Просмотр полной версии : Клубы для тех, кому за...
Хочется оторваться телом и душой - выпить, потанцевать, позажигать всю ночь напролет. Куда пойти веселым-красивым-умным девушкам "за 30"?
Чтобы и публика была приличная (не 18-20 лет), и музыка не "тынц-тынц", и пафоса поменьше.
Сдайте места, пжл :flower:
ээээ... а зачем мне клубы знакомств? :009::009:
Мне потанцевать бы, развлечься.
AnaStas'Ka
10.03.2011, 14:05
Таня, сейчас, думаю, ни в каких клубах девушкам "за 30 не удивятся" =)
Мне самой уже за 30 (о ужас))), периодически тянет оторваться и потанцевать, предпочитаю ретро и рок-н-ролл, потому уже лет 5 хожу в "Файербол" (Купчино) - хотя он уже не тот, что был, но позажигать с компанией друзей приятелей там можно! =) Молодежи немало, но много и людей в возрасте, даже за 50 бывают))). Еще мне "Джаггер" советуют, но не была, на знаю - тоже рок-н-рольный, даже поболе!
Открыла для себя "Бирбург" (пр.Славы) - приятное место, хорошая музыка, при этом выход бесплатный, т.к. это бар, нужно только успеть занять или забронировать столик )
Еще "Триумф" на Нарвской клуб ретро и позиционируется как "для тех кому за...", но я там оочень давно не была!
Ну и "Паркинг" на Горьковской - сама была раз только в баре, но отзывы вроде ничего!
Сама с интересом буду наблюдать за темкой )
В XXXX попробуйте - мы были на Звенигородской и ок.Московских ворот. Публика, музыка - все ок для девушек за 30 :)
viktoriya82
10.03.2011, 19:44
мне 29 лет хожу в лен концерт,я люблю гламур.
Спасибо за рекомендации! Все записываю :)
мне 29 лет хожу в лен концерт,я люблю гламур.
Поделитесь правилами прохода в иксы в ленконцерт :flower:
AnaStas'Ka
11.03.2011, 14:18
В XXXX попробуйте - мы были на Звенигородской и ок.Московских ворот. Публика, музыка - все ок для девушек за 30 :)
Кстати да, подруга (тоже за 30))) хвалила тоже "Иксы", причем в Купчино, хотя сама в центре живет... Хорошая музыка, можно на столах танцевать, контингент приличный ;)
Сама правда не была - хорошо, что напомнили (Таня, простите - тоже буду записывать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.