Просмотр полной версии : Похвалите мастера-парикмахера из салона Чайковского, 26
marishechka83
07.03.2011, 12:57
Денис, фамилию не помню. работал всегда по вс. в теч 3 лет у него стриглась, пока не переехали. по крайней мере 1.5 года назад он там еще работал))
Шарихина Ольга стригусь уже 5лет. Довооольна
Ксения Земля
07.03.2011, 15:07
Жанна Котова.
Кофемания
07.03.2011, 15:34
У меня антипохвала:))
У Шарихиной Ольги не понравилось :) Как-то все наспех, попутно болтая с забежавшим знакомым...и стрижка в итоге - весьма посредственная. Мне вообще не нравится, когда мастер отвлекается во время работы:fifa:
Больше туда не пошла)
Хотя, справедливости ради замечу, что одна моя знакомая от нее в восторге. Каждому- свое:)
У меня антипохвала:))
У Шарихиной Ольги не понравилось :) Как-то все наспех, попутно болтая с забежавшим знакомым...и стрижка в итоге - весьма посредственная. Мне вообще не нравится, когда мастер отвлекается во время работы:fifa:
Больше туда не пошла)
Хотя, справедливости ради замечу, что одна моя знакомая от нее в восторге. Каждому- свое:)
Это точно - стриглись с подругой у одного мастера на Чайковского, у нее супер на средние волосы, у меня на короткие абсолютно никак :)
gertruda
07.03.2011, 16:45
мне на чайковского сожгла напрочь волосы девушка-блондинка:))..не помню как зовут.
а мальчик по имени максим очень хорошо все сделал и подстриг. но давным давно это было:008:
bleskspb
07.03.2011, 17:04
Отправляла маму в этот салон к Елене Григорьевой,она в Вип зале работает,не особо ей понравилось,потому как стрижка очень плохо укладывалась,ходила перестригаться в Май)
ВАЛЕНТИН-КА
08.03.2011, 23:41
Лилия Круглова нравится.
У Шарихиной Ольги не понравилось :) стрижка в итоге - весьма посредственная. Больше туда не пошла)
+1
Успешная леди
10.03.2011, 11:11
Наташа Комарова, Света Журавлева, подруга стрижется у Вадима Райского, но особых изысков не увидела
Dreaming Violin
10.03.2011, 14:41
я хожу постоянно в этот салон, понравилось стричься у Игоря Иванова, Саши Михайловой.
Наташа Комарова, очень нравится.
Стриглась в этом салоне с момента его открытия, пока не переехала. Лена Григорьева, Оля Хижий (не знаю может уже не работает )супер всегда и стрижки и окраска.Свадебную тоже у Оли делала,правда тогда они еще в другом салоне работали.
Девушки, а кто из мастеров этого салона хороший колорист (лучше спец по брюнеткам))?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.