PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, выбрать коляску

Kashmir
07.03.2011, 23:48
Девочки, привет!:) Помогите выбрать коляску, пожалуйста.

Мы путешествуем и часто летаем. Поэтому нужна коляска для ребенка 5-6 месяцев, чтобы там и лежать можно было и сидеть( на будущее), чтобы колеса были сильные и по высоте не низкая, т к какое-то время придется жить в тропич зоне- дожди и воды по колено, чтобы не брызгало внутрь. Я видела такие 3х колесные, достаточно высокие. Но никак не могу найти, как называются. Желательно, чтобы складывалась в трость. В общем удобная при транспортировке. С минимально возможным весом.В общем, такой легкий складной внедорожник. Если кто-то знает такие или что-то около того, скиньте названия,пожалуйста, я фотки сама найду. Спасибо заранее!!:flower:

Многомама
08.03.2011, 00:00
попробуйте здесь поспрашивать
http://www.forum.littleone.ru./showthread.php?t=3507105

Kashmir
08.03.2011, 00:37
попробуйте здесь поспрашивать
http://www.forum.littleone.ru./showthread.php?t=3507105

Спасибки, спрошу щас!:flower:

@льк@
08.03.2011, 00:41
Capella 901, впринципе, довольно удобная, и лежать, и сидеть...у нас она с 4 мес., только надо смотреть чтобы колеса на подкачке были...очень маневренная...

Isterika
08.03.2011, 21:26
вряд ли вы найдете трехколесную трость... Трехколесные: эммальюнга, жане, пег-перего, капелла - они все тяжеловаты наверное для ваших целей. да и складываются книжкой. Хорошие трости: инглезина зиппи, пег-перего си, вроде маккларены оч.хороши. Вы зайдите на сайт Центра продаж детских колясок и посмотрите там - фото хорошие, кое-где описание ничего. Еще на яндекс-маркете много отзывов о колясках.

Evgeniya82
08.03.2011, 21:34
Макларен трости хорошие, у подружки имеется, очень легкая, но крепкая такая при этом и удобная в управлении.

Юляшка-ромашка
08.03.2011, 22:38
ТФК багстер - 3х колесная замечательная коляска - крепкая, маневренная. Но колеса - маленькие, как и у всех подобных прогулок и тростей. Тростей с большими колесами вы не найдете:ded:!
Тут или типа Капеллы 901 - массивная тяжелая коляска. Или легкая и меньше по габаритам (Квинни Запп, ТФК багстер). Но я бы вам рекомендовала именно ТФК багстер - там лежачка делается. У меня у самой Запп - но нет лежачки, мы с года ей пользуемся, везде ездим (но в год уже ребенок и не так много спит, а в вашем возрасте еще лежачее положение очень важно. Хотя у Квинни на шасси можно ставить а/м кресло - часто заграницей встречала, что с малышами именно с креслом путешествуют с этой коляской :)).