Просмотр полной версии : а трусики памперс действительно так сильно пахнут??
Первый раз купила трусики памперс. у них очень сильный запах. это действительно так или я напаролась на подделку?
Konfetka-86
07.03.2011, 15:42
покупал 1 раз, трусики памперс для девочек, маленьку упаковку. запах ужасный был. клеем каким то. выкинула....
сейчас купили Либеро, нравяться больше и на ощупь и не пахнут!!!!!!
МаРиНа-Я
07.03.2011, 15:46
пользуемся " хагис" - не пахнут, покупали "памперс", запаха не заметила.
я до этого покупала Мерриесы. была довольна, а тут что-то дернуло купить памперс. достала выветриваться из упаковки. но пока без результатов. запах все равно сильный.
~Южный ветер~
07.03.2011, 15:56
запах сильный, да, они ж с лосьоном вроде
Йоканьга
07.03.2011, 15:57
покупал 1 раз, трусики памперс для девочек, маленьку упаковку. запах ужасный был. клеем каким то. выкинула....
сейчас купили Либеро, нравяться больше и на ощупь и не пахнут!!!!!!
аналогично. Трусики памперс и пахнут плохо, и впитывают ужасно, все выливается по краям. Очень нравятся Либеро up and go.
памперские трусы не понравились вообще,когда пользовались.и попа покраснела.и текут. была удивлена, потому как обычно пользовались памперс актив бэби. брали либеро
странно, я покупаю Памперс (в зелененькой упаковке). запаха не замечала, впитывают хорошо и попа не красная...
И липучки у них нет чтоб свернутый памперс зафиксировать?
Bada Boom
07.03.2011, 17:13
Постоянно пользуемся, запаха никогда не замечала.:005:
Marija-Ilja
07.03.2011, 18:06
Да,пахнут,не одну пачку покупала!либеро больше нравятся
Брррунька
07.03.2011, 18:41
Мы несколько раз покупали трусики памперс, запах как и у всех подгузников, которые без ароматизаторов
nelson8080
07.03.2011, 18:42
Иногда попадались пахнущие, но такое бывает не только с Памперс.
Купила как-то бальшую упаковку трусиков памперс для девочек 5 - запах отвратительный, то ли клеем пахнет, то ли резиной. До этого покупала все было нормально. Запаха не было.
Мари-Изабель
07.03.2011, 19:42
Никогда не обращала внимания. Обычно актив беби пользуемся, ничего необычного в трусиках в сравнении с ними не заметила.
Даа, купили трусики Памперс, уужас, невозможно, как резина китайская, доча говорит - фу, кака! Вернулись к Гунам.
Крыжовинка
07.03.2011, 19:48
Уже где-то год-два назад была похожая темка, сошлись на мнении, что все зависит от партии.
...Мы пользовались и Памперсами в том числе,один раз купили такую вонь:010:, что всю пачку выкинули...
kristikus
07.03.2011, 19:55
Пользуемся Либеро - никогда не пахли! один раз напоролась на поделку- запах стеклоомывателя, причем когда понесла менять - при мне начали вскрывать все упаковки - проверять - оказалось ,вся партия бракованная. Решила купить Памперсы - тоже воняли,т.к. с пропиткой(стеклоомывателем уж точно не воняли, просто мне не нравится запах у Памперсов) но потом выветрились.Может и у вас выветрится немного,если нет, или сильный запах химии - меняйте!!!!!!!!!!!
Купила трусики Либеро( может и не Либеро, но такие с ромашками), такой вонизм от них, ещё и попа сильно преет.
Icе baby
07.03.2011, 20:00
памперские трусы не понравились вообще,когда пользовались.и попа покраснела.и текут. была удивлена, потому как обычно пользовались памперс актив бэби. брали либеро
Прям как у нас, только попа не краснела, но все равно не нравились. Актив бэби пользовались долго, но трусики не пошли. Тоже выбрали Либеро
а нам трусики очень нравяться. запаха нет, попа не красная и впитывают лучше всех трусиков. для меня это самый лучший вариант!
покупала не раз, сильного запаха не замечала
И липучки у них нет чтоб свернутый памперс зафиксировать?
Нет у них нет такого
Сама покупала пару пачек -ничего не пахло
mikylishna
09.03.2011, 15:39
странно, я покупаю Памперс (в зелененькой упаковке). запаха не замечала, впитывают хорошо и попа не красная...
мы тоже раньше такие покупали - и ничего не пахло!
да, для своей стоимости они пахнут ужасающе, на мой взгляд - купила один раз
, еле пачку закончила - приходилось вытаскивать из пачки, чтобы хоть как-то запах подвыветрился. Но меня не меньше бесит запах у влажных салфеток Памперс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.