Просмотр полной версии : Бывают поливитамины в жидком виде?
Организму моему требуется подпитка, что-то все рассыпается, обостряется и т.д.
А я даже витамины не пью, и беременная не пила, тошнило меня этими витаминами, разные пробовала, но таблетки эти даже не успевали раствориться, довольно быстро просились наружу.
Сейчас при мысли о том, чтобы проглотить витамины, подкатывает тошнота. Хотя парацетамол, например, во время гриппа глотала и ничего.
Вот и хочу спросить нет ли случайно витаминов в жидком виде? чтоб проглатывать легко, запил водичкой и забыл до завтра?
БАДы не предлагайте, даже если они супер-пупер, поскольку сейчас ГВ, то я их принимать не стану.
разве нет витаминов в пакетиках( "растолченых") которые с водой разбавляют?
Mammifere
07.03.2011, 15:53
Мне как раз недавно порекомендовали Доппельгерц Энерготоник, это эликсир, т.е. в жидком виде.
Правда, там есть этанол и пить его надо раза 3-4 в день.
tamarita
07.03.2011, 16:25
Бывают))))Но у нас редкость..
сиропов то много, они сладкие, приятные , есть витамины в виде конфеток-мармеладок, но они все зарегистрированы как бады. Есть Веторон - препарат из вит А, Е и С , но тоже бад.
А вот капли Береш плюс - это лекарственное ср-во и не явл бадом. Это минеральный комплекс.
Растворимые (например, "Супрадин") не подойдут? Или детские витаминные сиропы?
Надо чтобы это был комплекс витаминов и минералов и в общем всего полезного, чтобы улучшить состояние волос\ногтей\зубов\настроения и всего остального в организме
так это бады. Автор ищет лекарственные ср-в а в виде витаминных комплексов, а такие у нас все как бады зарегистрированы, ну , почти все.
+1
Надо чтобы это был комплекс витаминов и минералов и в общем всего полезного, чтобы улучшить состояние волос\ногтей\зубов\настроения и всего остального в организме
в Супрадине и есть комплекс витаминов..
так это бады. Автор ищет лекарственные ср-в а в виде витаминных комплексов, а такие у нас все как бады зарегистрированы, ну , почти все.
что такое бады?:008:
Золотой шар - поливитамины, как напиток его разводишь по стаканчику в день. но в аптеках его не вижу....
http://www.istok-plyus.uspb.ru/page18.html
Lanusino
09.03.2011, 12:16
есть Санасол
Душа Моя
09.03.2011, 12:20
Моей знакомой мама из США присылает, здесь не знаю, не видела.
orthomol, но у нас в аптеках не продаются. мне привозят из Германии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.