Просмотр полной версии : А давайте о хорошем. В преддверии праздника.
тут поступила справедливое замечание о том, что принято у нас много ругать сотрудников опеки, детских домов и домов ребенка. А хвалить мы совсем почти не хвалим. Хорошие люди обижаются, заходя к нам на форум. Давайте, похвалим, и поздравим с 8 Марта. Только хвалим! Такое условие. Некого хвалить - не пишем. Пусть будет праздничный топик, без ругани:).
Кто что скажет?
тут поступила справедливое замечание о том, что принято у нас много ругать сотрудников опеки, детских домов и домов ребенка. А хвалить мы совсем почти не хвалим. Хорошие люди обижаются, заходя к нам на форум. Давайте, похвалим, и поздравим с 8 Марта. Только хвалим! Такое условие. Некого хвалить - не пишем. Пусть будет праздничный топик, без ругани:).
Кто что скажет?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Всех женщин с праздником!!! Всем им детей хороших и ГВ добрых на пути))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower:я хочу похвалить и поздравить, пока остальные не набежали, главного врача Лужского ДР, Марину Юрьевну, за то, что в ее ДР отличный, любящий детей персонал, который она подобрала и подготовила. И за то, что детей своих она любит, очень старается найти им семьи, и перевод из ее ДР в ДД - редкий случай. И за каждого она волнуется, так как мы, приемные родители, тоже попадаемся очень разные. И, бывает, разочаровываем главного врача. С праздником Вас и Ваш коллектив! И поменьше разочарований.:flower:
Спасибо)))))))))))))):flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Передам людям обязательно))))):support::support::support::suppor t::support:
Опека МО 11,на Васильевском,замечательная!Очень хорошие женщины работают.Может не мягкие-пушистые,но болеющие всей душой за детей,и во всем идущие на встречу.Только,последнее время,совершенно замученные (слишком,завалены бумажной работой).
Очень хочется их поздравить,и за все сказать,большое спасибо!:flower:
leokondrat
07.03.2011, 20:46
Давайте о хорошем!
Хочу поблагодарить судью Петроградского района, которая вопреки мнению опеки и комитета по труду и соцзащите, вынесла решение в мою пользу, что позволило взять ребенка из сиротского учреждения.
Опека моя, МО 60, теперь очень приветливая и открытая и всегда готова выслушать и постараться помочь.
Спасибо!
svetikkk
07.03.2011, 20:51
И я и я хочу!
Огромное человеческое спасибо Ольге Леонидовне - директору Каложицкого дд за ее неравнодушие, заботу о детях. Спасибо главному специалисту опеки Волосовского р-на Ольге Михайловне и опеки Лахта-Ольгино Елене Владимировне!!!! С праздником, хоть вы и не читаете ЛВ:-)
присоединяюсь к поздравлениям Ольги Михайловне (Волосово)! Хочу поздравить главу опеки Сланцевского района Галину Ивановну, которая создала клуб приемных родителей, которые при расформировании ДД г.Сланцы разобрали почти всех детей по семьям!
Держиска
07.03.2011, 21:15
Мои самые теплые слова и поздравления Марине Юрьевне- главному врачу лужского ДР:flower:
Всему персонаму лужского ДР- приятные, милые, приветливые, ответственные женщины, болеющие за своих воспитанников:support:
Еще пожелания счастья, здоровья, любви главному врачу ДР №4 Татьяне Арьевне и социальному работнику этого ДР- Людмиле Ивановне :flower:
С праздником опека МО "Новоизмайловское" МО "Балканское" Очень милые и добродушные люди!!! Дом ребенка на Загребском, женщины,с 8 Марта!!! Любви и тепла вашим сердцам! Так держать!!!!
GigaMama
07.03.2011, 21:32
А я хочу сказать - в предверии Международного Женского Праздника - Дня 8 Марта - добрые слова в адрес всех женщин, которые работают в Местной администрации муниципального образования муниципальный округ "Семеновский". Это прежде всего - глава МО "Семеновское" Наталья Ивановна, и инспектора по опеке и попечительству Диана Романовна и Ольга Викторовна. Работают они очень четко и слаженно. В любое время можно позвонить им и проконсультироваться по интересующему вопросу. Решают все быстро и оперативно. Большое им СПАСИБО!
С праздником!!! И с пожеланием всего самого наилучшего!!! :flower: :flower: :flower:
Светлана Я
07.03.2011, 21:44
Опека МО 11,на Васильевском,замечательная!Очень хорошие женщины работают.Может не мягкие-пушистые,но болеющие всей душой за детей,и во всем идущие на встречу.Только,последнее время,совершенно замученные (слишком,завалены бумажной работой).
Очень хочется их поздравить,и за все сказать,большое спасибо!:flower:
Присоединяюсь
Опека "Автово"! Виктория Витальевна - отличный специалист, прекрасный и человечный. С праздником!
Сама хотела вчера предложить такую тему! Как хорошо, что она появилась!
Говорю спасибо всем, кто моего шоколадного мальчика пиарил-воспитывал-лечил-возился с бумагами.
Спасибо Ладе за фотки, Марине Юрьевне (Г.В. ДР в Луге), всем сотрудникам этого Домика, М.Г.-Оператору на Фонтанке, спасибо им за то, что я сейчас самая (почти) счастливая тетенька)))))
Очень давно хотела какую-нибудь такую тему завести :) Потому на нашем пути к Темику мне с официальной стороны встречались исключительно удивительные люди :) Низкий поклон нашему главному врачу ДР у Московских ворот - Валентине Николаевне, которая действительно "болеет" за каждого из своих деток и собрала такой коллектив. И ч-нашему замечательному лечащему врачу Ирине Игоревне. И воспитателям нашей группы. И всему остальному коллективу нашего ДР - именно они помогли Тёмику сохраниться и выжить :) (писала, прям пронастольгировала - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=384&page=48 - это паздник Пасхи, на котором я впервые увидела Тёмыча, попробуйте узнать нас на фотографиях :))
Отдельное спасибо - Ольге Юрьевне, зав. опекой "Московская застава" и замечательным инспекторам Екатерине Юрьевне и Наталье Владимировне. С учетом нашей ситуации Тёми мог вообще никогда не оказаться дома. Они не побоялись - они действительно боролись за нас :) - а потом сопровождали несколько лет.
И хочется поздравить - поблагодарить очень душевных - профессиональных женщин из МО "Измайловское" - Маргариту Юрьевну и Карину :)
Вот везёт же мне на людей :) Всх благодарю - от чистого сердца :)
точка отсчета
07.03.2011, 22:50
моя опека тоже вряд ли читает. но все равно хочется сказать нашему инспектору Светлане Николаевне огромное спасибо!!!
и Галине Кирилловне тоже, которая помогала мне на этапе сбора документов!!!
это замечательные, отзывчивые люди!!!
здоровья им, счастья!!!
Natal`ka
07.03.2011, 22:58
Хочу поздравить с праздником всех тех хороших работников опек, с которыми мне довелось общаться: Майю Георгиевну из МО "Сосновая поляна" (спасибо ей за оперативную работу и понимание :flower:), специалистам МО на Лужской и специалистам МО "Гражданка"! И еще с праздником социального педагога и сотрудников Назийской школы-интерната :flower:
Еще пожелания счастья, здоровья, любви главному врачу ДР №4 Татьяне Арьевне и социальному работнику этого ДР- Людмиле Ивановне :flower:Я с удовольствием присоединяюсь к вашему поздравлению !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если на форуме есть сотрудники этого ДР - поздравьте их от нас !!!!!
Еще хочу поздравить Юлию Владимировну - сотрудника опеки МО № 15 .
Юлия Владимировна , спасибо вам за все !!! :flower::flower::flower:
marilandi
08.03.2011, 00:29
Я с огромным удовольствием похвалю и поздравлю специалиста опеки г. Тосно Калугину Елену Викторовну, великолепного специалиста и очень душевного и отзывчивого человека. А так же заведующую и всех сотрудниц, к сожалению, уже не существующего Рябовского детского дома.
масюпень
08.03.2011, 00:53
:support::support:С большой радостью хочу присоединиться к этой теме и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГВ Лужского Дома Ребенка Марине Юрьевне и его сотрудникам, нянечкам, которые выхаживают малышек с теплотой и нежностью)))) Я очень рада, что именно они помогли найти нам наше ЧУДО))):080::080::080: Хочется пожелать всем этим людям всего самого наилучшего и сказать СПАСИБО за их нелегкий труд)))):flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям Ольги Михайловне (Волосово)! Хочу поздравить главу опеки Сланцевского района Галину Ивановну, которая создала клуб приемных родителей, которые при расформировании ДД г.Сланцы разобрали почти всех детей по семьям!
Присоединюсь к поздравлениям ЛоЛо в адрес специалиста опеки Волосово : Ольга Михайловна-золотой и неравнодушный к семьям и детям человек:008: СПАСИБО ей огромное!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Ksi-mama
08.03.2011, 20:26
Низкий поклон нашему главному врачу ДР у Московских ворот - Валентине Николаевне, которая действительно "болеет" за каждого из своих деток и собрала такой коллектив.... И всему остальному коллективу нашего ДР...... Отдельное спасибо - Ольге Юрьевне, зав. опекой "Московская застава" и замечательным инспекторам Екатерине Юрьевне и Наталье Владимировне.
+10000000000000000000000!!!!!
+100000000000000000000000!!!!
Огромная благодарность!
Ksi-mama
08.03.2011, 20:35
И очень благодарны нашему инспектору МО "Ржевка" Марине Витальевне... Очень душевный она и неравнодушный человек.
GigaMama
08.03.2011, 21:26
Низкий поклон нашему главному врачу ДР у Московских ворот - Валентине Николаевне, которая действительно "болеет" за каждого из своих деток и собрала такой коллектив. И ч-нашему замечательному лечащему врачу Ирине Игоревне. И воспитателям нашей группы. И всему остальному коллективу нашего ДР - именно они помогли Тёмику сохраниться и выжить :)
Я знакома с этим домиком еще с конца 90-х годов. Там действительно весь персонал, во главе с ГВ, исключительно любящий детей, болеющий за судьбу каждого ребенка.Такого коллектива единомышленников я больше нигде не встречала. :love::love::love:
Но волею судеб, наша Ксюша оказалась из другого домика.:005:
Радужная зебра
09.03.2011, 00:45
Марине Юрьевне, Тамаре Ивановне и всем врачам, медсестрам, воспитателям, нянечкам, поварам Лужского домика :flower::flower::flower: :love::love::love: от мамы Кати и богатыля и пакитана (капитана) Даньки!
marika-rika
09.03.2011, 08:51
Тоже хочу поздравить от всей души с праздником ГВ Муромского Дома ребёнка - Елизавету Ивановну и её удивительный коллектив! Это замечательный человек, всю свою жизнь она посвящает детям. Счастья ей и здоровья на многие лета !
[QUOTE=Держиска;57665676]Мои самые теплые слова и поздравления Марине Юрьевне- главному врачу лужского ДР:flower:
Всему персонаму лужского ДР- приятные, милые, приветливые, ответственные женщины, болеющие за своих воспитанников:support:
Присоединяемся с Ксюшей к поздравлениям Лужскому ДР и коллективу и милейшей Марине Юрьевне!!!!!! Успехов и тревог поменьше!!!!:support::support::support::support::s upport::support::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
маслинка
09.03.2011, 19:02
А можно я поздравлю с женским днем мужчину? :008: Сергея Ивановича Букшу, ГВ кемеровского ДР. действительно золотой человек! :flower:
А еще сотрудниц опеки МО "Шувалово - Озерки" всех-всех. Здоровья им, радостей и поменьше бумажной волокиты. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.