Просмотр полной версии : Талинн - отель в старом городе
Кто-нибудь останавливался в Meriton Old Town Garden Hotel? Увидела его на фотографиях, просто влюбилась! Хочу на свой день рождения в Таллин вдвоем с МЧ, ищу где остановится
Может еще что-то порекомендуете?
Едем в июне:love:
Заходите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746162) :). Здесь есть отзывы и про Меритон и прочие рекомендации.
Рекомендую Калев СПА. Он рядом со старым городом, водный центр там просто потрясающий, в стоимость входит его неограниченное посещение, завтрак обильный и вкусный, обслуживание на высоте, а стоимость (за предоставляемые услуги), ИМХО, не так уж и велика - у нас было 76 евро в сутки за 2-местный номер категории СПА, но можно было взять и номер поменьше, он ещё дешевле и ничуть не хуже.
Я останавливалась в эти выхи в Meriton Old Town Garden Hotel, в принципе мне понра...удобное расположение, уютный номер...правда был 1 минус: в номере были двери в два соседних номера...из-за этого слышимость очень хорошая. В цену номера входит использование водного центра и бань Meriton Grand Conference & Spa отеля каждый день с 7:00 до 22:00. Meriton Grand Conference & Spa находится недалеко от старого города...буквально на входе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.