PDA

Просмотр полной версии : Измена или нет

*Eternity*
07.03.2011, 23:45
секс Вашей женщины с другой женщиной (в качестве эксперимента, к примеру)

MariannaBay
07.03.2011, 23:48
Мне муж жестко сказал,что секс с другой женщиной будет приравнен к измене с мужчиной:(

*Eternity*
07.03.2011, 23:52
Мне муж жестко сказал,что секс с другой женщиной будет приравнен к измене с мужчиной:(

Елки( Я думала, что тут сейчас будет один ответ: не измена)))))

Филианя
08.03.2011, 00:21
Тогда ванне с душем тоже измена)

*Eternity*
08.03.2011, 00:43
Тогда ванне с душем тоже измена)

:0010:
про это многие не знают и не догадываются:))
Душ?? Какой душ?!!

Ленин☭
08.03.2011, 00:49
Смотрел я как-то кино про Ивана Бунина - Дневник его жены (http://www.exler.ru/films/22-08-2001.htm). Если так, как там, то это однозначно измена. Но там не только секс.

Эгоистка
08.03.2011, 01:12
Не знаю, как мужчины, а я давно говорю: секс с другим человеком - это измена. Мастурбация - измена. И вот только не надо вот этого: "А я думал о тебе!" Обо мне надо думать вместе со мной.

Филианя
08.03.2011, 01:57
Не знаю, как мужчины, а я давно говорю: секс с другим человеком - это измена. Мастурбация - измена. И вот только не надо вот этого: "А я думал о тебе!" Обо мне надо думать вместе со мной.
Ужас какой.:001:

Хорошая девочка
08.03.2011, 03:26

Прикольно!

Док™
08.03.2011, 09:51

..посидели,подумали..разошлись:))Прикольно:)

Эгоистка
08.03.2011, 09:58
..посидели,подумали..разошлись:))Прикольно:)
Ну я ж помогать буду:)) думать:))

Эгоистка
08.03.2011, 10:00
Ужас какой.:001:Не, ну а чо? Я, значиццо, тут фся такая неудовлетворённая, а он - сам с собой?:001:

Юма
08.03.2011, 10:01
Мастурбация - измена. И вот только не надо вот этого: "А я думал о тебе!" Обо мне надо думать вместе со мной.

Это ты серьезно?

Эгоистка
08.03.2011, 10:05
Это ты серьезно?Абсолютно. Не, ну представь себе обратную ситуацию: твой Мэ рвётся к тебе на свидание, а ты отказываешь ему под благовидным предлогом, удовлетворяя свои сексуальные потребности самостоятельно. Это же извращение какое-то! ИМХО, конечно - а то придёт кто-нить из наших, из обидчивых, и опять на меня обидится:065:

Юма
08.03.2011, 10:09
А если и тебе по полной программе, и себя радует? Что-то я прям растерялась от такого заявления )))))))))))))))

Eloren
08.03.2011, 10:15
Наверное, если, не дай Бог, муж решит поэксперементировать с мальчиком - я не пойму и буду считать изменой. По отношению к дамам так же, я думаю.

Эгоистка
08.03.2011, 10:15
А если и тебе по полной программе, и себя радует? Что-то я прям растерялась от такого заявления )))))))))))))))
Т.е. у меня стока секса, что больше не хочется? Что-то мне не верится:065: Хотя... если секс некачественный... тогда канеш, нафих его, такой секс. Но тогда нафих и... эээ... сексователя:065:

Эгоистка
08.03.2011, 10:17
Наверное, если, не дай Бог, муж решит поэксперементировать с мальчиком - я не пойму и буду считать изменой. По отношению к дамам так же, я думаю.
Я тоже о такой возможности задумывалась. А вот скажите: изменой будет любая ситуация - и когда муж в активе, и когда в пассиве? Или есть разница?

Eloren
08.03.2011, 10:31
Я тоже о такой возможности задумывалась. А вот скажите: изменой будет любая ситуация - и когда муж в активе, и когда в пассиве? Или есть разница?

Фу:)) для меня, наверное, разницы не будет. Сам факт того, что у человека появилось желание к другому человеку считаю изменой.

Главное чтобы эти рассуждения муж не прочитал, обидится. :))

Эгоистка
08.03.2011, 10:57
Фу:)) для меня, наверное, разницы не будет. Сам факт того, что у человека появилось желание к другому человеку считаю изменой.

Главное чтобы эти рассуждения муж не прочитал, обидится. :))
Наш человек!:flower:

Mост Ватерлоо
08.03.2011, 12:40
Почему это в курилке?
Для некоторых мужчин секс жены с другим мужчиной не измена, чего уж говорить о дамах.

Iura
08.03.2011, 13:18
По мне так это не измена !

Эгоистка
08.03.2011, 15:26
По мне так это не измена !
А Вы Мэ или Жо?
:fifa:

*Eternity*
08.03.2011, 15:38
Почему это в курилке?
Для некоторых мужчин секс жены с другим мужчиной не измена, чего уж говорить о дамах.

Почему? Интересно мнение МУЖЧИН!))))):046:

DMITRY
08.03.2011, 16:11
Я не буду считать за измену, если жена и с другим мужиком переспит ))))

Timon
08.03.2011, 16:23
Я не буду считать за измену, если жена и с другим мужиком переспит ))))
а что вы будете считать изменой? :017: Если она от него родит? :001:

DMITRY
08.03.2011, 16:30
а что вы будете считать изменой? :017: Если она от него родит? :001:

Для меня измена - это предательство ряда семейных ценностей и отношений. Секс же для меня - это просто получение удовольствия и если жена хочет получить от кого-то это удовольствие помимо меня, то я не буду против.
Тема с залетами в 21 веке и у взрослых людей уже не актуальна.

Эгоистка
08.03.2011, 16:30
Я не буду считать за измену, если жена и с другим мужиком переспит ))))А жена у Вас есть?:fifa: Или открыта вакансия?:008:

DMITRY
08.03.2011, 16:33
Есть ))

Timon
08.03.2011, 16:47
Для меня измена - это предательство ряда семейных ценностей и отношений..
Что в вашем понимании семейные ценности? а именно ценности в отношениях...секс , я понимаю к ценностям не относиться?...
на самом деле интересно...расскажите, пожалуйста.:flower:

Мумми Первая
08.03.2011, 16:52
Что в вашем понимании семейные ценности? а именно ценности в отношениях...секс , я понимаю к ценностям не относиться?...
на самом деле интересно...расскажите, пожалуйста.:flower:

это, видать, когда с работы забежала к кому-то:065:, но к возвращению мужа успела вернуться, приготовить ужин, полы помыла, детей умыла-спать положила и честно выполнила супружеский долг с вариациями:065:
в принципе и мужики так умудряются, не в ущерб...:009:

*Eternity*
08.03.2011, 17:15
Какое-то у меня неправильное голосование)))
:046:
Так и не узнаю истины!

Mост Ватерлоо
08.03.2011, 17:32
Почему? Интересно мнение МУЖЧИН!))))):046:

Так и не узнаю истины!

Не выполнены 3 важных условия :) ТББ.

Ренесми
08.03.2011, 17:33
Ленка, тебе заняться больше нечем???????????????????

*Eternity*
08.03.2011, 17:59
Не выполнены 3 важных условия :) ТББ.

Топлесс?:016:

Ленка, тебе заняться больше нечем???????????????????

)))) У меня опрос.

Папаня
08.03.2011, 18:08
... Мастурбация - измена. И вот только не надо вот этого: "А я думал о тебе!" Обо мне надо думать вместе со мной.Позвольте гражданка, а чО делать, если у мужика эрекция на картинки с хорошими машинками и оружие, а Вас возбуждают блЯвотные журналы с косметикой и шмотками? :))

Ренесми
08.03.2011, 19:58
)))) У меня опрос.
Ленок, глупости все это, не ищи смысла там где его нет

Док™
08.03.2011, 20:12
Так и не узнаю истины!

Так ты бы сразу в первом посте прозрачно намекнула что надо отвечать НЕТ и все было бы как надо:046:

Док™
08.03.2011, 20:13

+бабки
+пожрать:))

Хотя я так,я свою оплату за ответы в курилке получил:))

*Eternity*
08.03.2011, 20:14
Так ты бы сразу в первом посте прозрачно намекнула что надо отвечать НЕТ и все было бы как надо:046:

:008: (Ну ладно, отдайте мне 15 роз! с братом я договорюсь!):))

Док™
08.03.2011, 20:17
Договаривайся,пока он не унес:))

Mост Ватерлоо
08.03.2011, 21:30

)))) У меня опрос.

+бабки
+пожрать:))

Хотя я так,я свою оплату за ответы в курилке получил:))
маладэц

Бакс и бутерброт

Баши-Бузук
08.03.2011, 21:55
Без моего участия?! Конечно измена :))

*Eternity*
08.03.2011, 21:56
сколько у всех нюансов-то)))

poison
09.03.2011, 00:25
при мне - не измена
вдруг и мне обломицца
без меня - измена, потому-что - динамо!

Истинный Ариец
09.03.2011, 09:18
Наверное всё таки это измена... Хотя конечно интересно, если всё в порядке , то каков мотив хождения налево??? И моё мнение , что измена - это ещё и предательство:005: ,ты человеку доверяешь , а с тобой вот так вот по скотски...

Перс
09.03.2011, 10:24
нед

Мелкий Танк
09.03.2011, 11:21
Наверное всё таки это измена... Хотя конечно интересно, если всё в порядке , то каков мотив хождения налево??? И моё мнение , что измена - это ещё и предательство:005: ,ты человеку доверяешь , а с тобой вот так вот по скотски...
Согласна! плюс тыща:flower:

Перс
09.03.2011, 11:40
в чём именно предательство и скотство?
ущемление собственнического инстинкта на живую душу, ничё боле

ForTee
09.03.2011, 12:00
Да нет никакой разницы между М и Ж.
Или уж секс с другим человеком измена, или секс с другим человеком не измена.

Просто для всех голосующих по п.2, женщина - не человек. Аналог игрушки, секс с ней вид мастурбации. Вот эти мужчины и не переживают.
Для большинства женщин, занимающихся сексом с женщинами - это тоже самое - мастурбация, так... поиграться.
Эмоционально не привязывает к человеку. Хотя, конечно, даже к игрушкам возникает привыкание. Но оно телесное что ли. Не серьезное.

Секс с мужчиной - иное дело. Редко жены занимаются этим без эмоциональной привязанности. Потому, что не нужен такой секс с чужим мужчиной --- без привязанности. Нет в нем особенной потребности. Если женщине на 100% хорошо уже с мужчиной (с мужем, например), зачем ей другой?

Но в этом и ошибка отношения к Ж+Ж. Потому, что эмоциональное привязанность у Ж к Ж может точно также возникнуть. Сразу и вдруг. Вплоть до отвращения к своему М. Точнно также, как при влюбленности в другого М.
Потому, что женщина - она все-таки человек, как ни странно... вроде бы :))

PS: ИМХО - измена все, что с не с тобой. Другой вопрос, а стоит ли переживать по поводу измен и придавать им большее значение, чем они имеют...

Перс
09.03.2011, 12:06
Просто для всех голосующих по п.2, женщина - не человек.
ну, так и для голосующих по п. 1 женщина тож не человек, а движимое имущество,
т.е. раздельным обоеполым голосованием было определено, что жэ - точно не людина:065:, а кто?:009:

lona
09.03.2011, 13:13
н
т.е. раздельным обоеполым голосованием было определено, что жэ - точно не людина:065:, а кто?:009:

п.3. Затрудняюсь ответить. :))

Grinner
09.03.2011, 13:36
ну, так и для голосующих по п. 1 женщина тож не человек, а движимое имущество,

:)):)):))

Не измена, особенно если ты третий:)

Валерич
09.03.2011, 13:43
т.е. раздельным обоеполым голосованием было определено, что жэ - точно не людина:065:, а кто?:009: Помнишь,Перс, были такие автоматы газированной воды,- туда денежку кидаешь, а вответ вместо газировки только "ш-ш-ш-ш--ш-ш-ш"....:046::046::046:

lona
09.03.2011, 13:44
ой не знаю, а мой обидилси, когда я у него любовницу увела......:))

Валерич
09.03.2011, 13:52
И не делишься?....:))

Болотный Волк
09.03.2011, 13:56
любовь=доверие.
Доверие =раскрытие себя перед кем то, доверяешь тайны, страхи, мысли, чувства, желание, эмоции, все что только можешь себе позволить открыть перед другим человеком.

Измена= отвергание доверия, ненужность, поиск других эмоций, отвергание твоего мира. Предательство доверия.

Можно ли жить дальше не доверяя, дело личное каждого.

имхо

Эгоистка
09.03.2011, 15:06
Любовница изменила с женой, гыыы

Валерич
09.03.2011, 15:24
Любовница изменила с женой, гыыы
По моему было бы хуже ,если бы жена с любовницей....:))

Валерич
09.03.2011, 15:26
делишься канешна. :fifa:
не жалка :))

но факт-то обидный:073: такое пятно на репутации :073:
А пускай он теперь попробует обратно увести...Вот и будете квиты..:))

Оранжевое Настроение
09.03.2011, 20:16

мужу треба было присоединиться...:019: ему понравилось бы ...:016::flower:

DMITRY
09.03.2011, 21:28
Просто для всех голосующих по п.2, женщина - не человек. Аналог игрушки, секс с ней вид мастурбации. Вот эти мужчины и не переживают.

Кто ж так обобщает? )))

Потому, что не нужен такой секс с чужим мужчиной --- без привязанности. Нет в нем особенной потребности. Если женщине на 100% хорошо уже с мужчиной (с мужем, например), зачем ей другой?

.

Не соглашусь!

В принципе, это еще можно привязать к российской действительности в преобладающем процентном соотношение, в которой женщина как спецификой воспитания, так и окружающими ее условиями (потребность в защите, материальном обеспечении, низкий уровень жизни и т.д.) ограничена в сексуальном потреблении. Но если мы говорим в целом, то женщина ничем не отличается от мужчины в этом вопросе. Всякий, кто почитывал историю, обращал внимание на нравы различных эпох, то с этим отлично знаком. О подобных вещах нельзя говорить обобщениями, надо понимать, в каких условиях находится женщина, чтобы отрисовать ее мировоззрение и выстроить поведенческую составляющую ее сексуальных приоритетов.

АлёшкаЯ
09.03.2011, 21:31
В принципе, это еще можно привязать к российской действительности в преобладающем процентном соотношение, в которой женщина как спецификой воспитания, так и окружающими ее условиями (потребность в защите, материальном обеспечении, низкий уровень жизни и т.д.) ограничена в сексуальном потреблении. Но если мы говорим в целом, то женщина ничем не отличается от мужчины в этом вопросе. Всякий, кто почитывал историю, обращал внимание на нравы различных эпох, то с этим отлично знаком. О подобных вещах нельзя говорить обобщениями, надо понимать, в каких условиях находится женщина, чтобы отрисовать ее мировоззрение и выстроить поведенческую составляющую ее сексуальных приоритетов.

:046:Дима, жжошь!:046:

DMITRY
09.03.2011, 21:33
а то ))))

Ксана
09.03.2011, 22:11
Кто ж так обобщает? )))

Не соглашусь!

Супер!!!! Вспомнился диплом.

Эгоистка
09.03.2011, 22:16
Кто ж так обобщает? )))

Не соглашусь!

Прелесть какая. В подпись поместиццо, интересно?:016:

Чорд. Не поместилось:041:

Мух Цокотух
10.03.2011, 15:57
По мне так, пока никто не знает-флирт, интрижка, приключение,как только спалилась-измена.:004:

sebos
10.03.2011, 17:52
По мне так, пока никто не знает-флирт, интрижка, приключение,как только спалилась-измена.:004:
У меня два вопроса (с) :046:
1) Вы тот самый мух, который ничего не подарил?
2) А если об ахтунге никто не знает, то это ахтунг или нет?

Мух Цокотух
10.03.2011, 17:59
У меня два вопроса (с) :046:
1) Вы тот самый мух, который ничего не подарил?
2) А если об ахтунге никто не знает, то это ахтунг или нет?

я в том топике написал что не при чем:009:
а по второму вопросу..... повторюсь... флирт,интрижка, приключение:009:

sebos
10.03.2011, 18:01
я в том топике написал что не при чем:009:
а по второму вопросу..... повторюсь... флирт,интрижка, приключение:009:На свою попу... (Простите, не удержалась :004:)

Мух Цокотух
10.03.2011, 18:08
На свою попу... (Простите, не удержалась :004:)

ну кто куда, изменяют по разному... (и вы извините);)

Истинный Ариец
11.03.2011, 09:20
в чём именно предательство и скотство?
ущемление собственнического инстинкта на живую душу, ничё боле

Какие то понятия у вас приземлёные , вы явно не романтик... Извратили всё до инстинктов... А как же возвышенные чувства??? Или вы полагаете , что обмануть доверие любящего вас человека это как вы сказали "ущемление собственического инстинкта"? Могу вас заверить , что думающих так меньшинство:)...

Перс
11.03.2011, 10:08
Какие то понятия у вас приземлёные , вы явно не романтик... Извратили всё до инстинктов... А как же возвышенные чувства??? Или вы полагаете , что обмануть доверие любящего вас человека это как вы сказали "ущемление собственического инстинкта"? Могу вас заверить , что думающих так меньшинство:)...
доверяют финансы в управление, а любящий человек мнит объект своей любви своей собственностью, и не желает наотрез ею ни с кем делиться, любовь - жутко эгоистична
:)

ForTee
11.03.2011, 10:38
Кто ж так обобщает? )))

Не соглашусь!

Да обобщать не стоит. )))
Женщина не отличается в этом от мужчины. ППКС.
Люди различаются. Причем сами от себя.

Это касается лично меня и именно сейчас.
Да и в принципе, всегда так было. Если есть один, взаимно нужный, то другие не нужны. Когда мне хорошо, мне лично не нужно никакое разнообразие-эксперименты и т.п. Просто банально примитивно хорошо.
Отмирает любое другое желание, кроме имеющегося.

А еще мне кажется, что и мужчины точно такие же. По-крайней мере, слышала от них подобные признания не один раз. В духе: "Так хорошо, что ничего (никто) не нужно, что даже старанно как-то". Это я не про только себя, на всякий случай. Так... расказывали.)))

И такое примитивно не разнообразное сексуально-психологическое абсолютно счастливое состояние годами может длится. У меня.

А поиски "разнообразия" начинаются (у меня) от внутренней неудовлетворенности. Не сексуальной даже. Вот заводится внутри какое-то премерзкое сомнение в себе, в не той своей жизни, какая-то смутная неуспокоенность.... и пошло, и поехало.
Иногда, мне кажется, что, действительно, кто-то из вне, какая-то потусторонняя сила внутри заводится, подзуживает и толкает. Путает!!!:))

А потом "разнос" вдруг заканчивается. Прямо и вдруг, и сразу.
И такой мерзостью все это кажется. Прямо тошнотворной.
Прямо таки осточертивает эта "гадость". Зубы сводит от желания "примитивно банального однообразия", полного отсутствия метаний, поисков, экспериментов. До искр в глазах хочется теплого-теплого, уютного-уютного, родного-родного.
Ну и... отползаешь в эту свою любимую норку. Это я так психологическое состояние называю. )))
Ну или можно сказать, заползаешь на этот свой любимый постаментик. )))) И смотришь с удивлением и свысока на других и на себя прежнюю.
Ну зачем они????? Ну совсем, что ли того - ну как не понимают то таких прописных истин про "хорошо" и "плохо"????

А потом опять внутри что-то бродить начинает... И так по кругу.
Вопрос - удержишься или нет.Тихий мир хрупкий. Разрушается быстро.
А без него - пусто. Ну абсолютно пусто без него, хоть переразнобразнуйся. ИМХО все естественно. У меня такие процессы.

А просто так, не понятно зачем, без привязки к собственным эмоциональным кризисам (=развитию во времени и пространстве) -- честное слово, мне почему-то не нужно совсем это пресловутое "разнообразие".

Ради любопытства и интереса ---- понятное дело было.
Но как-то это чем дальше, тем менее мне интересно. Как-то нет уже любопытства совсем.
Почему-то все больше хочется банально привычного. Как-то почему-то именно вот этого уже привычного и любимого только и хочется. Только такое приносит радость. И это во всем. Это не про секс. ИМХО.

Писала-писала... все-таки для меня секс не отделим от всей меня, от жизни.
Вот не сам он по себе. А только со мной всей.
Уфф.. Открыла для себя Америку! :046: Теперь можно и на работу! :))

Шезлонг
11.03.2011, 10:51
Все смешалось...кони люди(с)
При чем тут любовь и собственничество? Это мое , будешь делать то что я сказал.Охренительные возвышенные чувства!

Истинный Ариец
11.03.2011, 13:59
Все смешалось...кони люди(с)
При чем тут любовь и собственничество? Это мое , будешь делать то что я сказал.Охренительные возвышенные чувства!

Вы вообще поняли , ЧТО написали??? Я например , имел ввиду отношения людей а не метод воспитания собачек...

Перс
11.03.2011, 14:24
Я например , имел ввиду отношения людей а не метод воспитания собачек...
зелёных?:))

Истинный Ариец
11.03.2011, 15:57
зелёных?:))

В точку:004:...............

Провокатор
12.03.2011, 09:51
Т.е. у меня стока секса, что больше не хочется? Что-то мне не верится:065: Хотя... если секс некачественный... тогда канеш, нафих его, такой секс. Но тогда нафих и... эээ... сексователя:065:

А еще остались в сексе сильно заинтересованные? Видать я не в том заповеднике обитаю...:016:

Гагача
13.03.2011, 15:42
Встречный вопрос: Измена мужа с другим мужчиной - измена?

*Eternity*
13.03.2011, 19:31

Нет:))

ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 21:11
муж сказал, с женщиной сколько угодно,если мне так захочется вдруг:)

Grinner
14.03.2011, 17:18
муж сказал, с женщиной сколько угодно,если мне так захочется вдруг:)

Поддерживаю:))

Grinner
14.03.2011, 17:19
Нафиг тогда такой мужчина:))

Душка™
14.03.2011, 17:36
Может, он би? :073:

Христя
14.03.2011, 17:48
Мне, вот, муж сам предлагает. Но тока, ес-сно, с его присутствием.
Хоцца...
Но как-то стрёмно.

Баши-Бузук
15.03.2011, 01:05
В архивах покопайтесь. Отзывы восторженные

Aniko
17.03.2011, 13:04
вот вы тут о предательстве
а если предупредить мужа - это можно считать за легализацию?
"Милый, ты меня сегодня не жди, я у Ленки буду спать."

*Eternity*
17.03.2011, 18:21

А кто ко мне придет спать? :008:

Icе baby
17.03.2011, 18:53
вот вы тут о предательстве
а если предупредить мужа - это можно считать за легализацию?
Не, не так. "Ты меня сегодня не жди, я с Ленкой буду спать" :073:

Aniko
17.03.2011, 20:56
А кто ко мне придет спать? :008:

Лена?)))

Не, не так. "Ты меня сегодня не жди, я с Ленкой буду спать" :073:

видно, уже пробовали:))заявы делать))

*Eternity*
17.03.2011, 23:24
Лена?)))

видно, уже пробовали:))заявы делать))

Лена:008::))

РататулЯ
18.03.2011, 12:50
Мне тоже сказал, что не измена, но будет ещё лучше, если он будет присутствовать, хотя бы посмотреть ))))))))))

fekla2404
21.03.2011, 21:02
я уже изменяла. мужу по факту сообщила))))))))))))) съел.

Novich
23.03.2011, 00:33

По слайдам могу со 100% уверенностью сказать - измена или нет.