Просмотр полной версии : Мы на гречке посидим,похудеем в миг один!
ТюмеНОЧКА
07.03.2011, 15:37
http://i032.radikal.ru/1103/13/e0034de6ea07.gif (http://www.radikal.ru)
О гречневой диете.
Диета не голодная, но эффективная. Продолжительность гречневой диеты 7-14
дней, после выхода, надо сделать перерыв как минимум на месяц, потом можно повторить снова.
За это время вы сможете сбросить до 7-12 кг избыточного веса, а заодно почистить свой организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту.
Почему гречневая диета полезна?
Гречневая крупа – одна из самых полезных и рекомендуемых диетологами круп, по сравнению с другими крупами – это низкоуглеводный продукт, содержащий довольно много белка, аминокислот, железа, калия, фосфора и йода, витаминов В1, В2, В6, Р.
Гречка – это диетический продукт, диетологи рекомендуют почаще включать ее в рацион при анемии, гипертонии, отеках, болезнях печени. Косметологи считают гречневую крупу одним из «продуктов красоты», питающих кожу, волосы и ногти.
Клетчатка, которая также присутствует в гречке, выполняет функцию «метелки» в кишечнике, собирает и ускоряет вывод шлаков из организма.
Кефир, как и все молочные продукты является источником белка и кальция, также из кефира мы получим витамины А, В2, В12.
Кефир рекомендуется при многих заболеваниях, он улучшает пищеварение, за счет этого помогает вывести токсины и шлаки, молочно-кислые бактерии способны
бороться с гнилостными процессами в кишечнике
В результате, диета на гречке и кефире нормализует работу кишечника. Ну а избавление от токсинов естественно ведет к очищению кожи, уменьшению проявлений дерматита, очищает печень.
Рецепт приготовления гречки:
Крупу обдать кипятком, воду слить и залить кипятком снова (на 1 стакан гречки – примерно 1,5 стакана воды), укутать и оставить настаиваться на ночь, варить не надо.
Ваш дневной рацион:
Гречки разрешается есть столько, сколько хочется (без приправ, соусов и соли), желательно поужинать за 4-5 часов до сна. Если совсем невмоготу, можно оставить на вечер немного кефира.
1 литр 1% кефира. Кефир лучше всего пить за полчаса до еды или спустя полчаса после. Но если очень тяжело есть сухую гречу, можно залить (или запивать) ее кефиром.
Питье: столько, сколько хочется (но не менее 1,5 литров) воды питьевой, минеральной без газов, зеленого чая (в воду и чай можно добавлять лимон), витаминного чая на травах, если очень хочется – чашку-две черного чая или кофе без сахара.
Примечание:
Как и на любой монодиете рекомендуется принимать поливитамины.
Однодневный кефир (то есть с момента выпуска прошло меньше суток) обладает слабительным эффектом, но при этом может вызвать метеоризм. Кефир, с момента изготовления которого прошло более 3 дней – может наоборот привести к запору.
В некоторых вариантах диеты рекомендуют добавлять соевый соус, для вкуса. Но здесь возникает такой нюанс – с соусом вы съедите гречки гораздо больше, соответственно и результат, скорее всего, будет скромнее.
Если вы хорошо выдерживаете гречневую диету – замечательно, если через несколько дней на гречку не хочется смотреть, чтобы не сорваться и не наесться от души сникерсов и чипсов, лучше позволить себе в день на выбор:
пару фруктов, лучше несладких,
салат из капусты,
ложку меда,
не будет вреда и от зелени, которая сейчас является основным источником витаминов.
Овощи или фрукты лучше съесть отдельным приемом пищи. За исключением яблок, их, а также зелень можно добавить в гречу.
И еще несколько советов по соблюдению гречневой диеты:
Гречка, употребляемая без соли способствует выводу лишней воды и очищению организма. Но недостаток соли может стать причиной слабости, головной боли и снижения давления. Не стоит мучить себя, посолите немного очередную порцию каши, пусть результат будет (необязательно) немного скромнее, но здоровье дороже! Особенно недостаток соли может проявиться, если вы много потеете (активно занимаетесь спортом или просто в жаркую погоду).
Если вы чувствуете слабость или предстоит активная умственная работа, можно съесть чайную ложку меда (можно разделить эту порцию на несколько раз в течение дня). Мед лучше не глотать, а рассосать во рту. Либо можно развести чайную ложку меда в стакане воды и выпить получившийся напиток. Не переживайте за это небольшое отступление от диеты, всю глюкозу получит мозг.
Гречневая диета – это не голодание, не должно быть чувства голода, если гречка никак «не лезет в горло», добавьте к ней лук, чеснок, пряные травы, соевый соус (без соли), лимонный сок… кому что нравится.
Как питаться после гречневой диеты, чтобы не набрать вес снова?
Как правило, за время диеты желудок уменьшается в объемах, постарайтесь затем сразу его не растягивать, не переедайте, по возможности не ешьте за 3-4 часа до сна.
Не надо сразу после диеты устраивать себе праздник живота с обилием жирной и сладкой пищи.
Лучше всего выходить из диеты постепенно, например, на завтрак съесть яйцо с кусочком зернового хлеба или обезжиренный творог, на обед – нежирный суп или салат с мясом (рыбой), а на ужин – ту же гречу.
Постепенно включать в свой рацион некрахмалистые овощи, рыбу, куриную грудку, индейку и фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы).
Противопоказания. Гречневую диету, как и все монодиеты, нельзя соблюдать без консультации с врачом, если у вас есть какие-либо хронические заболевания. Осторожно надо отнестись к гречневой диете, если у вас бывает пониженный гемоглобин, низкое давление.
Беременным и кормящим женщинам любые монодиеты противопоказаны.:ded:
ТюмеНОЧКА
07.03.2011, 15:49
Хочу рассказать немного о себе.
Мой рост 170см вес до похудения был 78кг.:001:
Для начала я перестала есть после 18:00 и за 3 недели скинула 2 кг.
затем сидела месяц на -60 итог - 72 кг.
Потом разленилась со своими разъездами и готовить себе необходимое не было возможности и вновь 75 кг:(
Для начала была неделя на -60,чтобы подготовить себя.Я не понимаю такого - с вечера обожраться и потом сесть с утра на диету - это в 100 раз тяжелее.
И вот я на гречке и кефире четвертый день. Сегодня на весах 71,9:support:
Моей проблемной зоной является живот.Для этого я усилила физические нагрузки и кручу хула=хупп с нового года. Ушло 10 см:support:
В бедрах -4см
Грудь - 6см (страдает только муж:)) )
А вообще тяжело. моя промежуточная цель 65 кг. После гречневой хочу обратно на - 60. Уже чувствую,что желудок утянулся и мне будет легче переносить вечер.
Мне так же хочется поддержки,вчера я плакала в подушку,уснуть не могла.
Может кто со мной?:008:
А вы сколько минут ХХ крутите?
ТюмеНОЧКА
07.03.2011, 15:57
А вы сколько минут ХХ крутите?
Сейчас по 20 мин, утром и вечером. Уже на бедрах по 3 минутке могу:008:
Ого, а я, вообще, никогда на бёдрах не крутила:073: Я, в принципе, могла бы попробовать с вами на гречневой посидеть недельку, но только после английской. Я сейчас на ней. Помню я на гречке после родов сидела, но говядину ещё ела иногда. Действительно, хорошо худелось. Так, что через 2 недели я снова ппоем гречки. А вы когда начинаете? Я вас буду поддерживать!!! Вы обязательно похудеете:flower:
ТюмеНОЧКА
07.03.2011, 16:07
Ого, а я, вообще, никогда на бёдрах не крутила:073: Я, в принципе, могла бы попробовать с вами на гречневой посидеть недельку, но только после английской. Я сейчас на ней. Помню я на гречке после родов сидела, но говядину ещё ела иногда. Действительно, хорошо худелось. Так, что через 2 недели я снова ппоем гречки. А вы когда начинаете? Я вас буду поддерживать!!! Вы обязательно похудеете:flower:
Я уже начала 4ый день сегодня.Первый вообще легко дался,как будто этого организму и надо было.
Через 2 недели мне нельзя на ней уже будет.:008:Но я очень рада,что вы поддержите меня:008:
ТюмеНОЧКА
07.03.2011, 16:17
В день у меня на этой диете уходит 600-800гр
Ну вот,у меня уже 5:42,ужинаю и скоро буду страдать:( Чем бы себя отвлечь?
ТюмеНОЧКА
07.03.2011, 16:44
Кому интересно могу выложить фотографии процесса так сказать:008:
ТюмеНОЧКА
07.03.2011, 21:32
Я сегодня выдержала.:support:
Пойду спать.Как я надеюсь увидеть 6ку...пусть даже 69,9:)
Я огурцы в гречку добавляю и соевый соус, а то совсем жудь (пока у меня перерыв, много праздников в первую неделю марта).
Выкладывайте фото, это же стимулирует!)
ТюмеНОЧКА
08.03.2011, 08:23
Я огурцы в гречку добавляю и соевый соус, а то совсем жудь (пока у меня перерыв, много праздников в первую неделю марта).
Я стараюсь держаться,вот и пятый день:support: Соевый соус соленый,я все боюсь,что от него жидкость во мне задержится....А вообще получается,что за день я ложек 6-8 гречки съедаю,сегодня даже не знаю как смотреть на нее:065:
ТюмеНОЧКА
08.03.2011, 09:06
RL]
Я стараюсь держаться,вот и пятый день:support: Соевый соус соленый,я все боюсь,что от него жидкость во мне задержится....А вообще получается,что за день я ложек 6-8 гречки съедаю,сегодня даже не знаю как смотреть на нее:065:
Её и правда всё меньше хочется день от дня. Я беру соус кикоман с зелёной крышкой- с пониженым содержанием соли. Кефир употребляете? Какие цифрфры на весах, меня даже чужие результаты впечатляют.
ТюмеНОЧКА
08.03.2011, 21:41
Её и правда всё меньше хочется день от дня. Я беру соус кикоман с зелёной крышкой- с пониженым содержанием соли. Кефир употребляете? Какие цифрфры на весах, меня даже чужие результаты впечатляют.
Кефир уже тоже не могу....но приходится.Гречку сегодня не ела:( Яблоко и мандаринку съела...каюсь.На весах 71,4:support: Боюсь дальше мне будет сложнее.Вес начинает поминимуму уходить.Но я держусь изо всех сил,ведь завтра уже шестой день:065:
Попробуйте вернуться на гречку. Будет всё по плану уходить. А когда закончите, то хотя бы один день в неделю надо продолжать. У меня подруга 7 лет назад так хорошо похудела на гречке, но она ела её вместе с морковкой и луком, припущенными на сковороде с каплей масла, это конечно вкуснее чем пустая каша.
Шесть дней - это круто! Меня после второго дня от гречки воротило, я на нее смотреть не могла! Молодчина, держитесь!!!!:flower:
ТюмеНОЧКА
09.03.2011, 08:38
Попробуйте вернуться на гречку. Будет всё по плану уходить. А когда закончите, то хотя бы один день в неделю надо продолжать. У меня подруга 7 лет назад так хорошо похудела на гречке, но она ела её вместе с морковкой и луком, припущенными на сковороде с каплей масла, это конечно вкуснее чем пустая каша.
Возвращаюсь!Ведь сегодня.....71,8:010::wife: 400гр в плюс....очень злая я.
Шесть дней - это круто! Меня после второго дня от гречки воротило, я на нее смотреть не могла! Молодчина, держитесь!!!!:flower:
Ну как видите,я вчера не смогла ее есть,съела вместо нее яблоко и мандарин+кефир...
Сегодня я обратно:support: пошла жевать родимую...эх
Кстати,я уже почти спокойно реагирую,когда мои едят всякие вкусности:019:
Ох , как бы я к Вам хотела присоедениться. Но у меня силы воли вооообще нет. Я так поняла эту гречку есть надо целый день?. А сколько можно в обьемах?
ТюмеНОЧКА
09.03.2011, 11:00
Ох , как бы я к Вам хотела присоедениться. Но у меня силы воли вооообще нет. Я так поняла эту гречку есть надо целый день?. А сколько можно в обьемах?
Давайте со мной:080:
Хоть одну ложку хоть 2 стакана,но вы просто столько не сможете. Спасает кефир.У меня тоже нет силы воли.Как говорил мой папа "Сила есть,воля есть,а вот силы воли нет":)) По сему я сделала так.Неделю сидела на -60 и с каждым днем ограничивала себя в еде,чтоб быть готовой к сидению на гречке.Мне кажется мало кому удастся с вечера сидеть и уплетать все,что есть в холодильнике с мыслью,ой,завтра же на диету...а потом выдержать хотя бы 2 дня:005:
Я чуть-чуть лука в гречку добавила:))совсем другой вкус:019:
Мне уже упаковка из под еды кажется съедобной и вкууусной:065:
:008:
http://i015.radikal.ru/1103/01/7cfbc6a170cb.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня
http://s42.radikal.ru/i098/1103/e5/dcdf7a1729bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1103/00/38883e37d4c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1103/33/6ac33044b4e4.jpg (http://www.radikal.ru)
я когда сидела на гречке, то вместо кефира добавляла йогурт, конечно, это отступление от диеты, но зато отвращения к грече не было:028: просидела 5 дней (потом пригласили на юбилей-а это было бы не красиво, сидеть и демонстративно не есть) после этого еще 7 дней просидела. Чувствовала себя нормально, могла бы еще просидеть, но не люблю долгие монодиеты, все таки долго-не полезно для организма. Йогурт домашний, баночку растягивала на день, под конец диеты добавила еще грейпфрут, вместо йогурта в гречу:019:
Лена, посмотрела Ваши фото с завистью:065:. Мне до Вас как до Китая....Я помню беременная когда была, мой врач советовала такие разгрузочные дни с гречкой но ее варишь ( вроде без соли) и сколько-то не помню компота из суховруктов без сахара. Кстати помогало держаться без прибавки и отеки уходили. Правда еще мясо кусочек говядинки можно было..
Лена, а ее варить не надо я так поняла, блииин совсем тяжко...
ТюмеНОЧКА
09.03.2011, 11:49
я когда сидела на гречке, то вместо кефира добавляла йогурт, конечно, это отступление от диеты, но зато отвращения к грече не было:028: просидела 5 дней (потом пригласили на юбилей-а это было бы не красиво, сидеть и демонстративно не есть) после этого еще 7 дней просидела. Чувствовала себя нормально, могла бы еще просидеть, но не люблю долгие монодиеты, все таки долго-не полезно для организма. Йогурт домашний, баночку растягивала на день, под конец диеты добавила еще грейпфрут, вместо йогурта в гречу:019:
Я нулевой кефир беру,вроде бы ни чего так,просто надоедает - это естественно. Я планирую все 2 недели выдержать:008:
Лена, посмотрела Ваши фото с завистью:065:. Мне до Вас как до Китая....Я помню беременная когда была, мой врач советовала такие разгрузочные дни с гречкой но ее варишь ( вроде без соли) и сколько-то не помню компота из суховруктов без сахара. Кстати помогало держаться без прибавки и отеки уходили. Правда еще мясо кусочек говядинки можно было..
Лена, а ее варить не надо я так поняла, блииин совсем тяжко...
Забыла написать,я воду с лимоном пью,а когда вечером кушать хочу,то пью ее теплую,как будто суп:065: ни че,спасает:))
Варить ее не нужно!:ded: Я брала 1 стакан гречки и залила двумя стаканами кипятка,закутала кастрюлю в 2 полотенца и в 6 утра гречка готова.На вид,как сыра, а на вкус мягкая)))
Ко мне на ты:flower:
Пойду хула-хупп крутить....дети пока спят,еще готовить надо :005:
ТюмеНОЧКА
09.03.2011, 12:38
Только закончила свои упражнения,даже не поняла,как столько выдержала...40 мин:010:...аж затошнило:(
Только закончила свои упражнения,даже не поняла,как столько выдержала...40 мин:010:...аж затошнило:(
Лена, ты через сколько минут после еды его крутишь? Там вроде ж надо время какое-то выдержать до и после?
ТюмеНОЧКА
09.03.2011, 14:06
Лена, ты через сколько минут после еды его крутишь? Там вроде ж надо время какое-то выдержать до и после?
Раньше с утра крутила,как проснусь,пока не поела и вечером часов в 8,если ужинала около 6ти. На сытый никогда:ded:. А сейчас в меня влезает максимум 3 -5 ложек гречки и я просто не понимаю когда я сытая,по сему кручу когда хочу:support: Мне кажется за час до еды и через пару часов после нормально
А я сибирскую клетчатку добавляла в кефир.
А ещё 2 ч.л. в день мёда, а то голова болит.
ТюмеНОЧКА
09.03.2011, 14:18
А я сибирскую клетчатку добавляла в кефир.
А ещё 2 ч.л. в день мёда, а то голова болит.
Я в воду бальзам для похудения добавляю,на травах.покупала в магазине специализирующемся на меде. Мед так же в воде тепленькой растворяю и пью,точнее ранее пила.
ТюмеНОЧКА
09.03.2011, 18:05
Муж пришел домой....суп, макароны,селедка, курица вкуснющая...пивоооо:010:
я не могу...мне плохо,чет совсем приперло:(
Завтра весам стыдно в глаза будет смотреть.
ТюмеНОЧКА
09.03.2011, 19:18
Завтра весам стыдно в глаза будет смотреть.
:046:
я держусь:036:
ТюмеНОЧКА
10.03.2011, 08:55
Я выдержала:080:
день седьмой. 71,4 опять:015:
Жду 69ти кг.Потом 3 дня отдыхаю и на новую диету до 65. Думаю чередовать диеты.
Какую бы следующую выбрать не такую жесткую:009:
Ленок ,я с тобой мысленно:096:. Молодец!
ТюмеНОЧКА
10.03.2011, 10:32
Спасибо большое,нет...ОГРОМНОЕ!!!!Я так рада,что меня кто-то поддерживает:080:
Муж уже медленно злится:))
И так.Я только что поела (гречка с луком)+кефир 3 глотка. Планирую вечером около 6ти попить кефир и все.:008:
Муж уговаривает борщ поесть,я ни-ни:))
А еще каким-то макаром ногу ударила вчера и хромаю.Физ нагрузки отменяю на сегодня:010:
Спасибо большое,нет...ОГРОМНОЕ!!!!Я так рада,что меня кто-то поддерживает:080:
Муж уже медленно злится:))
И так.Я только что поела (гречка с луком)+кефир 3 глотка. Планирую вечером около 6ти попить кефир и все.:008:
Муж уговаривает борщ поесть,я ни-ни:))
А еще каким-то макаром ногу ударила вчера и хромаю.Физ нагрузки отменяю на сегодня:010:Я так поняла ,что сейчас поела и потом вечером и ВСЁ!? Или днем перекусишь?
ТюмеНОЧКА
10.03.2011, 11:59
Я так поняла ,что сейчас поела и потом вечером и ВСЁ!? Или днем перекусишь?
Сейчас поела и все.Вечером кефир,я просто больше не смогу,я сейчас спать лягу с детьми,а там и вечер:))
Не понимаю почему на такой диете вес встал? Поела 5 ложек гречки,кефир и на весах 72...Это 600гр,значит завтра опять тот же вес будет...бред какой-то:(:(:(
Мух Цокотух
10.03.2011, 12:41
не, ну вы конечно молодец что держитесь, но мне оч интересно, как я понял у вас дети и муж, а их кто кормит(в смысле готовит и если надо, то кормит с ложки, или дети сами едят?) и я очень понимаю мужа который злиться, попробуйте нормально поесть с удовольствием, а еда должна приносить удовольствие, когда на вас смотрят голодными глазами и даже, как я понял, на упаковку от еды....:065:
Привет, я сегодня первый день на гречке. Сижу уже не в первый раз за 8 лет, так что все про нее знаю.
Планирую выдержать 2 недели, если силы позволят - может три.
Сейчас я 164-68 кг, кормить перестала - вот решила собой заняться.
Хочу 60-58. Это мой нормальный вес, я не худюшка. Главное в этой диете объемы, а не вес. Так что вы не смотрите, что он у вас стоит - пока еще не поздно - обмеряйтесь - вот по объемам все и уходит.
Кроме гречки с кефиром - кстати я ее совершенно спокойно переношу, когда совсем невмоготу добавляю яблоки 2 шт - как отдельный прием пищи, и йогурты нежирные - 1 шт. Пить воду-воду-воду, можно чай чуток. Все. Про соевый соус первый раз слышу, для меня откровение - т.к. смысл именно в бессолевости диеты. И еще про лимонную воду - я как то тоже увлекалась, потом вычитала, что если гастрит или еще какие проблемы с желудком, лучше не надо - это чистая кислота, и от этого желудок очень страдает, прибавьте стресс от диеты... в общем я бы не стала.. но это дело лично каждого.
Да, еще занимаюсь дома бодифлексом, но мне никогда он не помогал объемы убрать - скорее это как зарядка для мышц. Рекомендую - всего 20 минут - и все мышцы в тонусе.
Забыла сказать, что самые большие результаты дала гречка у меня в первый раз, тогда ушло 5 кг, но я весила 56 - стала 51, для меня это вообще... модельная внешность.
К сожалению организм как и ко всему привыкает к этой диете, поэтому ее надо не чаще 2 раз в год практиковать, и таких результатов как в первый раз уже не будет никогда.
ТюмеНОЧКА
10.03.2011, 16:25
Привет, я сегодня первый день на гречке. Сижу уже не в первый раз за 8 лет, так что все про нее знаю.
Планирую выдержать 2 недели, если силы позволят - может три.
Сейчас я 164-68 кг, кормить перестала - вот решила собой заняться.
Хочу 60-58. Это мой нормальный вес, я не худюшка. Главное в этой диете объемы, а не вес. Так что вы не смотрите, что он у вас стоит - пока еще не поздно - обмеряйтесь - вот по объемам все и уходит.
Кроме гречки с кефиром - кстати я ее совершенно спокойно переношу, когда совсем невмоготу добавляю яблоки 2 шт - как отдельный прием пищи, и йогурты нежирные - 1 шт. Пить воду-воду-воду, можно чай чуток. Все. Про соевый соус первый раз слышу, для меня откровение - т.к. смысл именно в бессолевости диеты. И еще про лимонную воду - я как то тоже увлекалась, потом вычитала, что если гастрит или еще какие проблемы с желудком, лучше не надо - это чистая кислота, и от этого желудок очень страдает, прибавьте стресс от диеты... в общем я бы не стала.. но это дело лично каждого.
Да, еще занимаюсь дома бодифлексом, но мне никогда он не помогал объемы убрать - скорее это как зарядка для мышц. Рекомендую - всего 20 минут - и все мышцы в тонусе.
Забыла сказать, что самые большие результаты дала гречка у меня в первый раз, тогда ушло 5 кг, но я весила 56 - стала 51, для меня это вообще... модельная внешность.
К сожалению организм как и ко всему привыкает к этой диете, поэтому ее надо не чаще 2 раз в год практиковать, и таких результатов как в первый раз уже не будет никогда.
Про объемы я знаю.В талии 11 см ушло,но вот как 3ий день все на месте...эх.Думаю на другую диету перейду :019:
Про объемы я знаю.В талии 11 см ушло,но вот как 3ий день все на месте...эх.Думаю на другую диету перейду :019:
не бросайте! у меня даже муж знает - эта диета очень действенна (для меня :), главное выдержать 2 недели, а потом можете попробовать другую диету. Это как антибиотики - стоит провести полный курс ))
olesik81
11.03.2011, 13:40
Девочки, принимайте к себе, сегодня первый день на ГД, пока кушать не хочу, с утра ела гречу с соевым соусом, есть можно...
мой вес 64кг, рост 160, хочу в идеале 55, но для начала хотя бы 60...
ТюмеНОЧКА
11.03.2011, 13:44
Девочки, принимайте к себе, сегодня первый день на ГД, пока кушать не хочу, с утра ела гречу с соевым соусом, есть можно...
мой вес 64кг, рост 160, хочу в идеале 55, но для начала хотя бы 60...
:support::support::support:
С соевым соусом и я попробовала, есть можно сколько душе угодно,а потом и пить:010:мЛучше такую ешьте)))
ТюмеНОЧКА
11.03.2011, 13:44
не бросайте! у меня даже муж знает - эта диета очень действенна (для меня :), главное выдержать 2 недели, а потом можете попробовать другую диету. Это как антибиотики - стоит провести полный курс ))
Сегодня замеры сделала.Минус 12 см в талии:008::080: Сижу....Но потихоньку добавляю яблоко и огурец
Я тоже с вами. Рост 168 см. После родов вешу 68 кг. Хочу 58. Правда я кормлю еще, поэтому кроме гречи буду позволять себе мясо, зелень и фрукты. Это мои вторые роды и от брюшного пресса вообще ничего толком не осталось. Без слез на себя не взглянешь. Короче, сегодня сделала упражнения для ног, пресса и рук и покрутила обруч. Правда у меня не получается его крутить непрерывно, падает. Может я что не так делаю?
ТюмеНОЧКА
11.03.2011, 15:03
Я тоже с вами. Рост 168 см. После родов вешу 68 кг. Хочу 58. Правда я кормлю еще, поэтому кроме гречи буду позволять себе мясо, зелень и фрукты. Это мои вторые роды и от брюшного пресса вообще ничего толком не осталось. Без слез на себя не взглянешь. Короче, сегодня сделала упражнения для ног, пресса и рук и покрутила обруч. Правда у меня не получается его крутить непрерывно, падает. Может я что не так делаю?
:support:
Думаю все вы правильно делаете.Только непрерывно и у меня не получалось сначала.Не то что непрерывно...а и 2-3 оборота сделать не могла....:001: Терпение,все будет,главное стараться и верить в себя:flower:
А муж у меня может крутить хоть целый день без остановки. При этом совершает минимум движений. Правда он тощий )))
Vikusenka
11.03.2011, 15:57
Возьмите меня к себе :) вешу 61 кг ,
нормальный вес для мня 55 кг.
завтра начну :)
Vikusenka
11.03.2011, 16:10
ChivaViva я правильно поняла что за 2 недели ГД ушло в талии 11 см., а вес остался прежним?
Ух! 11 см это круто!!! Я сегодня ела гречу, пила кефир, а вечером съела 200 гр обезжиренного творога и запила зеленым чаем. Сижу, жду эффекта.
olesik81
12.03.2011, 20:34
Сегодня второй день на ГД, минус 600гр, самочувствие нормальное...
Мне кажется, что дело не только в соли, но и в монодиете. Обычно бессолевая на рисе практикуется. Всё равно, горжусь всеми кто сейчас на гречке, я без соевого соуса не могу, мне тогда или огурцы или грибы надо.
olesik81
13.03.2011, 18:36
День третий, вес 62700, добавила в рацион мясо....
всем привет!!! с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам!
Мой вес 56 при росте 158! в одежде можно подумать что стоиная. но без одежды не могу на себя в зеркало смотреть:( хочу весить 48-50!
пошла замачивать гречку!!!
Четвертый день прошел успешно, вах - выходные позади, это самое сложное :) муж хлепопечку купил - вовсю ее использует... запахи.... кстати у меня со второго дня прям зверское обоняние, никто не заметил? обычный хлеб пахнет так!!! словом все очень вкусно пахнет... но желания сорваться нет. Скоро лето- солнце-море и песок :)
у меня результат скромный минус 1 кг, я не меряюсь - в общем не имеет смысла в процессе - все равно досижу до конца. Но у меня такие результаты, потому, что я уже не первый раз сижу, так что у вас всех все будет круче!
Vikusenka
14.03.2011, 10:31
А я сорвалась, дааа выходные это самое сложное :)
так что начну с сегодня
Девочки, Вы МОЛОДЦЫ!!!
Читаю вас и вдохновляюсь...
Уже год хочу похудеть,а никак. Сегодня вечером заварю гречу, а завтра посмотрим...
kosha-kate
14.03.2011, 11:26
Ох, девчонки! Всем привет! Сегодня я на грече и воде! Поддержите, плохо, но так хочется собой гордиться))))))))))) Мои рост 158, вес 67.
Ох, девчонки! Всем привет! Сегодня я на грече и воде! Поддержите, плохо, но так хочется собой гордиться))))))))))) Мои рост 158, вес 67.
на гречке и воде не продержитесь, тем более, что кефир только с гречкой как раз и имеет мочегодный и очистительный эффект..
5 день пошел..
Vikusenka
15.03.2011, 11:47
Ну вот и второй день пошел :) вчера вечером такой жор напал что пришлшось слопать 2 яблока и 1 грейп.....вот теперь сижу и думаю это плохо да?
На работе то просто не жрать...а дома то как удержаться? Особенно когда приходится ужины готовить а самой низя :)
Vikusenka
15.03.2011, 15:09
Olgina трак на 5-й день у Вас сколько ушло?
mama ksu76
15.03.2011, 15:48
Четвертый день прошел успешно, вах - выходные позади, это самое сложное :) муж хлепопечку купил - вовсю ее использует... запахи.... кстати у меня со второго дня прям зверское обоняние, никто не заметил? обычный хлеб пахнет так!!! словом все очень вкусно пахнет... но желания сорваться нет. Скоро лето- солнце-море и песок :)
у меня результат скромный минус 1 кг, я не меряюсь - в общем не имеет смысла в процессе - все равно досижу до конца. Но у меня такие результаты, потому, что я уже не первый раз сижу, так что у вас всех все будет круче!
хлебопечка - это испытание. Я как-то сорвалась, когда аэрогриль испытывали :)) Сил Вам :flower:
olesik81
16.03.2011, 09:51
Девочки, отчитываюсь, день шестой (вроде:008: ) Пошла на курсы, поэтому в рацион с утра добавила сладкий кофе и хлеб, тк мозгам нужна глюкоза, ужинаю гречкой....
Сегодня встала на весы, 61900, т.е примерно 2.5 кг минус
Четверг и Пятница опять целый день на гречке хочу посидеть, о результатах отпишусь...:support:
Vikusenka
16.03.2011, 11:18
а у меня за 2 дня всего лишь -400 грамм :005:
я то надеялась по 1 кг будет уходить :008: , я правда фрукты лопаю без ограничения, но без них вообще никак, т.к. гречку не особо люблю, просто начитавшись отзывов в инете и про полезность и пр. решила попробовать.
Эх мне красоткой к 24 марта нужно быть :fifa:
Svetik1981
17.03.2011, 00:39
Девочки, берите меня к себе. С завтрашнего дня начинаю. Гречку "запарила"
И меня к себе возьмите!!! Со вчерашнего дня на гречке!!! Правда вечером было небольше отступление но результат всё равно какой-то ошеломляющий :009: - 1,2кг. Такое бывает??? Помоему это очень много
mama ksu76
17.03.2011, 10:17
Девочки, берите меня к себе. С завтрашнего дня начинаю. Гречку "запарила"
ОООООООООООО, Светик, привет! Давай лучше к нам на Протасовку. На мой взгляд самая лучшая диета. Я на грече не смогла, выдержала 2 дня и ФсЁ!
Vikusenka
17.03.2011, 10:42
Svetik1981, Mazeana давайте конечно присоединяйтесь :) я вот уже четвертый день сижу, в выходные взвешусь посмотрим на результат!
Я кстати на этой диете сижу просто что-бы разгрузиться, а потом планирую на "нормальную" не моно-диету :)
А я на долгих (больше 2х недель) диетах сидеть не могу:( мне надо или ограничевать себя во всём иначе начинаю есть
Вообще на диетах периодически сидела раз в 3 года , потихоньку вес набирался и я худела за месяц на 10кг потом надоедало, в опять поправлялась, летом весила 94кг при росте 178см. пошла в отпуск на даче вела активный образ жизни+жара+отравилась вообщем за отпуск похудела до 85кг., в ноябре сменила работу и стала немного себя ограничевать и похудела до 79,6кг., в феврале как-то себя распустила и поправилась до 83кг., вот за 2 дня получилось 81,4кг. один день подготовка к диете. Правда не знаю выдержу или нет, к вечеру начинаются сильные головные боли:(
на завтрак пью кефир в обед тарелка каши с кефиром вечером на кашу смотреть не могу поэтому кефир
Vikusenka
17.03.2011, 11:50
У меня голова вообще не болит, только к вечеру очень сильный ЖОР начинается, я стараюсь в это время уйти из дома по магазинам :))) Гречку ем только на обед, завтракаю и ужинаю кефиром, но в течении дня фрукты, без них мне бы было не выдержать эту диету.
На второй день диеты днем кофе ужасно хотелось, так я кофе пью очень редко не любитель я этого напитка, а тут прям хочу и все, наверное организму чего-то не хватает.:016:
ТюмеНОЧКА
17.03.2011, 15:26
Всем привет!!!
Очень извиняюсь,что не писала,просто я в разъездах все время и сейчас в другом городе.
Накупила себе вещей нвых,обувь,очень горжусь,что выдержала и даже не жаль,что в день не по 1кг уходило,а меньше,зато объемыкак хорошо ушли:support: Вещи беру теперь на 2 размера меньше:019: Делаю перерыв и с начала апреля еще раз на нее же сяду.Попробовала чередовать - не вышло - желудок болеть начал и я не стала ... вес так и стоит 70кг,так же не ем после 6ти ну и нет хлеба,жареного и так далее + соответсвенно порции еды уменьшились намного!!!!
Сижу 9 день, не писала, т.к. особо порадовать не чем, веса ушло 1,5 кг всего, объемы стоят, в общем видимо мой организм уже приспособился к этой диете, досижу и буду наверное на -60 переходить, хотя мне очень лениво себе что то готовить. но 66,5 меня никак не устраивают...
Сижу 9 день, не писала, т.к. особо порадовать не чем, веса ушло 1,5 кг всего, объемы стоят, в общем видимо мой организм уже приспособился к этой диете, досижу и буду наверное на -60 переходить, хотя мне очень лениво себе что то готовить. но 66,5 меня никак не устраивают...
Эх, а меня бы устроили ваши 66,5........
Все отсидели что ли? Кем гордиться? На кого ровняться?
olesik81
22.03.2011, 09:44
Прошла неделя, как не сижу на диете, вес не прибавляется и это меня радует, вот собирусь с духом и опять пару дней посижу на гречке.
ТюмеНОЧКА
22.03.2011, 11:08
Все отсидели что ли? Кем гордиться? На кого ровняться?
Я с завтрашнего дня еще раз попробую.Вечером гречку заваривать буду:065:
Прошла неделя, как не сижу на диете, вес не прибавляется и это меня радует, вот собирусь с духом и опять пару дней посижу на гречке.
И я опять хочу.Очень довольна результатом:017:
Vikusenka
22.03.2011, 12:47
Эх а я вот и не знаю чем похвастаться....на гречу смотреть не могу :) а весов нет :( но по ощущениям появилась легкость...и кстати я стала быстрее наедаться нормальной едой :)
Давйте, держите в курсе, я сейчас на яичке, а потом на гречку.
ТюмеНОЧКА
04.04.2011, 22:32
Ну воооот...каюсь вам,почему не писала((((((((
Я не села на диету...филонила как могла...благо вес стоит,может поэтому и расслабилась
ПНИТЕ МЕНЯ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь после такого перерыва еще 5 кг как ветром сдует...а я лентяй не могу:(:(:(:(:(:(:(
ПНИТЕ МЕНЯ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(
ПИНАЮ! СИЛЬНО ! НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ ! На Вас же люди равняются ! Я с завтрашнего дня на гречке, мне Ваш опыт ох как нужен....Ну че, начали ?
ТюмеНОЧКА
05.04.2011, 11:42
ПИНАЮ! СИЛЬНО ! НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ ! На Вас же люди равняются ! Я с завтрашнего дня на гречке, мне Ваш опыт ох как нужен....Ну че, начали ?
Хорошо!только сообщение ваше увидела сегодня...соответственно завтра начну:)
Я уже представляю, как опять буду рыдать:(:(:(
Можно я тогда буду сюда писать постоянно,когда совсем плохо:(
А пока сегодня просто буду себя ограничивать и после 6ти ни-ни!!! Обещаю:008:
В хула-хупп риса засыпала...тяжелый стал:019:
Хорошо!только сообщение ваше увидела сегодня...соответственно завтра начну:)
Я уже представляю, как опять буду рыдать:(:(:(
Можно я тогда буду сюда писать постоянно,когда совсем плохо:(
А пока сегодня просто буду себя ограничивать и после 6ти ни-ни!!! Обещаю:008:
В хула-хупп риса засыпала...тяжелый стал:019:
УМНИЧКА ! Жду отчетов с нетерпением, сама буду делать все без фанатизма, т.е.у меня цель не столько снижение веса, сколько уменьшение объемов к лету. Вместо ХХ занятия ежедневные по 40 мин. ( по СИНДИ КРОУФОРД, т.к. меня эти упр. устраивают ). И НЕ РЫДАТЬ ! Настроение - наше все ! УДАЧИ!
ТюмеНОЧКА
05.04.2011, 15:00
УМНИЧКА ! Жду отчетов с нетерпением, сама буду делать все без фанатизма, т.е.у меня цель не столько снижение веса, сколько уменьшение объемов к лету. Вместо ХХ занятия ежедневные по 40 мин. ( по СИНДИ КРОУФОРД, т.к. меня эти упр. устраивают ). И НЕ РЫДАТЬ ! Настроение - наше все ! УДАЧИ!
ой...вот с настроением беда прям.:( надеюсь сегодня высплюсь и будет легче
ой...вот с настроением беда прям.:( надеюсь сегодня высплюсь и будет легче
Ну, как делишки ? Начали или еще никак ? Я вот тут подумала , если так все тяжело дается, то, может, надо вооружиться девизом " лучшее - враг хорошего " и постараться сейчас радоваться полученным результатам, держать вес как можно дольше, чтоб переедание не пошло на нервной почве потом. Я так думаю...
ТюмеНОЧКА
08.04.2011, 14:33
Ну, как делишки ? Начали или еще никак ? Я вот тут подумала , если так все тяжело дается, то, может, надо вооружиться девизом " лучшее - враг хорошего " и постараться сейчас радоваться полученным результатам, держать вес как можно дольше, чтоб переедание не пошло на нервной почве потом. Я так думаю...
сейчас после 6ти не ем,полегче,гречка почему-то горчит:009::065: может неудачную купила...еще пару дней посижу так,а то вообще не смогу((( Накупила себе горшков,земли,семян...когда захочу есть,буду ходить все опрыскивать,украшать свою лоджию:)отвлекусь может)))
сейчас после 6ти не ем,полегче,гречка почему-то горчит:009::065: может неудачную купила...еще пару дней посижу так,а то вообще не смогу((( Накупила себе горшков,земли,семян...когда захочу есть,буду ходить все опрыскивать,украшать свою лоджию:)отвлекусь может)))
Я тоже однажды купила неудачную пачку гречи, она не впитывала жидкость, а просто разваливалась в кашу, запах неприятный был. Теперь беру только дорогую, красивую, крупинка к крупинке, чтоб запах манил. Я Вас пинать сейчас не буду, это вредно. Значит, время для диеты выбрано не совсем верно, надо подождать, пока железная мотивация не появится. Отдохните ! УДАЧИ !
ТюмеНОЧКА
09.04.2011, 09:52
Я тоже однажды купила неудачную пачку гречи, она не впитывала жидкость, а просто разваливалась в кашу, запах неприятный был. Теперь беру только дорогую, красивую, крупинка к крупинке, чтоб запах манил. Я Вас пинать сейчас не буду, это вредно. Значит, время для диеты выбрано не совсем верно, надо подождать, пока железная мотивация не появится. Отдохните ! УДАЧИ !
спасибо большое:flower: зато все честно :008:сейчас даже не представляю как я тогда столько выдержала:065:
ТюмеНОЧКА
29.06.2011, 00:28
А я вернулась:)) Через месяц в Париж...Стартовый вес 71 кг:065: и завтра на гречке:019:
Я её все это время не ела:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.