PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про комплект Рейма тэк

ЛАНАНА
07.03.2011, 23:11
Всем здравствуйте! Девочки, купили рейма тэк на весну, хотя это зима, мне кажется на зиму он не очень похож, а сейчас в самый раз, да? Носите ли вы комплект, в качестве демисизонной одежды, до какой температуры плюсовой в нем можно ходить? Как он носится при потопе который скоро начнется, не промокает? И я так понимаю на более теплую весну, нужен другой комплект.

davva
07.03.2011, 23:47
Рейму носим зимой совершенно спокойно, до -15 точно. и в 0 в ней будет комфортно, если надевать без поддёв, на тонкую синтетику. думаю максимум до +3 - +5. при потопе не знаю, мы на это время уже в другие комбезы перелезаем, но в мокром снегу в 0 - гуляется отлично

самамама
07.03.2011, 23:54
я думаю это вопрос активности ребёнка, купили ласси тек( тоже до -20 он) - так наш в нём и подёве замёрз при -5( мы были в тот день не активные, катались на качельках)

ClaiR
08.03.2011, 00:13
Если ребенок активный,то мне кажется будет жарко при +3-5 уже точно,даже при нуле может жарко быть.А если не очень бегает,то и нормально.

ЛАНАНА
08.03.2011, 01:22
Хорошо поносим до +5 , ребенок активничает по-настроению, а потом какие идут от +5, меня интересуют качественные и хорошие, непромокаемые, выбор сейчас большой и я запуталась.

Telegka
08.03.2011, 19:16
Носим Рейму Тек зимнюю всю зиму. Правда ниже минус 12 градусов не гуляем, а в остальное время отлично. Регулирую утепленность с помощью поддев. Сегодня вниз одевала колготки и бодик, потом флисовый реймовский комбезик, потом уже верх. Когда в районе минус 10 то под флис на бодик и колготки одевала тоненький киватовский шерстяной комбезик, потом флис, потом уже верхний комбез. С 5-7 плюс начнем носить уже весеннюю Рему Тек тоже с поддевами. Огромный плюс этих комбезов - непромокаемость. Моя обожает на земле сидеть, на попе с горок кататься и всегда сухая домой приходит. А наружная сторона сохнет за полчаса без всяких батарей. Вечером можно снова выходить. Ну и конечно ребенок никогда не приходит домой потной даже когда я с поддевами перестараюсь :008:. Все таки мембрана.

марикана
08.03.2011, 20:18
мы мерзляки, рейму носим от -5 и выше, в прошлом году покупала рейму тек на тинсулейте - вот это вещь, теплющая и легкая, ходили до -18

dashic
08.03.2011, 21:02
Мы в рейме всю зиму ходим - не мерзнем. Когда совсем холодно, с поддевой флисовой. Весной я зимний костюм буду ребенку надевать до + 5, а потом жарко уже бужет.

ЛАНАНА
08.03.2011, 21:10
весеннюю Рему Тек

А я думала Тэк это значит - зима.

step923
08.03.2011, 21:22
весеннюю Рему Тек

А я думала Тэк это значит - зима.
Тэк значт тип ткани, зайдите в соседний топ все о рейме т.п., там подробно описано все про нее.
Тэк значт, что не промокнете в потопе, мы не промокали никогда, и не вспотеете.

=Мама Васёны=
08.03.2011, 21:30
перед созданием новой темы, просмотрите хотя бы 1 страницу топа

вот подобная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3873781
а вот топик обсуждений http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846

tanya_sound
08.03.2011, 21:30
Мы носим и как демисезон, как уже писали без поддвевы до 0 - +5, но если в +10 сильный холодный ветер и дождь, то тоже можем одеть. В слякоть и лужи мне кажется ТЕК самое то.
А дальше можно летний ТЕК носить, без утеплителя с разными вариантами под ним.

dashic
08.03.2011, 22:35
слово Тэк говорит нам, что внутри комбеза есть мембрана. Почитайте про нее - куча топов было.

ЛАНАНА
09.03.2011, 01:19
Спасибо!!!!!

tigrinda
09.03.2011, 01:33
мы ходили в плюс 10 и в минус 15))) сначала (осенью) когда муж привез как зимнюю- я тоже думала что зимой это носить нельзя))) поэтому носили в +10 и до -2 где-то)) а потом случилось что зимний был грязный и надела этот комбез на поддеву- а ребенок пришел теплее чем в зимнем- с тех пор в нем и ходим, не мерзнем, и двигаться в нем куда удобнее.

Мама Кнопки
09.03.2011, 12:05
мы ходили в плюс 10 и в минус 15))) сначала (осенью) когда муж привез как зимнюю- я тоже думала что зимой это носить нельзя))) поэтому носили в +10 и до -2 где-то)) а потом случилось что зимний был грязный и надела этот комбез на поддеву- а ребенок пришел теплее чем в зимнем- с тех пор в нем и ходим, не мерзнем, и двигаться в нем куда удобнее.

Скажите пожалуйста, а сколько в нем грамм наполнителя?? А-то как раз сейчас ищу дочке комбез, правда раздельный от 0 до +10 градусов!