Просмотр полной версии : Кошки породы Бамбино
Это что? очередное издевательство над природой?
http://www.vesti.ru/videos?vid=322699
во всем виноват инбридинг, я поняла :))
Это что? очередное издевательство над природой?
А как посмотреть ролик?Что-то у меня не получается,а очень интересно!
А как посмотреть ролик?Что-то у меня не получается,а очень интересно!
просто открываете ссылку и жмете на треугольник который на морде кота...
ХАКЕР и К
07.03.2011, 18:11
У меня ролик тормозит, пол часа промучалась и плюнула... Про что ролик? Кого вывели то?
vetsveta
07.03.2011, 18:13
У меня ролик тормозит, пол часа промучалась и плюнула... Про что ролик? Кого вывели то?
Лысых коротколапых уродцев - помесь сфинксов и манчкинов по виду - брррр...
Каскавелла
07.03.2011, 18:14
Во уродство то:001: Осталось только по длине сократить и будет коша-чих:001:
ХАКЕР и К
07.03.2011, 18:17
Лысых коротколапых уродцев - помесь сфинксов и манчкинов по виду - брррр...Спасибо, добрый человек!:flower:
Лысых коротколапых уродцев - помесь сфинксов и манчкинов по виду - брррр...
не! не только помесь! там фишка в том что у этой породы ПЕРЕДНИЕ ЛАПКИ КАК У МАНЧКИНА КОРОТКИЕ,а ЗАДНИЕ ЛАПКИ НОРМАЛЬНЫЕ! представляете кошка-заяц! да еще и лысые!!!:001:
там хозяйка с таким восторгом рассказывает .....:010:
vetsveta
07.03.2011, 18:26
не! не только помесь! там фишка в том что у этой породы ПЕРЕДНИЕ ЛАПКИ КАК У МАНЧКИНА КОРОТКИЕ,а ЗАДНИЕ ЛАПКИ НОРМАЛЬНЫЕ! представляете кошка-заяц! да еще и лысые!!!:001:
про свои НЕКОТОРЫЕ познания в генетике...:001::010:
просто открываете ссылку и жмете на треугольник который на морде кота...
Спасибо!
Только в том-то и дело,что не открывался при нажатии на треугольник.Но,сейчас посмотрела набрав заново в поисковике.
Попробуйте посмотреть по этой ссылке
http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=29696
Kate1981
07.03.2011, 20:52
Ну вы как с луны девчонки!
Давно есть такая непризнанная порода! Манч+ сфинск. Ну ничего особенного... Видела живьем.
Серебряная кошка
07.03.2011, 20:54
Ужас!!!
Эту художника (от слова худо) - горе-генетика в приличной стране привлекли бы к ответственности за жестокое отношение к животным. Наплодить целое стадо уродцев.:010:
Давно есть такая непризнанная порода! Манч+ сфинск. Ну ничего особенного... Видела живьем.
Кать,да причем тут с луны? у манчкинов и передние и задние лапы одинаковые,а у этих передние маленькие,а задние то нормальные!
Kate1981
07.03.2011, 21:25
Ну что только не имбридингуют у нас.
К украинскому левкою как относитесь?
Тоже миксовая порода.
Кольцехвоста видели? Минскина, кинкалу? тонкинез, чаузи, саванна, тойгер, оцикет, саванна итд итп. Есть признанные - есть непризнанные.
Ну что только не имбридингуют у нас.
К украинскому левкою как относитесь?
Тоже миксовая порода.
Кольцехвоста видели? Минскина, кинкалу? тонкинез, чаузи, саванна, тойгер, оцикет, саванна итд итп. Есть признанные - есть непризнанные.
так суть не в том что приняты породы ,а что нет....кошек жалко....когда реальное издевательство...
Минскин тоже помесь откровенная...
а остальные очень симпатичные,особенно саванна:008: реальная кошка,мне нравится,так же как и ашера....:008:
во всем виноват инбридинг, я поняла :))
Да нет, как раз не инбридинг.............решили канадов с манчкинами повязать, так сказать вывести новую породу...................испортили одних и других..................
это так кажется, что задние длинные...............грубо говоря по строению именно тела это лысый манч............
я тоже видела, и для меня это ужасно, так как занимаюсь именно манчкинами.............
Kate1981
07.03.2011, 22:10
так суть не в том что приняты породы ,а что нет....кошек жалко....когда реальное издевательство...
Минскин тоже помесь откровенная...
а остальные очень симпатичные,особенно саванна:008: реальная кошка,мне нравится,так же как и ашера....:008:
Так те же украинские левкои - тоже намутировавшие :004:
Кать,да причем тут с луны? у манчкинов и передние и задние лапы одинаковые,а у этих передние маленькие,а задние то нормальные!
кто вам сказал, что у манчей и передние и задние одинаковые? задние лапы длинней чем передние, но короче чем обычные, обычно это видно, когда манчкина гладишь..........
Так те же украинские левкои - тоже намутировавшие :004:
Причем намешано там ого го сколько всего, аж волосы дыбом:065:
кто вам сказал, что у манчей и передние и задние одинаковые? задние лапы длинней чем передние, но короче чем обычные, обычно это видно, когда манчкина гладишь..........
ну они не такие как у этих кошек по ссылке...смотрите видео....
лапы абсолютно такие же;)
Kate1981
08.03.2011, 10:11
Причем намешано там ого го сколько всего, аж волосы дыбом:065:
Ой, ну вот по мне так они тож некрасивые. Ну эт на мой вкус.
Я и лысых не жалую.. не мое это. Девчонки на выставках вено прикалываются надо мной, типа подержи эту прЭлесть, и суют в руки голыша. Я от этого впадаю в ступор и шерсть дыбом ))
Тут каждому свое.
Вот на наших же керлов говорят типа уроды..... А я люблю этих рогатых!
Фотки Рудика в топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Свет, подержи манча на руках :))) Пообщайся с ними :) ток живьем :) передние короче, чем задние. Ага :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.