PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста - сайт или блог (тема серьезная и некоммерческая)?

Kaisa
07.03.2011, 22:43
Знакомые попросили выложить в Интернет информацию об одном ученом-востоковеде (это их родственник).

Информация - это биографическая статья о нем типа "детство - учеба - работа - публикации" (порядка 25 страниц), фотографии разных лет с разными людьми, а также несколько страниц воспоминаний о нем другого ученого. Кратко материал выложен в Википедии, но там не удалось сделать всего, чего хотелось бы, к примеру, выложить все фото (по причине лицензий и т.п.). Поэтому возникла идея дать ссылку из Википедии на сайт или блог, где будет выложены все фото и статья целиком. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше: сделать бесплатный сайт типа uCoz или Народа, или завести блог, и где именно - ЖЖ или еще что-то?

Учитывая, что тема серьезная, лавина посетителей не ожидается, обновлений и новостей, наверное, не будет, дизайна особого не нужно. Да, еще учитывая, что делать буду я сама, а я никоим образом не веб-мастер.

AntiDuck
08.03.2011, 02:33
Знакомые попросили выложить в Интернет информацию об одном ученом-востоковеде (это их родственник).

narod.ru и все

Пожалуй, максимальная быстрота, и очень-очень-очень
хорошая индексация Яндексом (поскольку это их родной проект).