущей неделе оклимаюсь. :Телефон оставлю в личке, давйте созвонимся и на след. неделе встретимся.
Мы гуляем незатейливо, как правило рядом с домом, но по случаю нашего знакомства что-нибудь поинтереснее можем придумать :support:
Выздоравливай скорее :) Мы тоже болели совсем недавно, противное ОРЗ ходит.
По очереди, сначала сынок, потом я болела. А в какой вы садик ходите? В домашний?
BBarbariska
29.03.2011, 18:52
[QUOTE=BBarbariska;58946420]
Выздоравливай скорее :) Мы тоже болели совсем недавно, противное ОРЗ ходит.
По очереди, сначала сынок, потом я болела. А в какой вы садик ходите? В домашний?
Да, мы ходим в домашний "Кенгуренок".
lilangel
29.03.2011, 19:38
[QUOTE=lilangel;58952808]
Да, мы ходим в домашний "Кенгуренок".
Ааа, мы туда хотели ходить, неудобно было добираться. Далековато каждый деть то ездить. Давно вы туда ходите?
BBarbariska
30.03.2011, 00:28
[QUOTE=BBarbariska;58953614]
Ааа, мы туда хотели ходить, неудобно было добираться. Далековато каждый деть то ездить. Давно вы туда ходите?
Месяца 3, кажется. Но последнее время больше болеем, чем ходим.
C-nezhinka
30.03.2011, 01:13
Привет! Меня зовут Юля, переехали неделю назад в Питер из Краснодара, тут совсем никого не знаю, живем сейчас на Коломяжском около Пионерской, мобильна:). Ищем друзей для себя и дочки (почти 4 года). Сейчас как раз выбираю фитнес-клуб поблизости или в центре, буду рада компании. Немного о себе - 29 лет, пока не работаю, так что до мая (предположительно) свободна днем.
Привет Юля, меня зовут Света(27 лет), я живу около м.Пионерская(соседи) на пр.Испытателей, в Питере живу 2 года, сама с Воронежа, сыну 1,5 года, буду рада познакомиться:). У меня просто дикое желание тоже подзанятся спортом, а вот не с кем ходить, а одной не интересно и скучно.:support:
Привет всем! меня зовут Катя, мне 24 года, сынульке год и 8 месяцев. В Питере живу с 2004 года, приехала с Норильска! Сейчас живу уже год на ст. м. Комендантский проспект. Друзья и подруги у меня есть, но я всегда рада новому знакомству и общению. Может действительно найдем общие интересы и подружимся)))). Так что пишите в личку, будем общаться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.