Просмотр полной версии : Витамины для папы.
Пожалуйста, подскажите хорошие витамины или что-то еще для взрослого мужчины. 56 лет.
ходит в спорт зал и занимается хоккеем, но в основном работа конечно сидячая.
ни к каким врачам ходить не собирается и пойдет только тогда когда на скорой куда-то повезут. всю жизнь так.лечится только народными методами=)
летом планирую заставить съездить в санаторий под Псков, много хороших отзывов от местных, а вот сейчас что я могу купить ему такое, что бы поддержать здоровье?
из проблем: суставы, а больше он никогда ничего не скажет...
надеюсь на помощь, :flower:Спасибо.
Пожалуйста, подскажите хорошие витамины или что-то еще для взрослого мужчины. 56 лет.
ни к каким врачам ходить не собирается и пойдет только тогда когда на скорой куда-то повезут. всю жизнь так.лечится только народными методами=)
летом планирую заставить съездить в санаторий под Псков, много хороших отзывов от местных, а вот сейчас что я могу купить ему такое, что бы поддержать здоровье?
комплевит.
ну их же там много всяких разных.
я думаю может, какие - то другие комплексы кроме.
в аптеках же куча всего
Семга, баранья нога, помидоры, апельсины, красное вино, плов, клюква, виноград,
ну их же там много всяких разных.
я думаю может, какие - то другие комплексы кроме.
в аптеках же куча всего
Ну и что, в аптеках еще и крысиный яд бывает, называется витамин д.
да.. это точно) там много всего
на счет продуктов... живем мы не вместе, и вряд ли получится мне кормить его так
Я теряюсь:
Диовит-мужской комплекс".
Фирмы Леовит "Мужское здоровье".
"Мужской комплекс" фирмы Vision,(4 банки около 5000р).
Дражже "Мерц"для мужчин.
"Витрум" для мужчин.
"Мен-с формула" фирмы Витабиотикс.
"ORTHOMOL" (Германия)-
"Menlife"
Комплекс "Вобэнзим"
"Energizer" фирма BiOrganic (Германия).
Ну как выбрать?
Диовит-мужской комплекс".
Витамины "Эдипов комплекс":065:
А зачем вашему папе витамины? У него какие-то проблемы со здоровьем? А то мне кажется, что мы злоупотребляем витаминами. Их надо пить, только если есть проблемы (я, например, гесталис только во время беременности пила). По идее нам всем должно хватать просто правильного питания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.