Просмотр полной версии : Хочу совета
тути-фрути
14.03.2011, 01:38
Браво! Достойнейший ответ высокопрофессиональной няни:flower:
Вы ошиблись, Бубенчик - не няня, а гувернер! (см.Профиль;)). Вообщем, полный :005::001::010:. Мне казалось, что у гувернера задачи намного сложнее, чем у няни: не только присмотреть, поиграть с ребенком нужно, но и как-то интеллектуально развить....а с таким сленгом и отношением к "мамкам"...:005:
Бубенчик
14.03.2011, 09:35
Да, наша няня тоже не с ЛВ, и я тоже этому рада))) Здесь и правда... ну и запросы...
А если няня вообще???? или это мечты о хорошей....
Бубенчик
14.03.2011, 09:39
Ужас....:010::010::010: ... а в какой вы семье работаете??? Ваши работодатели видимо не в курсе о вашем отношении к ним :009:
Лично я как раз и боялась брать няню, вдруг вот такая попадется....
В достойной семье,и не первый год уже! как не странно всех всё устраивает!!!! может потому ,что не с Л.В. А то сюда ,как не зайдёшь одно и тоже:009:,название тем только меняются. СКУЧНО!!!! УЖ ЛУЧШЕ СЕМЯЧКИ!!!!!
Вы ошиблись, Бубенчик - не няня, а гувернер! (см.Профиль;)). Вообщем, полный :005::001::010:. Мне казалось, что у гувернера задачи намного сложнее, чем у няни: не только присмотреть, поиграть с ребенком нужно, но и как-то интеллектуально развить....а с таким слегком и отношением к "мамкам"...:005:
гувернер???? с такой орфографией??? :010::010::010:
Донская Полынь
14.03.2011, 16:44
В достойной семье,и не первый год уже! как не странно всех всё устраивает!!!! может потому ,что не с Л.В. А то сюда ,как не зайдёшь одно и тоже:009:,название тем только меняются. СКУЧНО!!!! УЖ ЛУЧШЕ СЕМЯЧКИ!!!!!Как Вы правы! Действительно,"как не странно".:flower:
Бубенчик
14.03.2011, 22:22
и енто кто тут про орфографию забачил??? какие посты,такие и ответы!!хохлятским не владею,безнадобности! может вы меня, как Галу " ПЕРЕУЧИТЬ" собираетесь???? вот из др.топика высказывание пользователя:
А мне не понятно, если ТС так нравится Гала, то почему её имя пишет с маленькой буквы??? Видимо дань уважения? или Галюня на заглавную букву ещё не наработала?????:0091::0095:
Бубенчик, хватит пиариться. Я конечно понимаю, что с таким гувернёром ребёнку никогда не будет скучно, но нельзя же всю очередь к себе переманивать, оставьте немного и другим . :)) .
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.03.2011, 17:32
:)):flower:
и енто кто тут про орфографию забачил??? какие посты,такие и ответы!!хохлятским не владею,безнадобности! может вы меня, как Галу " ПЕРЕУЧИТЬ" собираетесь???? вот из др.топика высказывание пользователя:
А мне не понятно, если ТС так нравится Гала, то почему её имя пишет с маленькой буквы??? Видимо дань уважения? или Галюня на заглавную букву ещё не наработала?????:0091::0095:
ну, Вы, к сожалению, и русским не владеете :004:
по поводу заглавной буквы в упомянтуом топике вроде уже все решили, нет? хотя Вы вряд ли владеете информацией о том, кто такой каммингс....
Бубенчик
17.03.2011, 11:48
ну, Вы, к сожалению, и русским не владеете :004:
по поводу заглавной буквы в упомянтуом топике вроде уже все решили, нет? хотя Вы вряд ли владеете информацией о том, кто такой каммингс....
ну! он понятно, великий англоязычный поэт,писатель, а ВЫ то здесь причем???? в Ваших постах это читается ,как неуважение к человеку который ,как говорится: пашет на всю вашу ораву..да ещё и указывать на образование людей ,это от большого ума?- не иначе!..пора автору закрывать очередную тему ,как всегда " НЕ О ЧЁМ"....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.