PDA

Просмотр полной версии : колыбель Simplicity у кого была?посоветуйте

теппо
08.03.2011, 01:47
мамули, поделитесь опытом о этой колыбели или немного другие модели этой фирмы,
1. до скольки месяцев хватает?
2. удобно ли пользоваться
3. плюсы и минусы

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=161&ELEMENT_ID=13569

планирую 2му ребеночку колыбель, так кка первый скоро вырастит из кроватки детской и вот думаю, пока маленький в колыбели, а потом в кроватку переложу, но если данная модель колыбели до месяцев 3х, то может и нет смысла приобретать, в характеристиках пишут она 80 см
:016::016:спасибо

Zaichonok
08.03.2011, 01:57
По размерам она достаточно длинная и широкая. Т.е. в ней можно спать, пока не будет угрозы того, что ребенок из нее выпадет (когда начнет садиться, вставать на четвереньки). Мы ей пользовались месяцев до 5.5 на балконе. Причем ребенок спал в зимнем комбезе с кучей одеял и все равно там было просторно. Я бы и дальше дочку там клала, тем более, что в такой экиперовке точно не вылезешь, но она решила, что уже большая и ее надо катать на улице, а на балконе спала 30 минут и потом просыпалась каждые 10 :073:
Музыка в мобиле дочку по первости очень успокаивала. Но на белых мишек не обращала внимания. Стали подвешивать на них другие игрушки разноцветные и ей очень понравилось. Когда похолодало сняли мобиль, чтобы не испортился.
Из минусов: у нас почему-то при катании очень скрипят колеса, может это экземпляр такой попался. Но лучше в магазине проверить.

теппо
08.03.2011, 02:01
По размерам она достаточно длинная и широкая. Т.е. в ней можно спать, пока не будет угрозы того, что ребенок из нее выпадет (когда начнет садиться, вставать на четвереньки). Мы ей пользовались месяцев до 5.5 на балконе. Причем ребенок спал в зимнем комбезе с кучей одеял и все равно там было просторно. Я бы и дальше дочку там клала, тем более, что в такой экиперовке точно не вылезешь, но она решила, что уже большая и ее надо катать на улице, а на балконе спала 30 минут и потом просыпалась каждые 10
Музыка в мобиле дочку по первости очень успокаивала. Но на белых мишек не обращала внимания. Стали подвешивать на них другие игрушки разноцветные и ей очень понравилось. Когда похолодало сняли мобиль, чтобы не испортился.
Из минусов: у нас почему-то при катании очень скрипят колеса, может это экземпляр такой попался. Но лучше в магазине проверить.

спасибо
вот я еще думаю у меня мальчик будет, вдруг будет с такой же скоростью расти как и первый сын)))
но мы на лето на дачу, люльку если что туда удобно будет взять

Анюта-мама
08.03.2011, 02:30
1. Мы спали в колыбельке до 4х месяцев. Если бы был балкон, то можно было бы и до сих пор там спать, тк она большая, думаю конверт бы точно поместился :))
2. очень удобно. Не пользовалась только вибрацией. Мобиль и музыку использовали постоянно! Качалку использовали до месяца где-то, а потом малыш стал более активный и скатывался во сне от шевелений к краю. Поставили на колеса, а укачивали либо катая либо просто потрясывая колыбельку (у нее не совсем жесткие крепления и можно чуть-чуть шатать), есть ночник, я включала его с пульта ДУ, это мегаудобно, особенно после КС, когда каждое лишнее движение болючее, а малыш постоянно сопит, кряхтит, а голова забита мыслями, что вдруг захлебнется-задохнется и ты постоянно поглядываешь на него :001:
3. + уютное, красивое гнездышко для новорожденного, можно катать по всей квартире, есть мобиль, музыка и ночник, капюшон защищает от лишнего света, легко придвигается к кровати, легко разбирается/собирается для перевозки (мы на дачу брали)
- бледные игрушки на мобиле (нам свекровь связала яркие юбочки), скрипят колеса, мне не понравился родной матрас и я купила кокосовый для колясок, он Уже, но это ничуть не мешало

Redish
08.03.2011, 02:44
Нам 5,5 пока пользуемся! Стоит в гостиной, как правило в ней она бодрствует :)
Когда маленькая была и не собрали кроватку, спала.

Но мы пока не переворачиваемся до конца.

У нас любимое место в колыбельке, там столько всего по бокам интересного ;)
http://i003.radikal.ru/1103/00/ba51dfd3a096.jpg (http://www.radikal.ru)

Ellen Ripley
08.03.2011, 03:57
А у нас это было одно из самых бесполезных приобретений. "Не пошлО", как говорится. Только бывает на вибрацию кладем, когда плачет, это иногда помогает "замолчать" ребенка минут на 5-10.

Лунная орхидея
08.03.2011, 04:46
А я в этой колыбельке очень разочаровалась(( Спали всего 1 мес, если не меньше. Я ребенка не пеленала и спать она любит раскинув ручки в стороны. Когда упиралась ручкой в стенку, просыпалась и начинала плакать. Переложили в кроватку, стала спать идеально. На вибрацию мы не реагировали, звук мобиля мне тоже не очень нравится. У подруги колыбелька Колкрафт жемчужина, мне кажется она намного удобнее. Но я бы больше колыбельку не купила.

allusia
08.03.2011, 09:05
Мы всем пользуемся, очень нравится. мызыка ребенку нравится, на мишек смотрит, но мне кажется уже надоели. Поменяем на другие игрушки, это легко сделать. Удобно, что можно передвигать по всей квартире. А когда ребенок засыпает, можно покачать. Колеса тоже шумноваты.У этой колыбель легко менять высоту, например можно сделать как ваша постель и придвинуть вплотную, а ночью кормить ребенка практически не всавая.
Переселять ребенка в детскую краватку планирую когда тот начнет садиться.
Мы не пожалели, что купили Симплисити.

MMorskaja
08.03.2011, 12:19
нам 2.5 месяца, она уже подозрительно стала занимать почти всю длину люльки)))
вибрация мелкой нравится, она с ней засыпает хорошо
ИМХО, новую за 7-8 тысяч нет смысла покупать, лучше тогда уж с рук у кого-нибудь купить дешевле
нам отдали бесплатно попользоваться

теппо
08.03.2011, 14:03
спасибо за ваши ответы)))
ну вот теперь не знаю, мнения разделились, мой первый любил в автокресле, коляске, где впритык места побокам, а вдруг этот полюбит ручки раскидывать,...ладно, у первого небыло, попробуем для второго, может шезлонг не нужно будет покупать, все равно прикатил с собой в любую комнату, поставил
но плохо то, что я впринцип такие вещи бу не покупаю, ладно для детей все лучшее!!!пусть радуются пока есть возможность!!!

а вот скажите ручек для переноски у нее нет?я на дачу бы повезла

Rulada
08.03.2011, 14:10
Мы пользовались до 4-х месяцев. Но до месяца где-то дочка спала со мной. И еще, пока не купили кроватку, не переворачивалась.

Лунная орхидея
08.03.2011, 19:53
Ручек для переноски у нее нет. А если хотите возить из комнаты в комнату, измерьте ширину дверей, у меня например не проходила (живу в центре, старый фонд). Так что все равно пришлось шезлонг покупать.

valerymalishka
08.03.2011, 20:26
Нам 2,5 месяца,с удовольствием пользуемся,очень удобно.места мало занимает огромный плюс.Шезлонг на кухне стоит.Думаю поспит еще месяца 2 точно.Вообще не пожалела,пользуемся всем.Рекомендую купить.

utopiya
09.03.2011, 12:42
Мне очень нравится.
Особенно удачный "прикроватный вариант". Когда сыночек был маленький и плохо засыпал, я ложилась телом на своей кровати, а головой, плечами и рукой - в его колыбельке (подушку на бортик - и вполне удобно!). Когда он засыпал, мне оставалось только вынуть голову - и у каждого своя кровать!
Все функции время от времени помогают - и вибрация, и каруселька (у нас игрушки цветные) с огоньками и музыкой. Только ночником не пользовалась.

У меня мальчик высокий, сейчас 4,5 мес, но простора в колыбельке хватает. Буду пользоваться, пока не сядет.

Олишна
10.03.2011, 00:14
У нас такая колыбель,очень рада,что купили для дочи.Сын в обычной кроватке с рождения и не спал,а с нами,не уютно видимо было,а доча очень любит в ней спать,просто лежать и играть.Сейчас седьмой месяц ей,будем в кроватку переселять,т.к. уже поднимается на коленях и выглядывает из колыбели.Очень нам она подошла-уютно,удобно,просторно,не дует,музыка,свет,в общем супер!

bygaga
10.03.2011, 01:46
Мы месяцев до 4 в ней спали, сыну очень там нравилось, и удобно, и комфортно, и игрушки тут крутятся, и музыка играет. Вообще слышала, что многие советуют для начала именно в люльках спать класть, там места немного (как у мамы в животике), и уютнее...Наш после люльки очень хорошо перешел на сон в обычной кроватке, ни капризов ни истерик никогда не было.

Lastochka N.
10.03.2011, 01:59
Пользовались до 3 месяцев. Потом руки раскидывать стала и они не влезали. Спали в ней днем и ночью до первого кормления.
Дно сделали немного под углом - приподняли верхнюю часть. Добавили дыхательный монитор и видеоняню, и первые месяцы никаких проблем - все под контролем. Удобно, что легко перевезти в любое место квартиры. На модуль привязывала цветные ленты, белые медведи эмоций не вызывали.
Не пользовались вибрацией и качалкой.

Nutik lutik
10.03.2011, 10:54
Я тоже колыбелькой очень довольна :080:. Доча и спит в ней хорошо, и просто полежать игрушки поразглядывать любит :love:. Очень удобно укачивать, я ночью даже не встаю, просто рукой дотягиваюсь и качаю. Очень удобно, что можно из комнаты в комнату перекатить, единственное надо дверные проёмы замерить, т.к. не везде она может пройти, я по квартире перемещаю спокойно, а вот на кухню привезти не могу, т.к. дверной проём узкий и она не проходит. Жалею, что незнала о такой колыбельке когда первую дочу родила, т.к. в кроватке спать она на отрез отказывалась и до 1,5 лет спала с нами :010:.

У нас тоже есть этот недостаток :(, но муж периодически смазывает колёса силиконовой смазкой.

yava3
10.03.2011, 13:15
Симпатичная вещица, но могли обойтись. Почти сразу подарили кроватку и мобиль на нее. Мобиль на колыбельке не понравился, он мешал класть малышку, вибрацией не пользовались. Для нашего балкона она большевата, спали в коляске. Вобщем продали почти новую, быстро и задорого и это плюс)))

nieli
10.03.2011, 17:40
Мы очень довольны.Не пожалеете.У нас уже очередь стоит за нашей люлькой.

Many_Z
10.03.2011, 18:23
У нас была точно такая же, как Вы хотите. Остались довольны, спали до 4,5 месяцев, пока кровать не купили, но теоретически можно было и дольше. На мишек белых прикрепила цветные яркие банты, иначе ребзь их не замечал. Единственный недостаток, что кронштейн, на котором мобиль привешен нельзя отогнуть. пару раз ночью приложила детеныша затылком об него :)
правда мы покупали потому, что жили поначалу в съемной малогабаритной квартире, если бы сразу в своей, то не стали бы возиться и сразу бы купили нормальную кровать со съемным бортом.
Удачи

теппо
10.03.2011, 20:22
Мы очень довольны.Не пожалеете.У нас уже очередь стоит за нашей люлькой.
ну все, обрадовали, точно куплю)))