PDA

Просмотр полной версии : Детский день в Гатчине 10 марта

Katechka_up
07.03.2011, 12:24
Гатчинский дворец-музей приглашает детей и их родителей на День открытых дверей!

10 марта 2011, с 10.00 до 18.00 часов - «Детский день в Гатчинском дворце – музее»!

В этот день дети и их родители смогут бесплатно познакомиться со всеми программами, играми и экскурсиями, подготовленными специально для них в 2011 году. Среди них – «Тайна Гатчинского замка», «Честь и отвага. В гостях у рыцаря», «Весенний бал цветов», «Античные легенды в изобразительном искусстве», «Посторонним вход разрешен» и многие другие.

В течение всего дня сотрудники музея будут встречать посетителей и проводить экскурсии по заранее подготовленному маршруту. Интервал между группами - 30 минут, время пребывания во Дворце - полтора часа. Помимо этого, юные посетители смогут принять участие в экскурсии «Сказки дворцового парка», которая пройдёт по территории дворцового парка и завершится у Березовых ворот согревающим чаепитием. :014:

Сбор групп у дворца со стороны Серебряного луга. Отправление экскурсий в 10-30, 12-30 и 14-30. В 12.00,14.00,16.00 мы ждем вас на программе «Весна идет! Весне дорогу!». Сбор групп у Серебряного луга. Продолжительность программы - 30 минут.

Вход для детей - БЕСПЛАТНЫЙ!
Вход во дворец для взрослых – 200 рублей.
Вход для одного взрослого сопровождающего группу в 20-25 человек – БЕСПЛАТНЫЙ.

Приходите! Будет интересно!

Мария Видманова
07.03.2011, 14:22
А подземный ход покажут,уж очень хочет мой сын прокричать"Кто нами правил?";)
Тогда придем;)

Аришка_LAV
07.03.2011, 21:11
А подземный ход покажут,уж очень хочет мой сын прокричать"Кто нами правил?";)
Тогда придем;)
Я так понимаю, это и есть «Тайна Гатчинского замка» - ?

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
07.03.2011, 22:47
а гед у нас серебярный луг ? =)

Katechka_up
09.03.2011, 16:57
И подземный ход и лестницы, покажут много интересного.
Серебряный луг - со стороны иорданского фасада, это который выходит на Серебряное озеро, проще говоря тот, который НЕ на плац :)))

Plyushc
10.03.2011, 01:14
Это целый день будет,каждые полчаса?

Katechka_up
10.03.2011, 12:23
мероприятие проходит весь день в часы работы дворца за исключением программ в парке - они по расписанию.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
10.03.2011, 13:10
скажите а такие детские дни сколько раз в год бывают?
У меня сегодня двойной облом вышл, хотела детей отсести с работы слинять не получилось.
Дочка после болезни первый день в садик пошла, а с утра у группы в саду бассейн, повела дочку к обеду чтобы в бассейн не водит. приходим в группу, а они оказывается вместо бассейна всё в музей уехали.а.а.а.а.а..............аааааааааа:041::041: :041:

Katechka_up
11.03.2011, 10:05
Вообще-то это был первый пробный раз :))) хотелось понять на сколько это будет востребованно. Планируется проведение таких дней пока один раз в год, зимой. В принципе о программах вы можете узнать на сайте дворца. Там есть несколько фоток и скоро появятся фотки со вчерашнего дня :)