PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте подарок-одежду девочке на 2 года

Marysha2000
07.03.2011, 19:07
Дорогие форумчанки! Мы идём на день рождения к девочке на 2 годика. Мама попросила что-нибудь из одежды в подарок малышке.
Посоветуйте пожалуйста, что практично подарить и какой фирмы? Так хочется что - нибудь яркое и практичное, а не что-нибудь, что будет одето один раз и закинуто в шкаф... Интересует, какой бренд лучше выбрать - модный и удобный, и что "всегда пригодится"? Бюджет не столь важен, очень хочется порадовать.

Сюша
07.03.2011, 19:18
Дорогие форумчанки! Мы идём на день рождения к девочке на 2 годика. Мама попросила что-нибудь из одежды в подарок малышке.
Посоветуйте пожалуйста, что практично подарить и какой фирмы? Так хочется что - нибудь яркое и практичное, а не что-нибудь, что будет одето один раз и закинуто в шкаф... Интересует, какой бренд лучше выбрать - модный и удобный, и что "всегда пригодится"? Бюджет не столь важен, очень хочется порадовать.

Скажу только за себя, что мне ;) было бы и приятно и полезно получить для дочи в подарок.

1.Мы ей заказали из Германии кроссовки Адидас, очень они мне понравились, у нас здесь таких не видела. Если бы кто-то подарил бы нам такие - пищала бы от восторга :)) Хотя, кроссовки не считаю обувью для постоянной носки, всё таки обувь нужно выбирать анотомически правильную :ded:
2.Зима, уже на исходе, поэтому очень порадовали бы весенние кофточки/джинсы/весенняя курточка (соотношение качество и красота :love:)
3.Вещички на лето, сарафанчики/платьишки/футболочки...да всё-всё-всё на что может быть родители не потратились, зная как гуляет малышня:065: а для подарка самое то!!!

А вообще любая красивая вещь будет приятным подарком и носится будет с удовольствием. Только надо постараться угадать с размером, вспоминая своё детство :065: Частенько дарили вещи на вырост, а когда я до них вырастала уже было стыдно в таких ходить :))

Катюля
07.03.2011, 19:23
Скажу только за себя, что мне ;) было бы и приятно и полезно получить для дочи в подарок.

1.Мы ей заказали из Германии кроссовки Адидас, очень они мне понравились, у нас здесь таких не видела. Если бы кто-то подарил бы нам такие - пищала бы от восторга :)) Хотя, кроссовки не считаю обувью для постоянной носки, всё таки обувь нужно выбирать анотомически правильную :ded:

:love:У нас такие кроссовки были правда белые с розовым, совершенно потрясные...

А вещички смотрите сами - по красоте, выбор огромен, лично мне нравятся вещи Zeplin, Дисней... джинсики, толстовочки, сарафанчики, рубашечки...дутые жилеточки, колготки и носочки..

Natalisa
07.03.2011, 19:27
Имхо, красивое платье. Обычно красивых платьев мало, поэтому их носят редко - типа по праздникам. А когда много, то можно и чаще одевать. И опять же его же подарили, а не потратили свои. Я платья дарю. Пусть принцессами растут !

Icе baby
07.03.2011, 19:28
Я тоже за сарафанчик! Джинсовый или другой какой красивый... Всегда пригодится - и на улицу, и в магазин куда поехать, в гости... у нас это необходимая вещь! Тем более его можно одевать с разными кофточками-маечками, и каждый раз это будет выглядеть по новому в отличие от платья...

Marysha2000
07.03.2011, 19:56

2.Зима, уже на исходе, поэтому очень порадовали бы весенние кофточки/джинсы/весенняя курточка (соотношение качество и красота :love:)
3.Вещички на лето, сарафанчики/платьишки/футболочки...да всё-всё-всё на что может быть родители не потратились, зная как гуляет малышня:065: а для подарка самое то!!!

А вообще любая красивая вещь будет приятным подарком и носится будет с удовольствием. Только надо постараться угадать с размером, вспоминая своё детство :065: Частенько дарили вещи на вырост, а когда я до них вырастала уже было стыдно в таких ходить :))

Пожалуйста, напишите, где Вы такие кроссовки заказывали? Напрямую с какого сайта или через ОЗ?

СИМКА
07.03.2011, 20:34
Имхо, красивое платье. Обычно красивых платьев мало, поэтому их носят редко - типа по праздникам. А когда много, то можно и чаще одевать. И опять же его же подарили, а не потратили свои. Я платья дарю. Пусть принцессами растут !

Считаю, что платья абсолютно не практичная одежда, ИМХО
Правда, у меня мальчик, но я на улице оч редко встречаю девочек в платьях. Летом, например, коленки открыты, 1 раз упала и всё... Мои подруги с девочками предпочитают бриджи.
Понятное дело, что платье это красиво, но....не для улицы. А выйти "в свет" достаточно 2х штук. ИМХО
Я бы дарила джинсики, кофточки. А ещё оч нравятся тёплые повязочки на голову с цветами, это не одежда, конечно, но красиво:love:

Амаранта
07.03.2011, 20:55
Считаю, что платья абсолютно не практичная одежда, ИМХО
Правда, у меня мальчик, но я на улице оч редко встречаю девочек в платьях. Летом, например, коленки открыты, 1 раз упала и всё... Мои подруги с девочками предпочитают бриджи.
Понятное дело, что платье это красиво, но....не для улицы. А выйти "в свет" достаточно 2х штук. ИМХО
Я бы дарила джинсики, кофточки. А ещё оч нравятся тёплые повязочки на голову с цветами, это не одежда, конечно, но красиво:love:

Про платья согласна. Тем более в 2 года. Моя дочка любит: красивые толстовочки, куртки типа ветровок. С капюшоном обязательно. Мне нравятся немецкие марки. C&A, например.

А я люблю красивую обувь для девочек.

Вообще, моей нетрудно угодить, поскольку она любит одежду в принципе, шмоточница ужасная.

mama_Mila2
07.03.2011, 21:04
Я бы подарила джинсовый сарафан и к нему кофточку (футболочку) или же джинсовый комплект на флисе (брючки и курточка)

i-par
07.03.2011, 21:11
Можно какой-нибудь ветровочный костюмчик на весну (ветровка +брючки). Тут на ДО очень много новых финских продают. На теплую весну и прохладное лето точно пригодится.

Nastya_flauto
08.03.2011, 03:12
Платье красивое:love:, тунику+ лосины или легинсы , сарафанчик +кофточка нарядная.
Если вы подарите действительно классную шмотку ,она никогда не заваляется в шкафу ;)
Ну и главное конечно с размером угадать. Если будете дарить летнюю вещичку,лучше взять размер побольше:)

Индигирка
08.03.2011, 11:40
мы племяннице дарили костюмчик мазеркеровский: микровельветовые штанишки, бодик и кофточка а-ля кардиган, всё с цветуёчками всякими вышитыми. они очень были довольны, носили и всё вместе и по-разному.

василек09
08.03.2011, 11:56
Мы нашей на день рождение собираемся затариться в Глории Джинс. Там на день рождение вообще скидка 25%. Там и джинсики, и сарафанчики, и футболочки есть.

visochka
08.03.2011, 14:44
Если в подарок, то брала бы наверное финские вещи- их все любят по-моему. Да и выбор есть всегда, и цены не кусаются. Трикотаж у них отличного качества.. Если бы девочке выбирала, то тунички, колготочки красивые набором (они всегда нужны), платья трикотажные.. Нарядные врядли, а то у нас их, например, несколько, а все некуда одевать, да и неудобно дочке в них.

заколочка
08.03.2011, 14:46
Я вот заказала нашей крестной костюмчик туника + лосинки, на мой взгляд очень модненько и удобно для малышки. И в гости пойти и на развивалки и т.д.

vredinatus
08.03.2011, 15:08
Если в подарок, то брала бы наверное финские вещи- их все любят по-моему. Да и выбор есть всегда, и цены не кусаются. Трикотаж у них отличного качества.. Если бы девочке выбирала, то тунички, колготочки красивые набором (они всегда нужны), платья трикотажные.. Нарядные врядли, а то у нас их, например, несколько, а все некуда одевать, да и неудобно дочке в них.

Я не очень, например. Предпочитаю американские одежки! Вот, где качество и красота :love:

visochka
08.03.2011, 15:13
Я не очень, например. Предпочитаю американские одежки! Вот, где качество и красота :love:

о вкусах не спорят.. Я просто не разу не заказывала:)
В общем просто в закупках автору надо поискать или в контакте в группах

Stashevskij83
08.03.2011, 15:50
мы племяннице дарили костюмчик мазеркеровский: микровельветовые штанишки, бодик и кофточка а-ля кардиган, всё с цветуёчками всякими вышитыми. они очень были довольны, носили и всё вместе и по-разному.

Мне тоже идея нравится. Брюки купите с утяжкой по талии. Очень удобно.

vikus90210
08.03.2011, 16:04
Нам подарили Худи,просто отпад!Когда весной станет тепло оденем выпендриться,смотрится очень клево.

friedlein
09.03.2011, 11:39
А я бы в такой ситуации пошла в ТЦ где есть несколько хороших детячьих магазинов, ну в ТЦ где Стокманн на Невском, например, и тут же увидела бы кучу идей для подарка 2-х летней девочке :) Парадное платье покупать бы не стала, ну его, а вот вещички на весну и лето - самое оно было бы. Футболочки, брючки, сарафанчики, лёгкие куроточки - сейчас только сунься в магазин :) А ОЗ и ДО дело не быстрое и рискованное, да и выбирать сложно по картинкам, с размерами опять же определяться сложнее. Не вариант для подарочной одёжки.

Semechka7
09.03.2011, 12:07
Подарите сертификат, например HM, и мама сама выберет то, что необходимо девчушке