Просмотр полной версии : колыбель Simplicity у кого была?посоветуйте
мамули, поделитесь опытом о этой колыбели или немного другие модели этой фирмы,
1. до скольки месяцев хватает?
2. удобно ли пользоваться
3. плюсы и минусы
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=161&ELEMENT_ID=13569
планирую 2му ребеночку колыбель, так кка первый скоро вырастит из кроватки детской и вот думаю, пока маленький в колыбели, а потом в кроватку переложу, но если данная модель колыбели до месяцев 3х, то может и нет смысла приобретать, в характеристиках пишут она 80 см
:016::016:спасибо
Zaichonok
08.03.2011, 01:57
По размерам она достаточно длинная и широкая. Т.е. в ней можно спать, пока не будет угрозы того, что ребенок из нее выпадет (когда начнет садиться, вставать на четвереньки). Мы ей пользовались месяцев до 5.5 на балконе. Причем ребенок спал в зимнем комбезе с кучей одеял и все равно там было просторно. Я бы и дальше дочку там клала, тем более, что в такой экиперовке точно не вылезешь, но она решила, что уже большая и ее надо катать на улице, а на балконе спала 30 минут и потом просыпалась каждые 10 :073:
Музыка в мобиле дочку по первости очень успокаивала. Но на белых мишек не обращала внимания. Стали подвешивать на них другие игрушки разноцветные и ей очень понравилось. Когда похолодало сняли мобиль, чтобы не испортился.
Из минусов: у нас почему-то при катании очень скрипят колеса, может это экземпляр такой попался. Но лучше в магазине проверить.
По размерам она достаточно длинная и широкая. Т.е. в ней можно спать, пока не будет угрозы того, что ребенок из нее выпадет (когда начнет садиться, вставать на четвереньки). Мы ей пользовались месяцев до 5.5 на балконе. Причем ребенок спал в зимнем комбезе с кучей одеял и все равно там было просторно. Я бы и дальше дочку там клала, тем более, что в такой экиперовке точно не вылезешь, но она решила, что уже большая и ее надо катать на улице, а на балконе спала 30 минут и потом просыпалась каждые 10
Музыка в мобиле дочку по первости очень успокаивала. Но на белых мишек не обращала внимания. Стали подвешивать на них другие игрушки разноцветные и ей очень понравилось. Когда похолодало сняли мобиль, чтобы не испортился.
Из минусов: у нас почему-то при катании очень скрипят колеса, может это экземпляр такой попался. Но лучше в магазине проверить.
Анюта-мама
08.03.2011, 02:30
1. Мы спали в колыбельке до 4х месяцев. Если бы был балкон, то можно было бы и до сих пор там спать, тк она большая, думаю конверт бы точно поместился :))
2. очень удобно. Не пользовалась только вибрацией. Мобиль и музыку использовали постоянно! Качалку использовали до месяца где-то, а потом малыш стал более активный и скатывался во сне от шевелений к краю. Поставили на колеса, а укачивали либо катая либо просто потрясывая колыбельку (у нее не совсем жесткие крепления и можно чуть-чуть шатать), есть ночник, я включала его с пульта ДУ, это мегаудобно, особенно после КС, когда каждое лишнее движение болючее, а малыш постоянно сопит, кряхтит, а голова забита мыслями, что вдруг захлебнется-задохнется и ты постоянно поглядываешь на него :001:
3. + уютное, красивое гнездышко для новорожденного, можно катать по всей квартире, есть мобиль, музыка и ночник, капюшон защищает от лишнего света, легко придвигается к кровати, легко разбирается/собирается для перевозки (мы на дачу брали)
- бледные игрушки на мобиле (нам свекровь связала яркие юбочки), скрипят колеса, мне не понравился родной матрас и я купила кокосовый для колясок, он Уже, но это ничуть не мешало
Нам 5,5 пока пользуемся! Стоит в гостиной, как правило в ней она бодрствует :)
Когда маленькая была и не собрали кроватку, спала.
Но мы пока не переворачиваемся до конца.
У нас любимое место в колыбельке, там столько всего по бокам интересного ;)
http://i003.radikal.ru/1103/00/ba51dfd3a096.jpg (http://www.radikal.ru)
Ellen Ripley
08.03.2011, 03:57
А у нас это было одно из самых бесполезных приобретений. "Не пошлО", как говорится. Только бывает на вибрацию кладем, когда плачет, это иногда помогает "замолчать" ребенка минут на 5-10.
Лунная орхидея
08.03.2011, 04:46
А я в этой колыбельке очень разочаровалась(( Спали всего 1 мес, если не меньше. Я ребенка не пеленала и спать она любит раскинув ручки в стороны. Когда упиралась ручкой в стенку, просыпалась и начинала плакать. Переложили в кроватку, стала спать идеально. На вибрацию мы не реагировали, звук мобиля мне тоже не очень нравится. У подруги колыбелька Колкрафт жемчужина, мне кажется она намного удобнее. Но я бы больше колыбельку не купила.
Мы всем пользуемся, очень нравится. мызыка ребенку нравится, на мишек смотрит, но мне кажется уже надоели. Поменяем на другие игрушки, это легко сделать. Удобно, что можно передвигать по всей квартире. А когда ребенок засыпает, можно покачать. Колеса тоже шумноваты.У этой колыбель легко менять высоту, например можно сделать как ваша постель и придвинуть вплотную, а ночью кормить ребенка практически не всавая.
Переселять ребенка в детскую краватку планирую когда тот начнет садиться.
Мы не пожалели, что купили Симплисити.
MMorskaja
08.03.2011, 12:19
нам 2.5 месяца, она уже подозрительно стала занимать почти всю длину люльки)))
вибрация мелкой нравится, она с ней засыпает хорошо
ИМХО, новую за 7-8 тысяч нет смысла покупать, лучше тогда уж с рук у кого-нибудь купить дешевле
нам отдали бесплатно попользоваться
спасибо за ваши ответы)))
ну вот теперь не знаю, мнения разделились, мой первый любил в автокресле, коляске, где впритык места побокам, а вдруг этот полюбит ручки раскидывать,...ладно, у первого небыло, попробуем для второго, может шезлонг не нужно будет покупать, все равно прикатил с собой в любую комнату, поставил
но плохо то, что я впринцип такие вещи бу не покупаю, ладно для детей все лучшее!!!пусть радуются пока есть возможность!!!
а вот скажите ручек для переноски у нее нет?я на дачу бы повезла
Мы пользовались до 4-х месяцев. Но до месяца где-то дочка спала со мной. И еще, пока не купили кроватку, не переворачивалась.
Лунная орхидея
08.03.2011, 19:53
Ручек для переноски у нее нет. А если хотите возить из комнаты в комнату, измерьте ширину дверей, у меня например не проходила (живу в центре, старый фонд). Так что все равно пришлось шезлонг покупать.
valerymalishka
08.03.2011, 20:26
Нам 2,5 месяца,с удовольствием пользуемся,очень удобно.места мало занимает огромный плюс.Шезлонг на кухне стоит.Думаю поспит еще месяца 2 точно.Вообще не пожалела,пользуемся всем.Рекомендую купить.
Мне очень нравится.
Особенно удачный "прикроватный вариант". Когда сыночек был маленький и плохо засыпал, я ложилась телом на своей кровати, а головой, плечами и рукой - в его колыбельке (подушку на бортик - и вполне удобно!). Когда он засыпал, мне оставалось только вынуть голову - и у каждого своя кровать!
Все функции время от времени помогают - и вибрация, и каруселька (у нас игрушки цветные) с огоньками и музыкой. Только ночником не пользовалась.
У меня мальчик высокий, сейчас 4,5 мес, но простора в колыбельке хватает. Буду пользоваться, пока не сядет.
У нас такая колыбель,очень рада,что купили для дочи.Сын в обычной кроватке с рождения и не спал,а с нами,не уютно видимо было,а доча очень любит в ней спать,просто лежать и играть.Сейчас седьмой месяц ей,будем в кроватку переселять,т.к. уже поднимается на коленях и выглядывает из колыбели.Очень нам она подошла-уютно,удобно,просторно,не дует,музыка,свет,в общем супер!
Мы месяцев до 4 в ней спали, сыну очень там нравилось, и удобно, и комфортно, и игрушки тут крутятся, и музыка играет. Вообще слышала, что многие советуют для начала именно в люльках спать класть, там места немного (как у мамы в животике), и уютнее...Наш после люльки очень хорошо перешел на сон в обычной кроватке, ни капризов ни истерик никогда не было.
Lastochka N.
10.03.2011, 01:59
Пользовались до 3 месяцев. Потом руки раскидывать стала и они не влезали. Спали в ней днем и ночью до первого кормления.
Дно сделали немного под углом - приподняли верхнюю часть. Добавили дыхательный монитор и видеоняню, и первые месяцы никаких проблем - все под контролем. Удобно, что легко перевезти в любое место квартиры. На модуль привязывала цветные ленты, белые медведи эмоций не вызывали.
Не пользовались вибрацией и качалкой.
Nutik lutik
10.03.2011, 10:54
Я тоже колыбелькой очень довольна :080:. Доча и спит в ней хорошо, и просто полежать игрушки поразглядывать любит :love:. Очень удобно укачивать, я ночью даже не встаю, просто рукой дотягиваюсь и качаю. Очень удобно, что можно из комнаты в комнату перекатить, единственное надо дверные проёмы замерить, т.к. не везде она может пройти, я по квартире перемещаю спокойно, а вот на кухню привезти не могу, т.к. дверной проём узкий и она не проходит. Жалею, что незнала о такой колыбельке когда первую дочу родила, т.к. в кроватке спать она на отрез отказывалась и до 1,5 лет спала с нами :010:.
У нас тоже есть этот недостаток :(, но муж периодически смазывает колёса силиконовой смазкой.
Симпатичная вещица, но могли обойтись. Почти сразу подарили кроватку и мобиль на нее. Мобиль на колыбельке не понравился, он мешал класть малышку, вибрацией не пользовались. Для нашего балкона она большевата, спали в коляске. Вобщем продали почти новую, быстро и задорого и это плюс)))
Мы очень довольны.Не пожалеете.У нас уже очередь стоит за нашей люлькой.
У нас была точно такая же, как Вы хотите. Остались довольны, спали до 4,5 месяцев, пока кровать не купили, но теоретически можно было и дольше. На мишек белых прикрепила цветные яркие банты, иначе ребзь их не замечал. Единственный недостаток, что кронштейн, на котором мобиль привешен нельзя отогнуть. пару раз ночью приложила детеныша затылком об него :)
правда мы покупали потому, что жили поначалу в съемной малогабаритной квартире, если бы сразу в своей, то не стали бы возиться и сразу бы купили нормальную кровать со съемным бортом.
Удачи
Мы очень довольны.Не пожалеете.У нас уже очередь стоит за нашей люлькой.
ну все, обрадовали, точно куплю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.