Вход

Просмотр полной версии : муж ругается матом на ребенка

landisafa
08.03.2011, 03:20
я не знаю уже,что мне делать.не могу сказать,что совсем не помогает-да,свезет куда-то,если надо;да,сходит в магазин-если не занят на работе.но дома...не помогает ни в чем.знает ведь,что я с ребенком 24 часа в сутки(ночью он тоже не встает),считай на работе круглосуточно(я).приходит,значит,с работы,и сидит играет в свои дебильные игры(погряз почти в виртуальном мире),к ребенку спиной все время.мне домашние дела всякие делать-прошу,помоги,ухожу,например,на кухню,слышу все,что говорит.ребь начинает плакать-папа начинает материть ребя,не поворачиваясь даже лицом к нему.Сегодня опять такая ситуация была,я подумала,что даже ударю его-так взбесилась(ребю всего 1,4 а он сволочь материться)

Zарядка
08.03.2011, 03:30
если его так раздражает ребенок, то зачем на него оставляете?..

ТАУ КИТА
08.03.2011, 03:30
Игровая зависимость у мужа...:001:

Эвелинка
08.03.2011, 03:42
Игровая зависимость у мужа...:001:
Значит, мужу катастрофически некомфортно дома.
Мужа не оправдываю, но жене поговорить с ним стоит. Начистоту.

landisafa
08.03.2011, 04:13
я пытаюсь с ним поговорить-бесполезно.

landisafa
08.03.2011, 04:15
так я же дома.на кухню просто ухожу-там варится парится,короче опасно для ребенка.

Silentium
08.03.2011, 10:50
Кошмар!!! Автора вы уверены что вашему ребенку нужен такой прими перед глазами?

Увлечение
08.03.2011, 10:56
:(

Мама Тигрёнка
08.03.2011, 11:25
у моей сестры ситуация абсолютно такая же, правда матом на ребенка не кричит (во всяком случае пока - ребенку 6 месяцев)

но у неё изначально он такой - так что ничего не поделаешь - всё тянуть на себе...
у него любимая отмазка, если начинают разговаривать про его участие в домашних делах и в воспитании ребенка: "а как же у тебя сестра одна справляется с ребенком?" (это про меня)

я считаю, что одной с ребенком намного легче, чем в такой ситуации - прошу не рассматривать, как совет расходиться!!!!!!!!!!!!

Fiamma
08.03.2011, 11:30
Поговорите с мужем- как он вообще себе представляет вашу дальнейшую семейную жизнь. Устраивает ли его она сейчас? Наверняка то что вы написали - не единственные недостатки. Если честно я бы ГКА- мне проще ухаживать за одним ребенком, чем еще и за мужиком, которые не делает дома ни фига.Но это я, и это не совет ни в коем случае.

Кариока
08.03.2011, 12:15
мыши плакали, кололись.. (с)

Snowy
08.03.2011, 12:18
ГКА, пока у ребенка психика в порядке, о нем подумайте..

AMIGO
08.03.2011, 12:47
Мне вас жаль и ребенка тоже. У ребенка потом проблемы начнуться с психикой. Поробуйте еще раз поговорить, только спокойно. вдруг услышит....
У меня есть такой пример общения с ребенком..... результат очень плачевный, ребенок неуправляемый и нужен психолог

mouser
08.03.2011, 13:10
(ребю всего 1,4 а он сволочь материться)
Все не читал - но если ребенок материццо в 1,4 то это действильно плохо, но не повод так ребенка обзывать.

Flybird
08.03.2011, 13:20
(ребю всего 1,4 а он сволочь материться)

:112::112: Какие дети продвинутые пошли... :001:

дрозд
08.03.2011, 16:38
ну вы даёте, надо прочитать всё же было, к ребёнку слово не относится.:004:

vedmo4ka
08.03.2011, 17:13
Если ребенок раздражает, значит он мешает вам жить...
Сразу вспомнила мужа подруги( слава Богу равелись), котрый постояяно орал на сына(2-3 года), чтобы "он не трогал его компьютер, иначе он все почки ему отобьет".....
Человек психически здоровым признан врачами....
Сегодня в кафе мама( очень приличная), дочке:"Как ты учебник забыла?Опять к этой дуре ехать?Я щас в рог тебе заеду.."..и как?

Мужу вашему просто на данный момент мне думается, не интересно..они маленькие действительно не всем мужчинам понятны..подрастет ребенок, очень надеюсь, что будут иг8рать вместе, будет о чем поговорить...потерпите...Перлы, новые достижения и веселые детские игры должны взять верх над компом...

Snowy
08.03.2011, 17:15
Сразу вспомнила мужа подруги( слава Богу равелись), котрый постояяно орал на сына(2-3 года), чтобы "он не трогал его компьютер, иначе он все почки ему отобьет".....
Вот бы ему кто отбил, да хорошенько, чтобы не представлял опасности для детей! :091:

vedmo4ka
08.03.2011, 17:21
Вот бы ему кто отбил, да хорошенько, чтобы не представлял опасности для детей! :091:

Да у него и так не встает...Бог наказал...:ded:

Snowy
08.03.2011, 17:36
Да у него и так не встает...Бог наказал...:ded:Бог все видит.

Fiamma
08.03.2011, 17:44
Автор, а что ваш муж сделает, если ребенок среди первых слов пошлет папу туда, куда папа обычно всех посылает? Думается мто, что папа начнет сына воспитывать и объяснять что эти слова употреблять нельзя. А вы реально хотите чтобы среди первых слов вашего ребенка был мат?

Divi-nora
08.03.2011, 21:14
ГКА, пока у ребенка психика в порядке, о нем подумайте..

+1:008:

Shedevra
08.03.2011, 21:38
У человека зависимость со всеми вытекающими.
Отсюда и надо исходить.
Надо Вам бороться за избавление или ну его..

nata_alena
08.03.2011, 22:10
А зачем такой муж то?

Snowy
08.03.2011, 22:14
"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые"..

AMIGO
08.03.2011, 22:37
"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые"..

Ой,какая фраза отличная!!!! Верно!!!

Vikul.ya
08.03.2011, 22:47

Здорово, мне понравилось. Всем бы женщинам по такому мужчине. Где б ещё их столько взять-то. :016:

Кариока
09.03.2011, 08:09
воспитывать с детства.

Ахматов
09.03.2011, 10:14
Так оно обычно и бывает в жизни. Встречается женщина с мужчиной - он с иголочки одет, не курит, знает Онегина наизусть, матом - что вы каким матом??? - сама культурность и интеллигентность.

А как ребенок родится - пиво, сигареты и мат. Сплошняком.

Типовый случай. Это так всегда. Типа - норма.

Укроп
09.03.2011, 10:46
Так оно обычно и бывает в жизни. Встречается женщина с мужчиной - он с иголочки одет, не курит, знает Онегина наизусть, матом - что вы каким матом??? - сама культурность и интеллигентность.

Как грустно.

Sayonara
09.03.2011, 16:04
1 раз-поговорила б о нашей жизни, о помощи, взаимопониманиии, любви и воспитании:)
2 раз-дала бы по губам, как только бы он рот открыл и мат выдал, и снова поговорила бы жестким тоном с ультиматумом(это если б еще на чтонить надеялась бы)
3 раз-выгнала б ко всем чертям (ну или б сама ушла, смотря по жилищным обстоятельствам)

Нафига такое нужно???

kolbosa
09.03.2011, 16:39
1. разбейте игровую приставку или удалите игры в кот. он играет
2. не готовте ему кушать, только для себя и малыша готовте
3. не стирайте ему вещи.
пусть обслуживает себя сам. на игры время находит и на это найдет.

а вообще, конечно, он полная свинья, что тут еще скажешь.

Lady-Natalia
09.03.2011, 16:51
Эгоизм высшей степени! Не завидую вам.С такими мужиками жить тяжело будет.

landisafa
09.03.2011, 19:12
у меня дочка) я в красках мужу описывала,как это может быть.сказала,что сам будет в садик ходить краснеть-ничего не говорит(типа,будем решать проблемы по мере их поступления)

landisafa
09.03.2011, 19:25
1.он купит новый комп,скачает другие игры.2 он-малоежка,особо трудностей у него не будет.3 да ну..... Так-то он мужчина нормальный,отучить бы его от выраженьиц при ребенке и постоянного сидения перед компом

mini mi
09.03.2011, 19:28

Т.е. если мужик цитирует классиков и пьет апельсиновый фреш, нужно сразу насторожиться?Скорее всего он маскирующееся быдло......?:)

Ахматов
09.03.2011, 19:38
Т.е. если мужик цитирует классиков и пьет апельсиновый фреш, нужно сразу насторожиться?Скорее всего он маскирующееся быдло......?:)

Ахха!!!

А если парень матерится при девушке, пьет пиво из бутылки и курит в лицо - вот из него будет отличный папаша!!!!

Nyutik
09.03.2011, 20:06
Кошмар!!! Автора вы уверены что вашему ребенку нужен такой прими перед глазами?

+1
как только родился наш малыш, мы с мужем сразу договорились, что никаких нецензурных выражений ребенок слышать не должен! а уж на малыша материться - это вообще кошмар!!!!!!!! меня муж ругает, даже если я просто чуть-чуть повышу голос на ребенка! это, конечно, редко случается, но бывает, что малыш капризничает, я нервничаю, пытаюсь держаться изо всех сил! если муж дома, он видит, что я на пределе, и сразу отправляет меня на кухню успокоиться, а сам успокаивает ребенка! в общем, автор, если разговоры не помогают, может, попробовать пожить отдельно (если есть такая возможность)....

Кариока
09.03.2011, 20:06
Девушка.. так, судя по всему, Вас все устраивает...
Ну ругается матом... Ну подумаешь - так ведь он нормальный мужик...

Ахматов
09.03.2011, 20:09
Девушка.. так, судя по всему, Вас все устраивает...
Ну ругается матом... Ну подумаешь - так ведь он нормальный мужик...

А нормальный, он и матом и в ухо заехать может. :))

Кариока
09.03.2011, 20:12
ну так у автора "мужчина нормальный"...

что ж тут делать :))

mini mi
09.03.2011, 20:13
Ахха!!!

А если парень матерится при девушке, пьет пиво из бутылки и курит в лицо - вот из него будет отличный папаша!!!!

Да собственно не важно, что они пьют и с кем, и кого цитируют. Главное, что всё равно всё для всех заканчивается браком и докучливыми детьми ,которые ползают и отвлекают от КС....ну нили там ПерфектВорлд с Варкрафтами . А когда на тебя летят монстры , пофиг на кого материться, на противника или на ребя, там же засада..:))

Ахматов
09.03.2011, 20:18
Да собственно не важно, что они пьют и с кем, и кого цитируют. Главное, что всё равно всё для всех заканчивается браком и докучливыми детьми ,которые ползают и отвлекают от КС....ну нили там ПерфектВорлд с Варкрафтами . А когда на тебя летят монстры , пофиг на кого материться, на противника или на ребя, там же засада..:))

Мне повезло. У меня были дети маленькими, когда Варкрафтов не было. :))

mini mi
09.03.2011, 20:26
Мне повезло. У меня были дети маленькими, когда Варкрафтов не было. :))

А то что? Тоже бы матом прогнали чадо, или ласково переставили на другое место?:))
Или вы не сочувствуете геймерам?

mouser
09.03.2011, 20:27
Оказывется это не ребнок матом ругался - а взрослый мужик.
Вчем тогда проблема?

Ахматов
09.03.2011, 20:28
А то что? Тоже бы матом прогнали чадо, или ласково переставили на другое место?:))
Или вы не сочувствуете геймерам?

Сейчас бы я вообще не рожал детей.

Раньше рождаемость была выше, потому что компов не было. Была в основном одна игрушка...
Типа джойстик, тока без батарееек работает.

Светлана-282
09.03.2011, 23:10
я не знаю уже,что мне делать.не могу сказать,что совсем не помогает-да,свезет куда-то,если надо;да,сходит в магазин-если не занят на работе.но дома...не помогает ни в чем.знает ведь,что я с ребенком 24 часа в сутки(ночью он тоже не встает),считай на работе круглосуточно(я).приходит,значит,с работы,и сидит играет в свои дебильные игры(погряз почти в виртуальном мире),к ребенку спиной все время.мне домашние дела всякие делать-прошу,помоги,ухожу,например,на кухню,слышу все,что говорит.ребь начинает плакать-папа начинает материть ребя,не поворачиваясь даже лицом к нему.Сегодня опять такая ситуация была,я подумала,что даже ударю его-так взбесилась(ребю всего 1,4 а он сволочь материться)

Гоните такого мужа в шею!!!!

Юбка для ветра
09.03.2011, 23:17
так я же дома.на кухню просто ухожу-там варится парится,короче опасно для ребенка.

а вы ничего не делайте:)занимайтесь тока дитём и ребёнком а на мужа плюньте:)и вообще
ГКА

Злобный кот
10.03.2011, 23:30
ГКА! Ну не дошло один раз, не дошло два...три.... сколько можно разговоры разговаривать??? Надо идти на крайние меры :015:
У меня в семье никто не матерился :)....даже когда мама уронила себе чугунную сковороду на ногу:001: она культурно сказала-блин!:ded: И муш мой не ругается :008: повезло.