PDA

Просмотр полной версии : Где бы раздобыть репетитора по комп. грамотности?

Legorda
07.03.2011, 11:52
Хотим взять папе репетитора - для получения баовых знаний по работе с компом и в нете, но хотелось бы определиться с расценками и отзывами (п.ч. я же понимаю что в принципе этому все могут научить, но не все толково) Курсы заламывают какие-то бешенве деньги - по 4500.

Поэтому жду ответов общественности :)

natashak35
07.03.2011, 12:01
Мне кажется, если кто-то будет приходить учить , то он тоже не сто рублей возьмет. (хотя наверное подешевле).
А сами не хотите показать? Я элементарыные приемы не раз показывала, ничего сложного (как Вы правильно сказали), "пляшешь" от человека и объясняешь на понятном ему языке (на курсах в группе этого не будет)

Ералашка
07.03.2011, 18:23
Мне кажется, если кто-то будет приходить учить , то он тоже не сто рублей возьмет. (хотя наверное подешевле).

А может и побольше, занятия же будут индивидуальные.

ymnitsa
07.03.2011, 23:35
Хотим взять папе репетитора - для получения баовых знаний по работе с компом и в нете, но хотелось бы определиться с расценками и отзывами (п.ч. я же понимаю что в принципе этому все могут научить, но не все толково) Курсы заламывают какие-то бешенве деньги - по 4500.

Поэтому жду ответов общественности :)Сколько папе лет? Если более 60 ти, есть госпрограмма, БЕСПЛАТНО обучают пенсионеров:))

Legorda
08.03.2011, 08:26
Сколько папе лет? Если более 60 ти, есть госпрограмма, БЕСПЛАТНО обучают пенсионеров:))

Папе больше 60. Я пробовала записаться на такую программу - с ноября записалась. так и не позвонил никто. Может быть, есть другие? Буду рада подсказке.

Просто я хочу сделать это обучение подарком папе на ДР - знаю, что больше чем это, вряд ли что-то его обрадует :)

ymnitsa
08.03.2011, 10:46
Папе больше 60. Я пробовала записаться на такую программу - с ноября записалась. так и не позвонил никто. Может быть, есть другие? Буду рада подсказке.

Просто я хочу сделать это обучение подарком папе на ДР - знаю, что больше чем это, вряд ли что-то его обрадует :)
понастойчивее:)):)):)) ещё позвоните. где папа живёт в смысле района?

Legorda
08.03.2011, 11:01
понастойчивее:)):)):)) ещё позвоните. где папа живёт в смысле района?

Фрунзенский

ymnitsa
08.03.2011, 11:35
Фрунзенскийесть там у Вас рядом технические вузы? а у Ваших знакомых нет в наличии сына-студента или старшеклассника, который за маленькую денежку научил бы папу ?

grey_hound
08.03.2011, 15:23
Сколько папе лет? Если более 60 ти, есть госпрограмма, БЕСПЛАТНО обучают пенсионеров:))
Если вы о программе "Бабушка онлайн", то с ней все не очень просто оказалось. Мест, где проводятся занятия, очень немного, пожилым людям часто неудобно туда добираться :(. Хотела туда пристроить свою маму, но отказалась от этой идеи.

ymnitsa
08.03.2011, 17:58
ну вот:005: как всегда:(

*ElenKa
08.03.2011, 23:03
Я думаю,есть смысл обратиться к компьютерщикам из раздела Услуги. Уж они-то точно научат.По профилю посмотрите кто живёт ближе, у того и спросите.

Ина
08.03.2011, 23:05
зайдите в любую библиотеку детскую или взрослую. Сейчас курсы есть во всех. И все - бесплатно.

Legorda
09.03.2011, 07:55
Всем большое спасибо за отзывы! Направление деятельности наметилось :)

:flower::flower::flower:

Есть еще куча дисков обучающий - но тут можно на такое г... нарваться. На Лабиринте и Озоне толковых отзывов не нашла пока.